ハッピーバースデー!
お誕生日おめでとう
そう伝えたくてミクルにきたら
スレが終了していた
次スレわからないからここで⋯🌱
25/03/15 08:30 追記
毎日が誰かの誕生日
25/07/09 19:46 追記
すみません💦
熱中症のような症状が出てしまい、お返事することが難しい状態てす。
制限をかけたこと、ご理解いただけると嬉しいです☘️
皆さんも体調に気をつけて下さい
皆さんの心に優しい風が吹きますように
タグ
新しいレスの受付は終了しました
いつも温かい言葉をかけてくれてありがとう🌱
なのに私は自分の事でいっぱいになってしまった🌱
何度も気にかけてくれてありがとう🌱
あのスレ主さんはとても優しい人だから、自分が大変なときでもきっと明るく振る舞っていたに違いない🌱
もっと流れるように言葉を紡ぎ出せたらいいのに
気持ちを言葉にするって難しい🌱
もっと色々お話すればよかった
なんて話しかけようか、あれこれ悩まずにサラッと🌱
あのスレ主さんの新スレに遭遇できるといいな🌱
ありがとう
ありがとう
感謝でいっぱいなのに、何のお返しもできてない🌱
あのスレ主さんが幸せでありますように🌱
私も元気にならなきゃ🌱
いろいろな人が話しかけてくれたのに、うまくやりとりできなかった
折角、話しかけてくれたのに
いいカッコしようとしちゃってたなぁ🌱
いつもそこにいてくれるって甘えてた
ミクルに来るのが遅すぎて次スレのヒントらしきものもわからない
大切だと思う人のことは、ちゃんと大切にしないといけないね
思ってくだけじゃなく、ちゃんと伝える
うまく言葉にできなくても🌱
過去スレ読んでこよう🌱
お世話になったスレ主さんの誕生日は今日ではありません
誕生日も個人情報なので、念の為書いておきます🌱
大変なのは私だけじゃない
辛い思いをしてるのも、私だけじゃない
生きていくのは大変だ
本当はあと2人誕生日をお祝いしたい人がいるんだけど、お一人はレス制限かかってる
もう一人はとてもお忙しそう
あのスレではあの人にもこの人にもお世話になったのに
つまらない人ってがっかりされたくなくて返信できなくて既読スルーみたいになってしまった
どこまでも見栄っ張り
途切れる縁もあれば、新しく繋がる縁もある
次はうまく繋いでいけるといいな🌱
誰かと繋がって話をしてみたいけどみたいけど、ちょっとドキドキする
絡みにくいってよく言われる😁
自分で書いてて凹むわ
あのスレ主さんが新しく立てたのは、幸運な人がたどり着ける銭天堂みたいなスレかもしれない
共感ついてる!
同じスレをみてた人かなぁ
そうでも、そうじゃなくてもいい
嬉しいな
あなたの大切な人を、大切にしてください
当たり前のようにそばにいたり、そっと寄り添ってくれてる大切な人を
初期のスレの頃、割と最初の方から読んでたんだけど、既にもりあがってたから入り込む勇気がなくて、でも話をしてみたくて悩んで悩んで…
悩んだ挙句、スルーされてもいいや!って思い切って書き込んだ🌱
2月生まれの皆さん
お誕生日おめでとう
ステキな1年になりますように
あなたの思いやり、優しさが誰かを幸せにしています
生まれてきてくれてありがとう
私と話をしてくれてありがとう
感謝を込めて🌱
>> 32
削除されたレス
余分なことを書いてしまったので1回目のレスは削除して再レスします
レスありがとうございます
はい、五月生まれではない🌱です
あのスレにいた🌱です
32さん(ナンバー呼びで失礼します)にもお会いしたいと思っていました
話しかけてくださったのに、お礼も返信もできないままのことがありすぎて
あのスレ主さんの近況を教えてくださり、ありがとうございます
頑張っていらっしゃるのですね
あのスレ主さんも32さんとお話したがってると思います
またみんなでお話できる日が来ることを願っています
来てくださってありがとう
🌱
何度も返信するのもどうかと思い、独り言のように書き込みます
私、こういうやり取りの加減や距離感ががよくわからないから嬉しいと何度も話しかけちゃうから
新スレも取り消し
どうりであれこれ思いつくキーワードで検索しても見つからないわけだ
本のタイトルは 忘れていいから
あの画像にはついてなかったけど、本には帯があって
それ、多分わざと外したよね?
こういう隠しメッセージを残す人が、あなたを重いなんて思うわけない🌱
焦るとよくわからない行動して、足がもつれて転んで、柱に頭をぶつける
その衝撃で棚から物が落ちてきて頭に当たる しかもカド!
それが私🌱
私の奇行を読んで笑っとけ!
誰かがどこかで
あなたの幸せを祈っています🌱
スレ主さんおはようございます。
おそらくハンネが変わってるから検索出来ないかもしれません。今日誕生日の者です。
僕の持ちスレは側近の新スレは雑談の カオススレ。少人数の 仕事関係スレ、ぷちカプリコなどがあります。
仕事行ってきますね。
ここへは今日、僕のスレに来た新規さんから貼られたリンク先にアクセスしてココに来ました。
お礼の返事遅くなって申し訳ないです🙇♂️誕生日を祝ってくれてありがとうございました✨✨
…。なるほどここのをROMさせて頂きました。あのスレに居た🌱さんですね?僕の予想の人なら多忙の為、自スレは設立せず僕のスレに来て、その人のペースで絡みに来てくれます😊間違ってなければ。
🌱さんがよければ、ぷちカプリコに来てください。あの人も喜んでくれますし、ぷちカプリコはあの方関係のお客さんもただ居るのでスレは終了してもあの方が自分のスレを設立するまでは僕のは続行はするとは思いますので。でないと、🌱さんの居場所が無くなってしまいます。
しばらく制限解除します。制限してたのは良くない人達からスレを守るためです。
- << 52 レスありがとうございます 返信が遅れてごめんなさい すごく病んでるスレだったでしょう?構ってちゃん全開の! ぷちカプリコへのお誘いとても嬉しいのですが、今、病んでいるので参加せずにこのスレにいようと思います 私が入ってしまうと、今まで話せてたことが話しにくくなってしまうこともあると思います あのスレでも何か辛い思いをされている方がいるようだったので、「おにー」さんもお仕事のことで悩まれてたのを読んでいました あのスレ読んでいたけど、参加できませんでした いなかったのと同じです 話を聞いてほしかったであろう時、私はあのスレにいませんでした 今はカウンセリングを受けたりして、少し落ち着いていますが不便な考え(イラショナルビリーフ)と希死念慮が不意に顔をのぞかせます が、なんとか付き合っていこうと思っています すみません、続きます
その人はちなみに今現在の絡みでは新スレを立ててるような話はしてなかったです。
カプリコスレの当時のハンネは魔王です。もし検索なかなか出てこなかったら参考を。
よかったらいつでも来てください。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
牛肉 むしろ にくじゃない。22レス 488HIT お調子者さん
-
ミクルありがとう。127レス 4415HIT 常連さん (40代 ♂) -
名曲103レス 696HIT おしゃべり好きさん
-
ポコチャ 石川県出身 あきの3レス 227HIT 匿名さん
-
🕰️ぼーん!ぼーん!ぼーん!ぼーん!🕛8レス 482HIT 自由なパンダさん
-
名曲
Blue sanction (歌:Faylan (旧名:飛蘭)(おしゃべり好きさん0)
103レス 696HIT おしゃべり好きさん -
最近見なくなった有名人の名前
上田竜也(匿名さん)
446レス 12347HIT 小悪魔 (♀) -
川柳と 短歌でポツリ ひとりごと〜完〜(匿名さん0)
11レス 279HIT 匿名さん -
誰かと話したい⑩主さんだヽ(´▽`)ノ 私からも... ミクルのおかげで 皆…(主婦さん1)
253レス 3103HIT 匿名さん (♀) -
ひと言言って去る9弾スレを作っていただきありがとうございました。(匿名さん7)
207レス 5340HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨154レス 1758HIT トド君
-
閲覧専用
また話そう🎵282レス 1185HIT 匿名さん -
閲覧専用
また話そう🎵489レス 1889HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャンディ☆キャンディ4レス 206HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
また話そう🎵491レス 2124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨
やーみんなーーお早う.最後の挨拶レスができたー.ミクルは永遠に不滅だと…(トド君)
154レス 1758HIT トド君 -
閲覧専用
ヽ(*´▽)人(▽`*)ノこんばんは☂️ お疲れさまです🍺✨ ミクル終了になると思っても…(匿名)
101レス 1721HIT 匿名 (♀) 名必 -
閲覧専用
お友達になりましょう(´・ω・`)642さん、マンションサイトの引っ越し先です→ https://m.e-m…(サトシ)
500レス 10327HIT サトシ (20代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう96ジョコさん、マンションサイトの引っ越し先なり☺️→ https://m…(サトシ)
500レス 6582HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう97http://mikle.jp/thread/3093980/ …(サトシ)
499レス 5712HIT サトシ (30代 ♂)
-
閲覧専用