体の関係を持ってから
職場の既婚男性とハグやキス止まりの関係が半年ほど続いていたのですが、今月に入って体の関係を持ってしまいました。
体の関係を持ってしまったら冷めてしまうのではと不安だったのですが、2日間くらいは以前と変わらない態度のようにも思えました。
ただどこか冷たいというか以前だったら違ったな…というよう行動や言動が積み重なり、不安に耐えきれず、昨日その不安をぶつけてしまいました。
彼は「変わってない」、「大事にしたいと思ってる」と言ってくれたのですが、体の関係を持ってからかわいいも好きも言ってくれなくなってしまい、どうしても信じられません。
そして今日、いつもだったら一緒に帰るのに体調不良といってさっと帰ってしまいました。本当に体調が悪そうだったので、信じたいのですが、どうしても一緒に帰りたくなくて避けられているんじゃないかという感情が拭えません。
心配のLINEをしたのですが未読スルーです。
ご意見をいただけないでしょうか。
タグ
いつも疑問なんだけどなんでわざわざ既婚を好きになるの?
大抵好きになったら仕方ないって返答が来るけど同じようなスペックの独身探せば絶対いると思うんだけど
- << 13 既婚の男側から寄ってくるんでしょうね。 手慣れてるのか優しい雰囲気で寄ってきて、経験の浅い女性はコロッと堕ちる、みたいな? 私は既婚者だし、独身時代からも独身の彼だけだったけど想像で。
- << 16 独身にはない既婚の余裕に引かれるというのもあるだろうし、 何より不倫って言うか女の子を落とすのに慣れてる既婚者だったら、上手く誘導して落とせそうな子を落としてそうって思います。 だってねえ、よほどのバカでもない限り、既婚者を好きになってもつらい目に合うからって我慢すると思うんですよ。 でもそこを、辛い気持ちの時にやさしくされたり、独身男性や彼氏にはない余裕で対応されたら、弱っている時をつかれたらコロッと参っちゃうひと出るだろうなと思います。 で、泥沼に一度ハマると抜け出せないと。 愛しているからしょうがない、彼も愛してくれるけど奥さんと子供を捨てられないからしょうがない。 でも奥さんとは仲良くないから私に愛を求めているんだって思い込むんだろうなと。 たとえ奥さんに愛が無かろうが、離婚してから、一人になってから本気で好きになった女を口説くのが本当のいい男です。 あかん男が奥さんと別れるのは面倒くさいけど、嫁も愛してるけど一人の女じゃ満足できないから、やれる女やデートできる彼女が欲しいって不倫に走るんだと思います。 >大抵好きになったら仕方ないって返答が来るけど同じようなスペックの独身探せば絶対いると思うんだけど 私もそう思いますよ。既婚者に割いてる時間がもったいないって思わないのかなあともね。
>> 9
いつも疑問なんだけどなんでわざわざ既婚を好きになるの?
大抵好きになったら仕方ないって返答が来るけど同じようなスペックの独身探せば絶対いる…
独身にはない既婚の余裕に引かれるというのもあるだろうし、
何より不倫って言うか女の子を落とすのに慣れてる既婚者だったら、上手く誘導して落とせそうな子を落としてそうって思います。
だってねえ、よほどのバカでもない限り、既婚者を好きになってもつらい目に合うからって我慢すると思うんですよ。
でもそこを、辛い気持ちの時にやさしくされたり、独身男性や彼氏にはない余裕で対応されたら、弱っている時をつかれたらコロッと参っちゃうひと出るだろうなと思います。
で、泥沼に一度ハマると抜け出せないと。
愛しているからしょうがない、彼も愛してくれるけど奥さんと子供を捨てられないからしょうがない。
でも奥さんとは仲良くないから私に愛を求めているんだって思い込むんだろうなと。
たとえ奥さんに愛が無かろうが、離婚してから、一人になってから本気で好きになった女を口説くのが本当のいい男です。
あかん男が奥さんと別れるのは面倒くさいけど、嫁も愛してるけど一人の女じゃ満足できないから、やれる女やデートできる彼女が欲しいって不倫に走るんだと思います。
>大抵好きになったら仕方ないって返答が来るけど同じようなスペックの独身探せば絶対いると思うんだけど
私もそう思いますよ。既婚者に割いてる時間がもったいないって思わないのかなあともね。
ご意見ありがとうございます。
自分でも何をしているんだろうという気持ちはありますが、離れることが怖くてできません。
体調は家に帰ったら回復したそうで、今日は以前どおりのような違うような…というモヤモヤ状態です。
ただイチャイチャなしのデートはしました。
イチャイチャなしだったのが気になりますが、久々にかわいいは言われて、うれしくなってしまった自分が単純すぎて救いようがないなって思います。
また、以前だったら絶対忘れない行動を忘れていて、悲しくなって、また言ってしまいました。ささいなこと言ってごめんと謝ったのですが、「言ってくれていいし、そういう小さいことでも言うことが大事だよ」と言ってくれました。
めんどくさいから離れてほしいのかそばにいてほしいのかよくわかりません。
- << 20 よくわかろうとする必要ないよ、さっさと離れなよ。 奥さんから慰謝料請求され、仕事もクビになり、人としての社会的地位も失うことを全然恐れていないところがスゴい。自分が何をしてるか全然わかってないよね。 不倫してしまうことが怖いのではなく、「離れることが怖くて出来ません」? 恋してるつもりなのはあなた一人だけ。あっちは今後もまた、タダでやるために引きとめているんだろうね。妻以外ともたまにやりたい、でも金は出したくないから何とかしてタダでやれる女を…ってだけでしょう。 何を言っても無駄とも思うけど、一応。ためを思って言ってます。これでキッパリ切らなければ、待っているのは泥沼だけ。
>> 18
ご意見ありがとうございます。
自分でも何をしているんだろうという気持ちはありますが、離れることが怖くてできません。
体調は家に帰った…
よくわかろうとする必要ないよ、さっさと離れなよ。
奥さんから慰謝料請求され、仕事もクビになり、人としての社会的地位も失うことを全然恐れていないところがスゴい。自分が何をしてるか全然わかってないよね。
不倫してしまうことが怖いのではなく、「離れることが怖くて出来ません」?
恋してるつもりなのはあなた一人だけ。あっちは今後もまた、タダでやるために引きとめているんだろうね。妻以外ともたまにやりたい、でも金は出したくないから何とかしてタダでやれる女を…ってだけでしょう。
何を言っても無駄とも思うけど、一応。ためを思って言ってます。これでキッパリ切らなければ、待っているのは泥沼だけ。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
意味がわからない1レス 41HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
女は途端に***13レス 87HIT Bon-chan (50代 ♂)
-
彼氏の学歴が自分より低いのって気にします か?11レス 113HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
見た目のタイプについて質問です。4レス 70HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
経営者とデートってこんな感じですか?10レス 180HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼氏の学歴が自分より低いのって気にします か?
は?私はド底辺女で彼氏は超エリートだけど話合うし超仲良いけど。(恋愛好きさん11)
11レス 113HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
映画を見てる時に寝る人
映画が大好きなので、お気持ちすごく分かります。 でも仕事で疲れて寝ち…(匿名さん8)
8レス 127HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
女は途端に***
イケおじもイケおばもいますよ!(通りすがりさん13)
13レス 87HIT Bon-chan (50代 ♂) -
見た目のタイプについて質問です。
貴方に何か惹かれる魅力があることが大切ってことでしょ。 魅力があれば…(匿名さん4)
4レス 70HIT こいの相談 (30代 ♂) -
意味がわからない
えっと本人にしかわからん(匿名さん1)
1レス 41HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
受験期はLINEがそっけなくなる?4レス 74HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
これって変に思われてないでしょうか?3レス 87HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
閲覧専用
何がしたいのか6レス 200HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼はメンヘラ?躁鬱?回避型??6レス 159HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
一度もプレゼントをくれない彼氏。愛されてないでしょうか?18レス 565HIT 恋愛中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
これって変に思われてないでしょうか?
たった一回じゃ好きとか嫌いとかわからないでしょ(匿名さん3)
3レス 87HIT こいの相談 (30代 ♂) -
閲覧専用
受験期はLINEがそっけなくなる?
スマホの電源切って勉強に集中している人もいるよ? 一言のLINEなら…(匿名さん4)
4レス 74HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
何がしたいのか6レス 200HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
一度もプレゼントをくれない彼氏。愛されてないでしょうか?
ありがとうございます。 欲しいと言われたことはないので、私の自己満足…(恋愛中さん0)
18レス 565HIT 恋愛中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼はメンヘラ?躁鬱?回避型??
そこまで(主の事が)タイプでも、一緒にいて楽しくもなかったんだろうね。…(匿名さん6)
6レス 159HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
マウント取る人は・・・
「やっぱ子供は3人いないとね。」 「子供いないと淋しくなるよ。」 なぜ、こういう事を言いたが…
86レス 2126HIT おしゃべり好きさん -
夫の月収が3万ぽっちアップ。喜ぶ?
結婚5年目で3歳の娘がいます。 先日夫が主任に昇格したとかで主任手当てとして+3万になるようでした…
30レス 934HIT 相談したいさん -
アラフォーの結婚は諦めた方がよいでしょうか
20代後半からアプリやパーティー、等婚活をしていました。途中リアルな出会いもあり、3~4人の方と付き…
20レス 317HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
彼氏がいて、男2女1の飲み会に行くのはあり、なし?
私は医療系の学校に通っています。3年前の実習先で別の学校の2人の男の子と一緒になったのですが、実習期…
15レス 356HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
海外旅行でのスマホの持ち歩き方
海外旅行に行く時スマホはどうしますか? 状況によると思いますが、ハワイやバリなど観光地です。 ス…
8レス 121HIT おしゃべり好きさん -
神社仏閣珍道中・改
【神社仏閣珍道中】 …御朱印帳を胸に抱きしめ 人生いろいろ、落ち込むことの多い年頃を迎え、…
103レス 6437HIT 旅人さん - もっと見る