4649タラッタの家
4649タラッタの家今日ふたつスレつくりましたよろしくお願いします
新しいレスの受付は終了しました
4649今晩はどうも今日後テレビ音楽番組CDTV
ライブ!ライブ!夜9時までみる最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったら
ジャニーズジュニアバンザイの本高君が先生になって学力テスト企画動画きいてみたYouTubeネームやまはちゃんあれもしかして橋本君天然記念物だったりしますコメントよかったですでも私感想1時間目英語でした2時間目社会でした3時間目音楽でした橋本君めがねかけての授業とても優等生にみえてかっこよかったです星輝君英語の授業であんど上手にかけていましたでもきいてみて面白かった楽しかったです令和7年8月29日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも今日テレビドラマ後みるのは臨場再放送みる今日テレビドラマ相棒再放送みる今日テレビドラマ八丁堀の七人シリーズ2みる楽しみまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズジュニアのとれたて関ジュースラジオきいた担当池川君でした!
ゲスト岩倉君と北野君でしたMCだけきいた池川君が映画にはまっていて最近はAぇ!groupの佐野君出演の映画かくしごとをみにいかせていただいてみてから佐野君に連絡させていただきまして佐野君楽しく演じてましたねといったら感想まちがってるやろうもっとちがう言い方ないっていってこられまして佐野君めっちゃくちゃ楽しかったとおっしゃってました僕よかったと思っていましたでも高校生の恋愛ストーリーになってまして楽しめる映画となっているのでよければみなさんみにいってくださいといっていました私もしTVNで毎週火曜やぶさかではございませんの再放送ドラマおわったらもし再放送のドラマやるとしたら再放送のドラマ何してほしいといったらホンノウスイッチです令和7年8月31日のをきいたラジオきいて面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらキンキキッズどんなもんヤラジオきいた担当光一君でしたラジオネームみずきちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分の意見をいうのが苦手なんです否定されたらどうしょうまとはずれなこといったらどうしょうと思うのでまわりにあわせてばかりですの相談でメッセージで光一君が否定されたらどうしょうと思わず自分の意見もすこしはいったらわかってもらえる部分あるんじゃないかなぁと思いますまとはずれとおもわずすこし気楽にまとはずれって思っていきましょうアドバイスですがといってあげていましたみずきちゃんメッセージありがとうねといってあけていました私24時間テレビで気になったことは三倉茉奈さんかやはり三倉佳奈さんどちらか指に黒色のマニキュアつけてたの気になりました令和7年9月2日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらなにわんだふるラジオきいた
なにわ男子の藤原君のきいた毎週ラジオきくと藤原君のいったけれどきいてみたいときにきくことにするラジオネームさくらちゃん藤原君がラジオで宝くじのはなしするのではじめて自分もサマージャンボを購入しましたネットでもかえることしりましたメッセージで藤原君がそうですねネットでもかえますよねさくらちゃんメッセージありがとうねといってあげていました
私来年まいど!ジャーニィのテレビバラエティー番組新春スポーツ大会スペシャルゲストだれきてほしいといったらお笑いコンビコンマニセンチ!にきてほしいです令和7年9月1日のをきいたまんてんわんだふるまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたラジオ番組といったら関西ジャニーズジュニアのバリバリサウンドラジオきいた担当岡崎君でしたMCだけきいた6時30分から7時までのをきいた岡崎君が東京カナデビアホールでコンサートやらせていただいて東京ジュニアのspeciaL
さんとやらせていただいて西村君と岡崎君の僕がSpeciaLさんの楽屋いきすぎるので楽屋いっしょになってしまったといっていました関西バリバリサウンドラジオメッセージテーマ暑さましになったらやってみたいことモンブランのケーキ食べてみたいです秋になったら毎年そう思っていますが答えです後自分の部屋にあるお宝ですミッキーマウスとミニマウスのぬいぐるみですが答えです令和7年9月2日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!
4649🎰🤠🧑💼今晩はどうも助っ人昨日お兄ちゃんが実家に帰ってきたのでそのときにはなした会話内容かきこみます私からはなした入浴室の蛍光灯きれたのつけてといった昨日カクエキテレビジャニーズジュニアだれ気になった私檜山君後お笑いコンビ最近誰気になってるミクル掲示板ブログ一般人さんのかきこみ誰のよませてもらってる私よませてもらってるのタイトル地球が壊れている5でハンドルネーム通りすがりさんの先月かきこみきたきり通りすがりさん今月まったくきてないくるかなぁ玄関まえ庭綺麗でしょうお兄ちゃん返事生活費もってきた7万円無駄遣いしないでね蛍光灯つけてあげるカクエキ織山君気になったお笑いコンビダンシングヒーロー河中さんの家庭柔道家らしいよねちよがよませてもらってるミクル掲示板の通りすがりさんもうこないと思う放置する人もいるからね俺ミクル掲示板の人よませてもらってる人タイトル続き13で匿名さんやで俺のおすすめ匿名さんよませてもらい庭玄関まえまで誰草刈りしてくださったの秀之さんじゃないの玄関まえの庭まで刈ってくれるのやさしい人やね爆笑するちよ来月4日帰ってくるのでどこにもいかないでねわかったの会話楽しかったまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらカクエキ予告企画動画きいてみた担当スタジオ組大西君竹村君千井野君でしたロケ組渋谷だねとさんにんいっていました大西君クイズだしますといっていましたふたり不正解だったら胸キュンセリフいってもらいますふたりのうちどちらか正解だったら大西君の僕が胸キュンセリフ言いますといったコシがあるなぁと思うジュニアですいちわく佐藤君にわく渡邉君さんわく角君でしたふたり不正解でしたうどんづくりのデートの胸キュンセリフです千井野君の胸キュンセリフうどんづくり粉からつくってくれたのこうやってふんでくれて愛情もつまっておいしい今度僕もつくるからいっしょにごはん食べよでした竹村君の胸キュンセリフうどんつくってくれたのおいしいなぁ俺と結婚してこれからも毎日つくってね
でした私どちらの胸キュンセリフよかったかといったら千井野君の胸キュンセリフです令和7年9月6日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
4649どうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズジュニアのとれたて関ジュースラジオきいた担当池川君でしたMCだけきいた福岡ソフトバンクスフォークスプロ野球ファンと池川君いっていました柳田選手復帰できてよかったといっていました私もしみれたらみたい今年の秋ドラマといったらと考えた修学旅行で仲良くないグループに入りましたみてみたいです令和7年9月7日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうもでもブログにラジオのことバラエティー企画動画のことかきこまない日があってもよいことにしょうでも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらジャニーズのジュニアエイシーズのボードゲーム企画動画きいてみたYouTubeネームぷらむちゃん
ひとりになっちゃった作間君に考えてあげるって浮所君那須君佐藤君やさしいコメントよかったです私感想進行係の作間君をみまもってるやはり浮所君那須君佐藤君深田君みていてうっとりしましたきいてみて面白かった楽しかったです令和7年9月6日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といたらジャニーズジュニアの関西バリバリサウンドラジオきいた担当山中君でしたM
Cだけきいた山中君ライブしていますといっていましたライブ中トラブルがあって木内君が食べようとしていた手羽先を永岡君が食べたといっていました私メッセージテーマ緊張したことです私の令和7年9月9日の答え会社の面接です
令和79月9日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらジャニーズジュニアの少年忍者のぴかぴか対決YouTube企画動画きいてみたYouTubeネームにこあずさちゃん織山君21歳可愛いすぎるコメントよかったです私感想は長瀬君ノニジュースのんでたとき左手でもっていたコップを左サースーポーかなぁとおもったでもきいてみて面白かった楽しかったです令和7年9月10日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズのSnowManの素のまんまラジオきいた担当深澤君と目黒君でしたラジオネーム着物女子ちゃんからのおたよりメッセージよまれていました幼稚園からのおさななじみと初の海外にいかせていただきましたやはりタイの文化にふれることができてよかったです食べたことないフルーツ食べられてよかったですメッセージで深澤君か目黒君がグループでスペインかバルセロナへ仕事でいきましてやはりスペインの人かバルセロナの人にあいにもいってトークもしてフェスという空気感もかんじられてよかったし超面白かった楽しかったです着物女子ちゃんフルーツ食べられてよかったですねメッセージありがとうねといった私今年NHK紅白歌合戦にでてほしい人はSnowManとやはり嵐とキンキキッズはでてほしいですきいて面白かった楽しかったです令和7年9月11日のをきいたまたね🦩🦩🦩笑!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたバラエティー企画動画といったらジャニーズジュニアバンザイのライブきいてみたYouTubeネームささちゃんこんぴーが気を許せる仲間がいて良かったしこんぴーリーダーとか歌割りとか任せてもらえてて嬉しいコメントよかったです私感想橋本君嵐の曲歌えて最髙っていっていたの面白かったです菅田君赤いTシャツきてた右手でTシャツあげかけたかさわっただけなのかみていて面白かったです嵐の曲Lovesoseetの曲歌ってたバンザイの子たちとてもよかったです令和7年9月12日のをきいてみたでもきいてみて面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!
4949今晩はでもやはりバラエティー企画動画きいてみたのおなじひづけの企画動画きいてみたの2回かきこんでもよいことにしょうと思うでも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらジャニーズジュニアバンザイのライブ企画動画きいてみたYouTubeネームぱいんちゃんこんな長袖めちゃくちゃあついだろうにそれを感じさせないアイドルすぎるコメントよかったです私感想バンザイ8人が手をふってとファンの子にいっていました橋本君えりつきの上着にあっていました星輝君上着のポケットみえていたので背がたかいんだねと思ったでもやはり嵐の曲Lovesosweetって曲きいていてよかったです歌8人歌っていたの上手でしたでもきいてみて面白かった楽しかったです令和7年9月12日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
4649ですどうもサンマルクカフェ期間限定商品ピスタチオとカシスの塩キャラメルパフェ北海道名産サンマルクホットサンド鶏タッタ後は富良野メロンプレミアムチョコクロ&スムージー私どれ食べたい3品のうち私の答え富良野メロンプレミアムチョコクロ&スムージー飲んで食べたいですが答えですまたね笑💰🧕💰!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティ企画動画といったらジャニーズジュニア少年忍者のトースト決定戦きいてみたでもYouTubeネームさらぴちゃんヴァサの反射はすぎて湧さんかわいいよコメントよかったです私感想檜山君が私失敗しないのでといったの女優米倉涼子さんのものまねしていて面白かったです黒田君のトースト辛いトーストでした辛いのすきな黒田君お酒つよいのかなぁと思いましたきいてみて面白かった楽しかったです冷和7年9月3日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらキンキッズのどんなヤラジオきいた担当剛君と光一君でしたMCだけきいた!
ラジオ番組のタイトルのはなしでした剛君がやはりおじさんおじさんフレッシュっていうタイトルどうですかといったら光一君が爆笑していました私も爆笑しましたでもきいてみて面白かった楽しかったです私たべてみたい食べ物はマカロンは食べてみたいです成城石井店さんのそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年9月15日のをきいた!またね笑🦩🦩🦩!
4649今晩は週に1回か2回ラジオ番組のことおなじひづけのラジオ番組なんどかやはりかきこみしょうおなじになってしまうけれどそれがやはり面白そうなのでねなんで今日も昨日とおなじで最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズのキンキッズのどんなもんヤラジオきいた担当剛君光一君でしたMCだけきいた剛君がラジオタイトルかえるのだったらおじさんおじさんフレッシュってタイトルどうかなぁといったら光一君爆笑していました私も爆笑した私がキンキッズだったらラジオタイトルどんなの考えるといったらわんぱくてかりんラジオがよいと思いますが答えです令和7年9月15日のをきいたきいて面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズジュニアの関西バリバリサウンドラジオきいた担当6時30分から7時山中君でしたメッセージテーマみんながした恐怖体験後友達と何して遊ぶですMCだけ山中君のきいたでも山中君が京都公演おわり真弓君と池川君と山中の僕とでやきにくいったといっていました私メッセージテーマの答えといったら
令和7年9月16日の恐怖体験はほとんどのひとがなったことあるかなしばり最近ねているときにあしさきだけかなしばりにあうおさえつけられるでも最近かなしばりあったらからだきよめるために塩いりのつぶのはいったはみがき粉つかうそしたら半年程かなしばりあわないようになったむかしはかたからせなかからこしからあしおさえつけられてみうごきできなかって頑張ってねがえりうってかなしばりといていたと思う
後メッセージテーマ友達と遊ぶとしたらカラオケボックスいって楽しく歌って遊ぶ映画みたりとかするが答えです令和7年9月16日のをきいた面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたバラエティー企画動画といったらジャニーズジュニア少年忍者の伝言ダンス企画動画きいてみたでもYouTubeネーム生天目ちゃん少年忍者の青木君のありがとう心の底から感謝してる感じでててかわいいコメントよかったです私感想湧君のノリにつきあう檜山君おもしろかったと思いました青木君ヘッドホンとるのわすれていてとりにいくすがたみて面白かったスタッフさんみたいだったでもAチームBチームにわかれて対決で
ひきわけでしたでもきいてみて面白かった楽しかったです令和7年9月17日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたバラエティー企画動画といったらバンザイのライブ象SIPEREIGHT企画動画きいてみたYouTubeネームこえだちゃんおすすめと急上昇にあげるために全コメントいいね頑張るぞコメントよかったです私感想橋本君歌っているときしゃがんで歌ってました左耳にピアスながめのつけているのみえてかっこよかったですでも星輝君ドラムたたくとき手をこうさしてたたいていましたかっこよかったですファンの子ペンライト白色私綺麗かったようにみえました歌詞いくぞだんだん僕ら強くなってあんがいこんなゆめもかなえられるよの歌詞を歌ってる8人のこえきこえましたでもきいてみて面白かった楽しかったです令和7年9月18日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩は最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらジャニーズジュニアのエイシーズのマイナビライブきいてみたでもYouTubeネームるるちゃんB&ZAI担くやしいくらいやっぱかっこいいんだよなエイシーズってキラキラまぶしくてこれぞ事務所って感じがして好きお互いせっさたくましあいましょうコメントよかったです自分感想佐藤君手と足よくうごかしていたダンスのめりはりついているようにみえた作間君ジャケット灰色にあっていました作間君パーマかけているようにみえましたきいてみて面白かった楽しかったです令和7年9月13日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズのSnowManの素のまんまってラジオきいた担当岩本君と阿部君でしたラジオネーム岩本照をひたすらに目でおっている妻をもつ夫さんのおたよりメッセージよまれていました自分今までおしは魁皇浅香山親方でした妻も魁皇浅香山親方がやはりおしなんだと思っていましたが突然妻が筋肉ムキムキの岩本さんがやはりおしになっていて妻は毎日YouTube映像を少女のようにみていて自分も時々岩本さんのパフォーマンスいっしょにみるのですが男の僕からみてもかっこいいですメッセージで岩本君が僕をおしにしてくださってありがとうござぃます超嬉しいですだんなさんも岩本君のおしになってください私ViViの雑誌今年10月号表紙バンザイになったとしりました記事でみて雑誌の表紙画像みたのであれば橋本君をパッとみてはじめだれと思ったか考えたやはりHeySayJUMPの髙木君かと思った大爆笑令和7年9月18日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!
おはよあげときます
4649私新しくはじまるテレビ番組光一&シゲSHOWマンとなにわ✕Aぇ!の超合体できるかな
?どちら楽しみといったらなにわAぇ!超合体できるかなのほう楽しみです笑!
あげときます
4649マニキュア最近してる人男子女子でみた人は男の人歯医者で黒色マニキュアつめにつけてる人みて女の人花屋の店員さんマニキュアつめに薄紫のマニキュアつけておられたのみました
あげときます
4649最近気になる芸能人ニュースといったらやはりHeySayJUMPの山田君がオールナイトニッポンのソロラジオ再来月からすること気になりましたまたね笑
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズジュニアのとれたて関ジュースラジオきいた担当池川君でしたMCだけきいた池川君ジャニーズの嵐の二宮さん出演映画みたといっていました私ジャニーズジュニアバンザイのリーダー今野君だったら副リーダー誰になってほしいといったら稲葉君がよいですそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年9月14日のをきいた
4649私ジャニーズジュニアのとれたて関ジュースラジオ令和7年9月21日の担当池川君でしたでも池川君旅行すきだそうです私旅行いくとしたらどこいきたいか考えた鳥取旅行いきたいです浜名湖の砂丘は旅行でいってみたときすごく綺麗かったでも鳥取砂丘のいちめん砂の景色みたことないので鳥取砂丘のある鳥取旅行してみたいです
4649ビックエコーカラオケボックス店公式キャラクターの名前きまったそうですキャラクターはふたりいてえころんとにころんです私どっちのキャラクターすきといったらと考えたやはりにころんのほうすきです笑
4649でも最近気になる芸能人ニュースといったら芸能人事務所の代表の鳥丸さんわいせつこういでたいほされたこと気になりましたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeでバラエティー企画動画きいてみた企画動画といったらやはりカクエキテレビ企画動画きいてみた担当
スタジオ組西村君佐藤君千井野君でしたロケ組千駄木ロケだねといっていました千井野君がクイズだしますといったもよりの商店街にほしいお店ですふたり不正解でしたら胸キュンセリフいってもらいますでした1わくバッティングセンターにわくラーメン屋さんわく大福屋です僕いちばん商店街にほしいお店は大福屋でしたふたり不正解なんで胸キュンセリフいってもらいます西村君胸キュンセリフさっきかった大福食べへんじゃあ僕があげるね食べたねおいしかったきみくちについてるクリームそういうところもかわいいなぁです佐藤君おなかいっぱいになったねデザートおいしかったねでも僕のデザートはきみのくちびるだよでした私どちらの胸キュンセリフよかったといったら佐藤君のよかったですきいてみて面白かった楽しかったです令和7年9月20日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたラジオ番組といったらジャニーズジュニアの関西バリバリサウンドラジオきいた担当濱出君と角君でした6時30分から7時担当ですメッセージテーマ秋はコレ食べたいですラジオネームくまちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分メッセージテーマについてですが自分これ食べたいというものはパンプキンスープですイタリアンレストランで期間限定で販売されていてめちゃおいしくていくたびにたのむようになりましたメッセージで濱出君と角君がくまちゃんメッセージありがとうございましたといってあげていました私メッセージテーマの答えといったら秋は魚のさんま食べたいしモンブランケーキ食べたいです令和7年9月23日のをきいたでもきいて面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたラジオ番組といったらキンキキッズのどんなもんヤラジオきいた担当剛君でしたラジオネームりんごまるなちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分とある番組でお笑いコンビの天竺鼠の川原さんとTravisJapanの宮近君と激安スーパーにいっているところをみていました宮近君はロケでのことを面白くできなかった川原君のシュールなボケのうごきに面白く対応して見事でしたもっと面白くなるコツを宮近君に剛君教えてあげてくださいメッセージで剛君がおもしろくなくてよいんですよ川原君というせいめいたいとすごしているなかで面白くできなかったおちこんでるところがやはり面白いですそれを今度宮近君につたえておきますりんごまるなちゃんメッセージありがとうございましたといっていました私再来月HeySayJUMPの山田君オールナイトニッポンのラジオしますよねその山田君のラジオ番組にゲストにきてほしい人と私考えたやはりジャニーズジュニアのバンザイの橋本君です令和7年9月23日のをきいた面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみた
バラエティー企画動画といったらジャニーズジュニアのバンザイのライブ企画動画きいてみた
WESTさんのジャニーズ先輩の曲YSSBって曲を歌っていた8人ライブ企画動画でしたYouTubeネームぽてちゃんWEST担ですムーンライトみてくださった方のコメントからきましたカバーしてもえて嬉しいみんなめっちゃカッコええコメントよかったです私感想ファンの子もっていたペンライト2色いりのブルー色と白色ブルー色と赤色みて綺麗かったです橋本君サングラスかけて歌っていたのにあっていました星輝君手をまえにだしてやはりてまねきする仕草かっこよかった8人歌っていた歌詞の部分燃え上がるWe
eKend今夜はfeeISOhighって歌詞を歌っていたの私キュンときたときめいたことですきいてみて面白かった楽しかったです令和7年9月26日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも秘密のはなしウィッグにつけてつかってしまったケープナチュラルキープのふわっと香るフレッシュフルーティーの香りのにおいすきまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも今日後みるテレビドラマいつか無重力の宙でみるでも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらやはりジャニーズジュニアエイシーズのライブきいてみたなにわ男子のダイヤモンドスマイル曲先輩のジャニーズのカバー曲歌うライブ企画動画きいてみたYouTubeネームちょこんみんとちゃんなにわの大橋担ですカバー曲嬉しいですキラキラ王子様がグループにぴったりで最後までみちゃいましたまたみに来ますコメントよかったです私感想作間君左手でマイクもってダンス上手でした佐藤君プラチナのジェットにのってまばたきがおわるころ僕だけの君でいてねと歌っていたのきいてキュンとしましたときめきましたきいてみて面白かった楽しかったです令和7年9月27日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
4649こんにちはどうも最近気になる芸能人ニュースといったらジャニーズの元SMAPの木村さんの長女の娘さんがタトゥーいれているのがインスタグラムアップされた際マスコミ関係者がかたのしたみてわかったという記事ニュースよみ気になりましたまたね笑
4649今晩はどうも今日テレビアニメはなかっぱみる今日テレビアニメ忍たま乱太郎みる今日テレビバラエティー番組THE神チャレンジみる今日テレビドラマスティンガースみる楽しみでも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりジャニーズジュニアのとれたて関ジュースラジオきいた担当池川君でしたメッセージテーマいきたい観光地ですラジオネームあえないひめは愛媛ちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分メッセージテーマについてですが自分の地元のサイクリングをおすすめしますといったメッセージで池川君がよい島かもサイクリングとかですね体の運動にもなるしよいですね池川君が真弓君さそって愛媛県のサイクリングいってみようかなぁといったあえないひめは愛媛ちゃんメッセージありがとうございましたといった私愛媛県にあるサイクリングジャニーズのジュニアのなかで誰といってみたいといったらバンザイの橋本君ですラジオきいて面白かった楽しかったです令和7年9月28日のをきいたまたね笑🦩🦩🦩!
4649でも493番文章まちがえましたテレビバラエティー番組タイトル正しくはTHE神業チャレンジでしたミクル掲示板関係者さんよまれたかたごめんねでも私のお兄ちゃんに再来月水筒かえすまえに水筒になにかしたか考えたミクル関係者さんと私の秘密やはり水筒のなかみなにもはいってなかったのでにおいしたら大爆笑くさいにおいしたのでスポンジに洗剤つけて水で洗っておいてあげましたでもテレビTHE神業チャレンジみないで今日テレビオモウマい店みるの楽しみまたね笑!
4649今晩は
4649最近YouTubeできいたバラエティー企画動画といったら19番目のカルテドラマ試写会きいてみた担当進行係俳優の生瀬さんでしたでもYouTubeネームすののんちゃん生で見てたんですけどこれ言うのめっちゃ松潤だなぁって頭抱えましたコメントよかったです私感想松本君が
めがねかけてしゃべっていました1話演じさせてもらって僕わかったのですがあったかいドラマだなぁと思いましたといっていましたでも次女優の小芝さんしゃべっていました心がうるうる共演者さんとそういう部分共感できたら嬉しいですねといっていました女優の木村さんが観覧者の人に会場にきてくださったかたあついなかきてくださってありがとうございますといっていました次カルタゲームでした優勝はやはり俳優の新田君でした19枚のカルタもらっていましたその文字のカルタ窓から夕日がさしこんで
キャストさんのツーショットプロマイドみたいになった写真綺麗かったです令和7年7月13日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらキンキキッズのどんなもんヤラジオきいた担当光一君でしたラジオネームまゆみちゃんからのおたよりメッセージよれていました光一&シゲSHOWマンのバラエティーテレビ番組はじまるということで舞台の楽しさを発信していく番組ということで光一君にぴったりな番組だなぁと思います光一君どんな番組にしていきたいですか?といった質問で?光一君が 世界のエンタメを伝える番組なんですねシゲアキ君頭よいですしそのばのくうきもよむのも上手ですし安心して初回とかやらせていただきましたまゆみさんメッセージありがとうございましたと光一君いっだってあげていました私パーマかけたのねと思ったジャニーズの子といったらやはりタイムレスの松島君ドラマパパと親父のウチご飯の公式サイトみてそう思った令和7年9月30日のをきいたラジオきいて面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらジャニーズジュニアのエーシーズのライブ企画動画きいてみたなにわ男子カバー曲ダイヤモンドスマイル歌っていましたYouTubeネームチョコミントちゃんなにわ男子の大橋担ですなにわ男子のカバー曲歌っていて嬉しいですキラキラ王子様がグループにぴったりで最後までみちゃいましたまたみにきますコメントよかったです私感想作間君左でマイクもっていましたダンス上手でした佐藤君プラチナジェットにのってまばたきがおわる頃僕だけのきみでいてねという歌詞歌っていたのきいてキュンとしてときめきました令和7年9月27日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったらジャニーズジュニアのエイシーズの健康診断企画動画きいてみたお医者さんと勉強会でしたYouTubeネーム
ひだかちゃんエイシーズってほんとうに全員健康で長生きしそうなふいんきあるよねコメントよかったです私感想佐藤君検査でA型ってわかったそうです私と同じだ嬉しかった作間君にお医者さんがO型なのでゆけつする人が多いんですよ作間君もゆけつする機会ふえてくると思いますとおっしゃっていました後お医者さんが外科医の人B型が多いんですねとおっしゃっていましたでもきいてみて面白かった楽しかったです令和7年9月20日のをきいてみたまたね笑🦩🦩🦩!
4649今晩は最近YouTubeできいてみたバラエティー企画動画といったら隣のステラ映画試写会きいてみた出演者俳優の西垣さん俳優の倉さん女優の田鍋さん俳優の八木さん女優の福本さん女優の横田さん監督松本さんでした記者さんがあこがれの人だれですかと7人にきかれていましたあこがれている人松本さんイ・サンイルさんといったあこがれている人田鍋さん研ナオコさんといったあこがれている人西垣さんワンピースのサンジといった横田さんあこがれてる人ギャル曽根さんといった倉さんあこがれている人はスティーブンスピルバーグさんといった福本さんあこがれている人は長澤まさみさんといっていました私芸能人であこがれている人考えたやはり藤原紀香さんと思った令和7年8月12日のをきいてみたきいて面白かった楽しかったですまたね笑🦩🦩🦩!
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
神人合一の道6レス 191HIT 誠 (50代 ♂) -
好きなスーパー 好きなホームセンター13レス 184HIT 誠 (50代 ♂) -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️189レス 5649HIT 通りすがりさん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
臓器の声をきくがよい22レス 308HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
鈴木由里さん ともしび
あとがき 風の便りでは 由里さんは今、新潟県の海の見える丘で安ら…(匿名さん0)
69レス 478HIT 匿名さん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️ミナさん✨️どもー(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`…(通りすがりさん0)
189レス 5649HIT 通りすがりさん -
癒し専用ルーム 307
そうですか。 それなら、犯人は家族という事ですネ。 …(名無し21)
418レス 1630HIT 名無し21 -
生きてこそNever Ending Story ザ・マーキュリ ーサウンド …(名無し)
88レス 5933HIT 名無し
-
-
-
閲覧専用
ベルサイユのわた500レス 4057HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️11500レス 10465HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
🍏🍹旅と音楽と人生と500レス 1012HIT 常連さん -
閲覧専用
今回の自スレの画像はこういうの500レス 1164HIT 常連さん -
閲覧専用
臓器、好きです。500レス 3986HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
螺鈿
🧚♂️(螺鈿の簪/°)
263レス 4623HIT 螺鈿の簪/° -
閲覧専用
春夏秋冬 令和八年春(ひまお)
221レス 5328HIT ひまお (♂) -
閲覧専用
大笑いしたいメンバー専用遊び日記スレ⑨さてとここも終わらせるかな。 今日は帰宅してから少し昔のスレを読…(匿名さん500)
500レス 11927HIT 遊び人 -
閲覧専用
アラフィフ女の徒然日記
子供が高熱で看病中。もう、レスできない。終わり。(主婦さん0)
45レス 467HIT 主婦さん (40代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
深呼吸して笑顔で(*^^*)♪
明日までってことだけど いつまで書き込めるのか わからないので…(トトロ)
500レス 27220HIT トトロ
-
閲覧専用