ヒロミと鶴瓶かわいそう

レス28 HIT数 961 あ+ あ-

2025/02/02 07:18(更新日時)

2人とも可哀想じゃね?BBQ参加してただけでこの状況。謝罪する意味もわかんないし師匠はスシローから消された。
途中で帰った、普通のBBQだったって言ってるのに内容知ってましたゴメンナサイって言うまで許さない的な雰囲気が凄くない?
動画や写真の証拠あるならまた別だろうけど。
庶民は証拠なければ相手にもされないのに芸能人になると話だけで憶測広がるって言うか。
ここまでくると過剰反応っていうか、世の中異常過ぎない?

タグ

No.4231027 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5

>> 1 イジメに、近いですね。 鶴瓶さんも、イメージが、落ちたね。 昔の吉本興業の闇営業と一緒で、関係のある人間は、皆さん火の粉が、かか… イジメだよね。
仲良くしてたりその場に居ただけで知らない訳ないだろう的な。トラブルの当事者じゃないんだからそこまでの仕打ちする事ないじゃんって思った。
証拠写真でも出されたら逃げられないけどたかが参加しただけでコレ。

No.6

>> 2 どっちも嫌いだからいいわ 私は師匠は好きーって、そういう話じゃなくて。
そういう考えの人が増えたらいずれ自分にも回ってくるかも知れないじゃん!!!!!
今はテレビの中の話だけど、職場とかで有り得ない話ではない気がする。多勢でこられたら勝てる気しない。

No.7

>> 3 やり過ぎと思う。 これが有りなら学校の虐めでも同じ対応して欲しい。虐めに遭った自分としては。虐めは昔の話だけど未だに精神科に世話になってる… なんか色々察した。3さんのイジメはたぶん解決しなかったんだろうと思った。
そういう経験あるとそう思っちゃうよね。どうか自分を大事にして下さい…

No.8

>> 4 思惑が複雑で闇が深いのでしょうね。 一般人が知らないだけで、保身に走らないと飛び火がきたとき自分も燃えてしまうのでしょう。 フジがク… そうなんだけど本人が知らないって言ってるんだからそれで良いじゃんって思った。別に訴えられてる訳でもないしさ。それだけじゃ許されないとこが怖いって思った。
過剰反応する人増えたと思うけど人によるかな

No.11

>> 10 そっか。
じゃぁ自分の好きな芸能人に置き換えて考えてみて欲しいな。相手が嫌いだとそれが先行しちゃうだろうから。
芸能人の好き嫌いでどうこう言ってるんじゃなくてやり過ぎじゃないかなと思ったんだよね。だって、2人が知ってたって確実な証拠がまだないんだもん。なのに仕事減らされてるって事でしょ?
私も嫌いな芸能人はいるけど例え同じ目に遭ったとしても可哀想だと思うのは変わらないかな。本当に知らなかったら冤罪と同じだもん(冤罪は言い過ぎかな?

No.14

>> 13 今回の件だけ取り上げてたように思ったならゴメン。ジャニーズ、宝塚の件は私は知らなかったんだ。
どっちの件も酷過ぎる。所属ってだけでトバッチリもいいとこ。もともと家族でもないんだから関わってるって言っても限度あるじゃんね。私だっていくら仲良しの友達の事でも全部なんか知らないよ。本当は盗撮魔かも知んないし(有り得ないけど笑)。
元凶は元凶、他人は他人って区切ってあげられない世の中はなんかヤダなぁ。そういう世論が普通になるのは危険じゃないかなぁーと私は思うけど考え過ぎなのかもね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する