やり目?

レス6 HIT数 180 あ+ あ-

2024/11/27 01:56(更新日時)

やり目?
先週の出来事です。
仕事で多忙な彼から、1か月近く行為をしてないから会いたいと言われました。
突発的に予定を聞かれ話されました。
なるべく仕事を早く終わらせるように頑張ると言われ、私も比較的早く終わる日だったので会いましたが。
する為だけに誘われてますよね?交際3年です。

タグ

No.4184333 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

だけっていうか、主たる目的だと思いますが。恋人同士なら普通でしょ

No.2

なんだかなって思うけど、それが彼氏ならまぁ良いかなって思う。

だってお金払えば自分の都合で女の子どこでも呼べるんだよ?
それなのに彼女である主さんに連絡してどうにかして会おうとしてるならかわいいもんじゃん

No.3

普段のつき合い方にもよるんじゃないの。
3年つき合っていれば、大事にされているか、そうじゃないかは自分でわかるでしょ?

その日は、いちばんの目的がそれだとしても、他の日とのバランスで考えたらいいと思う。

会ってHしただけ?
お茶とかもなく?

No.4

>> 3 彼氏が時間を掛けて行為をしたいと言ってきたので早めにホテルへ行きました。
夕飯はテイクアウトして直行です。

• << 6 テイクアウトか〜 それはそれで悪くはないと思うけど、 彼から早めにホテルに行きたいと言われた時に、断ることだってできたと思うんだよね。 食事くらいはしたい!とか、少しお茶して話さない?とか。 彼の目的は事前の連絡でわかっていたんだし、主さんも納得して会ったわけでしょ? ただ、過ごし方が不満だったというだけで。 彼の言葉に何も言わずで、後になって >する為だけに誘われてますよね? それもどうかな。 そう思うなら自分で回避しなきゃ。   他の日にしっかりカバーしてくれる人かどうか、そういうことも判断基準にしてみたらいいと思います。

No.5

仲良く頑張って下さい

No.6

>> 4 彼氏が時間を掛けて行為をしたいと言ってきたので早めにホテルへ行きました。 夕飯はテイクアウトして直行です。 テイクアウトか〜
それはそれで悪くはないと思うけど、
彼から早めにホテルに行きたいと言われた時に、断ることだってできたと思うんだよね。
食事くらいはしたい!とか、少しお茶して話さない?とか。

彼の目的は事前の連絡でわかっていたんだし、主さんも納得して会ったわけでしょ?
ただ、過ごし方が不満だったというだけで。

彼の言葉に何も言わずで、後になって
>する為だけに誘われてますよね?

それもどうかな。
そう思うなら自分で回避しなきゃ。  

他の日にしっかりカバーしてくれる人かどうか、そういうことも判断基準にしてみたらいいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する