わたしは反省しました。

レス13 HIT数 561 あ+ あ-

2025/01/14 19:19(更新日時)

こんばんは。私は彼氏と交際して3年目の代になります。

ある日突然事件が起きました。
飲みから帰ってきて、仲良しをしました。
そこで終えた後、

俺の身体どこがすき?と聞いてきました。
なので、全部!と答えると、嘘っぽいと
いわれたので冗談半分で、"もっと筋肉つけたら興⚫️するとか?笑"って言ったら落ち込み
ました。一度違う部屋に彼は行き、謝りもし、最終的にベッドで寝たんですが、今朝そっけなく、ラインで謝罪をしたところ、まだ彼は怒ってました。もう俺に興⚫️しないね。傷ついたよ。と。

夕方から夜にかけては当たり障りないメッセージのやり取りをしていました。

そして12時過ぎからは既読のみとなり、いまだ、仲直り出来ず、飲みからの帰宅もしておらず電話もつながりません。

わたしがわるいですよね。軽率な発言をしたことによって苦しめたのはわかります。

待つしかありませんよね。

タグ

No.4214785 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

気にしなくていいと思うよ。
彼が低レベルすぎる。

• << 10 私が蒔いた種ではありますが、特に、 一日中帰ってこない連絡なし事後報告には 呆れましたね。自分は良くてお前は駄目タイプ。次回、私に非がなく喧嘩したら、距離置きます。

No.2

そんな悪くないよ 気にしないで
仲直り出来ると良いね

• << 9 はい、今回は、仲直りでしたらいいです。(;_;)

No.3

構ってほしい彼氏なのかな。
ちょっと面倒くさいというか。
悪く無い。気にしなくていいですよ。
もう3年付き合って何を今更な感じですけどね。

• << 8 すいません、そうかもしれません^_^ やらかした時は最大のストレスが降りかかります。相手が私に何か悪いアクションしてきたら、今までは謝れば許してあげたけど、簡単に許すのやめようと学びましたね、😅

No.4

よほど細身なのかコンプレックスなんでしょうね。
確かに逆三である程度は筋肉がないと魅力を感じませんが、細身の人には絶対に細いと言わない、触れない、何か意見を求められたらコンプレックスが救われるような事を言う、をおすすめします。
フィギュアスケートの選手体型だねとか、おしゃれな重ね着の似合う体型だねとか、付き合いたいならね。

• << 7 はい(;_;)言い方をちゃんと考えなければなりませんね(;_;)冗談半分がわからない人だって事はわかりました。馴れ合うとどうしても、冗談半分いいたくなるんだけど、あの言葉選びは色々勘違いうけますよね、

No.5

子供みたいな変な男。私は無理だわ。
あんたは自分を鏡見て自分と付き合ってなさいっていう。自分大好き男

No.6

>> 5 鬱憤含め、特に怒ると、そんな感じになります。なので、これが続けば、お互いのために別れるつもりです。今回は、私の言葉が原因で招いたことなのでね。

No.7

>> 4 よほど細身なのかコンプレックスなんでしょうね。 確かに逆三である程度は筋肉がないと魅力を感じませんが、細身の人には絶対に細いと言わない、触… はい(;_;)言い方をちゃんと考えなければなりませんね(;_;)冗談半分がわからない人だって事はわかりました。馴れ合うとどうしても、冗談半分いいたくなるんだけど、あの言葉選びは色々勘違いうけますよね、

No.8

>> 3 構ってほしい彼氏なのかな。 ちょっと面倒くさいというか。 悪く無い。気にしなくていいですよ。 もう3年付き合って何を今更な感じですけど… すいません、そうかもしれません^_^
やらかした時は最大のストレスが降りかかります。相手が私に何か悪いアクションしてきたら、今までは謝れば許してあげたけど、簡単に許すのやめようと学びましたね、😅

No.9

>> 2 そんな悪くないよ 気にしないで 仲直り出来ると良いね はい、今回は、仲直りでしたらいいです。(;_;)

No.10

>> 1 気にしなくていいと思うよ。 彼が低レベルすぎる。 私が蒔いた種ではありますが、特に、
一日中帰ってこない連絡なし事後報告には
呆れましたね。自分は良くてお前は駄目タイプ。次回、私に非がなく喧嘩したら、距離置きます。

No.11

そんな器量の小さい男とは別れなさい。

No.12

>> 11 別れ方あります?

同棲してるので大変です。

仕事が終わらなかったら、八つ当たりもたまーにします。例えば、"仕事終わらなくて疲れてるのでスペースをください。"なぜか私が悪いみたいに。いちいちそれに気を使うのが疲れてしまってます。

No.13

>> 12 置き手紙で別れを告げ、後日、兄弟か親族の男を連れて荷物を取りに行けば良いです。ゴツい男ね。ワシらの世代と違って今は皆デカイからその中かの誰かと一緒に。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧