仕事中ジーッと見てくるお局様

レス1 HIT数 102 あ+ あ-

2025/03/02 22:19(更新日時)

私は女で工場のライン作業をしています。
隣で作業しているお局様が人の事をジーッと見てくるのがすごく嫌です。
お局の仕事は簡単で早く終わるのに対して私の仕事は倍くらいあるので到底追い付けません。
自分の作業が終わると私の方をずーっと向いて私が終わるのを見てます。
そして製品を送るボタンを押すのですがわたしがボタンを押すのを見ててそれより微妙に早く押してガーンと製品を送ってきます。
ガーンとくっつくことによって機械がエラーになってしまってもつーんと無視してるかジーッと見てるかです。
なのでこっちもジーッと見てやるんですけどその時は顔をそらすのですがまた見てきます。
ずっとそんなことやってたら製品を流せないので相手にしたくないのですがもともとあがり性で見られるのが大嫌いなのですごいストレスです。
血圧も高いのでカッカしてたらダメだとは思うのですがずっと隣に居るので一日中イライラが止まりません。
さらにお局は作業中なのには若い男の子が通ると話しかけて全然製品を流さなかったり話ながら作業するので何かをつけ忘れたり仕事中に大きな声で笑ったり
もうそろそろ定年?早くいなくなってくれと我慢しかないんでしょうか?
苦肉の策で間に何か板?みたいのをつけようかなと思ってるのですが…
ジーッと見られるのって皆嫌ですよね?

タグ

No.4253412 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

嫌ですよね。
おそらく本人は見ている自覚ないと思います。主さんがなにも言わないタイプだと思ってるから、見やすいんじゃないですかね。
その人とかぶらないようにシフト組めそうですか?
物理的に距離を離したほうがいいです。
仕事も不真面目みたいだから関わっても何もいいことありません。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧