この話の娘が可哀想
スカッと系動画を見る人達が怖いです
https://youtu.be/VmnYgBkbsHs
この話に泣きました
娘が母親に嘘を吹き込まれて父親を浮気野郎だと信じてしまい、冷たく当たり、弁解しなかったけどいきなり真実を話そうとして肩を掴んだ父親を引っ叩き、真実を知ったものの父親は娘への愛情がなくなりすがる娘を振り払い縁を切った、という悲しい悲しい話
クズ、死ね、生きる資格なしと娘をどこまでもバッシングするコメントばかりなのが怖いです
「本当に反省なんかしてないんだろ。自分のことしか考えてないんだろ。腐ってる。地獄に堕ちろクソ娘」というコメントが支持されてます
レイプされても笑ってやれ、というコメントもありました
そこまで言われなければならないほどの悪人なのですか?娘は…
私が娘の立場だったら母親を信じるだろうし、いきなり肩を掴んでくる男は怖い。父親が弁解しなかったなら尚更です
せめて弁解してほしかった
こんな、誰も幸せにならない話に、「スカッとした!ざまぁ!」と喜べる人達が怖いです
お涙頂戴の和解よりこっちが好きなんだと…
どうしてスカッと系を見る人は和解を憎んでいるのですか?
しかもこれ、元スレがあって実話らしいんです
私が娘の立場だったら、こんなに叩かれて生きていけないです
取り返しのつかない過ちを犯し、父親に見捨てられ、こんなにも、生きる価値のないクズといわれ、ネット中で叩かれ…私なら立ち直れません。娘はこれからどうなるのですか?
娘は本当に生きる資格も、幸せになる資格もない悪人なのですか?幸せには一生なれないのでしょうか?
可哀想でずっとずっと泣いてます
スカッと系にコメントする人は、過ちを犯した人間はどこまでも許されるべきではないと思ってるのですか?
もっと凶悪な奴なんて沢山いるのに…
タグ
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
「パルス治療」1レス 29HIT おしゃべり好きさん
-
部屋の流しのゴミ受けについて1レス 35HIT おしゃべり好きさん
-
Liveがステージバック席0レス 44HIT 匿名さん
-
注腸検査4レス 56HIT 気になるさん (50代 ♀)
-
格差社会広がる4レス 75HIT たかさき (60代 ♂)
-
部屋の流しのゴミ受けについて
契約した不動産さんに連絡してみては? 主さんが言う様にダイソ…(社会人さん1)
1レス 35HIT おしゃべり好きさん -
国会ウォッチング③~政治を語る~解散選挙費用、700億円といってたけど、 物価高で、850億円になる…(コラムニストさん0)
126レス 1479HIT コラムニストさん -
「パルス治療」
筋肉。。 何度も金肉って打っているところがヤバい。 (匿名さん1)
1レス 29HIT おしゃべり好きさん -
注腸検査
特別な液体とは、バリウムでないですか。(気になるさん0)
4レス 56HIT 気になるさん (50代 ♀) -
つぶやきポスト o( ̄○ ̄)ゝ 📮
酒を飲んで勢いをつけないとできないような作品は、制作しないほうがいいと…(ジャスミン)
284レス 7590HIT 匿名
-
-
-
閲覧専用
ベット上での排便16レス 125HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
何となく苛めたくなる子って居ますでしょう!10レス 239HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
スレ立てすると9レス 138HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
自由な父親 苛苛すると母に当たる1レス 68HIT 匿名さん
-
閲覧専用
発達障害のある女性41レス 734HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
何となく苛めたくなる子って居ますでしょう!
みなさまレスどうもありがとうございました。 なるほど!って思える…(おしゃべり好きさん0)
10レス 239HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ベット上での排便
それとさ、 主は、ここにアクセスしている。 それ、安静指示だから。…(匿名さん1)
16レス 125HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
大人の恋愛を楽しく
でへっ(大人の恋愛さん0)
11レス 1942HIT 大人の恋愛さん (30代 ♀) 年性必 1レス -
閲覧専用
自由な父親 苛苛すると母に当たる
私の父も昔、単身赴任してて自分は良いけど他人がやるとタブーって事が多い…(匿名さん1)
1レス 68HIT 匿名さん -
閲覧専用
スレ立てすると
過去スレ確認した。 ウォッチ付いてないスレが2つあった。 ログ…(おしゃべり好きさん0)
9レス 138HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
妻がブスで悩んでます。
批判や中傷は覚悟の上で投稿します。ですが、出来れば心優しい配慮ある返信をください。 結婚2年目…
24レス 296HIT 相談したいさん -
既婚者なのに、、
ライン交換した独身男性がいるのですがラインで2回程やり取りしましたが必ず途中で電話で話そうと言ってき…
7レス 149HIT 主婦さん (40代 女性 ) -
プレゼントする側のこの気持ちっておこがましい?
面と向かって言うのはどうかと思うので、念の為に事前に皆さんにも聞きたいです。 私は毎年バレ…
11レス 125HIT 主婦さん ( 女性 ) -
これで怒るのっておかしいですか?
子供が今年小学生に上がります。 公立の小学校で体操服やらシューズなど諸々かかって 3万のお支払い…
15レス 202HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
弱者男性は女性に攻撃的
弱者男性(知的な問題、容姿、経済力、コミュニケーション能力、社会的立場が低い) って、女性に攻…
6レス 128HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
彼氏の職場に中途入社
同僚の中途社員の彼氏が社内にいる事が最近わかりました。 他部署ではありますが、絡みがないわけではな…
12レス 126HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る