女性のLINEについて質問です

レス8 HIT数 244 あ+ あ-

2025/02/23 17:29(更新日時)

女性に質問です。
毎回LINEの返信速度が早く、かつ毎回絵文字が使われていてしかもそのLINEの文章で使う絵文字がそれぞれ異なる人がいるのですが、割と女性はあるあるなのでしょうか?
会話の流れでポンポン毎回トークするのですが、トーク毎に同じ絵文字は使わずにそれぞれ異なる絵文字を使っているのですが…。
それは普通に誰にでもやりますか?
別に好きな人とかではないのですが、ずいぶん丁寧だな、と思ってビックリしました。
LINEの返信速度はあまり関係ないとは思うのですが…

25/02/22 20:41 追記
回答よろしくお願いします

25/02/23 17:29 追記
回答お待ちしてます。

タグ

No.4247836 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いろいろ、人それぞれ、気まぐれ

• << 5 どんな人か知る必要がありますね

No.2

自分は親しく無い人ほど絵文字使っちゃうな
全員即へんする

人による。
全員に即へんする人も
好きな人にする人も
全員にしない人もいます

• << 7 ありがとうございます

No.3

私はLINEの文字が残り続けるのが嫌なのでLINEはスタンプがほとんどです。
ですが関わりたくない人にまで気を遣って返事はしません。

• << 6 大体いつも同じ絵文字を使ってる人は自分に気がないのかな?と思うのですが、逆に毎回絵文字をちゃんと変えてきてる人は丁寧に返してくれるので自分に好意的なのかなと思うのですがどうでしょうか?

No.4

削除されたレス (自レス削除)

No.5

>> 1 いろいろ、人それぞれ、気まぐれ どんな人か知る必要がありますね

No.6

>> 3 私はLINEの文字が残り続けるのが嫌なのでLINEはスタンプがほとんどです。 ですが関わりたくない人にまで気を遣って返事はしません。 大体いつも同じ絵文字を使ってる人は自分に気がないのかな?と思うのですが、逆に毎回絵文字をちゃんと変えてきてる人は丁寧に返してくれるので自分に好意的なのかなと思うのですがどうでしょうか?

• << 8 人によるまじで人それぞれ。 自分は同じ絵文字だとつまらないし 感情表現できないからほぼ全部使ってるけど 好意など全くない。 😁🤣😢🥶←仲良い人 ☺️😊🤔😂🫢😆←あまり仲良くない人 自分は使い分けてる

No.7

>> 2 自分は親しく無い人ほど絵文字使っちゃうな 全員即へんする 人による。 全員に即へんする人も 好きな人にする人も 全員にしない人… ありがとうございます

No.8

>> 6 大体いつも同じ絵文字を使ってる人は自分に気がないのかな?と思うのですが、逆に毎回絵文字をちゃんと変えてきてる人は丁寧に返してくれるので自分に… 人によるまじで人それぞれ。

自分は同じ絵文字だとつまらないし
感情表現できないからほぼ全部使ってるけど
好意など全くない。

😁🤣😢🥶←仲良い人
☺️😊🤔😂🫢😆←あまり仲良くない人

自分は使い分けてる

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する