どうですか?

レス14 HIT数 274 あ+ あ-

2024/11/28 21:25(更新日時)

ざっくりですが月の半分夜勤で手取り20万ですが
多いほうでしょうか?
資格は必要な職種ですが手当ては付きません
客観的な意見を聞かせて下さい

タグ

No.4182461 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

業種は福祉関係ですか?

• << 4 返答ありがとうございます 違います、専門職よりです

No.2

俺それよりちょっと少ないぐらい。
総支給額から税金ざっくり取られてるから泣きたくなる🥲

• << 8 追記です。 やっぱ俺がおかしいんかな? でも、もし失業するぐらいならマシなのか?とも思ってしまう?
  • << 9 返答ありがとうございます 税金どうにかしてほしいですが 今の日本では無理ですかね涙

No.3

それだけ夜勤が、あれば、コンビニでも、30万円近くあるのでは、無いですか。
資格あっても、給料が、安いと意味が無い気もしますけどね。

今時、手取り20万円って可哀相だと思います。

マンションをするでも、六万円以上が、多いし、田舎ならば、良いけど都会では、暮らすので、家族をもてないですよ。
ボ一ナスが、沢山あれば、良いけどね。

• << 10 返答ありがとうございます コンビニで30万?は寝耳に水です汗 実際貰えたら、その辺の職場より良い気がします 資格手当てない職場も珍しくないと聞きました ボーナスはわかりません、

No.4

>> 1 業種は福祉関係ですか? 返答ありがとうございます
違います、専門職よりです

• << 6 その専門職での平均年収でわかると思います!

No.5

自分が満足してれば良いと思うよ。まわりと比べなくても

• << 12 返答ありがとうございます 私は条件見ただけで決めてません 金額は少ないと思いましたが、 ただ今の世の中客観的な意見を聞きたかったので 不快に思われたのでしたらすいません!

No.6

>> 4 返答ありがとうございます 違います、専門職よりです その専門職での平均年収でわかると思います!

No.7

介護職の夜勤専門の人で月12日くらい働いて手取り25万くらいだそうです。

そう考えると少ないのかも。

• << 11 返答ありがとうございます 介護職より少ないとなると悩みますね 参考にします、ありがとうございます

No.8

>> 2 俺それよりちょっと少ないぐらい。 総支給額から税金ざっくり取られてるから泣きたくなる🥲 追記です。
やっぱ俺がおかしいんかな?
でも、もし失業するぐらいならマシなのか?とも思ってしまう?

No.9

>> 2 俺それよりちょっと少ないぐらい。 総支給額から税金ざっくり取られてるから泣きたくなる🥲 返答ありがとうございます
税金どうにかしてほしいですが
今の日本では無理ですかね涙

No.10

>> 3 それだけ夜勤が、あれば、コンビニでも、30万円近くあるのでは、無いですか。 資格あっても、給料が、安いと意味が無い気もしますけどね。 … 返答ありがとうございます
コンビニで30万?は寝耳に水です汗
実際貰えたら、その辺の職場より良い気がします
資格手当てない職場も珍しくないと聞きました
ボーナスはわかりません、

No.11

>> 7 介護職の夜勤専門の人で月12日くらい働いて手取り25万くらいだそうです。 そう考えると少ないのかも。 返答ありがとうございます
介護職より少ないとなると悩みますね
参考にします、ありがとうございます

No.12

>> 5 自分が満足してれば良いと思うよ。まわりと比べなくても 返答ありがとうございます
私は条件見ただけで決めてません
金額は少ないと思いましたが、
ただ今の世の中客観的な意見を聞きたかったので
不快に思われたのでしたらすいません!

No.13

月の半分夜勤ならもっと貰うのが普通だと思います まぁ仕事内容にもよるけど

No.14

>> 13 返答ありがとうございます
もう少し欲しい気持ちはありますが
これからに期待です

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧