マッチングアプリをやってみたのですが

レス2 HIT数 285 あ+ あ-

2025/02/16 22:17(更新日時)

先日ペアーズとwithをやっていたんですが、ペアーズでは70いいね、withでは80いいねほど付きました。

言いにくいんですが、いいねをくださった方々は女性として見れないか、付き合うの難しいって方が7〜8割ほどいました。

具体的には
①身なりに無頓着すぎる
②10歳、もしくはそれ以上歳上
③精神的な何かを抱えた方(※すみません、彼女にしたらマジ大変だと思うので)
④ぽっちゃりの域を遥かに超えてる
⑤無職
という感じです。

これはどう捉えたら良いのでしょうか、アプリや相談所では身の丈にあった人が寄ってくるらしいですし
もしかしたらこれが本当に自分の身の丈に合っていて、街でよく見るような感じの人を探す事自体が高望みになっちゃうのか?って気がして、何か自信を無くしてしまいました。

男友達にこの話をしたら、めっちゃいいねついてるやん、みたいな話になってまともに取り合ってもらえませんでした。
調べてみると男性の平均いいね数は20程度というものがありましたが、そんな事ないんじゃ???と思います。
街を歩いてる皆さんオシャレですし、アプリにそういう方々がたくさん入ってきてるなら、みんな100とかそれ以上ついてるのでは?

25/02/16 22:17 追記
よければコメントお待ちしております

タグ

No.4243122 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

婚パに行っても
好みが2割も居れば上々だから普通

No.2

>> 1 アプリと婚活パーティーって違くないですか…?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧