カオス合体スレ続き ~猫達と共に生きる

レス500 HIT数 12539 あ+ あ-

2025/03/11 09:01(更新日時)

お仲間の皆さん、引き続きよろしくお願いします😄😄 シンプルに内容は何でもオールOKです👌👌まずは足跡だけでも可です✨カオス状態でOKです🆗👌楽しくお話していきましょう☺️☺️

楽しく会話する場なので故意な煽り言葉、誹謗中傷またはそれを目的とする一見さんなどはコチラの訪問はご遠慮願います。ルールを破った人は削除ボタンを押させて頂きます。

25/01/21 01:14 追記
タイミングを見計らってスレ内に悪いことを言ってくるような目的の人らは入ってこないでください。

25/01/22 05:57 追記
R7・1・22日
これから ~無期限で諸事情やリアル的により、スレの返信が遅くなりがちになるかもしれません。レスに気付いたら、ここに帰って来て返信します。僕に関する仲間の皆さん全ての人にご了承お願いします。

No.4208175 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 300 ガーン😱はずれ😱
撫で肩?(笑)二宮君ですかね?

• << 303 こんにたはお兄さん! あちゃ〜〜〜、残念! お兄さん、王妃役が当たったのは、二宮氏でもありません! 三度目の正直で頑張って! 撫で肩の人のヒント。シャッタースライディングでシルエットの風穴開けた人ですよ(ド派手にシャッターぶち壊した人です)! この前クイズで名前上げた方です。 特大ヒント。嵐でニュースに携わってる人と言ったら、この人しかいない! です。

No.302

>> 298 パンダペゴッパヨ〜〜〜🫄パンダです。 お兄さん、旅行だったんですね。お刺身良いじゃないですか〜👍️天ぷらは美味しいですね! 焼肉も良いです… 🐼さんこんばんは😄
猫達のことですが大食らい猫大福ちゃん♂を迎え入れ、食欲トップ3が揃ったため、これからのカリカリ代を懸念し、猫元気から量の多いキャラットへの導入に家族会議しました😊
猫情報、🐼宛レスから皆さんにも一括伝達ですみません🙇‍♂️

No.303

>> 301 ガーン😱はずれ😱 撫で肩?(笑)二宮君ですかね? こんにたはお兄さん! あちゃ〜〜〜、残念! お兄さん、王妃役が当たったのは、二宮氏でもありません!
三度目の正直で頑張って! 撫で肩の人のヒント。シャッタースライディングでシルエットの風穴開けた人ですよ(ド派手にシャッターぶち壊した人です)! この前クイズで名前上げた方です。
特大ヒント。嵐でニュースに携わってる人と言ったら、この人しかいない! です。

• << 305 これは流石に…櫻井翔君ですか?😅(笑)

No.304

>> 303 連投すみません。友達相葉君推しです。
ちなみに、二宮氏ですが、ミュージカル役どころの中で、「船頭」役をやっていました。ほっかむりしてチュニックのようなものを着てました。ちなみにタイツ、膝のところに穴が空いていて、文句行っていましたけど、司会進行役の芸人さんから、「世界観」だと返されてました。

• << 351 友達相葉君推しさんこんばたは😄 二宮氏、ミュージカル役的な格好で着替えたタイツの膝のところに穴が空いてたんですね(笑)。 MCの芸人さん、アイドル歌手の配慮も考えつつ、穴のとこをうまくいじってくれてますね😂

No.305

>> 303 こんにたはお兄さん! あちゃ〜〜〜、残念! お兄さん、王妃役が当たったのは、二宮氏でもありません! 三度目の正直で頑張って! 撫で肩の人の… これは流石に…櫻井翔君ですか?😅(笑)

No.306

>> 305 お兄さん、友達相葉君推しです。お兄さんBINGO! 王妃になったのは、櫻井君でした。
櫻井君、マリー・アントワネットみたいな金髪巻き髪ウィッグに、裾の広がったピンクのドレス姿でしかめっ面で出てきましたよ。一応ミュージカルやろうって配役決まった際に、一人ずつ衣装に着替えて進行役の方から呼ばれて登場するって流れがあったんですけど、櫻井くん、マリー・アントワネットみたいな格好で出てきたとき、観客が「可愛い〜〜〜〜〜♥️」にたいして、「可愛くねぇよ!」と一喝してました。
一応、「王妃様がそんなお下品なことをおっしゃらないでください」って、進行役の方から窘められてましたよ。
ちなみに、王様役はリーダー、海賊が相葉くんでした。

相葉くんですけど、ジャック・スパロウみたいな格好して来て、登場した際に「イカリを上げろぉ!」とノリノリで言ってましたけど、二宮氏から、「絶対イカリ上がらない!」と突っ込まれてました。まあ、「こんな愉快な海賊なんていないだろ」っていうニュアンスでしたけどね。
長文失礼いたしました。

No.307

>> 306 友達相葉くん推しです。
ちなみに、大野くん、王様役の格好で出てきたとき、「ぼんくら王子」って言われてました。大きな王冠をかぶって、外にカールしてるヅラ被って、ルイ14世のような出で立ち?で現れました。
松潤は商人でしたが、まさに、中東地域出身の商人みたいな格好してましたね。相葉くんからも言われるような「濃い顔」が、逆にエスニックな衣装にマッチしすぎていました。しかもその格好で、「いらっしゃいませ〜」と、ゴマすりながら出てきたのは笑いましたね。

No.308

ダダン。問題です。こんにたはクイズのお時間です。

嵐のCMにまつわる問題です。

日立の白物家電のCM、一時嵐のみんなが出演していました。ある年のコマーシャルで、嵐がそれぞれ、歴史上の偉人になって出てきたことがあります。

問題。以下のヒントから連想する歴史上の人物を、答えてください。

●松潤→イギリスの超有名劇作家。代表作である、敵対する家柄のせいで結ばれなかった男女の悲話は、悲劇の代名詞ともいえる。

●リーダー→フランスの皇帝。「三日天下」といえばこの人! ジャケットの名称にもなっている。

●ニノ→イギリスの物理学者。「法則」というキーワードを聞いたら、絶対この人と思い浮かぶ方。

●相葉君→ローマ帝国の有名な皇帝と言えばこの人。名言中で投げられたものは、某人気トーク番組の「席替え」でも重要だったアイテム。裏切り者に対して、「お前もか!」と言ったエピソードでピンと来る人。

●櫻井君→ドイツ生まれオーストリア?の超有名音楽家。難聴を患っていた話は有名。かつての日本の首相も、この人にヘアスタイルがそっくりだった。

上のヒントから連想する、嵐の各メンバーが演じた偉人さんは一体どなたでしょうか?

時間かかっても構いません。必要であれば、ヒント出しますね。
お手すきのときにチャレンジしてみてください。

• << 341 友達相葉君推しさんおはこんにたは😄 ゆっくり回答する暇がなかなか無くて、こんにたはクイズが溜まってきてますね😅 これはちょっと内容が難しいですね💦 答えるには戸惑います💦

No.309

ぐぅ〜です。パンダお腹空きました。
今日は卵入り味噌汁でした。ネギがたっぷり入っていました。風邪には良さそうですけど、ネギ嫌いな人いたら、ちょっと避けたいメニューですよね。
お兄さんはネギ大丈夫ですか?

• << 314 ぐーパンダさんこんばんは😄 卵入り味噌汁懐かしいですね😳子供の時ぐらいに食べてました😊 ネギはあまり好きではないけど食べられなくはないです🙂基本好き嫌いはほぼ皆無です😊

No.310

>> 309 パンダです。ちなみに今日は昼ご飯はおにぎりとゆで卵でした。ゆで卵も好きなので、2つ食べました。
コレステロールのもとなのでホントは食べ過ぎなのかもしれないですけどね。
お兄さんの最近の勝負飯は、何でしたか?

• << 315 逆に僕はゆで卵のほうがあまり好きではありません💦目玉食べてるみたいで👁️ この前、セブンで新商品がラインナップされてたんで買ってきました💰️

No.311

交通安全のキチガイ副会長と史上最大の大ゲンカして地域の交通安全会長を今日限りで辞任した。あともう少しで任務期間終了の時だった。
理由はあの副会長が僕をあまりにも馬鹿にし過ぎたことだったから。
昨日はケンカ後、数時間頭の血管がピクピクしてた。

No.312

>> 311 かわゆすです。
お兄さん、ご無沙汰しています。お兄さん、暫く私、こちらにお邪魔してませんでしたね。罵詈雑言コメントの対応に疲れてしまいました。
このスレからも、独立しようと考えています。しがらみのないところで色々呟いていこうと思いまして。
あそこのかわゆすラボも、今日限りでここのスレと関わりを絶ちます。
お世話になりました。砂をかけて出ていくような感じに見えるかもしれません。勝手ながら、今日限りで、飼い猫仲間卒業させて頂きます。

かわゆすは幻でした。かわゆすコメントも無視してください。

今だから言いますけど、お兄さんに少し怒ってるとこがあって。私も頑固者ですから、いい勝負になりましょうかね?

今までありがとうございました。お兄さんの中のプリキュア魂が、ずっと輝き続ける事を祈っています。

No.313

>> 312 かわゆすさんこんばんは😊
久しぶりですね😊
そうですか…かわゆすさんが何らかの理由があって、もう来ないんじゃないかというのは空気の流れで感じてました。たぶん、僕の中にも落ち度があったかもしれません。
言葉とは難しいので何処かでかわゆすさんと絡んでた中で失言や傷付けた言葉があったとしたら申し訳ありませんでした。
今まで楽しい時間、支えて頂いてありがとうございました。
あ、この前日曜が休みだった時にプリキュアを観ましたよ😊😊
希少なかわゆすさんの時間をここのスレでプリキュアトークして頂いてありがとうございました😊

No.314

>> 309 ぐぅ〜です。パンダお腹空きました。 今日は卵入り味噌汁でした。ネギがたっぷり入っていました。風邪には良さそうですけど、ネギ嫌いな人いたら、… ぐーパンダさんこんばんは😄
卵入り味噌汁懐かしいですね😳子供の時ぐらいに食べてました😊
ネギはあまり好きではないけど食べられなくはないです🙂基本好き嫌いはほぼ皆無です😊

No.315

>> 310 パンダです。ちなみに今日は昼ご飯はおにぎりとゆで卵でした。ゆで卵も好きなので、2つ食べました。 コレステロールのもとなのでホントは食べ過ぎ… 逆に僕はゆで卵のほうがあまり好きではありません💦目玉食べてるみたいで👁️
この前、セブンで新商品がラインナップされてたんで買ってきました💰️

• << 337 パンダです。お腹いっぱいです。 今日色々食べました。牛丼でしたけど、辛いソースかけすぎて口の中がファイヤーでした🔥 一応、お腹いっぱい食べすぎてきつかったですけど、落ち着きました。 チーズ牛丼って牛丼繋がりですね! ぐぅ~。ペコパです。 それよりお兄さんゆで卵だめだったんですか! まあ、好みはまちまちですからね。ちなみに🐼はラッキョが駄目です。

No.316

気持ちがうまく伝えれないですが最近色々ありすぎて気分が落ちてます。精神がきついです。目眩もひどいです。
少しネットを休むかもしれません。仲間の皆さんよろしいでしょうか?
体がまた元気になったら戻ってきます。

No.317

病んでる理由は仕事のことではありません。プライベートのことです。
ネットを少しだけ休みます。

No.318

友達相葉君推しです。こんにたは。
お兄さん、大丈夫ですか? 私もこの前いろいろありすぎてこちらに来れなかったことありました。事情は分かりませんが、とりあえずはゆっくり休んで下さいね。
それまでにクイズも色々考えておきます。

No.319

>> 318 友達相葉くん推しです✨
元気になったら、こち亀のお話、聞かせてほしいです。私もあれから少しこち亀が気になってしまったみたいで。いつだったか特殊刑事課に「ジュテームジュテームロリポップ」のスモークコンパクトで両さんと大原部長、中原(メガネの人ですが合ってますか?)が何か色々「漫画ヒロイン」「夢見る少女」に変身していたのを観ました。あれ吹きました。
こち亀結構面白いですね。お兄さんと話していて、かもですけど、なんか好きになりました。
また帰ってきたらお兄さんとこち亀の話もしたいです。

• << 325 友達相葉君推しさんこんばんは。 こち亀は僕は70巻ぐらいまでのキャラクター達の古い絵のほうが好きでした。70巻以上のキャラクターの新しくなったような絵になってから僕はこち亀面白くなくなって見なくなりました。 メガネの巡査は確か中本だったような気がします。おとなしそうな人ですよね? 僕はなんといってもヒグラシがお気に入りですね(笑)。4年の眠りを起こすタイミングを間違えたら誰も抑えようのない大暴れします(笑)。

No.320

ワンニャンでゴザイマス🩷
お兄さま、カフェのほうのお返事遅くなってしまいまして、申し訳ゴザイマセンでゴザイマス! ワンニャンカフェは通常通り不定期ではゴザイマスが、営業致しマスゆえ、ゴメンナサイでゴザイマス🥺
お兄さま、パンさま皆さまの最近のご様子も、ワタクシ楽しみに致してオリマスよ(^o^)
お兄さまもお忙しい御身、お身体が一番大事でゴザイマス。資本でゴザイマスよ!
お兄さまとお話できること、ワタクシの心の支えとなってゴザイマス(T_T)パンさま皆さま元気なお姿、お兄さまのお元気なお声を、楽しみに致してオリマスヨ(≧∇≦)/

• << 323 320.321わんにゃんこんばんは。 レス読みました。気持ちのこもった今の僕の心境に求めてたコメントありがとうございます。心救われました。 ネコは皆元気ですが大福ちゃんは大雪やら新しい仕事の忙しさやらで最近会ってないです。今度の休み、一目見に行ってみます。

No.321

>> 320 ワンニャンでゴザイマス。お兄さま、思い詰めてイラッシャイマス時は、お話頂くことで、わずかでも、モヤモヤが消えることゴザイマス。ワタクシもお兄さまのお言葉で救われたこと多々ゴザイマシタ😸
お兄さまのピンチの折は、ワタクシワンニャンも、迷探偵ワンニャンとして出動🚨でゴザイマス🕵️‍♂️🔍️(p_-)
ワタクシもお兄さまがピンチでいらっしゃるときは、お力になりとうゴザイマス。

No.322

皆さんこんばんは。
少し休むと言いましたが虚しさと寂しさで一晩中で帰ってきました。
色々と良くないことがありました。
この前、田舎の交通安全の副会長と大ゲンカしました。原因は交通安全と関係ないパワハラを会長のぼくに押し付けて来たことです。貴重な休みで体休めてた僕はものすごい腹が立ち、電話で大ゲンカしました。
そして昨日、メールで会長を辞任させてもらうと一言だけ伝えて連絡先をブロックしました。
ただでさえ、慣れない仕事できついのに配慮0の副会長の毎回のパワハラに任期二年間ぶんの我慢が爆発しました。💣️

• << 326 チェリーです。お兄さん、大丈夫? 内容は分かんないけどパワハラとかだったら、わたしも耐えられないよ☹️ わたしも、親がかなり性格キツイから、色々言われたときのお兄さんの気持ち、わかる部分あると思う。ほら、ウチの親、なにかあったら必ずスマホなんかへし折ってやるって本気で怒ってきたことあるって話したの覚えてる? うちの親も一度怒るとこれでもかって言うくらいに怖いから。 昔、夫婦喧嘩に口挟んで、父親に玄関まで引きずられてお前なんか出てけって、本気で怒られたことあったもん。母親も「夫婦喧嘩は子供が口を挟んでいいもんじゃない」って怒ってきたし。喧嘩を眼の前で見てる子供の身にもなってよ(●`ε´●)って言ってやったけどね😋 お母さんとはしょっちゅう大喧嘩してるよ💦スマホやパソコンなんかぶち壊してやるって言われたときなんか、腸煮えくり返ったもん。今仕事とかでも結構必要なアイテムなのに、そんなことされたらたまったもんじゃないわよって思っちゃったけどね。会社のパソコンとかじゃなかったから良かった🌸もしこれ会社のだったら、一生恨んでたかもしれないって思ったよ🌸 お兄さん、さくらの話してくれてたの別スレ見た!嬉しかったよ!お兄さんには、「カードキャプターさくら」っていう「好き」もあるんだから、それを大事にしたほうがいいと思うよ!絶対だいじょうぶだから!さくらオマージュだけどね!

No.323

>> 320 ワンニャンでゴザイマス🩷 お兄さま、カフェのほうのお返事遅くなってしまいまして、申し訳ゴザイマセンでゴザイマス! ワンニャンカフェは通常通… 320.321わんにゃんこんばんは。
レス読みました。気持ちのこもった今の僕の心境に求めてたコメントありがとうございます。心救われました。
ネコは皆元気ですが大福ちゃんは大雪やら新しい仕事の忙しさやらで最近会ってないです。今度の休み、一目見に行ってみます。

• << 336 ワンニャンでゴザイマス🩷 お兄さまお元気でイラッシャイますか(^o^)? お兄さまが少しでもお元気になりアソバサレましたこと、ワタクシ安心致しマシタよ〜(=^・^=) お兄さま、あれからご体調のほど、如何でゴザイマスか? 本日もお勤めお疲れ様でゴザイました❤(ӦvӦ。)🍔☕差し入れでゴザイマス❤(ӦvӦ。) 大福さまのご様子、またお話色々お聞かせイタダケレバと思い楽しみに致してオリマス🩷パンさまも営業ご活動のほどは、如何でゴザイマショウか? 営業部長さまのお話も、ワタクシワンニャン、いつも首を長く致してお待ち申し上げてオリマスヨ🩷 お兄さまもパンさまも皆さまも、ワタクシ、ダイスキ、でゴザイマス🩷

No.324

>> 323 訂正わんにゃんさん

No.325

>> 319 友達相葉くん推しです✨ 元気になったら、こち亀のお話、聞かせてほしいです。私もあれから少しこち亀が気になってしまったみたいで。いつだったか… 友達相葉君推しさんこんばんは。
こち亀は僕は70巻ぐらいまでのキャラクター達の古い絵のほうが好きでした。70巻以上のキャラクターの新しくなったような絵になってから僕はこち亀面白くなくなって見なくなりました。
メガネの巡査は確か中本だったような気がします。おとなしそうな人ですよね?
僕はなんといってもヒグラシがお気に入りですね(笑)。4年の眠りを起こすタイミングを間違えたら誰も抑えようのない大暴れします(笑)。

• << 328 こんにたは。友達相葉くん推しです。 お兄さん! ありがとございます! あ、あれ中本でしたね! あのメガネの人、そうですその人です! 間違ってました! ヒグラシ、この前調べましたよ! なんか、静止画?で怪物みたいに大暴れしてるシーンみたいなの、ググったら出てきました。アニメのイラストのほうがイメージ強いですね。 この前アニメだったかな? タワマンが買えるくらいの桁外れの金額の請求書をちらつかせて部長だか誰かに追いかけ回されていたシーン見ましたね。そんな〜ってべそかいている両さんが印象的でした。 あとは、ムーンライトパワーだったかな? それでセーラー服に着替えたコスプレ刑事とか、すごくクセ強じゃないかってツッコミ満載でした😅 結構くすっと笑えるような作品で、それも魅力なんだなって思いました。まあ、でもイラスト?の描き方とかが変わるからって、両さんが変わるわけでもないですよね。両さんは両さんでひとつのキャラで魅力は変わらないですものね。ますます好きになりそうです。

No.326

>> 322 皆さんこんばんは。 少し休むと言いましたが虚しさと寂しさで一晩中で帰ってきました。 色々と良くないことがありました。 この前、田舎の交… チェリーです。お兄さん、大丈夫?
内容は分かんないけどパワハラとかだったら、わたしも耐えられないよ☹️
わたしも、親がかなり性格キツイから、色々言われたときのお兄さんの気持ち、わかる部分あると思う。ほら、ウチの親、なにかあったら必ずスマホなんかへし折ってやるって本気で怒ってきたことあるって話したの覚えてる? うちの親も一度怒るとこれでもかって言うくらいに怖いから。

昔、夫婦喧嘩に口挟んで、父親に玄関まで引きずられてお前なんか出てけって、本気で怒られたことあったもん。母親も「夫婦喧嘩は子供が口を挟んでいいもんじゃない」って怒ってきたし。喧嘩を眼の前で見てる子供の身にもなってよ(●`ε´●)って言ってやったけどね😋

お母さんとはしょっちゅう大喧嘩してるよ💦スマホやパソコンなんかぶち壊してやるって言われたときなんか、腸煮えくり返ったもん。今仕事とかでも結構必要なアイテムなのに、そんなことされたらたまったもんじゃないわよって思っちゃったけどね。会社のパソコンとかじゃなかったから良かった🌸もしこれ会社のだったら、一生恨んでたかもしれないって思ったよ🌸

お兄さん、さくらの話してくれてたの別スレ見た!嬉しかったよ!お兄さんには、「カードキャプターさくら」っていう「好き」もあるんだから、それを大事にしたほうがいいと思うよ!絶対だいじょうぶだから!さくらオマージュだけどね!

• << 330 チェリーさんは幼い時から家庭環境苦労してきたんですね。よく今まで耐えて耐えて乗り越えて大人にぬりましたね。それだけの忍耐だったら何処の職場に行っても続きますよ。 逆に僕の両親は放任主義であまり子どものすることに口ださない感じでした。箸の持ち方や鉛筆の持ち方も我流です。よく持ち方が変と人から言われます。今では僕の前で夫婦喧嘩したら「うるせーな!疲れてんだからゆっくり休ませろよ!」とブラックお兄が出てしまいます(苦笑)。 夫婦喧嘩は子どもから見たら見苦しいですよね!気持ちわかります。 カードキャプターは僕の休日とかの楽しみにします😊

No.327

明日は7時から仕事のため、そろそろ寝ようと思います。

• << 329 友達相葉君推しです。 お兄さん、おやすみなさい。こんにたはの、おやすみバージョンってどう言うんでしょうか? また一緒に考えてもらえませんか? 私もそろそろ寝ますね。また時間あるときに動物園トークもできたらいいなって思います。 クイズも溜まってるのありますよ〜(・∀・)ニヤニヤ あ、クイズは時間あるときで大丈夫ですよ!

No.328

>> 325 友達相葉君推しさんこんばんは。 こち亀は僕は70巻ぐらいまでのキャラクター達の古い絵のほうが好きでした。70巻以上のキャラクターの新しくな… こんにたは。友達相葉くん推しです。
お兄さん! ありがとございます! あ、あれ中本でしたね! あのメガネの人、そうですその人です! 間違ってました!
ヒグラシ、この前調べましたよ! なんか、静止画?で怪物みたいに大暴れしてるシーンみたいなの、ググったら出てきました。アニメのイラストのほうがイメージ強いですね。
この前アニメだったかな? タワマンが買えるくらいの桁外れの金額の請求書をちらつかせて部長だか誰かに追いかけ回されていたシーン見ましたね。そんな〜ってべそかいている両さんが印象的でした。

あとは、ムーンライトパワーだったかな? それでセーラー服に着替えたコスプレ刑事とか、すごくクセ強じゃないかってツッコミ満載でした😅

結構くすっと笑えるような作品で、それも魅力なんだなって思いました。まあ、でもイラスト?の描き方とかが変わるからって、両さんが変わるわけでもないですよね。両さんは両さんでひとつのキャラで魅力は変わらないですものね。ますます好きになりそうです。

No.329

>> 327 明日は7時から仕事のため、そろそろ寝ようと思います。 友達相葉君推しです。
お兄さん、おやすみなさい。こんにたはの、おやすみバージョンってどう言うんでしょうか? また一緒に考えてもらえませんか?
私もそろそろ寝ますね。また時間あるときに動物園トークもできたらいいなって思います。
クイズも溜まってるのありますよ〜(・∀・)ニヤニヤ
あ、クイズは時間あるときで大丈夫ですよ!

• << 331 友達相葉君推しさんこんにたは😄 こんにたはクイズの優しい気遣いありがとうございます☺️ 挨拶のこんにたはバージョンはおはよう=おはこんにたは、おやすみ=おやこんにたはにします😄時間帯挨拶とこんにたはのコラボ挨拶です☺️
  • << 332 今晩は動物園2時間スペシャルらしいですね🐶

No.330

>> 326 チェリーです。お兄さん、大丈夫? 内容は分かんないけどパワハラとかだったら、わたしも耐えられないよ☹️ わたしも、親がかなり性格キツイか… チェリーさんは幼い時から家庭環境苦労してきたんですね。よく今まで耐えて耐えて乗り越えて大人にぬりましたね。それだけの忍耐だったら何処の職場に行っても続きますよ。

逆に僕の両親は放任主義であまり子どものすることに口ださない感じでした。箸の持ち方や鉛筆の持ち方も我流です。よく持ち方が変と人から言われます。今では僕の前で夫婦喧嘩したら「うるせーな!疲れてんだからゆっくり休ませろよ!」とブラックお兄が出てしまいます(苦笑)。

夫婦喧嘩は子どもから見たら見苦しいですよね!気持ちわかります。

カードキャプターは僕の休日とかの楽しみにします😊

• << 335 チェリーです🌸そんなことないよ! お兄さん、わたしもそんなに強くないよ! 昔っから、あれもダメダメこれもダメダメみたいな、そんな感じ。うちの親はかなり変なとこでうるさいから、もう静かにしてって思っちゃう💦 「カードキャプターさくら」の木之本家が羨ましいなって感じがする。家事当番制だから、さくらも小学生で家事全般は卒なくできるから羨ましいよ〜。桃矢君に藤隆さんに、さくらちゃん、全員料理とか得意だもんね🌸 あ、なんか、さくらのあのドシーン、ドシーン、ってやつ思い出してきた🌸目を三角にしてキッチンに降りてくるところ、あれ笑っちゃうよ😁ケロちゃんケンカ回、あれツボったかも(笑) さくらも笑いあり涙ありみたいで、結構面白いから、すごく好き。また、面白かったお話とかあったら教えてね! フライ!

No.331

>> 329 友達相葉君推しです。 お兄さん、おやすみなさい。こんにたはの、おやすみバージョンってどう言うんでしょうか? また一緒に考えてもらえませんか… 友達相葉君推しさんこんにたは😄
こんにたはクイズの優しい気遣いありがとうございます☺️
挨拶のこんにたはバージョンはおはよう=おはこんにたは、おやすみ=おやこんにたはにします😄時間帯挨拶とこんにたはのコラボ挨拶です☺️

• << 334 友達相葉くん推しです。 こんにたはのバージョン、いいですね〜! おはこんにたは、お昼はこんにたは、おやすみ、はおやこんにたは、ですか! こんばんは、はこんばんにたは、ですかね? さっき書きました。 嵐のCMクイズ、上にあるんで、ぜひ解いてみてくださいね! 嵐が歴史上の人物のコスプレをして、白物家電の宣伝を行った形だったんですよ! 全部、世界史の人物です! 絶対義務教育〜高校の歴史の教科書には必ずしも載ってる人物ですよ〜〜〜!

No.332

>> 329 友達相葉君推しです。 お兄さん、おやすみなさい。こんにたはの、おやすみバージョンってどう言うんでしょうか? また一緒に考えてもらえませんか… 今晩は動物園2時間スペシャルらしいですね🐶

No.333

>> 332 お兄さん! 友達相葉君推しです! こんばんにたは!!!!
ギョエ〜!🤯マジっすか!? すっかり忘れてました! 教えてくださりありがとうございます! ありがとにたは!
何か、池崎一門のやつやってるの見えたんですけど、ちょっと色々溜まってた用事があって、今終わりましたよ〜〜〜😮‍💨
お兄さんは録画予定ですか? まだ観てないんでなんとも言えなくて(汗)

YouTubeのところで観ましょうかね💦
ところで、パン君今どうしてますか?

• << 344 友達相葉君推しさんおはこんにたは😄 僕、録画しても結局は消費する暇が無く、観てもないものもなかなか消せなくてどんどん溜まっていきます😓 パン君、基本的には生活のベースはストーブの前で寝てます😊

No.334

>> 331 友達相葉君推しさんこんにたは😄 こんにたはクイズの優しい気遣いありがとうございます☺️ 挨拶のこんにたはバージョンはおはよう=おはこんに… 友達相葉くん推しです。
こんにたはのバージョン、いいですね〜!
おはこんにたは、お昼はこんにたは、おやすみ、はおやこんにたは、ですか! こんばんは、はこんばんにたは、ですかね? さっき書きました。

嵐のCMクイズ、上にあるんで、ぜひ解いてみてくださいね! 嵐が歴史上の人物のコスプレをして、白物家電の宣伝を行った形だったんですよ! 全部、世界史の人物です! 絶対義務教育〜高校の歴史の教科書には必ずしも載ってる人物ですよ〜〜〜!

• << 343 友達相葉君推しさんおはこんにたはです😄 そうですね、こんばんははこんばんにたはか、こんばたはにしましょう😄

No.335

>> 330 チェリーさんは幼い時から家庭環境苦労してきたんですね。よく今まで耐えて耐えて乗り越えて大人にぬりましたね。それだけの忍耐だったら何処の職場に… チェリーです🌸そんなことないよ! お兄さん、わたしもそんなに強くないよ!
昔っから、あれもダメダメこれもダメダメみたいな、そんな感じ。うちの親はかなり変なとこでうるさいから、もう静かにしてって思っちゃう💦
「カードキャプターさくら」の木之本家が羨ましいなって感じがする。家事当番制だから、さくらも小学生で家事全般は卒なくできるから羨ましいよ〜。桃矢君に藤隆さんに、さくらちゃん、全員料理とか得意だもんね🌸
あ、なんか、さくらのあのドシーン、ドシーン、ってやつ思い出してきた🌸目を三角にしてキッチンに降りてくるところ、あれ笑っちゃうよ😁ケロちゃんケンカ回、あれツボったかも(笑)
さくらも笑いあり涙ありみたいで、結構面白いから、すごく好き。また、面白かったお話とかあったら教えてね! フライ!

• << 342 チェリーさんおはようございます😄 僕もアニメみたいな理想の家庭で育ちたかったです。田舎のような狭いとこは町内会や奉仕活動などで人間関係のケンカやトラブルばかりです。なら、僕が地域を出ていけばいいだけの話ですが結婚してるわけじゃないし、親との関係や生活費のことで実家を簡単に離れることは出来ません。 この間、シャウロン君?のフィアンセみたいな人が出てきました。今朝みたのはスリープのクロウでした。

No.336

>> 323 320.321わんにゃんこんばんは。 レス読みました。気持ちのこもった今の僕の心境に求めてたコメントありがとうございます。心救われました。… ワンニャンでゴザイマス🩷
お兄さまお元気でイラッシャイますか(^o^)? お兄さまが少しでもお元気になりアソバサレましたこと、ワタクシ安心致しマシタよ〜(=^・^=)
お兄さま、あれからご体調のほど、如何でゴザイマスか? 本日もお勤めお疲れ様でゴザイました❤(ӦvӦ。)🍔☕差し入れでゴザイマス❤(ӦvӦ。)
大福さまのご様子、またお話色々お聞かせイタダケレバと思い楽しみに致してオリマス🩷パンさまも営業ご活動のほどは、如何でゴザイマショウか? 営業部長さまのお話も、ワタクシワンニャン、いつも首を長く致してお待ち申し上げてオリマスヨ🩷
お兄さまもパンさまも皆さまも、ワタクシ、ダイスキ、でゴザイマス🩷

• << 340 わんにゃんさん、こんばんは😄 いつも気にかけて頂いてありがとうございます😣おかげさまでだいぶ良くなってきました。いつもピンチの時は駆けつけてくれてありがとうございます。 猫達を飼ってると心がやすらぎます。エサ代もチュール代も莫大にかかりますが、そこはこれからも家族で助け合います😊 パン君、もう今は炬燵に慣れて自分から炬燵オープン催促します☺️

No.337

>> 315 逆に僕はゆで卵のほうがあまり好きではありません💦目玉食べてるみたいで👁️ この前、セブンで新商品がラインナップされてたんで買ってきました💰… パンダです。お腹いっぱいです。
今日色々食べました。牛丼でしたけど、辛いソースかけすぎて口の中がファイヤーでした🔥
一応、お腹いっぱい食べすぎてきつかったですけど、落ち着きました。
チーズ牛丼って牛丼繋がりですね! ぐぅ~。ペコパです。
それよりお兄さんゆで卵だめだったんですか! まあ、好みはまちまちですからね。ちなみに🐼はラッキョが駄目です。

• << 339 パンダさんこんばんは😄 昨日は牛丼でしたか😄牛丼には辛口ソースか何か付いてましたか😀僕のがこの前食べたのチーズ牛丼じゃないですよ😅UFOのチーズ味です😂 はい、ゆで卵NG寄りなんです💧煮卵は好きなほうなんですけど🥚

No.338

皆さんおはようございます😊一括ですみません🙇‍♂️
今晩は消防の会議があります🚒たぶん春の火災予防週間のことだと思いますが3月は車の免許更新やらがあるので消防の希望休み取れません💦

No.339

>> 337 パンダです。お腹いっぱいです。 今日色々食べました。牛丼でしたけど、辛いソースかけすぎて口の中がファイヤーでした🔥 一応、お腹いっぱい食… パンダさんこんばんは😄
昨日は牛丼でしたか😄牛丼には辛口ソースか何か付いてましたか😀僕のがこの前食べたのチーズ牛丼じゃないですよ😅UFOのチーズ味です😂
はい、ゆで卵NG寄りなんです💧煮卵は好きなほうなんですけど🥚

No.340

>> 336 ワンニャンでゴザイマス🩷 お兄さまお元気でイラッシャイますか(^o^)? お兄さまが少しでもお元気になりアソバサレましたこと、ワタクシ安心… わんにゃんさん、こんばんは😄
いつも気にかけて頂いてありがとうございます😣おかげさまでだいぶ良くなってきました。いつもピンチの時は駆けつけてくれてありがとうございます。
猫達を飼ってると心がやすらぎます。エサ代もチュール代も莫大にかかりますが、そこはこれからも家族で助け合います😊
パン君、もう今は炬燵に慣れて自分から炬燵オープン催促します☺️

No.341

>> 308 ダダン。問題です。こんにたはクイズのお時間です。 嵐のCMにまつわる問題です。 日立の白物家電のCM、一時嵐のみんなが出演してい… 友達相葉君推しさんおはこんにたは😄
ゆっくり回答する暇がなかなか無くて、こんにたはクイズが溜まってきてますね😅
これはちょっと内容が難しいですね💦
答えるには戸惑います💦

No.342

>> 335 チェリーです🌸そんなことないよ! お兄さん、わたしもそんなに強くないよ! 昔っから、あれもダメダメこれもダメダメみたいな、そんな感じ。うち… チェリーさんおはようございます😄
僕もアニメみたいな理想の家庭で育ちたかったです。田舎のような狭いとこは町内会や奉仕活動などで人間関係のケンカやトラブルばかりです。なら、僕が地域を出ていけばいいだけの話ですが結婚してるわけじゃないし、親との関係や生活費のことで実家を簡単に離れることは出来ません。
この間、シャウロン君?のフィアンセみたいな人が出てきました。今朝みたのはスリープのクロウでした。

• << 345 チェリーです🌸お兄さんこんにちは🌸 小狼君のフィアンセ、あ、メイリンちゃんかな? あの子出てきたんだ! 実は、新キャラって言ってたの、メイリンちゃんのことだったんだ! 結構メイリンちゃんも結構キャラ濃いよ~🌸 漢字表記が、李苺鈴(リ メイリン)なんだけど、確か小狼くんの親戚だったと思う🌸メイリンちゃん、結構ヤキモチ焼きでしょ? 何か、小狼くんとさくらが話してるところに、「私の小狼に何すんの?」みたいにさくらのこと睨みつけてたの、思い出すな〜🌸

No.343

>> 334 友達相葉くん推しです。 こんにたはのバージョン、いいですね〜! おはこんにたは、お昼はこんにたは、おやすみ、はおやこんにたは、ですか! … 友達相葉君推しさんおはこんにたはです😄
そうですね、こんばんははこんばんにたはか、こんばたはにしましょう😄

No.344

>> 333 お兄さん! 友達相葉君推しです! こんばんにたは!!!! ギョエ〜!🤯マジっすか!? すっかり忘れてました! 教えてくださりありがとうござ… 友達相葉君推しさんおはこんにたは😄
僕、録画しても結局は消費する暇が無く、観てもないものもなかなか消せなくてどんどん溜まっていきます😓
パン君、基本的には生活のベースはストーブの前で寝てます😊

No.345

>> 342 チェリーさんおはようございます😄 僕もアニメみたいな理想の家庭で育ちたかったです。田舎のような狭いとこは町内会や奉仕活動などで人間関係のケ… チェリーです🌸お兄さんこんにちは🌸
小狼君のフィアンセ、あ、メイリンちゃんかな? あの子出てきたんだ! 実は、新キャラって言ってたの、メイリンちゃんのことだったんだ! 結構メイリンちゃんも結構キャラ濃いよ~🌸
漢字表記が、李苺鈴(リ メイリン)なんだけど、確か小狼くんの親戚だったと思う🌸メイリンちゃん、結構ヤキモチ焼きでしょ? 何か、小狼くんとさくらが話してるところに、「私の小狼に何すんの?」みたいにさくらのこと睨みつけてたの、思い出すな〜🌸

• << 409 チェリ_ーさんこんばんわ😄メイリンちゃん確かにやきもち焼きですね😁 チェリーさん、ナルト観たことありますかね?ガイ先生やロックリーみたいな体術使いみたいです🤔

No.346

今日は初遅番だった。先ほど帰ってきた。ねむねむ😪カーー!🥱

No.347

18日
パソコン教室 10時~ 1時間授業を習いに隣町まで行ってきます。
片道20㎞の距離です。

No.348

隣町のパソコン教室に入会手続きしてきました。
ついでに地域では買えないマクドナルドを家族分買って帰りました。
僕は腹減ったのでビッグマックをチョイスです🍔

No.349

大福ちゃん見に行ってきました🐱
しかし少し悲しいことに大福ちゃんは僕が誰かわからなくて懐いてるみたいです😂顔は床向いて一所居らずウロウロ歩いてます😅

No.350

>> 349 ワンニャンでゴザイマス🩷🩶🩵
お兄さま、大丈夫でゴザイマスよ!(๑•̀ㅂ•́)و✧大福さまもお兄さまのこと、ご家族でイラッシャルと徐々にお分かりになってイラッシャイマスよ(^_-)-☆まだお兄さまのお宅にイラッシャッてまだお日にちが浅うゴザイマスゆえ、ワタクシ直に慣れて来られるのではと信じてオリマスよ(≧∇≦)/
大福さま、お可愛らしゅうイラッシャルではゴザイマセヌカ(*ノェノ)キャー お兄さまのこと、ダイスキにおなりアソバサれますよ!
大福さまも、れっきとしたお兄さまのご家族でゴザイマスね! これからの大福さまのご様子、またお聞かせイタダケレばと存じマス! 営業部長さま皆さまのご様子をお伺いデキますこと、ワタクシ楽しみに致してオリマス٩(♡ε♡ )۶

• << 353 わんにゃんさんこんばんは😄 しばらく顔出さなかった僕も悪いですね💦しばらく休みの日にでも顔だそうと思います😅 大福ちゃん、僕と両親の間をずっと ゴロゴロ歩きだけしてます🐈️ パン君なんですが22時頃に遅番仕事から帰ってきたらガラス戸の向こうからシルエット姿で家に入ってくるのを座ってます👤 よほど、帰りの遅い僕をまだかと待ってくれてるように思えますね。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ