私が膣の炎症を起こしているのに彼氏は…

レス7 HIT数 382 あ+ あ-

2024/12/22 20:48(更新日時)

性的表現が凄いですが…
(このサイトでこの表現、大丈夫ですかね?)

彼氏のこの発言に愛情を感じられませんでしたが、普通でしょうか?

私は恋愛や性の経験が全く無いのでわからないのですが、恋人のこういう対応も一般的なのかどうか、など
アドバイスいただければと思います。

私が昨日、彼氏に性の相談した時の話です。

彼氏は性経験や性知識が多いので、私は彼氏に陰部(穴の下半分が腫れた腫瘍のような形のもので覆われていたので、それを彼氏に相談しようとして彼氏に陰部)を見せながら
私は『開発の自慰のやり過ぎかな?穴の中が腫れてるかもしれないんだけど…何かわかる?痛みは指を抜いて少ししたら治った。実は、いつもこんな感じになってるんだよね…』と話しました。

(私は性経験が未熟なので指入れもいつも痛くて腫れます…。開発をサボったり開発がかなり遅れてる私に対して、自慰をサボって感度を下げた場合も、彼氏はかなり不機嫌に怒られたりもしてしまうので、
私は、少し無理して穴を広げたり長時間の開発をしています。)

彼氏はその私が見せた陰部に対して、すぐにかなり勃起してかなり興奮しながら『この状態は何か分からないけど…、エロすぎて勃起ヤバイ…この穴に入れたい…ヤりたい』と返事をしてくれました。

その後すぐ、彼氏は私に穴の中が見えるように指を出し入れしてと言われて、その通りにしました。よく見えないので、柔らかい棒や小指を入れたりをしました。
その後、彼氏が指を入れて確認などをしてくれました。

そしてしばらく後に、ヤりました…。
挿入は、入るところまで入れました。

その最中もその後も、辛いね痛い?などの言葉などは、一言もありませんでした。

私は恋愛や性の経験が全く無いのでわからないのですが、恋人のこういう対応は普通なんでしょうかね?

24/12/22 20:27 追記
皆さんありがとうございます。
説明不足でした🙏

私が初め『指が入りにくくなった』と話して、
彼氏が「原因を知りたいから見せて」「指入れて見せて」「何か分かんないけどヤりたい」の流れです。

今日も「症状キモいけど陰部エロすぎ、ヤりたい」とずっと言われて、会って何回もヤりました。

彼氏が病院を勧めてくれないのも確かにおかしいですね…
前にも、病気じゃないよと…。でもサイトでは病院行くべき…と。

タグ

No.4201230 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.1

まぁ、遊びたい盛りの男子ならまず普通の反応
自分が一番になりがち

No.3

そもそも穴を広げるよう指導する彼氏というのが普通はいないので変わった性格の人なんでしょうね

No.4

彼が多いのは性知識ではなく性行為知識では?

No.5

普通ではないと思う。
とりあえず、婦人科を受診しては?

No.6

それって彼氏?
自慰行為を強要したりサボれば不機嫌になるって、、ただのセフレとしか思われてないんじゃない?
口では何とでも言えるし主さん純粋そうだからすぐ騙されてそう。

No.7

経験がすくないとか関係なくてさ
あなたの身体なんだからあなたが大事にしないと
たかがネットで病気かどうかなんかわかるわけないから
病院行きなって言われてるんだよ

10代の子かと思ったら30代でそれは
あなたもお相手もアカンわ

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧