パン君とプリキュア・チェリブロ・🐼・動物園カオス合体スレ
ゆうじさん、カインド名無しさん、ひまちゃん、ワンニャンさん、かわゆすさん、パンダさん、友達相葉くん推しさん、チェリーさん、その他1レス通りすがりさんお待ちしてます🙇♂️たまに人生の路頭に迷うスレ主ですが話聞いて頂けたら救われます😊
24/12/04 19:34 追記
皆さんとのレスポンスの交流を大事にしたいので故意な煽り、誹謗中傷、勝手な短文連続投稿は厳守として禁止させて頂きます
24/12/05 18:52 追記
色々プライベートでもバタバタしてるので返信は気長に待って頂けたら嬉しいです✨
皆の楽しむ場のため、上記の追記でルール違反をした人はスルーの上、削除ボタン押させて頂きます。
新しいレスの受付は終了しました
>> 42
New 心スレ
おめでとうございます
いっぱい会話ができますね
スレを探して
三千里
なんとも名無し…
友達相葉君推しです。名無しんさん、私も名無しんさんとお話ができたらと思っていますよ。国民的アイドルの皆さんのこと、以前少しだけ触れてくださいましたよね♪嵐の皆さんはどこをとっても魅力的な方ばかりで、私も友達と相葉くんの話をして、相葉くんだけでなく、意識して見るようになったんですよ。
動物園のこと含めたくさんお話できたら私も嬉しく楽しく思います。コメント読ませていただきました。名無しんさんともっともっと色々なこと、お話したいなと深く感じ入りました。いつも気にかけてくださり、本当にありがとうございます。
また、名無しんさんと色んなお話、ご一緒にできたらな、と思います。
>> 42
New 心スレ
おめでとうございます
スレを探して
三千里
なんとも名無し…
かわゆすです。
名無しんさん、「スレを探して三千里」って書いてあったの見ました。かわゆすもワンニャンさんに続いて、新しくスレ建て致しましたので、ご報告しますね。ワンニャンさんのカフェのリンク貼って下さっていたの見て、ワンニャンさんのカフェスレッドにリンク貼らせて頂いたんですが、行き違いになってしまってすみませんでした💦
ワンニャンさん、ありがとうございます。かわゆすの新スレについても、色々お手数おかけしました。申し訳ありません!
あちらのスレ主さん、年二回の精密検査がという記載があるの見ました。私も数回お邪魔させて頂いたことがあったため、遠方からではありますが、スレ主様のご健康をお祈りしたいと思います。
そういえば、今日光る君へ、ですよね。また、お時間あるときとか、もう話数が残り僅かですが、感想とか、こんなストーリー良かった、みたいなこと、お話出来たらなと思っていますよ。
あ、拙いコラムみたいになってしまいましたが、お時間ある時、またかわゆすのスレッドにも遊びに来て頂けると嬉しいです。
色々名無しんさんもご多忙かと思いますが、寒い日が続きますのでお互い身体に気を付けて過ごしたいものです。
光る君への走るまひろ、いつでも見れるって仰っていましたよね。まだまひろ、走ってますか? また聞かせてください。
>> 42
New 心スレ
おめでとうございます
スレを探して
三千里
なんとも名無し…
お尋ねパンダです。パンダも名無しんさんとこちらでお会いできたこと、非常に嬉しく思います。こちらでも、沢山お話お聞かせくださいね。
名無しんさんも色々お忙しい中、お身体お気をつけてお過ごしくださいね。
チャーミングぅ〜なパン君やイノ君、ウエちゃんのお話だけではなく、いろいろな話題でお話できるこの空間、パンダはすごく好きですよ。名無しんさんの最近の出来事など、色々ご多忙でいらっしゃるんですね。でも、無理のないようにお過ごしくださいね。
色々探されたとありました。パンダ、お兄さんの前スレにここ含め皆さんのスレ内容を纏めていたんでした!
お兄さんの前スレの最終ページ(no. 500です)、貼っておきますね。
https://mikle.jp/viewthread/4156344/p10/
河川敷でずっと冷たい風が吹いてる中の練習で辛かったです🥶
- << 65 ワンニャンで🎶ゴザイマス♪😻🩷🍵♨️ 本日はお寒い中のご活動でイラシタとゴザイマシタ🙀が、ダイジョウブでゴザイマスか????(゜o゜; このような時には、暖かいお茶等が一番でゴザイマスね( ^^) _旦~~粗茶でゴザイマス🍵 パンさま、先程ご投稿拝見させてイタダキマシタ。パンさまお寒い季節にも負けないと申サレルくらいにお元気とのこと、安心イタシマシタ❤(ӦvӦ。)イノさまもお兄さまLOVEになられるとのこと、お可愛らしゅうゴザイマス。パンさまイノさまウエさま、ダイスキでゴザイマス。ウエさま、お変わりなくシャーシャーでいらっしゃるのでゴザイマショウカ・・・・・・💧 本日はお身体を温かくナサッテお休みクダサイませ。パンさまもコタツでお待ちでイラッシャルかと、ワタクシ勝手ながら思ってしまいましてゴザイマス。
このスレでは動物関連で仲良くなった皆さんの仲なので動物の話だけに関わらず、日々、生活の呟きなども綴ってください😊
- << 71 ワンニャンでゴザイマス‼️ お兄さま、お仕事ご活動お疲れ様でゴザイマス🥺こんばんはでゴザイマス🥺😿 お兄さま、ワタクシ、今になりマシテ気づき申しマシタことがゴザイまして! ワタクシ、「ワンニャンカフェ」のご招待皆さまの中に、お兄さまがこちらのスレッドで挙げていらっしゃいマシタお仲間さまを入れるのを忘れてしまいましてゴザイマス!!! >>ワンニャンカフェ「飼い猫スレ まったり編」皆さまご招待 >>お兄さま、ななしんさま、チェリーさま、友達相葉君推し様、かわゆすさま。 >>申し訳ゴザイマセン、お尋ねパンダさまのお名前、ご紹介の中に記入を忘れてしまいてゴザイマス(T_T) 上記カフェスレッドの紹介文でゴザイマスが、ワタクシ、お兄さまのお仲間様のお名前を、失念致してシマイマシテ❗️‼️ お兄さま、大事なお仲間さまのお名前を失念致してシマイマシタこと、申し訳ゴザイマセンでした! 一度お兄さまにご報告申し上げマシテ、ご相談に乗ってイタダキとうゴザイまして(@@) 一度お兄さまにお話申し上げマシテ、改めマシテ修正文を出させていただこうかと思いましてゴザイマス……。ルール等のこともゴザイマスゆえ、ご相談申し上げるべきかとワタクシ悩んでしまいましてゴザイマス。 お兄さまのお仲間様、大変申し訳ゴザイマセン!この場をお借りイタしまして、お詫びいたしとうゴザイマス。
>> 40
友達相葉君推しです。言葉遣いはまだまだですよ。皆さんに習いたいほどです。
それより、みんなの動物園、最後だったんでしょうか? 私も実は気づ…
友達相葉君推しさん遅くなりました🙇♂️
動物園、来週の土曜ですね🙇♂️情報ありがとうございました✨観てみようかなぁ✨
- << 70 友達相葉君推しです。いえいえ、お役に立てたのなら良かったですよ。動物園、池崎さん一門はどうなるんでしょうかね。ラミレスさんのときやってましたけど、ほぼ一門の一番弟子さん?だったのを思い返していました。 そういえば、お兄さん観てみようか、と仰っていましたが、前から気になっていたんですよ。パン君。もしかしたら私も記憶からすっぽり抜けてしまってるのかもしれなくて。 お兄さんが動物園の番組観ていたとき、パン君、リアクションどんなだったかなと思いまして。同じこと聞いてたりしたらごめんなさいm(_ _)m。よく動物園でもテレビ画面に反応する猫ちゃん達は観たことがあるんですけど、パン君は何か目で追ったり、特定の反応、ありますか?
>> 46
かわゆすさんありがとうごさいます
😊どなたでも仕事してる以上辛い思い、耐えられない思いはしてきますね。その書類を丸投げしてきた上の人もオフ…
プリキュアかわゆす、マジ大好き🌿🫒
パン君達かわゆすカッコヨス、マジ大好き🌕️
百人一首いとエモし、光る君へいと寂し⋯⋯🥺かわゆすです。
うちつけに、今年の大河もつひに終はりこそ迎へむ。
↑調べながら書きましたが、あっという間に、今年の大河ドラマもとうとう終わりを迎えますという古語ですね(いと恥づかし💦)
うちつけに、今年のプリキュアもつひに終はりこそ迎へむ。
プリキュアも、翌年の2月が新シリーズスタートなので、12月はほぼ佳境、1月に最終回を迎えるようなスケジューリングになりますね。
まあ、職場って色々あるなっていうのは過去の経験から思い返すとありましたね。でも、反対に良い上司もいましたよ。直属の上司だったんですが、昼休憩に雑談とかしたりってこともありましたね。
でも、ここで沢山お喋りできること、「いっしょに喋ろ」って雰囲気。この雰囲気が好き。みんな大好きって大声で叫びたいです。
- << 106 かわゆすさん63番レスありがとうごさいます☺️ かわゆすさんもワンニャンさんに引きを取らないぐらい純粋な方だと思います。好きなことを好きってハッキリ言える。それってとても素敵なことだと思います。 そうですね!我々は好きな趣味、美味しいものなど食べる為に辛い労働を頑張ってる。それだけは皆、共通してることですよね。
このスレでお仲間さんの方々に大好きというとてもありがたい言葉を頂きました😌スレ主はとてもシャイボーイなので女性の人にそう言われると照れてしまいます☺️☺️
女の人って素直な言葉をダイレクトに伝えれるからすごいなと思いました😊スレ主は恥ずかしがりだし、口下手なので女の人に好きとかなかなか言えません😣その分、動きとかで気持ちを示せたらなって思います✨
>> 57
河川敷でずっと冷たい風が吹いてる中の練習で辛かったです🥶
ワンニャンで🎶ゴザイマス♪😻🩷🍵♨️
本日はお寒い中のご活動でイラシタとゴザイマシタ🙀が、ダイジョウブでゴザイマスか????(゜o゜;
このような時には、暖かいお茶等が一番でゴザイマスね( ^^) _旦~~粗茶でゴザイマス🍵
パンさま、先程ご投稿拝見させてイタダキマシタ。パンさまお寒い季節にも負けないと申サレルくらいにお元気とのこと、安心イタシマシタ❤(ӦvӦ。)イノさまもお兄さまLOVEになられるとのこと、お可愛らしゅうゴザイマス。パンさまイノさまウエさま、ダイスキでゴザイマス。ウエさま、お変わりなくシャーシャーでいらっしゃるのでゴザイマショウカ・・・・・・💧
本日はお身体を温かくナサッテお休みクダサイませ。パンさまもコタツでお待ちでイラッシャルかと、ワタクシ勝手ながら思ってしまいましてゴザイマス。
- << 68 ワンニャンさんこんばんは😅 粗茶ありがたいございます🍵✨ 皆寒い寒い!早く終わらないかなぁって言ってました(笑)。 パン君、僕が何時間か家に居ないと限界まで走って迎えに来てくれます☺️ 訓練から帰ってきたら焼肉でした🥩 ところでワンニャンさんや皆さんは肉は好きなんでしょうか?
>> 47
ちぇりーさんこんにちわ😄ありがとうごさいます😄✨チェリーさんにどうしても一番可愛いショット見せたくて☺️
ななしん、何気に忙しい彼女ですか…
チェリー🌸です!こんばんはお兄さん!
ななしんさん、色々やっていてすごいなって思った。でも、忙しいのにみんなのこと考えてくれるななしんさんのこと、もっと好きになったよ🌸
あ、小狼君の緑の服!さっき1ストーリー見たってあったけど、雪兎さんにお菓子のくだり、わたし思い出せなかった💦雪兎さんみんなに対してすごく優しいもんね。
あ、リカちゃん!内巻きのかわいい感じの女の子だったね🌸ほえ〜風圧被害💧
山崎くんの大げさ話だったかな? あれも出てきた感じかな? いつもありがとう、お兄さん🌸
>> 50
パンダさんこんにちは😄
エド・はるみさん、ネタに入る前に前説の振りなどで「私、マナー講師をしてた時期がございまして」的なセリフ言ってなかっ…
パンダです。結構寒さが響きますね。
パンダも、おでんやうどんなど温かいものを見て、お腹がぐぅ〜(グゥ〜ではないんですが)でしたよ。
あ、エド・はるみさん。仰るとおりマナー講師の説明からあのぐぅ〜👍️のネタですねね。ギャップが凄かったですね。何でこんな姿になるのか、と疑問に思ってしまいましたよ。
ちなみにエド・はるみさん、10年近く前に書籍出されていた模様です。書籍の画像が出てきたので、これは確実な情報ですね笑
パン君のちゅ〜る催促、元気な証拠じゃないですか。でも、お兄さんにべったりなところ、すごくチャーミンぐぅぅで。すごく幸せな気持ちになりました☺️😌
>> 60
友達相葉君推しさん遅くなりました🙇♂️
動物園、来週の土曜ですね🙇♂️情報ありがとうございました✨観てみようかなぁ✨
友達相葉君推しです。いえいえ、お役に立てたのなら良かったですよ。動物園、池崎さん一門はどうなるんでしょうかね。ラミレスさんのときやってましたけど、ほぼ一門の一番弟子さん?だったのを思い返していました。
そういえば、お兄さん観てみようか、と仰っていましたが、前から気になっていたんですよ。パン君。もしかしたら私も記憶からすっぽり抜けてしまってるのかもしれなくて。
お兄さんが動物園の番組観ていたとき、パン君、リアクションどんなだったかなと思いまして。同じこと聞いてたりしたらごめんなさいm(_ _)m。よく動物園でもテレビ画面に反応する猫ちゃん達は観たことがあるんですけど、パン君は何か目で追ったり、特定の反応、ありますか?
>> 59
このスレでは動物関連で仲良くなった皆さんの仲なので動物の話だけに関わらず、日々、生活の呟きなども綴ってください😊
ワンニャンでゴザイマス‼️
お兄さま、お仕事ご活動お疲れ様でゴザイマス🥺こんばんはでゴザイマス🥺😿
お兄さま、ワタクシ、今になりマシテ気づき申しマシタことがゴザイまして!
ワタクシ、「ワンニャンカフェ」のご招待皆さまの中に、お兄さまがこちらのスレッドで挙げていらっしゃいマシタお仲間さまを入れるのを忘れてしまいましてゴザイマス!!!
>>ワンニャンカフェ「飼い猫スレ まったり編」皆さまご招待
>>お兄さま、ななしんさま、チェリーさま、友達相葉君推し様、かわゆすさま。
>>申し訳ゴザイマセン、お尋ねパンダさまのお名前、ご紹介の中に記入を忘れてしまいてゴザイマス(T_T)
上記カフェスレッドの紹介文でゴザイマスが、ワタクシ、お兄さまのお仲間様のお名前を、失念致してシマイマシテ❗️‼️
お兄さま、大事なお仲間さまのお名前を失念致してシマイマシタこと、申し訳ゴザイマセンでした! 一度お兄さまにご報告申し上げマシテ、ご相談に乗ってイタダキとうゴザイまして(@@)
一度お兄さまにお話申し上げマシテ、改めマシテ修正文を出させていただこうかと思いましてゴザイマス……。ルール等のこともゴザイマスゆえ、ご相談申し上げるべきかとワタクシ悩んでしまいましてゴザイマス。
お兄さまのお仲間様、大変申し訳ゴザイマセン!この場をお借りイタしまして、お詫びいたしとうゴザイマス。
- << 73 ワンニャンさんおはようございます😊 昨晩は交通安全役員会を開いてきました。しかし、底冷えするような気圧でまた自律神経の持病が再発して帰って寝てました。 ワンニャンさん、そんなかしこまらないでください。気が疲れてしまいますよ。仲間の皆さん、不快など決して思ってないと思いますよ。仲間ですから。 それにワンニャンさん、追記のルールはスレを乱用してくる人らのみに発信してるんです。仲間の人ではありません。スレと仲間の人守るためにああいう風に載せてます。それだけはワンニャンさんご理解お願いします。守るためには手厳しくもあれぐらい書いておかないと悪いと僕は思ってます。仲間の人は大切ですから。
>> 71
ワンニャンでゴザイマス。
お兄さまのこちらのお部屋のご紹介文読み返しをイタしまして、2名様のお名前を失念してしまいマシテゴザイマス…。
お兄さま、お兄さまのお仲間様にワタクシ、何とお詫び申し上げれば宜しいか、ワタクシ、何と申し上げれば・・・。
申し訳ございませんでした。
- << 89 ワンニャンさんこんばんは😄 朝、僕も寝起きでワンニャンさんのレスに返信しててあまり理解出来てない状態でレスってすみませんでした💦 ワンニャンさんの謝罪はパンダさんやゆうじさん?の紹介漏れでしょうか?ワンニャンさんは悪気があってやったわけじゃないのでパンダさんやゆうじさんはそこまでお気に止めてないんじゃないでしょうか?今もやり取りしてるパンダさんもとても穏やかで優しいお方です。 僕は自分のスレなので一人一人呼びかけてますがワンニャンさんは僕のスレのレス者さんからの入りの人なので参考までに 飼い猫スレのお仲間の皆さん という形でシンプルに呼んで頂いたほうが紹介漏れなどはなくなるかもしれませんね😊
>> 71
ワンニャンでゴザイマス‼️
お兄さま、お仕事ご活動お疲れ様でゴザイマス🥺こんばんはでゴザイマス🥺😿
お兄さま、ワタクシ、今になりマシテ気…
ワンニャンさんおはようございます😊
昨晩は交通安全役員会を開いてきました。しかし、底冷えするような気圧でまた自律神経の持病が再発して帰って寝てました。
ワンニャンさん、そんなかしこまらないでください。気が疲れてしまいますよ。仲間の皆さん、不快など決して思ってないと思いますよ。仲間ですから。
それにワンニャンさん、追記のルールはスレを乱用してくる人らのみに発信してるんです。仲間の人ではありません。スレと仲間の人守るためにああいう風に載せてます。それだけはワンニャンさんご理解お願いします。守るためには手厳しくもあれぐらい書いておかないと悪いと僕は思ってます。仲間の人は大切ですから。
>> 73
かわゆすです。
ワンニャンさんとお兄さんのやりとりを見て、私も一応自スレに注意書き、書いておきました。
実は過去に交流のあった方がいたりしたらかわゆすだ、と事情の把握なしに、お邪魔されるかもしれないと、心配になりまして、かなり手厳しい言い方になってしまいましたが、「飼い猫スレ仲間の方()カオススレ(ここ)お兄さんのご招待がない方)以外は入場お断り」と書かせて頂きました。
合わせて、たとえかわゆすのことを個人的に知っているという方でも不審者として処理致しますのであしからず、容赦は致しません、と追記のみさせて頂きました。
仲間達を守るって書いてあったのを見て自分も一応曲がりなりにもスレ主としてしっかりしなきゃって実感しました。
お兄さん、私は仲間でいてよかったって思いますが、もし私の言動で気になるところ、これはだめだとお感じになったときは、破門も受け入れる覚悟です。
多少色々注意書きとなると、言葉尻がきつくなってしまって、もしかしたら不快にお思いの方いらっしゃるかもしれません。
https://mikle.jp/viewthread/4189702/
この32番に記載しています。コメント見て、お手すきのとき修正点とか色々あったら、ご指摘いただけると助かります。
>> 74
かわゆす追記です。
お兄さん、もしかしたら、ワンニャンさん、「飼い猫スレ」仲間で、お兄さんが紹介文でここの〇〇さん、〇〇さんお待ちしてますって書いてたじゃないですか。
そのお待ちしてますってところに、私も見覚えがあったかと思うのですが、おそらく直接的に言葉を交わしたことのない方がいらしたのを、覚えていたんじゃないですか?
お兄さんのこのスレッドの招待名簿に記載のある人に招待漏れがあったかもしれないから、その人達に失礼なことをしたんじゃないか、そういうことをワンニャンさんおっしゃりたかったのではと思います😊
仲間思いのワンニャンさんだからこそ、思いが先走って上手くお伝えできなかった部分とか分かりませんけど、あったのかもしれませんよ。
決して仲間を危険にさらすとか、そういうことはワンニャンさんは思ってなんかいないと思います。私も、ワンニャンさんみたく、お仲間リストの記載に不備があったかもってワンニャンさんのレス見て嘘って思ってしまったくらいですから。
追記に関しては、もしかしたら私の記載を参考にすると良いのではと少し思いました。
お節介かもしれませんが、お兄さんもワンニャンさんのこと、あまり怒らないであげてくださいね。
色々と語弊勘違いあったらすみません。
- << 82 かわゆすです。朝の件の追記なんですが、私も昔、ここで皆さんと知り合う前に、過去にミクルで、一時交流のあった方がいらっしゃったって。それで、その過去に交流のあった方が間違って、かわゆすスレにコメントとか寄せてこられたら、飼い猫スレ仲間全体に迷惑がかかってしまうと、危惧してしまいまして。それで言葉が厳しいながらも、「ここでお兄さんから呼びかけのなかった方は入場お断り」と書かせていただきました。 余計なことだったらすみません。連投ごめんなさい(_ _;)
おはようございます
名無しです
大変返レスが遅くなりまして
申し訳ございません
>No.420 2024/12/01 16:25
>暮らしている人さん420
>> 414 に対しての友達相葉君押しさんへ
>志村どうぶつ園がバックナンバーも観られるって本当ですか?
ごめんなさい
検索していて
バックナンバーと書かれている
日テレの
ページを見つけただけで
そこから先を観る時間
持てていなくて
詳細は
一切わからないのです
一月の
第二〜三週になれば
少し時間が取れそうなのですが
確実でもなく
嬉しくて
未確認な情報を書いてしまって
ごめんなさい
- << 80 名無しんさん、お久しぶりです。 このスレでもよろしくお願いしますね。 お忙しい中、お手間を取らせてしまって申し訳ありませんでした。そんな、私も確認不足で、すみません。 分からないんですけど、過去の放送がとかだったら、アーカイブとかの見逃し配信って言うんですかね? 番組の最後にそういうアナウンスあったかなーって思い返してたとこでした。 みんなの動物園の番組だったらTVerでってありましたが、確か志村どうぶつ園の1時間以上の動画、動画検索でアップ先が明らかに海外の動画サイトと思しきところにアップされていた痕跡は見掛けたことはありました。思い出しました! それより、名無しんさんお元気ですか? 寒くなりましたね。今度の14日にも嗚呼みんなの動物園やるって公式HPにありました。 相葉君になってからだと猫ちゃんの譲渡会コーナーが好きになりましたよ! みんなの動物園だとやっぱ相葉くんのトリミングとか池崎さんの保護猫一門がメインな感じしますよね。
おはようございます
名無しです
チェリー🌸さん
返レス遅くて
本当にごめんなさい
>さくらだったらキャラ的に誰が好き?
>わたしは、みんな好き。さくらも、知世ちゃんも、小狼くんも。
おんなじ〜っ💕
そもそもがみんな
すっごく可愛く描かれているし
一人一人
とっても
魅力あふれてる
みんなが
このカードキャプターさくら
を作りだしてる
大切な大切な
登場人物
誰一人欠くことなんて
できないし
みんな好き
良かったぁ
なんか
そう聞かれて
「みんな好き❤️」って答えると
しら〜ってされることが
多いから
また
仲間気分💕
嬉しいな
- << 81 チェリー🌸です。ななしんさんお久しぶり! お元気だった? お返事ありがとう! さくらキャラみんな好きって人、わたしもお友だちなれてすっごく嬉しい🌸! なんかお兄さんがこの前雪兎さんに小狼君が手作りお菓子?だったかな、渡すとこがーって言ってたんだけど、わたし、すっぽり抜けちゃってたんだよね(汗) ななしんさんに覚えてたらって思って聞いてみようと思ってたんだ。 小狼君って、赤面とか断片的にしか覚えてなくて。少し照れ屋さんって感じなのかな? 雪兎さんとか、桃矢くんとかみんな個性豊かだよねー! 山崎くんの「ねえ知ってる?」は記憶にあったんだけどね。 知世ちゃんのバトルコスチュームもかわいいよね。知世ちゃんの裁縫技術は、わたしぶきっちょだから見習いたいくらいだよ〜! さくら仲間ができてすごく嬉しい😆またさくら🌸トークしようね🌸
>No.424 2024/12/01 20:28
>お尋ねパンダさん424
おはようございます
名無しです
返レス遅くて本当に
ごめんなさい
あ、名無しって名乗ってますねw
これは
やはり自分で
ニックネーム名乗るのと
同じで
少し抵抗感がある
ま、名無しこと名無しんですw
>> 76
おはようございます
名無しです
大変返レスが遅くなりまして
申し訳ございません
>No.420 2024/…
名無しんさん、お久しぶりです。
このスレでもよろしくお願いしますね。
お忙しい中、お手間を取らせてしまって申し訳ありませんでした。そんな、私も確認不足で、すみません。
分からないんですけど、過去の放送がとかだったら、アーカイブとかの見逃し配信って言うんですかね? 番組の最後にそういうアナウンスあったかなーって思い返してたとこでした。
みんなの動物園の番組だったらTVerでってありましたが、確か志村どうぶつ園の1時間以上の動画、動画検索でアップ先が明らかに海外の動画サイトと思しきところにアップされていた痕跡は見掛けたことはありました。思い出しました!
それより、名無しんさんお元気ですか?
寒くなりましたね。今度の14日にも嗚呼みんなの動物園やるって公式HPにありました。
相葉君になってからだと猫ちゃんの譲渡会コーナーが好きになりましたよ! みんなの動物園だとやっぱ相葉くんのトリミングとか池崎さんの保護猫一門がメインな感じしますよね。
>> 77
おはようございます
名無しです
チェリー🌸さん
返レス遅くて
本当にごめんなさい
>さくらだったらキ…
チェリー🌸です。ななしんさんお久しぶり! お元気だった?
お返事ありがとう! さくらキャラみんな好きって人、わたしもお友だちなれてすっごく嬉しい🌸!
なんかお兄さんがこの前雪兎さんに小狼君が手作りお菓子?だったかな、渡すとこがーって言ってたんだけど、わたし、すっぽり抜けちゃってたんだよね(汗)
ななしんさんに覚えてたらって思って聞いてみようと思ってたんだ。
小狼君って、赤面とか断片的にしか覚えてなくて。少し照れ屋さんって感じなのかな?
雪兎さんとか、桃矢くんとかみんな個性豊かだよねー! 山崎くんの「ねえ知ってる?」は記憶にあったんだけどね。
知世ちゃんのバトルコスチュームもかわいいよね。知世ちゃんの裁縫技術は、わたしぶきっちょだから見習いたいくらいだよ〜!
さくら仲間ができてすごく嬉しい😆またさくら🌸トークしようね🌸
>> 75
かわゆす追記です。
お兄さん、もしかしたら、ワンニャンさん、「飼い猫スレ」仲間で、お兄さんが紹介文でここの〇〇さん、〇〇さんお待ちしてます…
かわゆすです。朝の件の追記なんですが、私も昔、ここで皆さんと知り合う前に、過去にミクルで、一時交流のあった方がいらっしゃったって。それで、その過去に交流のあった方が間違って、かわゆすスレにコメントとか寄せてこられたら、飼い猫スレ仲間全体に迷惑がかかってしまうと、危惧してしまいまして。それで言葉が厳しいながらも、「ここでお兄さんから呼びかけのなかった方は入場お断り」と書かせていただきました。
余計なことだったらすみません。連投ごめんなさい(_ _;)
- << 88 かわゆすさんこんばんは😄 全然僕の名は使ってください💦 断りは要りません✋💦
>No.422 2024/12/01 19:02
>多趣味さん422
かわゆすさん こんにちは
名無しです
もう!
光る君へのこと
聞かれていたのに
その回どころか
次の回まで…
ね、
このところ
胸がドキドキして
思わず
テレビに向かって
正座して
手を握りしめてしまう
胸打ち潰る思ひ、
にございます
なかなか
リアルタイムでお話できず
ごめんなさい
いと憂し、です
こんなペースでしか
来れないのです
本当ごめんなさい
- << 87 かわゆすです。光る君へ、いと楽しです。 流石に、いと憂し、ですね。物語、終はりあらば、始まりこそあれ、でしょうか。 来年は、江戸時代ですかね? この前のあの展開、どうでしたか? 道長とまひろの、あの模様も、互いの想いも、あと1回で終わるなんて、もう、儚いというかなんというか。 胸打つ独特の雰囲気、切なくて切なくて、私も画面に釘付けでした。 印象に残ったシーンについて、全部終わったら振り返りながら語り合いませんか? 初回のところから、まひろの人生の一つ一つが美しかった、それだけですね。 来週楽しみです、最終回。見逃せないですよね!
>No.423 2024/12/01 19:21
>愛猫家さん423
ワンニャンさん
こんにちは
名無しです
私の癒しの
優しい言葉遣いのつまってる
ワンニャンさんのレスに
ようやく
返レスできました
ハシビロコウ💕
立つと1メートル50センチ
私の身長と
10センチと変わらない
大きな鳥なんですが
歩いて優雅
飛んで優雅
とにかくあの頭の上の、
くしゅくしゅってした羽が
可愛くてたまらないんです
とか言って
この間
載せた写真、
その大切な羽が切れてた気が…
なかなか
来れなくてごめんなさい
でも
途切れかけてた糸を
ワンニャンさんが
つないでくださって
本当によかった💖
こんなペースでしか
来れないのですが
時々
お邪魔してもよろしいですか?
他にも
いっぱいレスをいただいているのに
この返レスしかできなくて
ごめんなさい
- << 86 ワンニャンでゴザイマスぅぅ🩷 ななしんさま、お会いしたかったでゴザイマス!!!。・゚・(ノ∀`)・゚・。 お寒うゴザイマスゆえ、( ^^) _旦~~粗茶🍵でゴザイマス。 ワンニャンカフェにハシビロコウさま連れてきてクダサリ、ありがとうゴザイマスー💕🫶😍😻今ではハシビロコウさまが、スレッドの最近のお写真として、片隅に見えてゴザイマス。サムネイル、と申せばヨロシイのでゴザイマショウカ? そのような、ワタクシは地でゴザイマスゆえ、こちらはお兄さまのお部屋でゴザイマスし、お兄さまはななしんさまのイラッシャルのを心待ちでいらっしゃいマスヨ! ワタクシも、ななしんさまとお会いできますこと、首を長く致してオリマシテ(・_・;)シアワセでゴザイマス❤(ӦvӦ。) しかし、ハシビロコウさまも沢山アニメに登場なさってオイデとは、ワタクシも調べて分かりましてゴザイマス。 ハシビロコウさまお可愛らしゅうゴザイマス🩷🩷
>> 84
>No.423 2024/12/01 19:21
>愛猫家さん423
ワンニャンさん
こんにちは
名無しです
…
ワンニャンでゴザイマスぅぅ🩷
ななしんさま、お会いしたかったでゴザイマス!!!。・゚・(ノ∀`)・゚・。
お寒うゴザイマスゆえ、( ^^) _旦~~粗茶🍵でゴザイマス。
ワンニャンカフェにハシビロコウさま連れてきてクダサリ、ありがとうゴザイマスー💕🫶😍😻今ではハシビロコウさまが、スレッドの最近のお写真として、片隅に見えてゴザイマス。サムネイル、と申せばヨロシイのでゴザイマショウカ?
そのような、ワタクシは地でゴザイマスゆえ、こちらはお兄さまのお部屋でゴザイマスし、お兄さまはななしんさまのイラッシャルのを心待ちでいらっしゃいマスヨ!
ワタクシも、ななしんさまとお会いできますこと、首を長く致してオリマシテ(・_・;)シアワセでゴザイマス❤(ӦvӦ。)
しかし、ハシビロコウさまも沢山アニメに登場なさってオイデとは、ワタクシも調べて分かりましてゴザイマス。
ハシビロコウさまお可愛らしゅうゴザイマス🩷🩷
>> 83
>No.422 2024/12/01 19:02
>多趣味さん422
かわゆすさん こんにちは
名無しです
…
かわゆすです。光る君へ、いと楽しです。
流石に、いと憂し、ですね。物語、終はりあらば、始まりこそあれ、でしょうか。
来年は、江戸時代ですかね?
この前のあの展開、どうでしたか?
道長とまひろの、あの模様も、互いの想いも、あと1回で終わるなんて、もう、儚いというかなんというか。
胸打つ独特の雰囲気、切なくて切なくて、私も画面に釘付けでした。
印象に残ったシーンについて、全部終わったら振り返りながら語り合いませんか? 初回のところから、まひろの人生の一つ一つが美しかった、それだけですね。
来週楽しみです、最終回。見逃せないですよね!
>> 72
ワンニャンでゴザイマス。
お兄さまのこちらのお部屋のご紹介文読み返しをイタしまして、2名様のお名前を失念してしまいマシテゴザイマス…。
…
ワンニャンさんこんばんは😄
朝、僕も寝起きでワンニャンさんのレスに返信しててあまり理解出来てない状態でレスってすみませんでした💦
ワンニャンさんの謝罪はパンダさんやゆうじさん?の紹介漏れでしょうか?ワンニャンさんは悪気があってやったわけじゃないのでパンダさんやゆうじさんはそこまでお気に止めてないんじゃないでしょうか?今もやり取りしてるパンダさんもとても穏やかで優しいお方です。
僕は自分のスレなので一人一人呼びかけてますがワンニャンさんは僕のスレのレス者さんからの入りの人なので参考までに 飼い猫スレのお仲間の皆さん という形でシンプルに呼んで頂いたほうが紹介漏れなどはなくなるかもしれませんね😊
- << 92 ワンニャンでゴザイマス💦 お兄さま、パンダさま、かわゆすさま、ワタクシのために、色々とご迷惑おかけしてしまいましてゴザイマス😢 飼い猫スレのお仲間の皆さまのほうがシンプルでわかりやすかったでゴザイマス。お兄さま、アドバイスありがとうゴザイマス。ありがたきお言葉…注意書き、作って見ようと思いましてゴザイマス。 かわゆすさま、もう少しお手柔らかに、でゴザイマシタよ〜😭しかし、皆さまのためにも、飼い猫スレのお仲間さま皆さまは、皆さま、ご来店イタダキとうゴザイマスよ。まだまだ、ワタクシもカフェオーナーとして、未熟者でゴザイマスゆえ、皆さまにもイロイロと教えてイタダケレバと思いマス。 パンさまイノさまウエさまも、ご一緒に、ご来店お待ち申しておりますよ🩷 パンさまのコタツ営業も順調でイラッシャイマスか? イノさまウエさまも、お元気でいらっしゃいマスか?
>> 88
かわゆすさんこんばんは😄
全然僕の名は使ってください💦
断りは要りません✋💦
パンダです。パンダもお話混ぜてください。お兄さんは十分みんなのこと、守ってくれてるってことは、ここの空間の皆さん分かってくれてると思いますよ。
また、パン君達の可愛い姿に会いたいですね! この前可愛い姿に会えて、嬉しかったんですよ。振り返ってみれば、みんなパン君達が大好気っていうのは、共通してるんですから。
パン君達はどんなショットも魅力的です✨
- << 94 パンダさんおはようございます😄 なんか、すみません😣寄り添ってくれるような言葉をもらって😣だから皆さん戻ってきてくれたんですね😣 ミクルのシステムで制限すると大切な仲間の人が弾かれてしまうなどリスキーなのでスレ文章、追記文章など制限することにしました。 パン君…パン君のおかげでもあるんだな😣ともかくパンダさん気持ちの伝わるコメントありがとうございました。
>> 90
パンダです。お兄さん、ワンニャンさんのスレですが、パンダのお名前漏れについてはワンニャンさん、気にして書いてくれてましたよ。
改めてお兄さんのご紹介文、読ませて頂きましたが、おそらく、それって、ゆうじさんとひまちゃんさんと仰る方のことではないでしょうか? パンダも、前にカフェスレを覗いたことありましたが、お兄さんのご紹介文と紹介しても上記二名の方のことをワンニャンさん、お伝えしたかったのでは、と推察しました。
ワンニャンさんも、色々慌ててしまわれたんですね。ぐぅ~ですよ、お兄さん!
- << 95 パンダさんそうでしたか…。ワンニャンさんとても気にしてたんですね。僕の大切な仲間の人の名前を一部書き忘れたと。
>> 89
ワンニャンさんこんばんは😄
朝、僕も寝起きでワンニャンさんのレスに返信しててあまり理解出来てない状態でレスってすみませんでした💦
ワンニ…
ワンニャンでゴザイマス💦
お兄さま、パンダさま、かわゆすさま、ワタクシのために、色々とご迷惑おかけしてしまいましてゴザイマス😢
飼い猫スレのお仲間の皆さまのほうがシンプルでわかりやすかったでゴザイマス。お兄さま、アドバイスありがとうゴザイマス。ありがたきお言葉…注意書き、作って見ようと思いましてゴザイマス。
かわゆすさま、もう少しお手柔らかに、でゴザイマシタよ〜😭しかし、皆さまのためにも、飼い猫スレのお仲間さま皆さまは、皆さま、ご来店イタダキとうゴザイマスよ。まだまだ、ワタクシもカフェオーナーとして、未熟者でゴザイマスゆえ、皆さまにもイロイロと教えてイタダケレバと思いマス。
パンさまイノさまウエさまも、ご一緒に、ご来店お待ち申しておりますよ🩷
パンさまのコタツ営業も順調でイラッシャイマスか? イノさまウエさまも、お元気でいらっしゃいマスか?
ワンニャンでゴザイマス。ふぅ〜、ワタクシ、ワンニャンカフェよりお知らせ、分かりやすいものが出来ましてゴザイマス。
お兄さま、ご助言ありがとうゴザイマス。お兄さまに頂きマシタフレーズ、ほぼ丸ごと使わせて頂きマシテゴザイマス。
最初ワタクシも作ってみたのでゴザイマスが、シンプルな注意書きを作ることができマシタ! 言葉選びも、誠に、日本語の難しさを実感致しましてゴザイマス。
ワンニャンカフェスレッド下記38番にゴザイマス。
https://mikle.jp/viewthread/4189302/
皆さんおはようございます😊今日は休みです😊寒いですね🥶
今日の用事
先日の役員会で来れなかった役員さん、忘れてた役員さん(笑)の資料ポスティング。
マックのグラコロバーガーがどうしても食べたいので隣町まで車を走らせてきます🚗💨
- << 103 チェリーです🌸お兄さんこんにちは〜! この冬の寒さもカードに封印できたら、って思うくらいにガタガタ震えちゃうね。 今日お休みだったんだね! あ、マック! わたしも好きだよ! さくら🌸あったっけな〜、ハッピーセット。昔あったようななかったような…。さくらのガチャガチャは見かけたんだけどね🌸 さくら🌸みたいにフライできたら、いいのになーって思うんだ、このごろ。 パン君達元気かな? そういえば、パン君の爪とぎ今はどうなってる? あ、わたし忘れて同じ質問しちゃってたらごめんね❢ この前言ってた小狼くんのお菓子手渡し?、なんだかバレンタインとかホワイトデーみたいなシーンだね! ちょっと想像しちゃったな。手作りお菓子って、あれクッキーだったっけ? 調理実習のシーンは昔見たような気がしたんだよね。思い返してみたんだけど🌸 そういえば、さくら、小狼君にカード取られてなかった? 先に封印した者勝ちみたいな展開だった気がするんだけど、そういうシーンはあったかな🌸? さくらトークでまた教えてね🌸
余談ですが前職時代の元同僚と一年ぶりにガスってきました。(ガスト)
肉が食べたかったのでガーリックステーキセットをたらふく食べました。🥩
彼(元同僚)だけでした。会社を辞めていった僕に今でも「元気にしてますか?」とラインで声かけてきた前職の人は。本当に縁を大事にする漢な人です。普通は疎遠になっていくだけなのに。
彼みたいな人に会ったのは人生で初めてでした。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ