またまた、これからもよろしくね♡
☆前スレの続き
続いてきた仲間スレ♪
新しいメンバーは募集していません
他の方のレスはご遠慮ください
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 参加者締め切り
>> 112
お母さん役鬼さん可哀想に……累に虐待支配されてコロシの強制……でも鬼殺隊を糸でクビ捻りで命奪ったのは事実だから悪で有ることには変わらず……仲間をコロされた怒りから鬼お母さんを仕留めようとした瞬間にお母さん鬼役の顔を見て炭治郎は悟った!この鬼は根っからの悪ではないと!
怒りからの反転で慈悲の心による呼吸斬りで痛み無く昇天させて貰えて炭治郎に感謝だねお母さん役鬼さん😽
▲♪▲
(=^∀^=)/明日は仕事から帰宅して間に合えば視る〜♪
- << 115 十二鬼月??鬼舞辻無惨の血が濃いとパワハラが移るのかな😅 炭治郎に斬られて最後を迎えた鬼は幸運だね 鬼に情をかけるって中々できないと思う、、 明日も観れたら良いなぁ 観れたらってことで🙆
>> 114
相変わらず、あっという間に終わっちゃうね😆
優しい炭治郎の影響で変わっていく伊之助が好き😊
炭治郎も優しいけど、水の呼吸の五の型…
編集版視てから時間だいぶ経ってるから蜘蛛鬼達とのストーリー懐かしいよ♪
ああ、こんなストーリーだったと思い出したよ♪
▲鬼▲
(=^∀^=)/義勇や胡蝶しのぶ達の活躍は終盤だったかな?
- << 118 何度観ても良いね、鬼滅の刃 テレビ放映、数年前だよね 色んな体験もしてきて、年齢重ねて観ると、また新しい発見があるなーって思った しのぶちゃんも義勇も、ストーリー半ばにも、ちょこちょこ登場するよ~ しのぶちゃんは一体倒すよね 義勇が、伊之助を助けるシーン観たい 明日か明後日か?? そして終盤に再登場だよね
>> 123
黒猫♪たん
やっちん
こんにちは☺
黒猫♪たんのレスの最初の
ああああああーがツボな私😆
ワードセンス愉しくて、めっちゃ好き
NARUTOウエハース、中々見つからなかったから溜まりに溜まって、箱で買っちゃったよ😅
シークレット誰かなぁ
黒猫♪たん、シークレット出た?
今日の鬼滅、黒猫♪たんも観れますように🙏
私は昨日、直前に込み入った話題のLINEしてて
相手が、全集中で~~してるって
全集中ってワード見なかったら見逃すところだった
ハッと時計見たら17:59で一旦失礼されて頂いて観たよ
昨日の善逸の所に舞い降りるしのぶちゃん、羽織が蝶みたいで綺麗だった
蟲の呼吸蝶の舞いを駆使するしのぶちゃん、空飛んでるみたいですごーい🦋
NARUTOはとびとびで配信してるのは何が基準なんかな?
続きの、写輪眼VS写輪眼も見たいなぁ
- << 126 こんばんは星歌たん✨️やっちん✨️ 今日は鬼滅タイム視聴しました😽👍 ▲♪▲ (=^∀^=)/義勇もしのぶも冒頭から登場😽 善逸ボロボロでしのぶに解毒剤注入されて寝る、イノスケ血だらけで義勇にぐるぐる巻きにされた😹 そして寄せ集め家族ごっこ😹していた累と炭治郎&禰豆子…禰豆子の血鬼術と炭治郎の日の神?の重複パワーで首切り飛ばし炭治郎のうた♪でエンディングへ……何回聴いても悲しみと絶望の中で辛くても前に進む!と言う強い思いが伝わる良い曲♪ エンディングが特別な感じになっていて特別な回だったよん😽 次回のタイトル…累を現したようなタイトルだった🐾
>> 124
黒猫♪たん
やっちん
こんにちは☺
黒猫♪たんのレスの最初の
ああああああーがツボな私😆
ワードセンス愉しくて、めっちゃ好き
…
こんばんは星歌たん✨️やっちん✨️
今日は鬼滅タイム視聴しました😽👍
▲♪▲
(=^∀^=)/義勇もしのぶも冒頭から登場😽
善逸ボロボロでしのぶに解毒剤注入されて寝る、イノスケ血だらけで義勇にぐるぐる巻きにされた😹
そして寄せ集め家族ごっこ😹していた累と炭治郎&禰豆子…禰豆子の血鬼術と炭治郎の日の神?の重複パワーで首切り飛ばし炭治郎のうた♪でエンディングへ……何回聴いても悲しみと絶望の中で辛くても前に進む!と言う強い思いが伝わる良い曲♪
エンディングが特別な感じになっていて特別な回だったよん😽
次回のタイトル…累を現したようなタイトルだった🐾
鬼滅の刃視終わったら、鬼滅の刃関係の動画が一覧にあって
刀鍛冶の里編の禰豆子を犠牲にするか、上弦の鬼に追い掛けられ食べられようとしている里の人を救うか二択を迫られる炭治郎……炭治郎は決断出来ず……すると太陽から隠す様に抱き締めていた禰豆子に蹴飛ばされて太陽に焼かれる自分を犠牲にしてでも炭治郎に里の人を助けさせようとする禰豆子……と言うラストシーンを視る海外の方らのリアクション動画みたいなのがあって、皆さんそれを視て炭治郎と禰豆子に涙涙涙……そしてその人達とそのシーンを視て涙涙の黒猫♪でした😿
▲♪▲
(=ToT=)感動シーン…涙脆いよ。
- << 129 黒猫♪たんが見たリアクション動画?、私も見たことあるよー! 日が出てきた!禰豆子が危ない! 禰豆子が決断した、、って、みんな禰豆子が終わると思って泣いてるよね 私も、もらい泣きしたよ 煉獄さん最期のリアクション動画もあったよ 母親が迎えに来た時の会話と、カラスが泣いてるの見て、皆さん泣いてた リアクション動画なのに、あのシーンは私も一緒に入り込んで泣いた 前レス、走馬燈じゃなく⭕走馬灯
黒猫♪たん
やっちん
おはよー☔
黒猫♪たん、昨日の鬼滅観れたんだねー!良かったー!
義勇が伊之助を縄がグルグル巻きにするシーンあるだろうな!って思ってたから、私も絶対観たいと思ってたし、黒猫♪たんにも観てほしいと思ってた
しのぶちゃんが、誰がお爺さんなんですか?とツッコミ入れるシーン、コメディ要素好き😆
炭治郎がピンチの時に、幼少の頃の記憶…日の神神楽を思い出したのも、しのぶちゃんの冒頭の説による走馬燈なのかな?
炭治郎の歌のエンディング、最高だったね!
伊之助は、義勇が来なかったら危なかった、、
人って死の恐怖をやわらげるために、幸せな記憶を思い出すって聞いたことある
伊之助の方は、こっちかな?
マジで危なかった、、
星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
こんにちは(^-^)/
毎日お疲れ様ですm(_ _)m
ちょっとお久しぶりです❣️
でも、いつもお二人のほのぼのとした会話は拝見させていただいております(^_^)
私も黒猫♪ちゃんの、あ あ あはウケました(^_^)
言葉選びが上手ですね♪(v^_^)v
ところでお2人の話題によく出てくる、
HUNTER×HUNTERですが、私は今まで存在は知っていても観た事なかったのですが、今回、1話から4話まで観ました❣️
主人公のゴンくんが可愛くていい子で面白いですね
♪(v^_^)v
これからの展開が楽しみですし、ハマりそうですm(_ _)m
今日、こちら関東でも梅雨入りしました❣️
ジメジメと鬱陶しいですが水分補給をこまめにして乗り切りたいですね(^-^)/
では、
星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
またね(^-^)/
>> 135
こんばんは星歌たん✨️
こんばんはやっちん✨️
▲♪▲
(=^∀^=)/昨日鬼滅の刃視ました♪
炭治郎VS栗花落カナヲ(カナヲにカカト落としされる炭治郎😹)
義勇VSしのぶ(義勇にヘッドロックされるしのぶ😹)
面白かったよん♪
視終わって家事や母弟の世話した後にミクル来ようと思ったけど昨日は眠くて眠くて寝たり起きたりボーーッとしてちゃってたよ😹仕事疲れに寝不足
累は本当は両親にありがとうが言いたかった😿鬼になって人を何人も殺めても我が子の累と一緒に地獄にだって行ってくれようとしてくれていた……両親を殺めたかった訳じゃないのに無惨に唆されて誑かされちゃったね😿
今日は柱集結で義勇が炭治郎と禰豆子に味方してくれる話かな?楽しみ😽
>> 136
黒猫♪たん
やっちん
こんにちは🌇
お疲れさまー🍹
疲れ取るために、眠い時は寝よ~
疲れ&眠いと思考がボーッてなって、ちゃんと文章浮かばないし
今日は17時半くらいから待期してたけど、昨日は私も17:55にアラームセットして鬼滅配信観たよ
カナヲちゃんは、炭治郎達と同期でも、幼い頃から蝶屋敷でしのぶちゃんや鬼殺隊員を見て育ったからか?強さが抜きん出てるね!
昨日改めて累の回想見て、鬼になっても両親を食べてなかったんだと
無惨と思考や言動がソックリになってたのは、無惨にそういうふうに唆されたんだね
数年前みたいに累に同情できるかな?と思ってたけど、同情はしても、やっぱり許せないなっていうのが、この数年間で体験して変わった考えでした
今日の、、
今まで散々、鬼を見たり闘ったり、体験してきた柱達の鬼を毛嫌いする反応と、禰豆子が人を喰わないし、一緒に闘ってるって信じられないの、当然の反応だよね
義勇は間近で見てるけど、、
明日、また楽しみ♪
観たいな
NARUTOウエハース、ノーマルの我愛羅のプロフィール見たら、誕生日が一緒で驚いた😆
- << 140 久し振りに視て思ったけど……柱の人達の冷たさに引いた😹 始めの頃の柱の人達は鬼なら問答無用で融通が利かなかったんだった〜て🙀 鬼は憎むべき倒すべき敵と彼らの過去もあったり御館様にもそう教育をされて来たから仕方ないんだろうけど😽 ▲♪▲ (=^∀^=)/禰豆子と炭治郎の存在が彼等を変えて行ったんだね〜 煉獄さんのロボットかのような問答無用に処断すべし発言には引いたの同時に笑った😹
眠いです
アラームして仮眠するほどの時間もなくて
見始めたら目が👀✨パッチリなると思うけど
那谷蜘蛛山から義勇が沢山出て来て幸せ😍笑
しのぶちゃんとのやり取りや、ヘッドロックのシーン、大好き😆
しのぶちゃんに、みんなに嫌われてるって言われてた義勇
柱合会議で蛇柱からネチネチ言われてるの見て、ほんとに嫌われてるんだなぁと😆
ただし、義勇は思ったことを言葉にするのが苦手みたいだから、沢山誤解されてそう
確か蝶屋敷を出て任務に出る時に、また義勇出て来るから、そこまでは観たい
無限列車編は記憶に新しいから、そこまで頑張って観なくて良いかなと思ってるけど、猗窩座とバトルに入る辺りから観たい
レスしてたら18:00
- << 141 チリリリーン♪ チリリリリーン♪ チリリリリリーン♪ 地理りりリリリーん♪ 起きるんだ〜星歌たーーん♪ ▲♪▲ (=^∀^=)/
>> 137
黒猫♪たん
やっちん
こんにちは🌇
お疲れさまー🍹
疲れ取るために、眠い時は寝よ~
疲れ&眠いと思考がボーッてなって、ちゃんと…
久し振りに視て思ったけど……柱の人達の冷たさに引いた😹
始めの頃の柱の人達は鬼なら問答無用で融通が利かなかったんだった〜て🙀
鬼は憎むべき倒すべき敵と彼らの過去もあったり御館様にもそう教育をされて来たから仕方ないんだろうけど😽
▲♪▲
(=^∀^=)/禰豆子と炭治郎の存在が彼等を変えて行ったんだね〜
煉獄さんのロボットかのような問答無用に処断すべし発言には引いたの同時に笑った😹
- << 142 煉獄さんの喋り方、確かにロボットみたいだね ツボってます😂 私は岩柱が毒性過ぎじゃないかと思ったよ みすぼらしい子だとか、産まれてきたことが可哀想とか酷くない?😅 あの言葉の裏には悲鳴嶼さんなりの体験や思いがあるんだと思うけど、、 でも黒猫♪たんが言うように、炭治郎と禰豆子が行動で示して、みんな認めていったんだね! 柱合会議で無一郎が、早く下がってって言った時に、 蜜璃ちゃんも、はいって顔引っ込めたの笑った😆
>> 140
久し振りに視て思ったけど……柱の人達の冷たさに引いた😹
始めの頃の柱の人達は鬼なら問答無用で融通が利かなかったんだった〜て🙀
鬼は憎むべ…
煉獄さんの喋り方、確かにロボットみたいだね
ツボってます😂
私は岩柱が毒性過ぎじゃないかと思ったよ
みすぼらしい子だとか、産まれてきたことが可哀想とか酷くない?😅
あの言葉の裏には悲鳴嶼さんなりの体験や思いがあるんだと思うけど、、
でも黒猫♪たんが言うように、炭治郎と禰豆子が行動で示して、みんな認めていったんだね!
柱合会議で無一郎が、早く下がってって言った時に、
蜜璃ちゃんも、はいって顔引っ込めたの笑った😆
- << 144 そうだった!忘れてた岩柱の事……煉獄さんや不死川実弥が目立ち過ぎて岩柱の存在感の薄さに…😹 初見では岩柱が1番冷たい発言してたね😿 岩柱は確か子供に裏切られた過去があったんだっけ?だから子供扱いの禰豆子や炭治郎には冷たかったんかな🙀 ▲♪▲ (=^∀^=)/しかし義勇さん、全然喋んないなぁ…カナヲくらいに喋んないよん😹義勇さんの声優さん好きなのでもっと喋ってくれないと〜😽
>> 148
黒猫♪たん
やっちん
こんにちは
(こちら凄い雨☔)
お疲れさまー☕
私も犬派の時あったんだけど
おばあちゃんちが犬猫飼ってて、子供の頃から、どちらもふれ合ってたから、どちらも好きだけど
大きい犬飼いたい夢あった
でも現実的に、お世話が大変だし無理
猫飼ってから、どちらかと言うと猫派になったよ
犬みたいに、こんなにくっついて来る猫いるんだ!!って沼った
もう一度、子猫から飼いたい気持ちはあるけど、子猫の時のお世話大変だった
国道近いから危ないし、外は菌やケンカもあるから家の中、自由にさせてました
でも自分に、いつ何があって面倒みられなくなるかわからないし、無責任に飼えないと思ってます、、
なので今は観葉植物やアマリリス、大切に育ててるよ~♡
鬼滅の刃YouTube配信は立志編だけかな??
無限列車編、遊郭編、刀鍛冶の里編、柱稽古編は土曜プレミアムで放送するみたい
(無限城編公開に合わせて)
- << 154 アマリリス……なんて良い響きな名前♪ ▲♪▲ (=^∀^=)/愛犬や愛猫……人間より寿命が短いから死に目を見届ける日が来るかと思うと……つらいよ😿 昔、Γドン松五郎の生活」あとドン松五郎の冒険?だったかって言う犬が主役のドラマ映画とΓマリリンに逢いたい」て言う犬主役の映画が凄く好きだったよん♪