男友達と身体の関係になってしまった
男性側の気持ちを教えて下さい。
もう10年近く付き合いのある男友達と身体の関係を持ってしまいました。
今更ながら、こんな関係になってしまったことに戸惑っていて、どうしたらいいのか考えています。
お互い30代でいい歳です。
長年同じグループで仲良くしていたのですが、その中で付き合っていた彼氏に浮気されて別れることになり、落ち込んでいた所をお酒を飲んで慰めてもらっている内に…という感じです。
私は30も超えて男友達とセフレなんて嫌なので、付き合うならちゃんと付き合いたいです。
ただ、今更『私のこと好き?』とか『私は付き合いたいけどどう思う?』と素直に聞く勇気が持てません。
そんなつもりない…なんて言われたら立ち直れない…泣
結局の所聞きたいのは、
①長年の友達で近いコミュニティーの女友達でも、男なら、関係なく手を出すものでしょうか?
②そして、都合良いセフレ関係にも平気でなれますか?
その男友達はモテるタイプなので、そんなに女には困ってないと思います。
そして、勘違いでなければ昔私のことが好きだったのかな~?と思ったことがあります。あくまで昔で、今はそうでもないかな?と思ってました。
男はセフレにするなら、あと腐れなく簡単に切れる関係性の女にする…と聞いたことがあります。
わざわざ近い所には手を出さない、と。
そんなことはなく、『長年の友達だろうが、関係なくセフレにできる!男ならそんなもんだ!!』という意見がすごく多かったら、犬にでも噛まれたと思ってなかったことにしようかとも思っております。
今後については、もう簡単に身体を許したりはしないつもりです。
軽く思われないようにふるまって、向こうが離れて行ったらそれまでってことで諦めようかと思います。
色々面倒で申し訳ありませんが、ご意見下さい!
タグ
①について、男は女と友達にはなれない。男同士のように扱うと女は怒るので女扱いしないといけない以上、そんなもんは友達とは言わない。いくら言葉で女友達と言おうが胸やあそこが付いてる女体なので男はセックスできます。近いコミュニティで男女関係になる事なんて全然有り得る事。
②セフレという言葉にこだわるのは女で男は女友達とかセフレとかそんな区分どうでもいいのです。身体の関係がある女友達ってだけの話。
>その男友達はモテるタイプなので、そんなに女には困ってないと思います。
って事は見た目もそれなりに良いのでしょう。
ブサイクだったらモテるわけがないので。
つまり主は格上男を好きになって付き合ってもないのにセックスをして「セフレなんてイヤだぁ」とボヤいている典型例な墓穴掘りパターンという事でしょう。
好きないい男とセックスを愉しめただけでもめっけもんなのに、恋人契約→結婚という流れを求めるのは欲張りすぎです。19〜20歳の美女なら分かりますが、そこまでの価値が自分にないなら弁えるしかありません。
関連する話題
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
バレンタインチョコ渡してもいいのでしょうか?0レス 8HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
LINE男性心理1レス 26HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
男友達と身体の関係になってしまった3レス 94HIT OLさん (30代 ♀)
-
初恋の人を忘れたい1レス 49HIT 木犀 (10代 ♀)
-
好きな人を偶然見かけた時について11レス 132HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
不細工だと恋愛の悪循環から一生抜けられなくないですか
女は全員金持ちで気前がよくておおらかな男性が好きです。稼いでるユーチュ…(匿名さん5)
25レス 327HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
バレンタインチョコ渡してもいいのでしょうか?0レス 8HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
男友達と身体の関係になってしまった
①について、男は女と友達にはなれない。男同士のように扱うと女は怒るので…(匿名さん3)
3レス 94HIT OLさん (30代 ♀) -
LINE男性心理
まったくわからないし、気まぐれかもしれないし、気にしてないかもしれない…(匿名さん1)
1レス 26HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
めんどくさい戸籍上の奥さん
他の方もおっしゃってますが、愛人関係を何十年も続けるなんて事、よく聞き…(匿名さん15)
39レス 658HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
年上女性との恋愛について質問です。3レス 43HIT 片思い中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
恋愛がわからない1レス 50HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
過去の恋愛話について質問です11レス 118HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
閲覧専用
相合傘したくない。2レス 104HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
釣り合ってるのか不安11レス 161HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
恋愛がわからない
そうなりたいと思わないなら そのままで良いと思います(恋愛好きさん1)
1レス 50HIT 匿名さん (20代 ♂) -
閲覧専用
年上女性との恋愛について質問です。
その程度じゃほぼ同い年でしょ、積極的に来られないのは主が好かれてないだ…(匿名さん3)
3レス 43HIT 片思い中さん (30代 ♂) -
閲覧専用
過去の恋愛話について質問です
酒の肴にされたとしか… 主さんよりも、主さんの相手? 要するに…(通りすがり)
11レス 118HIT こいの相談 (30代 ♂) -
閲覧専用
釣り合ってるのか不安
ありがとうございます。(匿名さん0)
11レス 161HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
相合傘したくない。
いやならやめたらと思う(匿名さん2)
2レス 104HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
関係性をハッキリしたい
現在高校3年生18歳の女です。11月にバイト先で23歳の男性を好きになりました。 当時はお互いに恋…
20レス 544HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
過保護ではないのですが、、、
少し長くなりますが宜しくお願い致します。 私は高校3年生で大学進学が決定しています。現在は家庭学習…
16レス 240HIT 相談したいさん (10代 女性 ) -
どういう意味ですか?
好きな男性がいます。 俺は、控え目で奥手に見えるけど内心は色々と考えてるよと言ってたのですが …
10レス 261HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
マチアプ 会うかどうかは顔で決めるやろ?
ぶっちゃけ、やっぱりマッチングアプリで、 会おうと思うかは、ほぼ顔で決めるよね? 中身も大事よ。…
27レス 331HIT おしゃべり好きさん -
一般的な意見が聞きたいです
6ヶ月ニートからいきなり正社員...怖いと思うならやめた方が賢明でしょうか?(その前は2年半つとめた…
7レス 234HIT 匿名さん -
最初の女か最後の女
旦那さんがいるとして、最初の女か最後の女、女性の皆さんはどちらになりたいですか?
6レス 136HIT 聞いてほしいさん (40代 女性 ) - もっと見る