彼の気持ちがわからない
不倫相手の彼の気持ちがわからなさすぎる上に、モヤモヤするので意見を聞きたいのですが、不倫相手と1年以上の関係性で、去年は温泉旅行に行き、今年は彼の家庭事情で旅行に行けなかった代わりにクリスマスプレゼントや誕生日プレゼントをくれました。また、去年お揃いの高額の金貨をプレゼントされています。私のことを好きになってしまったようですが、日頃の行動をみていると配慮に欠けていて、私も我慢している部分が多くあり、落ち込んでしまうので、私からいつも不満を漏らしていて、その度に彼は(私に対して)そんな気持ちにさせてしまったのかと彼も落ち込み、暗い雰囲気になります。普段一緒に過ごしていて、不器用な面もありつつ雑な対応をされることもよくあり、私としてはもっと配慮をしてほしいと伝え、彼は改善するとは言ってくれました。私は、普段会えない時は彼の日頃の行動言動をみていると考えるだけで情緒不安定になってしまうので、記憶から抹消するように努力しています。彼は私に対してどんな気持ちなのでしょうか。※批判的な意見は不要です。
タグ
結局不倫スレ立てる人って自分の擁護以外意見を全く聞き入れる気がない。現実が全く見えてない。現実的なことを書いてる人は私以外にもいるけど、気に入らない意見は無視。
そうやって人の家庭壊すことして奥さんがどんな気持ちになるか、もし子供がいたらパパがそんなことしてたらどんなに悲しむか、両家の親御さんがどんなに腹を立てるか、周りのことを考えもせず、何が仲良くしていきたいと思います?思いやりと良識をどこに捨ててきたの?
人として最低な迷惑かけて法に触れることして美味い言葉で性処理されてるだけなのに、恋愛気分で現実見えなくなってること知ったらあなたの親もどんなに悲しむか。
あなたは闇に堕ちてるんですよ。そこらの風俗嬢と本当に変わらない。ゲスで下世話な最低の泥棒女になってるの。
慰謝料払う羽目になり離職に追い込まれないと気付けないのかな。早く目を覚ましなさいね。
片方が独身なら不倫なのでフェアではないかなと。
主さんが気持ちを求めても彼が変わらないのなら耐えるか別れるか。
独身同士ならいいですが、向こうは既婚者なら思うようには行かないと思います。
付き合いたてはみんな優しいし、夢中だから尽くすと思います。
それが慣れてきたらまた違うかもしれませんね。
どこに不満があるかはわかりませんが、連絡くれないとか会ってくれないとかなら既婚者だから家族の時間は勿論あるでしょうし、
それを配慮して付き合っていくしかないかと。
あまり求めても相手が嫌になる場合もあるでしょうし、そうなってもいいなら不満ぶち撒けてもいいと思います。
不倫にゴールはありませんから今を楽しく過ごすか気持ちを求めてるなら彼次第だし、そこに不満なら既婚者は独身と違うから欲求にはなかなかこたえにくいと思いますけどね。
不倫する様な人にちゃんと心から配慮出来る様な人が居ると思てるの?
自分大好きだからよく見られる為の事位、表面上位しか出来ないからじゃない?変わってしまった、訳じゃ無くて慣れて来て素が出てきただけ、ってやつじゃないかと。
良くあるあるなだけだと思いますけどねぇ。
ロマンチック野郎に多いですから気を付けて。
求める事をしてる、矛盾した事してるから手に入らないんじゃ?
その人の物差し自体が正常かどうかというのもだけど、
求めなくても自然とそこにあったりするものだったり。その人自身に求めるものでは無い様に思うけど。
思い通りに変えようとしてるの?
それって本当に相手自身の事が好きなの?
矛盾した逆の事してるからじゃ?
して貰える事に固執してる女性って物差しが可笑しくなってるからもっと大事な事が見えて無いから表面上に騙されて不幸になる人って多いんですよね。
解らないって本人にしか解らなくて当たり前だし、それも定かでは無い事なのだから。
大した事無くてもそれを本気だと思い込んでたらその人にとってはその程度でもそれしか知らないのだから"本気"と言ったとしてもそりゃそう言うだろうねぇ。でしかありませんし。
子供の"ちゃんと考えてるもん!"と一緒。
経験者です、シビアなことを言うようですが…一年二年はラブラブそんなもんです。
熱々が消えた後が不倫は問題なワケで。
主さんはまだまだ楽しい最中にいるはずです。心配しすぎずに楽しむか、未来に備えて努力するか。
モヤモヤは一生消えないのが不倫。
離婚以外、自分の物にはなりません。
長いと関係も雑になり苦しみます。
今を楽しんで欲しい。
家庭を壊してもいいくらい主さんを好きなら二、三年以内に離婚の決着つけるでしょう。それ以外は心で本気でも家庭を壊す気はないものと思います。
自らも何年も交際し、色んな体験談をネットで知った結果です。
私も主さんと同じように抹消しようと日々努力してます。最初も主さんと同じように大事にされてました。
気をつけてね、結果が違う不倫は少ないです。私も分かっていませんでした。
愛してる間は頑張ってみて下さい。無理をしないでね。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彪 晏慈 ひょう あんじ4レス 47HIT 恋愛好きさん (70代 ♂)
-
元カレとの写真どうしてますか4レス 52HIT 知りたがりさん (20代 ♀)
-
遊ばれました。18レス 169HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
この場合、あなたなら好きな人を諦めようかと思いますか?6レス 93HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
インド駐在2レス 49HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
元カレとの写真どうしてますか
失礼かどうかより、それによって彼との関係性がどうなるのかじゃないですか…(恋愛好きさん4)
4レス 52HIT 知りたがりさん (20代 ♀) -
遊ばれました。
相手を尊重してあげられないなら、恋愛としての出会い求めないほうがいいの…(匿名さん10)
18レス 169HIT 匿名さん (20代 ♀) -
好きな人とのLINE
働いてたら、落ち着いて、ラリーできるのは、夜だけな気がする(匿名さん3)
3レス 54HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
彪 晏慈 ひょう あんじ
えー、何年間悩んでるのでしょう? 悩むというよりアンケート? …(匿名さん4)
4レス 47HIT 恋愛好きさん (70代 ♂) -
家事はどこまで手伝う?
同棲しているならまだしも 会いたいと言われ、貴女の方から 片道3時…(匿名さん16)
16レス 418HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 40HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 119HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 84HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
剥き出しの2レス 128HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
本命ではない気がする。4レス 178HIT 一途な恋心さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 40HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 119HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 84HIT 恋愛中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
剥き出しの
そういうわけではなかったです。私もその人としたくなってたので(恋愛好きさん0)
2レス 128HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
本命ではない気がする。
素直になんでも言ったほうがよいですよね。 自信があまりなくてウジウジ…(一途な恋心さん0)
4レス 178HIT 一途な恋心さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
フリーだと思ってる彼の家に泊まりに来ようとしてる女子
彼のラインをみてしまいました 過去3回元カノと思われる人から連絡があり終電逃したから泊めてくれと …
24レス 629HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
老人にイライラする
高齢者にどうしてもイライラしてしまいます... 仕事柄、高齢者の方とよく関わるのですが、何度説明し…
10レス 227HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
付き合ってると言えないでしょうか?
彼氏とあまり会話がありません。 付き合って半年です。 こんなことを話そう、と思っていても …
9レス 162HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
14レス 163HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
彼氏の過去、結婚しない方がいいのか。
交際1年半、スマホも触ったまま寝落ちする年下彼氏への出来心で、やってしまいました。 ついつい、…
28レス 988HIT 恋多きパンダさん (30代 女性 ) -
一部の同僚から嫌われる
仕事もとても頑張っていて、ハキハキと元気でいつも笑顔を心掛けているのに一部の同僚から嫌われていて辛い…
13レス 430HIT OLさん ( 女性 ) - もっと見る