石破が非常識すぎる

レス5 HIT数 250 あ+ あ-

2024/12/03 23:44(更新日時)

石破が非常識な件についてどう思いますか?

外交時も1人でスマホいじってずっと座って握手する時もずっと座ってる
外国人側が立って握手してるんだから同じように立つべき

自民党か知らんけど政治家側が総理を決めたせいでこうなるなら総理大臣制度を廃止しないといけないよね

もうわかった?リーダーは廃止するべき 器だけのリーダーなんか役に立たないから

海賊も船長がこんなみっともなかったら一味は簡単に崩壊するからな!総理大臣がみっともない姿を見せるな!

タグ

No.4179498 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

「器だけ」?

大器なんて言葉があるから器があるのは結構なこと。
「形だけ」じゃないかな?

No.2

そんなのを、自民に投票した人と投票に行かなかった人が選んだんだから、しょうがないじゃない。
対抗勢力に頑張って入れたけど、過半数割れ程度までにしか追い込めなくて悔しい思いをした側なので、もっとちゃんとした奴をトップに選べよ自民と憤ってます。

No.3

無能なのは分かっていたけど、全世界にあんな恥を晒して…と呆れました。
石破に投票した人、選挙行かなかった人は何を思ってるんだろう。何も思わないのかな。

No.4

世襲がダメとかバカ言ってないで上級国民じゃないと政治家は向いてない。
庶民派は国のトップに立つべきじゃない。

No.5

石破さんは、体型が太っていて動きが鈍そうだから余計に、だらしく見えます。岸田派の力を借りて念願の総理になったわりには、なんか、だらしない

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板