またまた、これからもよろしくね♡

レス156 HIT数 3912 あ+ あ-

2025/06/14 23:03(更新日時)

☆前スレの続き
続いてきた仲間スレ♪

新しいメンバーは募集していません
他の方のレスはご遠慮ください

No.4195081 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

星歌たん、やっちん、久し振りこんにちは♪
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/ゴールデンウィーク終わっちゃったよ😿
ほとんど仕事だったよ😿
コンビニでナルトウエハース発見😻

No.52

ナルト1個だけあって買ったウエハース結果………

イタチ来ました〜〜♪

No.53

星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
こんにちは(^-^)/

お久しぶりですm(_ _)m

ゴールデンウィークも終わりましたね
黒猫♪ちゃんはお仕事だったんですね
お疲れ様でしたm(_ _)m

でも、ナルトのウェハースを買えて良かったですね
♪(v^_^)v
日頃のご苦労が少し報われますね

では
黒猫♪ちゃん
星歌☆ちゃん
またね(^-^)/

日によって寒暖差がありますので体調には気をつけましょうね❣️

No.54

黒猫♪たん
やっちん
こんにちは🌇お疲れ様☕
お久しぶりですー✨

ほんと、なんか寒暖差がありますね?

黒猫♪たん、NARUTOのウエハースのラス1にイタチ♡
良いな
私はまだ出会えず

HUNTER×HUNTERウエハースも出てるけど、私はまだ出会えずだよ

基本土日祝も出勤の黒猫♪たんに、ゆっくり過ごせる連休をあげてほしい、、

No.55

黒猫♪たん
やっちん
こんにちは🌇
お疲れさま☕

うーん、NARUTOウエハースもHUNTER×HUNTERウエハースも、どこにもない、、、
他のアニメのはいつもあるのに

今日はカナヲちゃん🦋の誕生日~🎉
蝶々の絵文字あるの今知った

• << 57 ランチタイムに職場の近くのファミリーマートに寄ったらまだいっぱい売っていたよん🙀   ▲♪▲  (=^∀^=)/NARUTOはウエハースあった。HUNTERXHUNTERはイタジャガがあったよ😽

No.56

>> 55 おはようございます星歌たん♪
おはようございますやっちん♪
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/鬼滅の刃無限城楽しみだねん♪
カナヲて苗字なんだっけ?栗花落……つゆり?読めない。

原作視たから知ってるけど、しのぶやカナヲが無限城で戦うの3部作の2つ目くらいかな?来年あったら良いニャ〜〜♪

ウエハース確かにHUNTERXHUNTERもNARUTOこちらももう見当たらないよ😿
最近は2025プロ野球チップスや僕のヒーローアカデミアのショコラグーテとか買ってるよん♪

• << 58 黒猫♪たん やっちん お疲れさまー🍹 つゆりで変換したら出てきた栗花落🙆 無限城編、7月劇場公開で アニメ放映は8月か9月からってとこかな?? ところで無限城編って、無限城内での戦闘だけかな? 無限城から出てから無惨を倒すまで込みかな? 3部昨と長いから込みかな プロ野球のウエハース?イタジャガあるよね? ビックリした!!

No.57

>> 55 黒猫♪たん やっちん こんにちは🌇 お疲れさま☕ うーん、NARUTOウエハースもHUNTER×HUNTERウエハースも、ど… ランチタイムに職場の近くのファミリーマートに寄ったらまだいっぱい売っていたよん🙀
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/NARUTOはウエハースあった。HUNTERXHUNTERはイタジャガがあったよ😽

• << 59 写真ありがとー♪ 入荷したばっかり、店頭に並んだばっかりって感じでドッサリだね NARUTOの真下にあるのHUNTER×HUNTERウエハース? こちら今まであったことあるのが モール、スーパー、ローソン 今のところ、どこにもない ファミマ、たまに行くけどない ONE PIECEは数種類、どこの店舗にもある 子供さんが観るアニメだからかな あとはキングダムが、ずーっとある

No.58

>> 56 おはようございます星歌たん♪ おはようございますやっちん♪   ▲♪▲  (=^∀^=)/鬼滅の刃無限城楽しみだねん♪ カナヲて苗字… 黒猫♪たん
やっちん
お疲れさまー🍹

つゆりで変換したら出てきた栗花落🙆

無限城編、7月劇場公開で
アニメ放映は8月か9月からってとこかな??

ところで無限城編って、無限城内での戦闘だけかな?
無限城から出てから無惨を倒すまで込みかな?
3部昨と長いから込みかな

プロ野球のウエハース?イタジャガあるよね?
ビックリした!!

• << 60 こんにちは星歌たん🌟 こんにちはやっちん✨️   ▲♪▲  (=^∀^=)/プロ野球のウエハースやイタジャガあるの?それは知らなかったですニャ🙀 確かに無限城編だから無限城内の話だけなのかな?決着エンディングまでするのかな、どうなんだろう😽

No.59

>> 57 ランチタイムに職場の近くのファミリーマートに寄ったらまだいっぱい売っていたよん🙀   ▲♪▲  (=^∀^=)/NARUTOはウエハース… 写真ありがとー♪
入荷したばっかり、店頭に並んだばっかりって感じでドッサリだね
NARUTOの真下にあるのHUNTER×HUNTERウエハース?

こちら今まであったことあるのが
モール、スーパー、ローソン
今のところ、どこにもない
ファミマ、たまに行くけどない

ONE PIECEは数種類、どこの店舗にもある
子供さんが観るアニメだからかな
あとはキングダムが、ずーっとある

• << 61 NARUTOの真下のHUNTERXHUNTERはイタジャガですよん♪   ▲♪▲  (=^∀^=)/🌽🥔

No.60

>> 58 黒猫♪たん やっちん お疲れさまー🍹 つゆりで変換したら出てきた栗花落🙆 無限城編、7月劇場公開で アニメ放映は8月か… こんにちは星歌たん🌟
こんにちはやっちん✨️
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/プロ野球のウエハースやイタジャガあるの?それは知らなかったですニャ🙀

確かに無限城編だから無限城内の話だけなのかな?決着エンディングまでするのかな、どうなんだろう😽

• << 63 こんばんは🌇 黒猫♪たん やっちん 無限城で各バトルが展開されて、アニメ化したら長そうよね 無限城外からは~編ってするほど長くない感じするね? 鬼滅の刃、あれだけクオリティー高く仕上げるのには時間が必要なのかな 合間に劇場公開入れても、続けて放映してくれたら有難い プロ野球の、手に取って見てないから、うろ覚え 次、しっかり確認する (`∇´ゞ

No.61

>> 59 写真ありがとー♪ 入荷したばっかり、店頭に並んだばっかりって感じでドッサリだね NARUTOの真下にあるのHUNTER×HUNTERウエ… NARUTOの真下のHUNTERXHUNTERはイタジャガですよん♪
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/🌽🥔

No.62

>> 61 間違えました🙀ウエハースです🙀
  ▲♪▲
 (X◇X)となりのワンピースのイタジャガ買ってハンターハンターも買ってたから勘違いしてましたー🙀ゴメン

No.63

>> 60 こんにちは星歌たん🌟 こんにちはやっちん✨️   ▲♪▲  (=^∀^=)/プロ野球のウエハースやイタジャガあるの?それは知らなかった… こんばんは🌇
黒猫♪たん
やっちん

無限城で各バトルが展開されて、アニメ化したら長そうよね
無限城外からは~編ってするほど長くない感じするね?

鬼滅の刃、あれだけクオリティー高く仕上げるのには時間が必要なのかな
合間に劇場公開入れても、続けて放映してくれたら有難い

プロ野球の、手に取って見てないから、うろ覚え
次、しっかり確認する
(`∇´ゞ

No.64

色々買うとゴッチャになるよね😆

ONE PIECEのイタジャガは、たぶんこっちでは見てないから、イタジャガあるんだーって思った

HUNTER×HUNTERイタジャガ、発売当初以来見ない、、
天才冨樫先生のHUNTER×HUNTER、人気過ぎて、店頭に並ぶ前に予約段階で完売しちゃうのかも~

黒猫♪たんの方より、こっちが数日遅れて来るとして、そろそろ見ると期待したい😍

No.65

黒猫♪たん
やっちん
こんにちは🌇
お疲れさまー☕

アニプレックスがYouTubeで、毎日鬼滅って、立志編をプレミアム公開してるようです

ライヴ配信のみでアーカイブが残らないから、18時って帰宅や家事で忙しかったりするから中々観るの難しいと思いますが、、

私第1話の義勇登場回と、錆兎の面が割れて笑顔が見れる回と、今日の回見た
6話、炭治郎初任務
懐かしかった

一応、情報入れときます~

無限城編一部は恋柱と蛇柱が登場するのかなって画像が、公式から公開されてる
蛇柱版

• << 70 こんばんは星歌たん、やっちん✨️   ▲♪▲  (=^∀^=)/18時なかなか家事で視れないよ😿 鬼滅の刃毎日配信やってたんだね♪知らなかったよん🙀 もう6月もすぐ、7月の劇場ももうすぐだね♪ すぐ見に行くと混んでそうだし、少し落ち着いてから行こうかな😽

No.66

恋柱版

No.67

また近くなったら情報解禁されてくるよねー♪

• << 73 胡蝶しのぶが一際大きく描かれているポスター……活躍するんだろうニャ〜……😿   ▲♪▲  (=^∀^=)/妹分ともに頑張るところ早く見たい…ような見たくないようにゃ😿

No.68

黒猫♪たん
やっちん
こんにちは🌇

私も黒猫♪たんみたいに写真撮った
前レスで話したプロ野球の
柿ピーだった😂
めっちゃある
NARUTOとHUNTER×HUNTERが無くて、いい加減いじけてくるよ 笑

• << 72 おはよう星歌たん、やっちん✨️   ▲♪▲  (=^∀^=)/これ買った事あるよん♪2回くらい買って食べたよ。 ピーナッツはいらない派なので個人的には良かったあ😽 だいぶん前に買ったから誰が出たか記憶がないニャ〜😹

No.69

昨日のYouTubeの毎日鬼滅、半分から見れた
浅草で無惨に遭遇
通知オンにしてても、何かしてたら忘れてるし、携帯見なかったら気づかない
今日は第七話、昨日の続き
18時から、忘れないように、なるべく見たい

No.70

>> 65 黒猫♪たん やっちん こんにちは🌇 お疲れさまー☕ アニプレックスがYouTubeで、毎日鬼滅って、立志編をプレミアム公開し… こんばんは星歌たん、やっちん✨️
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/18時なかなか家事で視れないよ😿
鬼滅の刃毎日配信やってたんだね♪知らなかったよん🙀
もう6月もすぐ、7月の劇場ももうすぐだね♪
すぐ見に行くと混んでそうだし、少し落ち着いてから行こうかな😽

No.71

>> 70 黒猫♪たん
やっちん
おはよー☕

昨日初めて、配信前のカウントから見た!
レスした日は、色々してて気づいたら18:15で、
これだけ済ませて半分は見たいって思ったら、YouTube開いたらエンディング流れてたよ😂
浅草で顔色悪いって言われてキレる無惨見たかった

18時って難しいね
錆兎好きだから、藤の山の試験の回見たかったけど諦めた

ジャンプのチャンネルでも配信してる時あったから、またいつか配信すると思う

あっという間に6月だから、7月もすぐだよね
少し前に、6月上映作品で気になるのあるから劇場に寄ってみたんだけど、、
鬼滅の刃リバイバル上映してるじゃん?
煉獄さんのぬいぐるみがいっぱい並んでた~💕(買ってないよ)

前レスのプロ野球の、よく見たら
柿の種だけ
ピーナツ入ってないみたい
柿ピーじゃなかった
プロ野球は私は黒猫♪たんとやっちんみたいに詳しくないから買ってないよん
カープの選手と、元カープ選手しかわからない

No.72

>> 68 黒猫♪たん やっちん こんにちは🌇 私も黒猫♪たんみたいに写真撮った 前レスで話したプロ野球の 柿ピーだった😂 めっちゃ… おはよう星歌たん、やっちん✨️
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/これ買った事あるよん♪2回くらい買って食べたよ。
ピーナッツはいらない派なので個人的には良かったあ😽

だいぶん前に買ったから誰が出たか記憶がないニャ〜😹

No.73

>> 67 また近くなったら情報解禁されてくるよねー♪ 胡蝶しのぶが一際大きく描かれているポスター……活躍するんだろうニャ〜……😿
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/妹分ともに頑張るところ早く見たい…ような見たくないようにゃ😿

No.74

>> 73 そう、しのぶちゃんが大きく描かれてるね、、
1番手前、義勇と炭治郎の水の技🌊がカラーで綺麗

私はナッツ類が好きだから、柿ピーは、もう少しピーナッツ増やしてほしい方😆

プロ野球の柿の種、結構前から発売してるよね?
他のスーパーで見てイタジャガかウエハースだと思ってたやつだもん
入荷時期が微妙にズレてる

No.75

今日の鬼滅はじまったよ
昨日の続き
一応お知らせ

No.76

>> 75 また見逃しました〜〜と思ったら、立志編第十話はじめから再生してまだ視れた😽
LIVEじゃなくても視れるんだね♪
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/

No.77

>> 76 ほんとだね、今日は再生履歴残ってる👀
昨日まで、すぐ消えてたんよ

アニプレックス、ありがとー✨
黒猫♪たんも見れて良かったー
嬉しい

今日の
無惨、ほんとに最低〰️って思った後に感動エピソードだった

No.78

>> 77 間違えてアーカイブにしちゃったのかな?
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/お陰で視れちゃったー😽Thanks♪

No.79

>> 78 明日の通知オンにするサムネイル画像??が、まだアップされてなかったから、今もう一度YouTube入ったら今日の履歴消えてた

今日は間に合ったとかのコメントが多かったから、少しアーカイブ残してくれるようにしたなら嬉しいけど、どうなのかなぁ

一応、明日の通知オンにしといた☺

• << 81 ほんとうだ!十話もう無かったよん😽無くなるまでに少しだけ猶予あって視れて良かったあ😽   ▲♪▲  (=^∀^=)/

No.80

NARUTO
53話の通知入った
自分でも通知入るようにしてるの忘れてる
地来也が生きてるの見たくて
ジャンプのチャンネルだよ
プレミアム公開中

• << 82 自来也エロ仙人とお色気の術ナルトの師弟話だね。 まだ子供時代のナルトに自来也……なんだか懐かしかった😿   ▲♪▲  (=^∀^=)/初放送は何年前だろう……あの頃はまだ若かったニャ〜😹

No.81

>> 79 明日の通知オンにするサムネイル画像??が、まだアップされてなかったから、今もう一度YouTube入ったら今日の履歴消えてた 今日は間に… ほんとうだ!十話もう無かったよん😽無くなるまでに少しだけ猶予あって視れて良かったあ😽
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/

No.82

>> 80 NARUTO 53話の通知入った 自分でも通知入るようにしてるの忘れてる 地来也が生きてるの見たくて ジャンプのチャンネルだよ プ… 自来也エロ仙人とお色気の術ナルトの師弟話だね。
まだ子供時代のナルトに自来也……なんだか懐かしかった😿
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/初放送は何年前だろう……あの頃はまだ若かったニャ〜😹

No.83

>> 82 おはよ〰️☕

NARUTO81話の通知も入ってきてたよ
自分で通院設定したの忘れてるから💧
人気回を配信してるんかな
確かイタチが里に姿を現した理由が、サスケを守ってくれてた三代目火影が亡くなって、サスケの命を守るために、俺は生きてるぞと上層部に警告のためだったと後にわかった
暁のイタチと鬼鮫の2人登場
写輪眼のバトルかっこいいー😍

まだアーカイブ残ってる
自来也のも
でも、いつまで残ってるかわからない
黒猫♪たん、出勤前に見る時間あるかなー?
見て遅刻したらいけないからね、、
夜まで残ってるといいなぁ

地来也→自来也だよね
漢字間違えた
ナルトと師弟関係ができた日、懐かしかった✨

• << 85 おはようございます星歌たん、やっちん✨️   ▲♪▲  (=^∀^=)/朝時間無かったのでナルト、また仕事から帰宅したら視まーす♪

No.84

>> 83 変換ミスした
⭕通知設定
❌通院設定

No.85

>> 83 おはよ〰️☕ NARUTO81話の通知も入ってきてたよ 自分で通院設定したの忘れてるから💧 人気回を配信してるんかな 確かイタチ… おはようございます星歌たん、やっちん✨️
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/朝時間無かったのでナルト、また仕事から帰宅したら視まーす♪

No.86

お疲れさま☕✨

鬼滅の通知入った~
善逸との出会い

• << 90 星歌たんこんばんは✨️ やっちんこんばんは✨️   ▲♪▲  (=^∀^=)/残念ながら今夜の鬼滅の刃視れなかった😿NARUTOは視た😽 昨日鬼滅遅れて視れたのラッキーだった😽 自分が好きだから声掛けてキター!……善逸だから笑って視れるけど、現実にいたらヤバいね😹 最近、呪術廻戦って言うアニメにもハマっていたよん。ABEMATVで一期や二期を一挙放送してたから何も知らずに何気なく視たら面白かった♪ NARUTOもYouTubeとかABEMATVとかで一挙放送とかしてほしいな……一挙放送するには長過ぎるかニャ〜🙀

No.87

黒猫♪たん
やっちん
こんにちは🌇

今日、甘露寺蜜璃ちゃんの誕生日だって

よく見たら、公式で
アーカイブ配信はございませんって記載があった
だから、黒猫♪たんが遅れて見れたの、ほんと〰️にすごいねっ

善逸、道端にうずくまってるところ、大丈夫かと心配して声かけてきたのを、自分が好きだから声かけてきたって勘違いがヤバい人過ぎる😂

NARUTOアーカイブはまだ残ってる、、

No.88

新しい画像が出てた
風柱版

No.89

岩柱版

No.90

>> 86 お疲れさま☕✨ 鬼滅の通知入った~ 善逸との出会い 星歌たんこんばんは✨️
やっちんこんばんは✨️
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/残念ながら今夜の鬼滅の刃視れなかった😿NARUTOは視た😽
昨日鬼滅遅れて視れたのラッキーだった😽

自分が好きだから声掛けてキター!……善逸だから笑って視れるけど、現実にいたらヤバいね😹

最近、呪術廻戦って言うアニメにもハマっていたよん。ABEMATVで一期や二期を一挙放送してたから何も知らずに何気なく視たら面白かった♪

NARUTOもYouTubeとかABEMATVとかで一挙放送とかしてほしいな……一挙放送するには長過ぎるかニャ〜🙀

No.91

>> 90 黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌠

今日の鬼滅、大正こそこそ話終わった瞬間に消されたよ
ビックリする早さだった😂
伊之助も登場してきたよ
鼓をたたいて家の部屋を回転と移動?させる鬼を倒す任務だけど、今日はバトル無しで、明日からが面白いと思う
アニメで善逸だから許されるよね😆
リアルにいたらヤバい
アニメでも女の子にボコボコにビンタされてたけど😆

NARUTOは見れて良かったー✨
イタチ好きだから、私もまた2回見た~♪
続き配信してくれないかなぁ、、
五影最強の風影倒した大蛇丸が、イタチは自分より強いって言ってたの、イタチの強さがどれほどかを表してるね
一挙配信してくれたら、ほんと嬉しいなぁ

呪術廻戦、ストーリー読むと、私も好きなジャンルなのに入り込めないのは、途中からだからかな??
ABEMA覗いてみる

• << 93 呪術廻戦もう今は無料では視れなくなってるよん😿放送から1週間だけだからニャ〜無料🙀   ▲♪▲  (=^∀^=)/明日はなんとか鬼滅視ないとニャ〜😽

No.92

>> 91 星歌たんお好みの好きキャラ(NARUTOで言えばイタチとか)に巡り合わなかったのもあるのかな呪術廻戦は😹
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/好んで視るアニメにもなんか合う合わないはあると思うよん👍

• << 94 なるほど、それもあるかも、、 入り込めん!って、すぐ観るのやめた記憶だから、もう少し観てみようかな HUNTER×HUNTER、NARUTO、鬼滅の刃、るろ剣は入り込めたなぁ 夏目友人帳、ノラガミ、神様はじめました 青のミブロ、虫かぶり姫、ハニーレモンソーダ、どうせ恋してしまうんだ 面白い

No.93

>> 91 黒猫♪たん やっちん こんばんは🌠 今日の鬼滅、大正こそこそ話終わった瞬間に消されたよ ビックリする早さだった😂 伊之助も… 呪術廻戦もう今は無料では視れなくなってるよん😿放送から1週間だけだからニャ〜無料🙀
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/明日はなんとか鬼滅視ないとニャ〜😽

• << 95 遅かったか、、💦 いつかまた配信あったら観てみよーっ 一期の1話からの時に😊

No.94

>> 92 星歌たんお好みの好きキャラ(NARUTOで言えばイタチとか)に巡り合わなかったのもあるのかな呪術廻戦は😹   ▲♪▲  (=^∀^=)/… なるほど、それもあるかも、、
入り込めん!って、すぐ観るのやめた記憶だから、もう少し観てみようかな

HUNTER×HUNTER、NARUTO、鬼滅の刃、るろ剣は入り込めたなぁ
夏目友人帳、ノラガミ、神様はじめました
青のミブロ、虫かぶり姫、ハニーレモンソーダ、どうせ恋してしまうんだ
面白い

• << 96 神様はじめました😽じっくりアニメ視てないんだけどエンディングの曲歌が超お気に入りです♪ スマホに曲入れてる♪   ▲♪▲  (=^∀^=)/

No.95

>> 93 呪術廻戦もう今は無料では視れなくなってるよん😿放送から1週間だけだからニャ〜無料🙀   ▲♪▲  (=^∀^=)/明日はなんとか鬼滅視な… 遅かったか、、💦

いつかまた配信あったら観てみよーっ
一期の1話からの時に😊

No.96

>> 94 なるほど、それもあるかも、、 入り込めん!って、すぐ観るのやめた記憶だから、もう少し観てみようかな HUNTER×HUNTER、NA… 神様はじめました😽じっくりアニメ視てないんだけどエンディングの曲歌が超お気に入りです♪
スマホに曲入れてる♪
  ▲♪▲
 (=^∀^=)/

No.97

>> 96 神様はじめました
黒猫♪たんも!?✨
嬉しい!!
私はYouTubeでたまに視聴してる
良いよね♪

アニメの一期と二期
それぞれ1,2話を配信してたんだけど、今履歴を見たら消えてた
リンク貼ろうと思ったんだけどなぁ

No.98

今日の鬼滅の刃通知入ったよー

No.99

>> 98 星歌たん、やっちん、こんばんは……グフッーぅ😫
  ▲♪▲
 (T︽T)鬼滅視聴、間に合いませんでした😿

No.100

>> 99 黒猫♪たん
やっちん
こんばんは🌠

18:00って難しいよね
24時間アーカイブほしい、、😅

私も今日どうかなって感じで、見れなくても通知お知らせのレスはしたいな、できるかなって感じだった

明日のも通知オンしてる
見れるといいなぁ

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する