体の関係を持ってから

レス22 HIT数 965 あ+ あ-

2024/12/07 15:10(更新日時)

職場の既婚男性とハグやキス止まりの関係が半年ほど続いていたのですが、今月に入って体の関係を持ってしまいました。

体の関係を持ってしまったら冷めてしまうのではと不安だったのですが、2日間くらいは以前と変わらない態度のようにも思えました。
ただどこか冷たいというか以前だったら違ったな…というよう行動や言動が積み重なり、不安に耐えきれず、昨日その不安をぶつけてしまいました。
彼は「変わってない」、「大事にしたいと思ってる」と言ってくれたのですが、体の関係を持ってからかわいいも好きも言ってくれなくなってしまい、どうしても信じられません。
そして今日、いつもだったら一緒に帰るのに体調不良といってさっと帰ってしまいました。本当に体調が悪そうだったので、信じたいのですが、どうしても一緒に帰りたくなくて避けられているんじゃないかという感情が拭えません。

心配のLINEをしたのですが未読スルーです。

ご意見をいただけないでしょうか。

タグ

No.4190497 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.18

ご意見ありがとうございます。
自分でも何をしているんだろうという気持ちはありますが、離れることが怖くてできません。

体調は家に帰ったら回復したそうで、今日は以前どおりのような違うような…というモヤモヤ状態です。
ただイチャイチャなしのデートはしました。
イチャイチャなしだったのが気になりますが、久々にかわいいは言われて、うれしくなってしまった自分が単純すぎて救いようがないなって思います。

また、以前だったら絶対忘れない行動を忘れていて、悲しくなって、また言ってしまいました。ささいなこと言ってごめんと謝ったのですが、「言ってくれていいし、そういう小さいことでも言うことが大事だよ」と言ってくれました。

めんどくさいから離れてほしいのかそばにいてほしいのかよくわかりません。

• << 20 よくわかろうとする必要ないよ、さっさと離れなよ。 奥さんから慰謝料請求され、仕事もクビになり、人としての社会的地位も失うことを全然恐れていないところがスゴい。自分が何をしてるか全然わかってないよね。 不倫してしまうことが怖いのではなく、「離れることが怖くて出来ません」? 恋してるつもりなのはあなた一人だけ。あっちは今後もまた、タダでやるために引きとめているんだろうね。妻以外ともたまにやりたい、でも金は出したくないから何とかしてタダでやれる女を…ってだけでしょう。 何を言っても無駄とも思うけど、一応。ためを思って言ってます。これでキッパリ切らなければ、待っているのは泥沼だけ。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する