筋トレ器具

レス2 HIT数 134 あ+ あ-

2024/12/13 10:16(更新日時)

あと、皆さんに自分が前に、親にDEPOでシェイクウェイトGプロ振って自分の上半身を鍛える事が出来るダンベルを買ってもらって、それで、自分は使っている内にシェイクウェイトGダンベルのバネが前より段々緩くなってきて、本当に毎日自分の上半身に効いている感じがしないんですけど、やっぱりバネが壊れている可能性があるのでしょうかね?😢😢😢😢😢

タグ

No.4195471 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

すみません、日本語がおかしかった事に、今、気が付きました、それで、正確に言うと皆さんにシェイクウェイトG振って上半身を鍛えるダンベルのバネの事で聞きたい事があるんですけど、僕は前に親にDEPOのお店でシェイクウェイトGプロダンベルを買ってもらって、前からその後も毎日使っている内にシェイクウェイトGダンベルのバネが緩んできて、それで本当に自分の上半身に効いているか感じがしないんですが、やはりシェイクウェイトGダンベルのバネが壊れている可能性はあるのでしょうかでした😢😢😢😢😢😢

No.2

あと、シェイクウェイトGダンベルの事で、誰か本当に詳しくてわかるし知っている方のみにして聞いていますでした😢😢😢😢😢😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧