行動について、どう思いますか?

レス9 HIT数 384 あ+ あ-

2025/01/17 15:07(更新日時)

今月の12日に、付き合ったばかりの彼氏がいます!

彼氏の仕事休みが、土日なので
土曜の13時〜15時くらいにデートの約束をしています!
金曜日は会社の飲み会があるそうで、土曜日の昼間から会うと言うことは、金曜日から土曜日にかけて他の誰かと会っている可能性がありますよね?

付き合う前の12日前の、10日と11日金曜日土曜日のLINEのやり取りに空白があります。

そう考えたら、彼の行動が不安になりました。

考え過ぎでしょうか?

タグ

No.4220390 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

連絡も全く取れなくなるんですか?

No.2

>> 1 まだ付き合ったばかりなので、はっきりしたことは分からないですが、

LINEを見返してみたら
平日の木曜日までは毎日LINEのやり取りをしていて、また連絡します!とLINEのラリーが一旦終わり

日曜日に○○に何時からと待ち合わせしましょうと、LINEがきます!
金曜と、土曜日だけは何もなく

金曜日に飲み会があり、土曜日の朝は用事があると言われて疑ってしまいます。

やっぱり微妙ですよね?

• << 7 なんか引っ掛かりますね💦

No.3

また飲んでたんじゃないですか。
金曜日、夜遅くまでガンガン飲んだら次の日昼まで寝てる人なんてザラにいますよ。
だからお酒抜けてないかも知れないし。会うの土曜日の昼からになると思う。
私も飲んだ次の日はきつい。昼からしか動けない。

No.4

>> 3 お酒は飲めないと言っています。
昼間は朝から用事があると言っているので…

No.5

本命か、2番目か。
アプリでの出会いはヤリモク多いから気をつけて。

No.6

なんでそんな信用できない男と付き合おうって思ったの?
付き合うのをやめればいいんじゃない?

No.7

>> 2 まだ付き合ったばかりなので、はっきりしたことは分からないですが、 LINEを見返してみたら 平日の木曜日までは毎日LINEのやり取り… なんか引っ掛かりますね💦

No.8

金曜日に飲み会があり、土曜日の朝は用事がある。私ならそう疑いもしないですよ。あーそうなんだって。
用事があるってことでいいんじゃないです?
疑う要素として薄いし、誰かと会っちゃダメなんですか。用事だから誰かと会うでしょ。
アプリの出会いなら、他にもやりとりしてる人いるかもな、ってぐらい思っておけばいいかと。

No.9

12日につき合うことになったみたいだけど、その前日と前々日の彼の行動に疑問があるのに、つき合い始めたってこと?

主さんが連絡に拘る人なら、「私は凄く拘るよ、それでもいい?」ということを、なんでつき合う前に言わないの?
そういうのは、つき合う前に伝えておかなくちゃ。
そこも含めて相性だから。

もしアプリの出会いなら、もっと彼を知ることから始めてください。
彼の言葉だけじゃなくね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する