別れますか?
恋愛相談です。
同い年の彼氏と喧嘩をしました。
腑に落ちないので聞いて欲しいのですが、先日彼氏とラウンドワンに行きました。行く予定は無かったのですが、車を走らせていた際にたまたまラウンドワンを見つけ彼氏がクレーンゲームをしたいと言ったので付き合った流れでした。
クレーンゲームをした後に私はスポッチャがやりたいと彼氏に提案したのですが割と混んでいたのもあり彼氏は嫌だと言ってきました。
自分達よりも年齢が下の子達で盛り上がっている所でやりたくないとの主張だったので、仕方なしに店を出ることにしました。
私は彼氏の言い方にイライラしてしまい、車に戻った際に言い方の指摘をしてクレーンゲームに付き合ったのにショックだったと話しました。
実はラウンドワンに入る前に、別件で少し揉めて雰囲気があまり良くなかったので、それもあって余計に腹が立ってしまったのもあり話を掘り返して怒った事に彼氏もイライラし出しました。
ヒートアップしてしまい停めていた彼氏の車から降りて、帰る!となったあたりで彼氏が追いかけてきました。
私は振り解き、このまま解散で!と伝えたときに彼氏が私に足をかけてきて柔道で言う大外刈り的な事をしてきました。
床に体がついてしまい、猛烈に腹が立って胸ぐらを掴んでしまったのですが大人しく車に乗り話し合いをしました。
最終的にはきちんと解散をしましたが、追いかけてきて技をきめられるってヤバくないですか?
タグ
車で移動していて主さんが車降りて逃げたから技をかけたんだと思いますけど?
そもそも車の運転してる人に喧嘩売るって事故りたいの?
クレーンゲームなんて一瞬だけど、予約もしてなくて混んでるスポッチャにエントリーして、下手したら数時間待ちして、別に予定もしてなかったラウンドワンでボウリングとかカラオケとかフットサルとかミニバスケとかするの?
腹立ってたら何でもありなの?
何処もかもよくわからない所で車降りて1人で帰るって言うから技をかけられたんですよ?
主さんが言うこと聞かないで車降りるって強行手段に出たんでしょ?
事故にあわなくてよかったね。
残念ながら主さんが良くないですよ。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
退職後ずっと塞ぎ込んで無気力です。3レス 51HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
職場に「元性犯罪者であること」を隠さない屑が来たんですが…4レス 78HIT 相談したいさん
-
下請けについて3レス 66HIT おしゃべり好きさん
-
4年前って13レス 209HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
マリーンルージュについて質問0レス 47HIT 教えてほしいさん (20代 ♀)
-
4年前って
最近=つい先日のこと 昔=記憶にある過去のこと 大昔=記憶をたどっ…(匿名さん13)
13レス 209HIT おしゃべり好きさん 1レス -
退職後ずっと塞ぎ込んで無気力です。
自分は、今50代ですが今の職場で働くまで転職15回以上してます …(通りすがりさん3)
3レス 51HIT 匿名さん (30代 ♀) -
職場に「元性犯罪者であること」を隠さない屑が来たんですが…
変な奴しかやってこない会社ってことは訳ありなんですね(匿名さん4)
4レス 78HIT 相談したいさん -
美容師さんにツッコまれて笑われた
ブスには酷い態度の美容師いますよね。 私も自分だけ挨拶無視で他の人に…(匿名さん)
13レス 211HIT 教えてほしいさん (♀) -
夫婦2人の生活費
4万でやりくり出来るの凄いです。一人暮らしの時でも4万でやりくり出来た…(匿名さん5)
5レス 129HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
再検査4レス 41HIT 匿名さん
-
閲覧専用
法要の区切りについて7レス 172HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
スカートの名前を教えてください3レス 126HIT 学生さん -
閲覧専用
孤独3レス 77HIT 社会人さん
-
閲覧専用
このスマホケースについてどうですか?8レス 91HIT 匿名さん
-
閲覧専用
再検査
そうですね! 次からは確認するなり気を付けます。(匿名さん0)
4レス 41HIT 匿名さん -
閲覧専用
法要の区切りについて
今は費用がかからないように直葬も増え、お墓も持たない人が増えています …(匿名さん7)
7レス 172HIT 相談したいさん -
閲覧専用
スカートの名前を教えてください裾だけ見るとハンカチーフヘムスカートとっぽいなあと。 https…(おしゃべり好きさん3)
3レス 126HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺予防月間です。
警察官ではないです。警察が好きなだけです。そうですね。ひどい人間がたく…(ドンニム)
15レス 428HIT おしゃべり好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
孤独
推し活ではないですが、夢中になっていたことはありました でも、孤独…(社会人さん0)
3レス 77HIT 社会人さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
彼の為に系統を変えられる?
気になる人がいます。 ギャルが好きみたいです。 30半ばでギャルになりたくないです。 目立ちた…
21レス 257HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
彼がくれるプレゼントに引っかかる
もらってる側なのにあれこれ言うのもよくないと思いつつ、ちょっとモヤモヤしてるので客観的な意見が欲しい…
8レス 214HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
美容師さんにツッコまれて笑われた
先日何回か行ってる美容院へ行った時のこと。 カットが上手な女性の美容師さんを指名して、 希望…
13レス 211HIT 教えてほしいさん ( 女性 ) -
デート(ランチ)に誘ってみても良いですか?
今、職場で気になってる年下の女性がいます。 一緒に帰ったり、ちょっとした時間に話すうちに好きなって…
11レス 203HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
旦那は多分女性の敵だよ
旦那51歳 私39歳 旦那が女性としてみれるのは女性が23歳まで。 痴漢やセクハラされて騒…
32レス 533HIT おしゃべり (30代 女性 ) - もっと見る