食事と言いつつ、風俗?

レス9 HIT数 283 あ+ あ-

2025/02/09 09:45(更新日時)

来週土曜日、彼氏が友人等3人と食事に行くらしいのですが、不安で仕方ありません。その友人の1人は最近離婚をし、現在はフリー。(小学生のお子さん3人引き取っている)それもあってか、食事と言いつつ風俗に行ってしまうのではないかと、とても不安です。なにかトラウマがある訳などではありませんが、どうしてもフリーの男性がいる、となると風俗を疑ってしまいます😞

タグ

No.4237429 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

削除されたレス (自レス削除)

No.2

そんなことを疑うなら、誰とも付き合えないよね。

自分も、独身の女友達と会って食事となったら、彼氏から「ホストクラブ行くんだろ!」まして、「男女逆の風俗行くんだろ!」と言われたら、どう思うのでしょう。

それに、彼女いる身でも妻がいる身でも、1人ででも風俗、行く人は行く、ってのが当たり前だよね。

そして。その、彼氏の友達にメチャクチャ失礼だよ、なぜその友達とだから風俗なのか。彼1人では絶対風俗行かないとでも?

そんなに気にしているなら誰とも付き合えないし、きっと結婚しても夫に毎日のように風俗行ってるんじゃ…と疑いっぱなしで、しまいにはそれで離婚されるとかになりそう。

No.3

実際に行ったら別れるっていっとけば
男同士でも俺彼女いるからとか、お前彼女いるから帰れとか普通に言うし

No.4

そんな男3人集まったからって風俗なんか行きませんよ。
考えすぎだと思います。

No.5

離婚したばかりで
子供3人も引き取ってたら
風俗なんて金銭的に無理だと思う

No.6

男を馬鹿にするのもほどほどにね。

No.7

否定的な意見ばかりだけどオンナの勘って謎によく当たるから怖い。
今どきじゃ風俗嬢も気を遣って香水付けないし無香性のボディソープで先体してくれてるのに何故かそんな日に限ってカマを掛けてくるとか(なぜ今日に限って?)って思う。
普段からはそんな不安も無いのならつまりオンナの勘が警鐘を鳴らしてる可能性大。
普段からずっと不安で仕方ないのであれば単純に心配性or精神を病んでるかも。

No.8

>不安で仕方ありません。

主さん達ってそれ程信頼し合ってる仲では無いということの証明して何が楽しいんだろ?

信頼し合ってたら心配することなんてちっともないのにさ。

まあそんな信頼関係も無くてくっ付いてる程度の恋人同士ならどっちみち長くは持たないでしょ。

相手がそんなこと思ってるとしたら重すぎて付き合ってられないけどね。自分から溝掘りにいって何が楽しいんだろ?

いい歳して依存と恋愛の違いわからないとかなんか可哀想ですね。

No.9

GPS忍ばせときな

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧