彼氏がそっけなく思ってしまいます。

レス6 HIT数 244 あ+ あ-

2025/03/12 20:12(更新日時)

彼氏が最近そっけない気がして、なんだか寂しい気持ちになります。

素っ気ないというのも、LINEの会話を広げてくれないとかいつもより返信が遅いとかです。

彼氏は何も悪くないと思いますが、わたしが勝手に思い込んでるだけだと思います。

そんなことを考えていたら、なんか連絡もわたしが返すから仕方なしに会話してくれてるのかなとか思ったりして 
しばらく返さないようにしてみようかなとか考えてしまいます。

わたしの考えすぎだとわかってますが、このような気持ちになったことがある方いてたりしますでしょうか?

タグ

No.4259586 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

冷めてきてんじゃないの?だんだん話題もなくなるし。仕方ないよ。画策しないほうがいいよ。

• << 3 ありがとうございます。 そうですね、あまり依存とかしすぎないようにします、、

No.2

ある意味、少しずつ冷めてくるのは仕方ないと思う。でもそれと、もう好きじゃないってのは必ずしもイコールではないようで。
会ったときの反応で大体分かるんじゃないかな?あんまりLINEに固執しない方がいい気がする。

• << 4 ありがとうございます。 今ちょうど付き合って三か月になるので、一般的にも三か月って落ち着いてくる時期とも言われますもんね。 会ったいつも変わらず、たくさんくっついてくれたりもします。 LINEがすべてでもないですもんね。

No.3

>> 1 冷めてきてんじゃないの?だんだん話題もなくなるし。仕方ないよ。画策しないほうがいいよ。 ありがとうございます。
そうですね、あまり依存とかしすぎないようにします、、

No.4

>> 2 ある意味、少しずつ冷めてくるのは仕方ないと思う。でもそれと、もう好きじゃないってのは必ずしもイコールではないようで。 会ったときの反応で大… ありがとうございます。
今ちょうど付き合って三か月になるので、一般的にも三か月って落ち着いてくる時期とも言われますもんね。
会ったいつも変わらず、たくさんくっついてくれたりもします。
LINEがすべてでもないですもんね。

No.5

ラインでは前と変わらずラブラブだけど、会ったら素っ気なくなった
こっちのほうがヤバいですよ。
だから大丈夫。

No.6

私もそういう経験あります。
なんとなく彼氏が冷たい気がすると
その時はちゃんと本音を聞いて話し合ったら私に不満があったみたいだったので、そこを直すようにしたらまた元通り仲良しに戻りました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する