年下の男性と付き合うには
職場の8つ下の男性を好きになりました。
相手には学生時代から付き合っている彼女がいるのですが、なかなか結婚には踏み切れないようです。
私のことは、今は異性としては見られないけど、私の胸が気になるから(笑)、定期的に会ってくれるみたいです。
相手の彼女とはうまくいってないといいつつ、若いし情があるみたいで、今のところ私に靡くとしたら胸だけです。
会える日は少ないけど、彼から癒されたいと連絡が来たら胸が少し映った自撮りを送ったりしていて、私が一番癒される存在とは思ってくれてはいるみたいです。
でも、どうすれば相手の彼女と別れて私を選んでくれるでしょうか?
何かおすすめのことがあれば教えていただきたいです。
タグ
そんな都合良く利用されて悔しくないですか?
第三者からしたらかわいそうで見てられないです
飽きられたらネットに流される危険性だってあるのに。。
- << 5 都合良く利用されて…っていうのは的外れだと思うんだよね。好きでもない男に力尽くでやられてるなら可哀想となるけど、好きな男に自分からいってるわけだからね。 悔しくないですか?って言ったって惚れた弱みがあるのは主なんだから仕方ないでしょ。
>> 1
ご心配ありがとうございます。
時々、都合の良い扱いされてるなと思うこともあります。
でも私からしたらもう彼しかおらず、何がなんでも振り向いてもらいたいという気持ちです…
まずは自撮りを送るのを止めることだと思う。
>> 3 やめたら彼と付き合えますか?
>> 1
そんな都合良く利用されて悔しくないですか?
第三者からしたらかわいそうで見てられないです
飽きられたらネットに流される危険性だってあ…
都合良く利用されて…っていうのは的外れだと思うんだよね。好きでもない男に力尽くでやられてるなら可哀想となるけど、好きな男に自分からいってるわけだからね。
悔しくないですか?って言ったって惚れた弱みがあるのは主なんだから仕方ないでしょ。
胸以外に魅力がないなら厳しいと思う。
結婚を考えるなら8つも上のおばさんと付き合うメリットがない
本気でいくとしたらあまり下品な誘い方はせず、大人の女性として凛として頼りがいのあるところを見せるしかないと思う。今のところ貴女はただの胸を無料で見せてくれる女でパートナーではない。彼に甘えるんじゃなくて甘えさせてあげる存在、困った時に的確なアドバイスが出せる存在を目指した方がいい
若さ可愛さでは彼女には勝てない
30過ぎているのであれば胸とか身体で戦える期間はもうほとんどない。身体の魅力で勝てているならとっくにこっちに来てる。それがないということは現時点では彼女に負けてる。外見で戦うにしてももっと自分を磨くしかない
>> 6
厳しくも、その通りだと思いました…。
的確なアドバイスは出せるほど頼りになれないので、甘えさせられる存在になりたいです。
これまで、たまに会えたとき、彼が私の胸に顔を埋めているのを見て甘えさせてると思っていましたが、やっぱりこれは違うのでしょうか。
年上好きな男性も中にはいますが、内田有紀くらい綺麗、若々しいです。
そして包容力があってしっかりしてる。
主の見た目は分からないけど精神的に幼いから彼がなびくことはないよ。
異性としては見れない、胸が気になる、それが答えです。
性と愛は別物です。その彼は主さんを性的に満たせる存在としか思っていません。主さんが本当に良いと思うなら、情があるから別れられないとはなりませんよね。上手くいっていないのなら尚更。
年齢とか関係なく、もう答えが出ているじゃないですか。
1番癒される存在ってとても都合の良い言葉で、付き合ってもないから変な喧嘩もないし悪い所も見えない、その上で胸の写真を送ってくれたりするのだからそれは勿論男性にとっての都合の良い癒しとなります。
風俗=癒しと言っているのと同じ状況です。
彼女がいながら主さんとそういったやり取りをしている彼、仮に彼女と別れて付き合えたとしてもそういう人なんですよ?同じ事をされる可能性が高いです。結婚に踏み切れないとも言っていますし。
自分を安売りせずもっと素敵な人と出会ってください。その彼は絶対にやめた方がいいし、主さんも今の状況のおかしさに気付いてください〜!
厳しい事を言って申し訳ないですが、胸だけで落とすは無理だし主さんの思考がお花畑過ぎます。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺の友達と俺、好きな子の態度が脈アリですか?3レス 361HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
カレーライスを持参してきた彼氏28レス 996HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 年性必 1レス
-
人を好きになりかけています。4レス 339HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
元彼の心情3レス 405HIT りか (20代 ♀)
-
彼氏との会話について9レス 340HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ストーカーと、その母親と
で、どうなったのかな? まだギリで回答出来そう。どうなったか知り…(匿名さん7)
11レス 627HIT 大人の恋愛さん (40代 ♂) -
諦めるべきでしょうか
配偶者は、適当に選ぶには、重大過ぎる。 でも、配偶者を慎重に選ぶには…(匿名さん117)
117レス 9284HIT 寂しがり屋さん (20代 ♀) -
恋愛の成功体験がないことが辛いです。レスありがとうございます。 恋愛も、学ぶより慣れろの世界だと思っ…(社会人さん43)
74レス 1943HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂) -
男性はLINEがめんどう?
それだけ気にかけてくれてるってことでしょうね。(匿名さん13)
17レス 360HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
いつの日も
あのときに私からかけた携帯番号と同じなんでしょ? それなら問題ないよ…(一途な恋心さん108)
136レス 6808HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた1レス 140HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた1レス 124HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
違和感を感じます。5レス 154HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?15レス 280HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の好みのタイプがわからない8レス 306HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ビンタされたいけど、
もう死んでます。(通りすがりさん6)
6レス 195HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた
しらんて。当日分かるやろ。(匿名さん1)
1レス 140HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた
ストーカーになるタイプだと思う。今のうちにもっと努力して自分で不安を解…(匿名さん1)
1レス 124HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂) -
閲覧専用
違和感を感じます。
返信ありがとうございます!私が少し過剰なのと男性が私の服に興味がないの…(通りすがりさん0)
5レス 154HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?
正直、恋愛対象になるかどうかよりもどのような層に好かれやすいのかをメイ…(知りたがりさん0)
15レス 280HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12298HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12202HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
姉妹に間違われる
知らない人に大人になって、双子ではないのに姉妹に間違われたことがある女性はいますか? また、親…
22レス 12931HIT おしゃべり好きさん -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13384HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
冗談ばかり言う旦那
旦那への愚痴と相談を失礼します。 私の旦那は冗談ばかり言います。 出会った頃や結婚してすぐは…
44レス 12306HIT OLさん (30代 女性 ) -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 13370HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝