カオス合体スレ続き ~猫達と共に生きる
お仲間の皆さん、引き続きよろしくお願いします😄😄 シンプルに内容は何でもオールOKです👌👌まずは足跡だけでも可です✨カオス状態でOKです🆗👌楽しくお話していきましょう☺️☺️
楽しく会話する場なので故意な煽り言葉、誹謗中傷またはそれを目的とする一見さんなどはコチラの訪問はご遠慮願います。ルールを破った人は削除ボタンを押させて頂きます。
25/01/21 01:14 追記
タイミングを見計らってスレ内に悪いことを言ってくるような目的の人らは入ってこないでください。
25/01/22 05:57 追記
R7・1・22日
これから ~無期限で諸事情やリアル的により、スレの返信が遅くなりがちになるかもしれません。レスに気付いたら、ここに帰って来て返信します。僕に関する仲間の皆さん全ての人にご了承お願いします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 353
ワンニャンでゴザイマス٩(♡ε♡ )۶
パンさま〜〜〜🩵🩵🩶🩶🩷🩷お兄さまのお帰りをお待ちでイラシタのでゴザイマスね! 扉の向こうでお兄さまがご無事でお帰りアソバサれるのを今か今かとお待ちで、お兄さまとの深き絆を感じずにはいられぬ所存でゴザイマス🥹
お兄さまも、お勤めお疲れ様でゴザイマス。パンさま皆さまもお兄さまのこと、心配アソバサれてイラッシャルのでゴザイマスね🩷
お留守番なさってイラッシャルときは、パンさま、やはりコタツやストーブの周囲の営業ご活動に勤しまれてイラッシャルのでゴザイマショウカ(・・; お兄さまも、御身お大事に、ご無理のゴザイマセヌよう、でゴザイマスよ! フレフレお兄さま、でゴザイマス(^o^)
>> 355
ダダン。問題です。こんにたはクイズのお時間です。
鹿賀丈史さんを迎えた嵐にしやがれ、のミュージカル講座。中世ヨーロッパの背景のセットに、船頭や海賊、王様、王妃、商人の衣装にお着替えして、嵐が演じていました。が、MCの芸人さんも、実は、モーツァルトみたいな衣装で登場されたのです。
モーツァルトみたいに白いカツラに、中世金星ヨーロッパの教科書に出てくるみたいな衣装姿でしたよ。
問題。このとき、モーツァルトみたいな格好をして出てきたMC芸人さんは一体どなたでしょうか?
ヒント:変顔が得意な人。「歯」にまつわるギャグが特徴です。一応漫才コンビ?で、小柄な方と背の高い方のコンビ。その背の高い方の芸人さんが答えです。結構自信たっぷりなキャラが特徴ですね。
お手漉きのときに、ぜひ解いてみてくださいね。
ちなみに上の芸人さん、潜水が得意な方です。
- << 359 友達相葉君推しさんおはにたはです😄 背の高いコンビ芸人?粗品?(笑)
>> 356
鹿賀丈史さんを迎えた嵐にしやがれ、のミュージカル講座。中世ヨーロッパの背景のセットに…
友達相葉君推しさんおはにたはです😄
背の高いコンビ芸人?粗品?(笑)
- << 361 友達相葉くん推しです。 お兄さん残念😞粗品さんではありません。 嵐にしやがれ鹿賀丈史さん回、2011年の放送だったのでまだ、霜降り明星がブレイクするずっと前です。その当時に物凄く一世風靡していた芸人さんですよ。 ピンクのベストのマッチョな感じの芸人さんといえば? 超絶ヒントです。あとコンビ名が、朝の連続テレビ小説タイトルと一緒です(倉木麻衣さんが主題歌歌ってたやつ)。 お兄さん正解頑張って! また必要であればヒント出します!
両親が出掛けてる間、僕が家の居間を歩いてると、ふと後ろに気配を感じるとパン君が僕の足元にいつの間にか来てた。
僕まで居なくなって一人になるんじゃないかと察して近づいたのだろうか。僕は「大丈夫、自分は要るよ」とささやいて撫でて説得させた。
>> 359
友達相葉君推しさんおはにたはです😄
背の高いコンビ芸人?粗品?(笑)
友達相葉くん推しです。
お兄さん残念😞粗品さんではありません。
嵐にしやがれ鹿賀丈史さん回、2011年の放送だったのでまだ、霜降り明星がブレイクするずっと前です。その当時に物凄く一世風靡していた芸人さんですよ。
ピンクのベストのマッチョな感じの芸人さんといえば? 超絶ヒントです。あとコンビ名が、朝の連続テレビ小説タイトルと一緒です(倉木麻衣さんが主題歌歌ってたやつ)。
お兄さん正解頑張って! また必要であればヒント出します!
- << 363 友達相葉君推しさんこんにたは😄 激ヒントありがとうございます。 オードリーの春日氏ですね😁春日氏は相方が小柄なんで背が高く見えますが174㎝で意外とそうでもないみたいですね🙄若林氏のほうは小さく見えますが割りと169㎝はあるみたいです🙄 そう言われるとロバート3人のほうが春日氏より高いですもんね🙄
>> 361
友達相葉君推しです。おはこんにたは、でしたね! おはにたどすってあったので、京都?と思ってしまいました(汗)
そういえば、京都といえば、学校へ行こうで現役の舞妓さんを取材してましたね。V6のイノッチが、舞妓さんの格好して舞妓体験してました(汗)結構ゴツい舞妓さんだとか言われてたような?
>> 361
友達相葉くん推しです。
お兄さん残念😞粗品さんではありません。
嵐にしやがれ鹿賀丈史さん回、2011年の放送だったのでまだ、霜降り明星が…
友達相葉君推しさんこんにたは😄
激ヒントありがとうございます。
オードリーの春日氏ですね😁春日氏は相方が小柄なんで背が高く見えますが174㎝で意外とそうでもないみたいですね🙄若林氏のほうは小さく見えますが割りと169㎝はあるみたいです🙄
そう言われるとロバート3人のほうが春日氏より高いですもんね🙄
- << 378 友達相葉くん推しです。こんにたは。 お兄さん、BINGO! 正解です! モーツァルトみたいな格好をして現れたのは、オードリー春日氏でした。昔のヨーロッパの風景を模したセット回転と一緒に、ドヤ顔で現れましたよ。 若林さんも、169cmなんですね。春日さんが筋肉質でがっしりしているためか、若林さんが一層華奢に見えますね。となると、春日氏、相葉君や松潤と背丈が同じくらいってことですか。なんか、176〜180cmはあるのかなっててっきり思っていました。 ロバートの3人組のほうが、背が高いんですね! 調べてみたんですが、秋山氏が175cm、山本氏が177cm、馬場氏が181cmとありました。一応私が知っている範囲だと、ジャニーズ経験者も含め、180cm台、190cm台と言ったら、Snowmanの目黒君や、元SMAPの香取さんが思い浮かびます。 それだと、香取慎吾氏、こち亀両さんを演じた際、中川も結構背が高かった、ですよね! 麗子さんが香里奈さんだったから、香里奈さんもおそらく170cm前後はありそうだなって写真見たら思いました! そういえば、こち亀実写版、寺井氏は出てなかったんですね。本田隊員はクレジットにありましたが、作る人によって違ってくるのかなって思いました。
昨晩、仕事帰りに道端で吐いて今朝も引きずってたので欠勤した。
今日は目が痛かったので今までほとんど薬飲んで寝たり起きたりを繰り返してた。
- << 367 ワンニャンでゴザイマス💨 はわわゎ🙀お兄さま大丈夫でゴザイマスか???( ゚д゚) お仕事の後に道端でとゴザイマシタが、お身体の具合はいかがでゴザイマスか? 🥣🍲カフェよりお持ち致しマシタ。食欲不振やご体調がお優れでイラッシャラナイ時は、胃腸のお加減が落ち着かれた状態で、温かいおかゆ等消化が簡単なお食事が宜しゅうゴザイマス。お身体が資本でゴザイマスゆえご健康第一でゴザイマスよ🩷❤(ӦvӦ。) お兄さまのお元気なお姿こそ、パンさま皆さまが一番お喜びにナラレルことでゴザイマスよ🩶🩷🩵
>> 364
昨晩、仕事帰りに道端で吐いて今朝も引きずってたので欠勤した。
今日は目が痛かったので今までほとんど薬飲んで寝たり起きたりを繰り返してた。
ワンニャンでゴザイマス💨
はわわゎ🙀お兄さま大丈夫でゴザイマスか???( ゚д゚)
お仕事の後に道端でとゴザイマシタが、お身体の具合はいかがでゴザイマスか?
🥣🍲カフェよりお持ち致しマシタ。食欲不振やご体調がお優れでイラッシャラナイ時は、胃腸のお加減が落ち着かれた状態で、温かいおかゆ等消化が簡単なお食事が宜しゅうゴザイマス。お身体が資本でゴザイマスゆえご健康第一でゴザイマスよ🩷❤(ӦvӦ。)
お兄さまのお元気なお姿こそ、パンさま皆さまが一番お喜びにナラレルことでゴザイマスよ🩶🩷🩵
チェリーさん、車のナビさくら鑑賞は親父の演歌CD鑑賞に占拠されました💧そこで録画機でDVD観れるの忘れてたから今日初めて大画面で観ました。ちょっと感動的です。
6巻目制覇。
- << 375 チェリーです🌸お兄さん、さくらDVD6巻目まで観たんだ❢制覇おめでと〜〜〜🌸 画面きれいだね❢さくらとケロちゃんだ❢メイリンちゃん初登場とかだったよね?最近のカードは何だった? 何か、前のやつとか見てみたんだけど、さくらとケロちゃん、意外とちょっとしたことで言い争ってるよね💧喧嘩するほど仲が良いって証拠、なのかな? でも、ケロちゃん大喧嘩して飛び出していったとき、アカネちゃんに拾われてたけど、フロートで吹き飛ばされてたアカネちゃんを助けようとして、高速飛行してたケロちゃんは、凄くかっこよかったなって思った! アカネー!って助けに行くとこ、名シーンだったなって思ったよ! おやすみ、お兄さん🌸また、メイリンちゃんのこととか、さくらの印象的なシーンとか、教えてね🌸 またさくらトークしよう!絶対大丈夫だよ!
>> 370
チェリーさん、車のナビさくら鑑賞は親父の演歌CD鑑賞に占拠されました💧そこで録画機でDVD観れるの忘れてたから今日初めて大画面で観ました。ち…
チェリーです🌸お兄さん、さくらDVD6巻目まで観たんだ❢制覇おめでと〜〜〜🌸
画面きれいだね❢さくらとケロちゃんだ❢メイリンちゃん初登場とかだったよね?最近のカードは何だった?
何か、前のやつとか見てみたんだけど、さくらとケロちゃん、意外とちょっとしたことで言い争ってるよね💧喧嘩するほど仲が良いって証拠、なのかな?
でも、ケロちゃん大喧嘩して飛び出していったとき、アカネちゃんに拾われてたけど、フロートで吹き飛ばされてたアカネちゃんを助けようとして、高速飛行してたケロちゃんは、凄くかっこよかったなって思った! アカネー!って助けに行くとこ、名シーンだったなって思ったよ!
おやすみ、お兄さん🌸また、メイリンちゃんのこととか、さくらの印象的なシーンとか、教えてね🌸
またさくらトークしよう!絶対大丈夫だよ!
気疲れで疲れました😵
- << 380 こんにたは、友達相葉くん推しです。 気疲れって、大丈夫ですか? 色々考えたりお仕事だと覚えなければいけないことって沢山ありますよね。相葉君も、一度嵐のメンバーと自分を比べて、ひどくスランプになってしまってかなり落ち込んでたみたいです。その時に、志村けんさんの一言に救われたと、テレビで語っていたの、思い出しますね。 24時間TVで嵐メンバーへの感謝を手紙にしたためて読んでいたとき、相葉くん、涙ボロボロ流しながら読んでいましたよ。相葉くんも、あの人気者の顔の裏で、相当悩んで悩んで苦しんでいたのかなってちょっと思いました。 相葉君大好きだった友達、実は職場で仲良かった子だったんですよ。でも、彼女もかなり悩みに悩んでたみたいです。結局、人間関係で疲れて彼女も職場を去っていきました。でも、相葉君のことを話していたときの彼女は、なんか少しでも笑ってたので、ほんとに好きなんだなってのが少しでも分かりましたけどね。 しんみりしたこと書いてたら、こんにたはじゃなくてしょぼにたはになっちゃいますかね? 私のクイズパワーも、受け取ってもらいたいです。 こんにたはクイズのお時間は、CMのあと、なんちゃって(笑えないですけど)。 お兄さんに少しでも届いて欲しくて、長くなっちゃいましたけど、書きました。 また、クイズも考えてきますね。お兄さんに少しでも、笑顔になってもらえるクイズ、友達相葉君推しも考えます!
- << 382 あ、友達相葉くん推しです。 この前のクイズのリメイクしたの、いいですか? こんにたはクイズ。 松潤がいつだったか、ロミオとジュリエットの作者シェイクスピアになって、日立の家電CMに出てました。その時、 「人生はセンタクの連続である」 と、シェイクスピアの格好をした松潤が呟いたんです。それを、現代の松潤が見て、「ダジャレ?」とシェイクスピア(松潤が演じてる)の肖像画を見て、一言コメントしていました。 問題です。上の、「人生はセンタクの連続である」と呟いたシェイクスピア松潤が、日立のCMで紹介していたある白物家電は、一体何でしょうか? ヒントは、カタカナ部分です。本人役松潤が、シェイクスピア松潤の一言を聞いて、「ダジャレ?」と首を傾げていた、という部分です。 これは答えるのが難しいとおっしゃっていたクイズをリメイクしました。すみませんでした!
>> 363
友達相葉君推しさんこんにたは😄
激ヒントありがとうございます。
オードリーの春日氏ですね😁春日氏は相方が小柄なんで背が高く見えますが17…
友達相葉くん推しです。こんにたは。
お兄さん、BINGO! 正解です! モーツァルトみたいな格好をして現れたのは、オードリー春日氏でした。昔のヨーロッパの風景を模したセット回転と一緒に、ドヤ顔で現れましたよ。
若林さんも、169cmなんですね。春日さんが筋肉質でがっしりしているためか、若林さんが一層華奢に見えますね。となると、春日氏、相葉君や松潤と背丈が同じくらいってことですか。なんか、176〜180cmはあるのかなっててっきり思っていました。
ロバートの3人組のほうが、背が高いんですね! 調べてみたんですが、秋山氏が175cm、山本氏が177cm、馬場氏が181cmとありました。一応私が知っている範囲だと、ジャニーズ経験者も含め、180cm台、190cm台と言ったら、Snowmanの目黒君や、元SMAPの香取さんが思い浮かびます。
それだと、香取慎吾氏、こち亀両さんを演じた際、中川も結構背が高かった、ですよね! 麗子さんが香里奈さんだったから、香里奈さんもおそらく170cm前後はありそうだなって写真見たら思いました!
そういえば、こち亀実写版、寺井氏は出てなかったんですね。本田隊員はクレジットにありましたが、作る人によって違ってくるのかなって思いました。
>> 377
気疲れで疲れました😵
こんにたは、友達相葉くん推しです。
気疲れって、大丈夫ですか? 色々考えたりお仕事だと覚えなければいけないことって沢山ありますよね。相葉君も、一度嵐のメンバーと自分を比べて、ひどくスランプになってしまってかなり落ち込んでたみたいです。その時に、志村けんさんの一言に救われたと、テレビで語っていたの、思い出しますね。
24時間TVで嵐メンバーへの感謝を手紙にしたためて読んでいたとき、相葉くん、涙ボロボロ流しながら読んでいましたよ。相葉くんも、あの人気者の顔の裏で、相当悩んで悩んで苦しんでいたのかなってちょっと思いました。
相葉君大好きだった友達、実は職場で仲良かった子だったんですよ。でも、彼女もかなり悩みに悩んでたみたいです。結局、人間関係で疲れて彼女も職場を去っていきました。でも、相葉君のことを話していたときの彼女は、なんか少しでも笑ってたので、ほんとに好きなんだなってのが少しでも分かりましたけどね。
しんみりしたこと書いてたら、こんにたはじゃなくてしょぼにたはになっちゃいますかね?
私のクイズパワーも、受け取ってもらいたいです。
こんにたはクイズのお時間は、CMのあと、なんちゃって(笑えないですけど)。
お兄さんに少しでも届いて欲しくて、長くなっちゃいましたけど、書きました。
また、クイズも考えてきますね。お兄さんに少しでも、笑顔になってもらえるクイズ、友達相葉君推しも考えます!
- << 388 友達相葉君推しさんこんばたは😄 そうですよね。誰にだって自信喪失になる時期ありますよね。それが例え、トップアイドルでもですね。 順風満帆に渡っていける人のほうが少ないと思います。 仕事って一言で言えば人間関係とか厳しいですよね。こっちが何か言えば否定ばかりだし。 褒められたり肯定は滅多にないですね。向こうはいや、~じゃなくて。いや、いや、いや、ばかり言うだけですよね。
削除されたレス (自レス削除)
>> 377
気疲れで疲れました😵
あ、友達相葉くん推しです。
この前のクイズのリメイクしたの、いいですか? こんにたはクイズ。
松潤がいつだったか、ロミオとジュリエットの作者シェイクスピアになって、日立の家電CMに出てました。その時、
「人生はセンタクの連続である」
と、シェイクスピアの格好をした松潤が呟いたんです。それを、現代の松潤が見て、「ダジャレ?」とシェイクスピア(松潤が演じてる)の肖像画を見て、一言コメントしていました。
問題です。上の、「人生はセンタクの連続である」と呟いたシェイクスピア松潤が、日立のCMで紹介していたある白物家電は、一体何でしょうか?
ヒントは、カタカナ部分です。本人役松潤が、シェイクスピア松潤の一言を聞いて、「ダジャレ?」と首を傾げていた、という部分です。
これは答えるのが難しいとおっしゃっていたクイズをリメイクしました。すみませんでした!
>> 383
🏳️🏳️友達相葉君推しです(ーー;)
🏳️🏳️BINGO、です。洗濯機です。見破られてしまいましたね💦
じゃあ、今度は大野リーダーが日立のCMで歴史の人物になって白物家電の紹介を行ったときのものから出題しましょうか。
問題。嵐の大野リーダー、歴史の登場人物になっていたのですが、歴史の教科書でも超有名なフランスの皇帝になって出てきました。
一応、オーブンレンジのCMだったんですが、フランスのとある皇帝陛下が料理番組でハンバーグを作っていたんですよ(レンジ使ってですけど)。
二角帽に、襟の立った軍服、ロングブーツの出で立ちで現れた大野リーダー。この服装がトレードマークの、絶対王政・独裁で超有名な、フランス革命期の皇帝とは一体誰?
コルシカ島出身の、「百日天下」のキーワード、「余の辞書に不可能の文字はない」との名言を残したことで有名ですね。
余談ですが、リーダーが演じたフランスの皇帝陛下は、ギロチンで処刑された方ではありません。ヒントになっちゃいますかね?
- << 387 友達相葉君推しこんばたは😄 歴史苦手ですがフランスの皇帝とはナポレオンですかね?
>> 384
🏳️🏳️友達相葉君推しです(ーー;)
🏳️🏳️BINGO、です。洗濯機です。見破られてしまいましたね💦
じゃあ、今度は大野リーダーが日立…
友達相葉君推しこんばたは😄
歴史苦手ですがフランスの皇帝とはナポレオンですかね?
- << 389 友達相葉君推しです✨BINGO! リーダーが演じたのは、ナポレオンでした✨ じゃあ、次のクイズ。ダダン。 嵐の日立白物家電CM、歴史偉人シリーズ、ニュートンの吸引力というテーマでした。 あの、引力の法則の、ニュートンですね。このときは、二宮氏がニュートンになっていました。 問題は、現代の二宮氏が、「ニュートン」二宮氏の肖像画の近くで雑誌を読んでいたら、あるものが天井から落っこちて来たことからクエスチョン。 雑誌を読んでいた二宮氏の頭に落ちて来たのは、あるフルーツですが、そのフルーツとは一体何でしょうか? 「まさに驚異の吸引力」と、ニュートン二宮氏が手でそのフルーツを引きつけて、その後、二宮氏の頭にコツンとそのフルーツが落ちてくるという展開でした。「イテッ」と言って天井を見上げてましたよ。 史実にて、ニュートンが引力の法則を見つけるきっかけにもなった、あのくだものです。東北地方のある県での名産といえば、アレですよね? お兄さんへ、クイズパワーを届けます。ハンドパワーならぬ、クイズパワー!
>> 387
友達相葉君推しこんばたは😄
歴史苦手ですがフランスの皇帝とはナポレオンですかね?
友達相葉君推しです✨BINGO! リーダーが演じたのは、ナポレオンでした✨
じゃあ、次のクイズ。ダダン。
嵐の日立白物家電CM、歴史偉人シリーズ、ニュートンの吸引力というテーマでした。
あの、引力の法則の、ニュートンですね。このときは、二宮氏がニュートンになっていました。
問題は、現代の二宮氏が、「ニュートン」二宮氏の肖像画の近くで雑誌を読んでいたら、あるものが天井から落っこちて来たことからクエスチョン。
雑誌を読んでいた二宮氏の頭に落ちて来たのは、あるフルーツですが、そのフルーツとは一体何でしょうか?
「まさに驚異の吸引力」と、ニュートン二宮氏が手でそのフルーツを引きつけて、その後、二宮氏の頭にコツンとそのフルーツが落ちてくるという展開でした。「イテッ」と言って天井を見上げてましたよ。
史実にて、ニュートンが引力の法則を見つけるきっかけにもなった、あのくだものです。東北地方のある県での名産といえば、アレですよね?
お兄さんへ、クイズパワーを届けます。ハンドパワーならぬ、クイズパワー!
- << 391 こんにたは。友達相葉君推しです。 ちなみに、ニノ、ニュートンの格好で撮影終了後、丁寧に掃除機がけしていました。「掃除機がけする近代物理学の祖」とメイキング映像に紹介文がありました。教科書に出てくるような、あの出で立ちで現れましたよ。 ナポレオン役のリーダーも、CMでの第一声は、「お腹減ったー」でした。
ワンニャンでゴザイマス〜〜〜〜\(^o^)/お兄さま、こんにちはでゴザイマス〜〜〜〜(≧∇≦)/(≧∇≦)/(≧∇≦)/
お兄さま、、、ワタクシ、一生の不覚でゴザイマス(T_T)遅ればせではゴザイマスが、、、ハッピーバースデー、でゴザイマス🎂㊗️🎉
カフェよりご馳走でゴザイマスよ〜〜〜(≧∇≦)/🍔🍔🍔🍔🥡🥡🍝🍝🍲🍜🍜🥗🥗🍗🍖🥓🍫🫕🍫🍫🧁🍰🍰🍰❤(ӦvӦ。)
お兄さま、ハッピーバースデートゥーユーでゴザイマス〜〜〜〜〜〜イエ〜〜〜イでゴザイマス〜〜〜〜〜〜‼️‼️‼️‼️お祝いでゴザイマス!!!!!!!!(^◇^)
- << 397 わんにゃんさんこんばんは😄 祝ってくれてありがとうございます✨✨ 感無量です🥺しかし今年は厄年💦早めに参りに行きたいと思います💦 カフェから大量の食べ物ありがとうございます😂
嵐メンバーのバースデーから問題です。
嵐メンバーの中で、唯一日付が24日の方がいらっしゃいます。その方は、どなたでしょうか?????
せ、せ、正解はCMの〜あっとだよって話してそれから発表(こち亀風)。
過去のレスやりとりにヒントありです。超スペシャルデー=誕生日ですね。
お兄さん、ハッピーバースデー! 私は誰でしょう? おめでとうをこんにたはバージョンでやったらどんなになりますかね?
- << 398 友達相葉君推しさんこんばたは😄 祝ってくれてありがとうございます✨✨ 24日、誰か11月24日に居ませんでしたかね?😅ヒントを探るとなると、だいぶ遡らないとわるそうですね😅 答えは相葉君?😅
>> 396
嵐メンバーのバースデーから問題です。
嵐メンバーの中で、唯一日付が24日の方がいら…
友達相葉君推しさんこんばたは😄
祝ってくれてありがとうございます✨✨
24日、誰か11月24日に居ませんでしたかね?😅ヒントを探るとなると、だいぶ遡らないとわるそうですね😅
答えは相葉君?😅
- << 402 こんにたは。友達相葉君推しです。 BINGO! 相葉くんのお誕生日24日ですが、お兄さんご家族にとってスペシャルデーでしたよね? お兄さん絶対にこれ見たら真っ先にピンときます! お兄さんにとって、スペシャルマンスですね。 11月のお誕生日は大野リーダーしかいないです。惜しかったですが、リーダーのお誕生日は、11月26日です。 ニノと松潤が夏生まれ、リーダー、相葉くん、翔くんが、冬のほぼ一ヶ月違いで誕生日迎えてます。
チェリーです🌸お兄さん、気づくの遅くなってごめんね! お誕生日おめでとう!
ハッピーバースデー! お兄さんにとっての新たな1年が、幸せでありますように!
闇の力を秘めし鍵よ、真の姿を我の前に示せ。契約のもとチェリーが命じる! 封印解除(レリーズ)! 幸福(ハピネス)!
またさくらトーク楽しみにしてます!
ちなみに、調べたんだけど、桃矢くんが、誕生日、2/29みたい。お兄さんと誕生日が近いキャラだね。さくらが4/1だってあったよ🌸
ちなみに知世ちゃんが9/3、小狼くんが7/13生まれ、リカちゃんが6/24、千春ちゃんが5/28ってあったよ🌸
参考までに載せておくね🌸
また来るから、おやすみお兄さん🌸いい夢を🌸
- << 421 チェリーさんバースデーコメントの返信遅くなって申し訳ないです🙏 祝ってくれてありがとうございます✨キャラの誕生日まで覚えてるなんてよほどのマニアじゃないと覚えきらないと思います💦すごいです💦
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
前スレ・次スレ