気分屋の占い

レス44 HIT数 1512 あ+ あ-

2025/03/19 00:07(更新日時)

占いします。
以下の項目をよく読んでください。
ルールを破った人は次の人に回します。
一日にひとりしか占いません。
事情により突然終わります。
ひとり質問はひとつでお願いします。

※禁止事項

・生死
・合否
・紛失
・3ヵ月以上の未来
・複数の質問
・遠い第三者

タグ

No.4249729 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして。

元彼と復縁できるかみていただきたいです。よろしくお願いします。

• << 4 すいません。 ニックネームをお願いできますか? 自分A,元カレBでも構いません。 お手数おかけします。
  • << 5 元彼さん、凄い人ですね。 まさに大器の本物という感じです。 どっしりして器が大きい。 将来有望です。 では、ニックネームお待ちしてます。
  • << 6 確率は10~5パーセントぐらいです。 理由は、元彼の性格にあります。 一度決めたことはなかなか覆さない男気ある人なので、 かなり難しいと思います。 色々な人を見てきましたが、 元彼さんは凄い人だと思います。 復縁したい気も分かります。

No.2

はじめまして。
最近仕事を変えました。新しい仕事でやっていけるか見てほしいです。
宜しくお願い致します。

• << 9 すいません。 ニックネームお願いできますか? お手数おかけします。
  • << 10 やりがいのある仕事ですね。 頑張った分だけ報われそうです。 慣れるのに時間はかかりますが、 それを乗り越えたらやっていけるでしょう。

No.3

初めまして。
彼氏の私に対する今の気持ちが知りたいです。
よろしくお願いします。

• << 15 とても興味深い関係です。 彼はスマートで何でも器用にこなしてしまう人ですね。 あなたは不器用な頑張り屋さん。 性格が完全に真逆です。 彼が中性的ですので、もしかしたらツインレイかもしれません。 自分はソウルメイト鑑定はできないのですが、条件がそろってます。 今、彼は「ちょうどいい距離感だな」と思ってます。

No.4

>> 1 はじめまして。 元彼と復縁できるかみていただきたいです。よろしくお願いします。 すいません。
ニックネームをお願いできますか?
自分A,元カレBでも構いません。
お手数おかけします。

• << 7 自分 みな 元カレ B でお願いします。

No.5

>> 1 はじめまして。 元彼と復縁できるかみていただきたいです。よろしくお願いします。 元彼さん、凄い人ですね。
まさに大器の本物という感じです。
どっしりして器が大きい。
将来有望です。
では、ニックネームお待ちしてます。

No.6

>> 1 はじめまして。 元彼と復縁できるかみていただきたいです。よろしくお願いします。 確率は10~5パーセントぐらいです。
理由は、元彼の性格にあります。
一度決めたことはなかなか覆さない男気ある人なので、
かなり難しいと思います。
色々な人を見てきましたが、
元彼さんは凄い人だと思います。
復縁したい気も分かります。

No.7

>> 4 すいません。 ニックネームをお願いできますか? 自分A,元カレBでも構いません。 お手数おかけします。 自分 みな
元カレ B でお願いします。

No.8

>> 7 匿名さん1の生で占ってしまいました。
慣れてなくて手際悪くてすいません。

No.9

>> 2 はじめまして。 最近仕事を変えました。新しい仕事でやっていけるか見てほしいです。 宜しくお願い致します。 すいません。
ニックネームお願いできますか?
お手数おかけします。

No.10

>> 2 はじめまして。 最近仕事を変えました。新しい仕事でやっていけるか見てほしいです。 宜しくお願い致します。 やりがいのある仕事ですね。
頑張った分だけ報われそうです。
慣れるのに時間はかかりますが、
それを乗り越えたらやっていけるでしょう。

No.11

>> 10 遅くなってすみません。
ニックネームはもう必要ないでしょうか?

また、占っていただいてありがとうございます。
思ったより覚える事が多くて怖気づいていたので、前向きに頑張ろうって思えました。
ありがとうございます。

• << 13 一応、ニックネームお願いします。

No.12

削除されたレス (自レス削除)

No.13

>> 11 遅くなってすみません。 ニックネームはもう必要ないでしょうか? また、占っていただいてありがとうございます。 思ったより覚える事が… 一応、ニックネームお願いします。

No.14

パイナップルです。
はじめまして。
よろしくお願いします。

子育てに悩みました。
2人子供がおります。

良いことありますか?

占っていただけると幸いです。
よろしくお願いします。

• << 17 パイナップルさんは人の良いやさしい方ですね。 また、とてもストイックな努力です。 これからさらに努力することがあると思いますが、 必ず報われるでしょう。

No.15

>> 3 初めまして。 彼氏の私に対する今の気持ちが知りたいです。 よろしくお願いします。 とても興味深い関係です。
彼はスマートで何でも器用にこなしてしまう人ですね。
あなたは不器用な頑張り屋さん。
性格が完全に真逆です。
彼が中性的ですので、もしかしたらツインレイかもしれません。
自分はソウルメイト鑑定はできないのですが、条件がそろってます。
今、彼は「ちょうどいい距離感だな」と思ってます。

No.16

すみません、もしまだ受付されていたら今別れようとしているSさんとの相性などを占って頂きたいです。私のニックネームはRでお願いしたいです。何卒、よろしくお願いします。

• << 19 残念ですが、相性はあまりいいとは思えません。 マイナス10パーセントといったところです。 Sさんは一見繊細そうに見えますが、 実は頑固で芯がしっかりした人です。 また沈着冷静でもあります。 Rさんは楽天的で明るいですが、 繊細で神経質な面を持っています。 Rさんはもっと気楽な付き合いをしたいはず。 Sさんはどっしりして冷静ですので、 Rさんの理想の付き合い方はできないでしょう。 関係もRさんが色々と気を遣って結果的に折れるという形になります。

No.17

>> 14 パイナップルです。 はじめまして。 よろしくお願いします。 子育てに悩みました。 2人子供がおります。 良いことありますか… パイナップルさんは人の良いやさしい方ですね。
また、とてもストイックな努力です。
これからさらに努力することがあると思いますが、
必ず報われるでしょう。

No.18

>> 17 ありがとうございました。
自分なりにがんばります

No.19

>> 16 すみません、もしまだ受付されていたら今別れようとしているSさんとの相性などを占って頂きたいです。私のニックネームはRでお願いしたいです。何卒… 残念ですが、相性はあまりいいとは思えません。
マイナス10パーセントといったところです。

Sさんは一見繊細そうに見えますが、
実は頑固で芯がしっかりした人です。
また沈着冷静でもあります。

Rさんは楽天的で明るいですが、
繊細で神経質な面を持っています。

Rさんはもっと気楽な付き合いをしたいはず。
Sさんはどっしりして冷静ですので、
Rさんの理想の付き合い方はできないでしょう。

関係もRさんが色々と気を遣って結果的に折れるという形になります。

• << 21 占って頂きありがとうございます。すごく納得しました…頑張ります。

No.20

初めまして。Hと申します。占って頂けたら嬉しいです。好きな人の気持ちが知りたいです。と言うのも私に対する言動が時にはとても酷いときがあるからです。
よろしくお願いします。

• << 22 好きな人は、Hさんのことを少々真面目過ぎて堅苦しいと思ってるかもしれません。 好きな人はとても表現が苦手な人です。 ぶっきらぼうというか・・・愛情表現も苦手です。 しかし、それは表面だけで内面はしっかりとした優しさや愛情があります。 決して冷たい人ではありません。 ある意味、勘違いされやすい性格とも言えます。 Hさんは常識人で真面目な人です。 やはり、周囲から頭が固い、真面目過ぎると思われがちです。 酷い言動は好きな人のぶっきらぼうな性格によるものもあるでしょう。 Hさんとの関係は、母親のように小言を言ったり、干渉してしまいがちです。 男はあまり干渉するとほっといてくれと怒る人も多いので気を付けましょう。

No.21

>> 19 残念ですが、相性はあまりいいとは思えません。 マイナス10パーセントといったところです。 Sさんは一見繊細そうに見えますが、 実は… 占って頂きありがとうございます。すごく納得しました…頑張ります。

No.22

>> 20 初めまして。Hと申します。占って頂けたら嬉しいです。好きな人の気持ちが知りたいです。と言うのも私に対する言動が時にはとても酷いときがあるから… 好きな人は、Hさんのことを少々真面目過ぎて堅苦しいと思ってるかもしれません。

好きな人はとても表現が苦手な人です。
ぶっきらぼうというか・・・愛情表現も苦手です。
しかし、それは表面だけで内面はしっかりとした優しさや愛情があります。
決して冷たい人ではありません。
ある意味、勘違いされやすい性格とも言えます。

Hさんは常識人で真面目な人です。
やはり、周囲から頭が固い、真面目過ぎると思われがちです。

酷い言動は好きな人のぶっきらぼうな性格によるものもあるでしょう。

Hさんとの関係は、母親のように小言を言ったり、干渉してしまいがちです。
男はあまり干渉するとほっといてくれと怒る人も多いので気を付けましょう。

• << 25 確かに好きな人は愛情表現は全くしません。 とても苦手のようです。その為勘違いされやすいのも分かります。 干渉されるのも大嫌いです。 気を付けたいと思います。 ありがとうございました。

No.23

ただいま順番待ち無しですぐ占えます。

自分と相手のニックネームをお願いします。

No.24

>> 23 私ゆう 相手 けい(男)
けいさんに片思いしています。
彼の気持ちとこの先お付き合いできるかをお願いします。

• << 26 すいません。 質問はひとつでお願いします。
  • << 30 「自分に好意があるのかな?」と気になってる様子です。 けいさんですが、物腰が柔らかく温厚な方です。 しかし、自分の信念などは曲げない強い心も持っています。 相性は良好だと思います。 言葉でなくても心が通じ合う、そんな関係になるでしょう。

No.25

>> 22 好きな人は、Hさんのことを少々真面目過ぎて堅苦しいと思ってるかもしれません。 好きな人はとても表現が苦手な人です。 ぶっきらぼうとい… 確かに好きな人は愛情表現は全くしません。
とても苦手のようです。その為勘違いされやすいのも分かります。
干渉されるのも大嫌いです。
気を付けたいと思います。
ありがとうございました。

No.26

>> 24 私ゆう 相手 けい(男) けいさんに片思いしています。 彼の気持ちとこの先お付き合いできるかをお願いします。 すいません。
質問はひとつでお願いします。

• << 28 失礼しました。 彼の気持ちをお願いします

No.27

気軽に質問してください。

注意事項を読んでニックネームをお願いします。

No.28

>> 26 すいません。 質問はひとつでお願いします。 失礼しました。
彼の気持ちをお願いします

No.29

No.30

>> 24 私ゆう 相手 けい(男) けいさんに片思いしています。 彼の気持ちとこの先お付き合いできるかをお願いします。 「自分に好意があるのかな?」と気になってる様子です。

けいさんですが、物腰が柔らかく温厚な方です。
しかし、自分の信念などは曲げない強い心も持っています。

相性は良好だと思います。
言葉でなくても心が通じ合う、そんな関係になるでしょう。

No.31

>> 30 失礼がありましたのに、占ってくださりありがとうございます。

そうですね、芯がある方だと思います。
好意があるのバレかけてるのですね。良い関係になれるように交流を進めていけたらいいなと思います。

No.32

No.33

>> 32 多分ですが、この会社でやっていけると思います。

この会社、人間関係がさっぱりして違和感があったと思います。
ですが、煩わしい人間関係が無いので仕事に集中できます。
仕事に集中できるようにあまり人間関係を濃密にしない社風なのです。
慣れると、居心地がよくなると思います。
ブラック企業のような悪い会社ではありません。

コッペパンさんは自由を愛し、知的な人ですね。
自由が好きなので、このさっぱりした社風が合ってると思います。

ですが、これは占いなので現実に合わなくて職を変えたいという気持ちになるかもしれません。
あなたの人生ですので、自分でよく考えて決断してください。
これはひとつのアドバイスと受け取ってもらえると幸いです。

No.34

>> 33 ありがとうございます。
自由大好きで勉強が確かに好きです。
人間関係は確かにさっぱりしてました。
ただ会社に窓がないんです。
圧迫感があるのです。
ありがとうございました。

No.35

気軽に質問してください。
一応、プロでやってるので自信はあります。
透視で占います。

No.36

No.37

私 ふーみん
相手 ゆうくん

長い片思いで悩んでいます。
この片思いは成就しますか?
よろしくお願いします。

No.38

>> 37 お二人の関係なんですが、
なかなか友人から発展しにくい関係です。
友人としては、とてもいい関係なのですが・・・。

ふーみんさんは頑固ですが人の良い方。
ゆうくんはとても温厚な方。

お二人とも性格が似てるので上手くいそうな感じはしますが、
残念ながら恋愛には発展し辛いです。

しかし、友人とならいい関係なのでこのまま続けていくことをお勧めします。

• << 43 そうなんですか 年齢差があるので納得です。 残念ですが、見ていただきありがとうございました。 お礼が遅くなり申し訳ありません。

No.39

管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
本スレッドは板違いであったため、
「恋愛相談板」から「占い・おまじない・スピリチュアル板」に移動しました。
よろしくお願いいたします。

No.40

No.41

お願い致します。
名前はミルです
今後の仕事運を見て頂けないでしょうか?
宜しくお願い致します。

No.42

こんにちは。
Rです。
クラス替えがもうすぐあります。
友達との関係は、どのような感じか教えてください。

No.43

>> 38 お二人の関係なんですが、 なかなか友人から発展しにくい関係です。 友人としては、とてもいい関係なのですが・・・。 ふーみんさんは頑… そうなんですか
年齢差があるので納得です。
残念ですが、見ていただきありがとうございました。
お礼が遅くなり申し訳ありません。

No.44

お願いします、イルカです異動したすきなひとが忘れられないです

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧