asmrを聞く彼氏について

レス7 HIT数 374 あ+ あ-

2025/03/06 18:08(更新日時)

彼氏が耳舐めとかのasmrを聴きながら寝ることについてです。
バイトで外出した時とか彼氏がおうちで1人の時とかは必ず女性の耳舐めとかのasmrをききます。
聞いてるのを嫌だから嫌って言ったら、俺の趣味に口出しするなと言われます。
それがないと絶対寝れないらしいです。
普通に嫌です。
で、この間もう興味無いからとか言って今日また聞いてました。
履歴見れないように別のアカのYouTubeで見てました。
なんか、見てるって言う事実だけでも嫌ですし、他のジャンルはどうなの?と聞いてもこれじゃないとらしいです。
それに、Twitterでエッチな漫画読んだり、イラストいいねしたり、、、生理的に無理になってきて、、、
彼氏の嫌なところばっかで正直もう別れたいレベルです。
躁鬱なこともあってもう心身的に疲れてます。
助けてください。

タグ

No.4255431 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

別れたらいいよ。
彼も1人の時間を監視されるのは嫌でしょうから。

No.2

別れたほうがいいと思うけど、あなた人と付き合うの向いてないよ
プライベートなところじゃ誰だって(女でもね)なにかしらの性癖あるし、成人向けのコンテンツ見てオカズにしてたりするよ
自分の性癖を強要するのであればアウトだけど、一人で楽しんでるものにやめろとか口出したりいちゃもんつけてくるのはお門違いもいいとこ
彼氏の趣味に口出しするなは正論

仮に結婚しても夫を縛り付けて文句言ってギャースカ喚く妻になるし、子どもできたら最悪で、子どもを支配して年頃になってもプライバシーなことに首突っ込んで、スマホチェックしてはエロサイト見るなとかこういう男(女)とは付き合うなとか子どもを自分の思い通りにさせたがるクソな毒親になるのが目に見えてるわ

他者は他者であるって認識できないなら人となんか付き合うなよ?
躁鬱とか関係ないからね?

No.3

別アカウントまで作って配慮してくれたのに、わざわざ調べてあれこれ文句言うなんて我儘だな〜
口出しする権利ないですよ、嫌なら別れて下さい。

No.4

性癖を受け入れきれないなら別れた方がいいと思います。

まだ動画で喜んでいるうちが可愛いですけど
自分が直で舐められたいって願望に変わるかも知れない
あなたに受け入れられないから受け入れてくれる女を探すかも知れない
仮にこの先家族が増えてしまった際に、その検索履歴を見られるかも知れない。

あなたは、周りに小言がうるさいと非難される前に自分の将来を守った方がいいです。

てか絶対寝れないはないよね。
先々その男が結婚してから1人じゃなくなるからって絶対見なく無くなるわけでもないし
その動画開きっぱなしで寝落ちしたら家族に見られるのが恥ずかしい

No.5

理解しないとー!
でも一方的に理解してても辛いよなあ🥵

でもなぁ私も男性向け耳舐めASMRでしか寝れん
(女性向けきしょい)
まじで格別にいい音なんじゃ
許してやってくれ!
これはほんとに、
最高なんだ!!🤩…👮🚨🚓💨

No.6

じゃあ別れたらどうです?なぜ今も付き合ってるんですか?別れることで何か不都合なことでもあるんですか?

生理的に無理なんですよね?だったらはい😶どうぞっ🫴

No.7

別れたいレベルなら別れたら良いと思います。

彼の趣味を受け入れられないけど、好きだから別れたくない、どうすれば良いですかという質問ならまだ分かる。

生理的に無理になって、嫌なところばかりの彼、別れない理由が無いですよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する