体調がすぐ崩れる彼氏。

レス3 HIT数 261 あ+ あ-

2025/01/03 19:01(更新日時)

36歳の彼の事ですが、年末27日から発熱があり、病院を受診し検査してもらったところ、コロナ、インフルの心配はなく「冷えたからかなぁ」と診断時言われたそうです。それから2日〜3日間程は朝熱があったり、夕方から上がってきたりとバラバラで、結局は私とのお泊まりの予定も無しとなりました。それ以降は頭痛が現在も続いているようで、ほぼ毎日寝ている事が多い生活を送っているようです。
お薬は飲んでいるようなのですが、彼曰く、連休前になると体調を崩す事はしょっちゅうらしく、彼もこんなお正月絶対楽しくないはず。
正直私も1日たりとも休み中彼と会えなかったのは予想外でとてもショックです。
コロナでも、インフルでもないのに1週間以上も体調が悪く、寝ているなんてそんな事ありますか?身体はがっしりしていて、見た目からは全く、その様な感じには見えません。何か原因はあるのでしょうか。

タグ

No.4210568 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.3

一度、MRI検査とか人間ドックとか検査を受けれるだけ受診を受けて診たらどうですか。

僕も、マッチョですけど両親とかDNAで遺伝とか気になる時があるので、精密検査を1年に、一度、受診を受けてます。

何も無くて当たり前だけど病気の前兆って事もあるからね。

重傷な病気になる人は、普段から病気も、少ない人ですよ。

体が弱い人は、何回も、病院に、受診をよく受けるので、たまに、大きな病気が、見つかるケ一スもあるので、定期的に検査を受けるべきだと言われました。

一度、大きな病院で、紹介状を書いて貰って精密検査を受けたら、みつかるかもね。

何も無ければ、それで良いと思えば良いと思います。

No.2

ボディビルダーって身体弱いし早死する人多いよね。
ボディビルダーは極端だけど、体格や見た目と体調が安定してるかは関係ないと思う。

あとは休日に具合悪くなる人はたまにいるよ。
休日 体調不良で検索するとけっこう出てくる。

ただ、アプリでの出会いなら既婚者かもね。

No.1

華奢に見えて体力ありありの人も言えれば、がっちりでも虚弱体質も。いろいろですね。
お大事に。本人のせいじゃない場合のほうがおおいですしね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧