姉貴みたいな存在

レス1 HIT数 161 あ+ あ-

2025/02/17 18:20(更新日時)

私と付き合う前から彼が仲良くしていた姉貴的存在がいました。私はその女友達は仲良くはないけど知り合いでもありました。

姉貴に付き合ってる事がバレてしまったとき
姉貴が彼に激怒したらしいんです。。

そこから彼女のマウントがヒートアップして
インスタで彼を載せたりゴルフ行ったことを匂わせたりして暴走してしまって
喧嘩なのかわからないけど彼のインスタのフォローしたり外したりを常に繰り返しています。

彼はBARで働いているので彼のファンとかもいて付き合ってることは隠していました。彼もその姉貴には付き合ってないと言ったそうです(お客さんでもあるので)

で、そうゆうのがめんどくさくなって
別れたのですが彼からはちょくちょくまだLINEがきます。

BARの掲示板があるのですが
最近、姉貴が掲示板に匂わせとか書かれていました。それでも、姉貴は今度は裏垢みたいなのを作って彼とインスタ繋がっていたり
そこまで執念深くなるものなのでしょうか?

彼も彼で何したいのか謎です。

タグ

No.4244115 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

世の中には、怖すぎる執念深い人っているからね、気をつけて。

あなたはもう、彼とヨリ戻したいとは思わないのかな?ならもう一切関わらず、その彼を「彼」ではなく、「元彼」と呼び、ラインには一度だけ「もう一切連絡してこないでね、ウザいから」とでも送り、あとは徹底無視がいいかと思います。

多分このようなスレがあると、「なぜブロックしないの?別れたならブロックが当たり前、ブロックしないのはあなたのほうも連絡したがっているから」というレスがくると思います。

が、私は、ブロックは逆恨みされる危険があるし、ブロックすれば諦めてくれるとも限らないので、反対です。

あなたが彼とヨリ戻したいと思うならまた別だけど。だとしたらそれはいわゆる共存症でコワいと思う。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する