楽になりたい

レス7 HIT数 191 あ+ あ-

2025/03/17 16:25(更新日時)

好きな人に早く恋人ができて欲しいです

もう楽になりたい、両思いなのに私が悪くて付き合えないから早く他の人好きになって欲しい
向こうも大2になるので好きな人できますよね?
私が忘れた方が早く楽になれるのでしょうか
しんどいですもう無理です

タグ

No.4262501 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>両思いなのに私が悪くて付き合えないから

その理由は相手に伝えてあるんですか?

そんなに苦しいなら相手に「どう会っても付き合えないから、私のことはあきらめてください」って土下座すればいいでしょう。

でもね、そんな風に両片思いだって寄っているのは「貴方だけ」って可能性はありませんか?
彼はすでに諦めているってことは無いの?

そうじゃないと言い切れるなら、上記のように土下座したうえで「私への最後の愛情と思って私のことをあきらめてください」って言えばいいと思います。

それと同時なあなたもあきらめるべきです。
貴方が好きだという気持ちで相手を見るから、相手もあきらめきれない可能性が高いので。
もう彼を見るのも、彼を思うのもやめましょう。

• << 4 理由は伝えてあります 諦めて欲しいとも言ったことあります 今も好きなのかそれとなく聞いたこともあります それでも待つよ、今でも好きと言われました

No.3

10代とありますが恋愛の悩みなので厳し目に言いますね。

辛いのも楽になるのも自分次第。

自分が楽になる為に人に変化を期待するのは違うと思いますよ。

No.4

>> 2 >両思いなのに私が悪くて付き合えないから その理由は相手に伝えてあるんですか? そんなに苦しいなら相手に「どう会っても付き… 理由は伝えてあります
諦めて欲しいとも言ったことあります
今も好きなのかそれとなく聞いたこともあります
それでも待つよ、今でも好きと言われました

• << 7 ではまずあなたが諦めて、彼に対して一切のアクションもリアクションもしない、連絡のやり取りも挨拶すらしないという態度で臨むしかないでしょうね。

No.5

私が悪くてって何が悪いんですか?

No.6

悲劇のヒロイン
優越感
ドラマの主人公になりきってる痛い人

No.7

>> 4 理由は伝えてあります 諦めて欲しいとも言ったことあります 今も好きなのかそれとなく聞いたこともあります それでも待つよ、今でも好きと言… ではまずあなたが諦めて、彼に対して一切のアクションもリアクションもしない、連絡のやり取りも挨拶すらしないという態度で臨むしかないでしょうね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧