情けないバカな私 No.60

レス500 HIT数 5137 あ+ あ-

2024/12/14 17:59(更新日時)

前スレの続きです。

初めましての方も、見守ってくれている常連さんも、また同じスレタイで書かせていただきますm(_ _)m
色々省略。

私は精神科に通っています。精神的な病は世間からなかなか理解されないけど、分かってくれる人もいます。現在精神的な病でつらく苦しんでいる方も、穏やかな生活がおくれるようになると良いですね。

空さんと私は10年以上の付き合いになります。

死にたい病(希死念慮)がたまに出るけど、なんとか生きてます。

空さん こちらでも宜しくね。

No.4179240 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 99 天気にも左右されますよー。天気が晴れだと出掛ける気になりますよね。今日も5000歩目標ですか? 主さん、3さん、おはようございます。
こちらも晴天ですが、私は元気がありません。洗濯して、漂白剤につけるものつけて、少しゴロゴロします。寝ちゃうかも。

あ、朝の薬をのまないと。飲んでからゴロゴロしますね。

No.102

>> 101 お昼に起き出して、昨夜の残りのカレーを食べました。その後庭のバラの枝をきりました。ちょっと休んでて、今から母の散歩に付き合います。

No.103

空さん 3さん 皆さん こんにちは&ただいま。

朝から出掛けてました。元一緒の精神科だった子から電話が来て買い物に付き合ってほしいと言われて、呼ばれて、その子の家に行って(着いたらタクシー代をくれました)、結婚式用の服も借りました。ついでに買い物(大きな店舗のダイソーとかセカンドストリートとか)にも行きました(遠い)。セカンドストリートはその子が行きたい場所でタクシー代は元一緒の精神科だった子が払ってくれました。一旦その子の家に戻って話してて、帰ってきたのは今です。その子の家から帰ってくる時のタクシー代は自分で払いました。帰る時に「お金ある?タクシー代渡そうか?」って言われたけど悪いから断ったの。その子と出掛けてる時は晴れてるけど風が強くて寒かったです。

No.104

>> 103 主さんが一日外出なんて珍しいね。気分転換になった?

• << 106 買い物で気分転換にはなったよ。もう少しその子の家にいれば良かったと思う。中途半端な時間に帰ってきてしまったよ。 ダイソーで御祝儀袋とメジャーを買ったよ。

No.105

>> 104 タクシー代高かった?どのくらい離れたところに住んでるの?

• << 107 ウチから、その子の家までは障害者手帳を使って1000円ぐらい。

No.106

>> 104 主さんが一日外出なんて珍しいね。気分転換になった? 買い物で気分転換にはなったよ。もう少しその子の家にいれば良かったと思う。中途半端な時間に帰ってきてしまったよ。
ダイソーで御祝儀袋とメジャーを買ったよ。

No.107

>> 105 タクシー代高かった?どのくらい離れたところに住んでるの? ウチから、その子の家までは障害者手帳を使って1000円ぐらい。

No.108

>> 107 一割ぴきで千円なら近いね。

No.109

>> 108 その子の家の方向に向かうバスは無くてタクシーになっちゃうよ🚕 車だと近いんだけどね。歩いては行けないよ。車だとどこに行くのも近いし便利なんだけどね。

No.110

>> 109 そっか、車かあれはいいのにね。お互いね。車が欲しいよね。運転できればいいのになあ。

ちょっと凹んで布団に潜ってます。

No.111

>> 110 私は寒くてコタツに潜ってるよ。

何で凹んでるの? 散歩の付き添いで外出して気が紛れたんじゃないの? バラの枝切りもしたし動けたじゃん。夕ご飯の支度までゴロゴロする?

• << 113 コタツに潜ってるけど寒い😰 エアコンの暖房をつけたいけど、電気代を考えるとつけれないな。今日は浴槽にお湯をためて入ろうかな。寒すぎるんだよね。靴下は履いてるよ🧦 まだ部屋着に着替えてません。部屋着の方が薄くて寒いからね。モコモコで厚手の部屋着も欲しいな。

No.112

>> 111 何で凹んでるか分からないの。散歩にいったけど、いつもは気が紛れるけど、今日はそうでもなくて、元気がでないの。
枝きりもできたから、死にたい病とかではない。
ただなんとなく元気がでなくてさ。夕飯の支度まであと30分くらいゴロゴロするね。

• << 114 夕ご飯の支度が出来るなら大丈夫だね。それまでゴロゴロしてると良いよ。夕ご飯の支度も出来ないぐらい凹んでるってわけじゃ無さそうだしね。きっと夕ご飯を食べ終わる頃には元気になるよ🍚 今日も湯船に浸かった方が良いと思う。今日は寒いからね。寒すぎる。部屋の中もヒンヤリ冷たい風がどこからか入ってきてる感じだよ。

No.113

>> 111 私は寒くてコタツに潜ってるよ。 何で凹んでるの? 散歩の付き添いで外出して気が紛れたんじゃないの? バラの枝切りもしたし動けたじゃん。… コタツに潜ってるけど寒い😰 エアコンの暖房をつけたいけど、電気代を考えるとつけれないな。今日は浴槽にお湯をためて入ろうかな。寒すぎるんだよね。靴下は履いてるよ🧦 まだ部屋着に着替えてません。部屋着の方が薄くて寒いからね。モコモコで厚手の部屋着も欲しいな。

No.114

>> 112 何で凹んでるか分からないの。散歩にいったけど、いつもは気が紛れるけど、今日はそうでもなくて、元気がでないの。 枝きりもできたから、死にたい… 夕ご飯の支度が出来るなら大丈夫だね。それまでゴロゴロしてると良いよ。夕ご飯の支度も出来ないぐらい凹んでるってわけじゃ無さそうだしね。きっと夕ご飯を食べ終わる頃には元気になるよ🍚 今日も湯船に浸かった方が良いと思う。今日は寒いからね。寒すぎる。部屋の中もヒンヤリ冷たい風がどこからか入ってきてる感じだよ。

No.115

>> 114 そうだね、夜になれば少しはましになると思うよ。夕飯の支度はしないとね。下の子は今日は山登りに行ってるよ。シャワーのつもりだったけど、やっぱりお風呂を沸かそうかな。

私も寒くて布団に潜ってるよ。主さん、風邪引かないようにね。

No.116

>> 115 今日は私も浴槽にお湯をためて入るつもりだよ🛁*。 寒すぎてたまらない🥶 湯船に浸かれば多少は温かくなると思うんだよね🛁 湯冷めしないように気をつけなきゃね。浴槽を洗ってくるね。

No.117

>> 116 お風呂に入ってきました🛁 そして又コタツに潜り込んでます✋🙂 お風呂から上がって靴下も履いたよ🧦 これで湯冷めはしないと思う✌️☺️ 夕ご飯はどうしようかな? 食べないで寝ようかな? 体重は55キロを少し切ってました。夕ご飯を食べた方が良いかな? コタツから出たくないな。冷凍してあるご飯をレンチンしてレトルトカレーで食べようかな🍛でも食欲が無いんだよー。

No.118

>> 117 主さん、ゆっくりお風呂に浸かれて良かった😃
寝るまで時間はあるから、夕飯は食べた方がいいよ。普通に食べてるのにまた痩せちゃったの?大丈夫かなあ?冷凍食品やレトルトでもいいから、しっかりご飯をたべてね。
急に痩せて髪の毛は大丈夫?私は昔52キロまで痩せたとき痩せてしばらくしたら薄毛になって苦労して(育毛剤買って)ましになったから、急に痩せるのは心配だよ。

私は少し元気になりました。やっぱり夜のほうが調子がいいみたい。寝るだけだと思うと安心するからね。

• << 120 夜になると落ち着いてくるよね〜。あとは寝るだけ!って思うと気持ち的に楽になるよね。不思議だけど昼間に1人でいると落ち着かないんだよねー。何かしなきゃって焦りかな? 昼間は1人の時間を楽しむ事が出来ないよ。 ご飯🍚ダイエットしてみてね。痩せるよ。白米は食べて良いけど、おかずを少なめにしてみるとか、ご飯はお茶漬けだけにしてみるとかさ。絶対に痩せるよ。食べなければ痩せるんだろうけど点滴になっちゃうから何かは食べないとね。もう少し経ったら私も夕ご飯を食べる事にするね。今はコタツで横になってるよ。

No.119

>> 118 私はご飯を食べないと母のお小言が始まるから、少しは必ず食べないといけないの。
食欲はなくても食べるよ。痩せたいなあ。おかずを食べなきゃやせるんだよね?🍚ダイエットね。
主さんみたいに55キロとは言わないけど、50キロ台にはなりたいの。なれるかなあ?

No.120

>> 118 主さん、ゆっくりお風呂に浸かれて良かった😃 寝るまで時間はあるから、夕飯は食べた方がいいよ。普通に食べてるのにまた痩せちゃったの?大丈夫か… 夜になると落ち着いてくるよね〜。あとは寝るだけ!って思うと気持ち的に楽になるよね。不思議だけど昼間に1人でいると落ち着かないんだよねー。何かしなきゃって焦りかな? 昼間は1人の時間を楽しむ事が出来ないよ。

ご飯🍚ダイエットしてみてね。痩せるよ。白米は食べて良いけど、おかずを少なめにしてみるとか、ご飯はお茶漬けだけにしてみるとかさ。絶対に痩せるよ。食べなければ痩せるんだろうけど点滴になっちゃうから何かは食べないとね。もう少し経ったら私も夕ご飯を食べる事にするね。今はコタツで横になってるよ。

No.121

>> 120 お風呂に入ってきました。温まったよ。寝る前の薬も飲みました。今日は早寝できるといいなあ。

昼間、一人でいると、何かやらなきゃってあせるんだよね。わかるよ。私なんて平日は毎日そんな気持ちだもの。主さんは作業所に行ってて正解だよ。

白米ダイエットね、そんなに沢山おかずを食べてるとは思わないけど、夕食だけだからと思って、食べすぎてるのかもね。ヨーグルトも毎日たべてるの。たんぱく質取るようにね。あとはおやつに煎餅二枚くらいか、なごやん。これもやめないと痩せないのかなあ?運動してないからだよね。エネルギー消費量が少なすぎなんだね。寝てばっかりだものね。

No.122

>> 121 私も運動はしてないよ✋ 引っ越しする事が決まってから、精神的な面でストレスを受けて急激に痩せてしまったの。そのままの状態が続いてて痩せてるだけだよ。この団地(部屋)に慣れたら、太ると思うよ。

私も眠剤を飲んだから寝るね。おやすみなさい。また明日ね(o・・o)/~

No.123

>> 122 引っ越しはストレスだよね。でも要らないものも片付いたしスッキリしたんじゃない?
きっと胃も小さくなったよ。だからリバウンドはしないと思うよ。

便秘してて、お腹がキュルキュル言ってたから、氷水を飲んで💩でました。まだスッキリしないから布団に入ったけどまた起きるかもね。

また明日ね。
おやすみなさい。

No.124

>> 123 空さん 3さん 皆さん おはようございます。

今朝も寒いね。風邪を引かないように気をつけてください。私も気をつけます。今日の最高気温は16℃まで行くみたいです。

お米をといでセットしました。あとは早炊のスタートボタンを押すだけです🍚 おかずが無いんだよなー。その前にブラして着替えなきゃね。上半身だけ着替えます。下半身は部屋着姿のままでいいや。出掛ける時にジーパンに履き替えます。

今日も1日ファイト💪☺️

No.125

>> 124 3月の結婚式の件は、この間長男とラインして大分気が楽になりました。生活しながらだとお金が貯まらなくて御祝儀1万から3万しか出せないって事も伝えて「なんでもええぞ」って返信だったし、その後、レンタル費用や着付け費用の事も伝えたら、「出せないやん」って言われて、「うん。出せない。ごめんね」って言って、私が出すのは御祝儀と豊橋までの往復交通費(次男の分も含む)と結婚式前に白髪染めをする費用だけになりました。私にお金があったら御祝儀も100万ぐらい包んで、結婚式の費用も出してあげれるのに、お金が無くて出せません。長男とお金の事で話せた(ラインメッセージ)事が大きいです。

No.126

>> 125 結婚式の不安が大きく減りました。「結婚式やめてほしい」って、強く願ってたけど、今は、結婚式場まで無事に辿り着けるかが心配です。新郎の親だから早めに行って着物の着付けもしてもらわないといけません。何で3月なんだろうね。白髪染めはしないでそのままで行っても良いのかなって少し思ったけど、白髪だらけの頭だと長男に恥をかかせてしまうから、染めないとね。私自身も白髪染めをしたいしね。早く結婚式の日が過ぎてほしい。その日が過ぎるまで落ち着いて生活が出来ない。

No.127

>> 126 現在の気温7℃です。寒くてコタツに潜り込んでます。ブラしてヒートテックを着てその上に部屋着を着ました。外着には着替えてません。

ご飯が炊けました🍚 少し蒸らしてから朝ごはんにします。たまごがあるから、目玉焼き🍳を作って食べようと思ってます。ウインナーの残りもあるからウインナーもフライパンで炒めようかな。

今日は何の予定も無いし、散歩のつもりでこの間知ったスーパーに行こうと思ってます🚶‍♀️ ショッピングカート(コロコロ)が欲しいな。結婚式が終わるまで買えないな。結婚式が少し楽しみに変わってきてます。それまで節約。白髪染めも3月になるまで我慢。

No.128

>> 127 昨日、元一緒の精神科だった子の付き添いでセカンドストリートに行った時に、「コレ結婚式の時に良いかも」って思って、真珠っぽく見えるピアスを買いました。真珠っぽい物だけでは売って無くて、他のは余計なピアスだけど、真珠っぽいのが付いてたからかったの。

No.129

>> 128 「ココから近いカラー専門店」で検索して見たけど高いね。2キロ以内で3軒出てきて1番近いところは1キロで詳しく見てみたけど7000円もする。

• << 131 白髪染め高いね。最近は白髪をわざと染めない人もいるらしいけど、私たちよりもっと高齢になってからなのかな?やっぱり染める?いまの髪の色がどんなになってるのかわからないからなんとも言えないよ。 カラー専門店っていうのがあるんだね。普通の美容院より安いのかな。

No.130

>> 129 主さん、3さんおはようございます。

4回目の洗濯をしてます。下の子が昨日山登りに行ったので洗濯物がいっぱいです。明日は母の通院があるか、今日のうちに洗濯をしないとです。

主さん、結婚式のお金の不安が大分減ったね。良かったね。やっぱり大抵の不安はお金で解決できるね。ハッキリレンタル衣装代を長男さんが出してくれるなら甘えよう。考えないようにするより、問題を解決した方がストレスにならないよね。

私もね下の子が居なくなるなら、高いWi-Fiはいらないから、固定電話をもとに戻して、私の携帯を楽天モバイルに変更しようと思うの。
二月になったらするんだけど、番号を引き継げるかとか写真を残せるかとか、住所録を引き継げるかとか、分からないことが多くて一人でできるか分からないの。これがずっと気がかりで今の一番の心配ごとです。

No.131

>> 129 「ココから近いカラー専門店」で検索して見たけど高いね。2キロ以内で3軒出てきて1番近いところは1キロで詳しく見てみたけど7000円もする。 白髪染め高いね。最近は白髪をわざと染めない人もいるらしいけど、私たちよりもっと高齢になってからなのかな?やっぱり染める?いまの髪の色がどんなになってるのかわからないからなんとも言えないよ。

カラー専門店っていうのがあるんだね。普通の美容院より安いのかな。

No.132

>> 131 安いスーパーの買い出しに行ってきました。今日は鍋をします。

私はスマホの件で頭がいっぱいで、話をしてても上の空です。買い物に行く前に下の子が少し今のスマホの設定がどうなっているか調べてくれたりしたけど、難しそうです。何の設定が何処にあるのかさえ難しいです。
楽天モバイルは店舗はあるけど一ヶ所だけで、前に問い合わせたらデータの移行とかを頼むと5500円かかると言われました。みんな自分でスマホから手続きしてるんだろうなあ。どうしてこういうことが出来なくなっちゃったんだろう?病気のせい?

No.133

>> 132 今、また元一緒の精神科だった子の家に来てて、楽天モバイルの事を聞いたら、データー移行とかする必要なくて、SiMを入れ替えるだけだってよ。

No.134

>> 133 そうなの?電話番号はそのまま使えるの?

No.135

>> 134 機種変更なら前にしたことあって、SIMカードをいれるだけたったけど、他社に乗り換えるときもSIMカードを入れるだけなのかなあ?

No.136

>> 135 電話番号もそのまま使えるし、SiMカードを入れ替えるだけだってよ。ショップに行ってみると良いよ、

No.137

>> 136 そうなのね、ショップを探してみるね。これで二月になったら楽天モバイルにすればいいのかな。不安なら年明けにいってもいいしね。

聞いてくれてありがとうね。お友達にもよろしく伝えてください。

No.138

>> 137 空さん 3さん 皆さん こんばんは🌛&ただいま。
なう(2024/11/24 19:21:40)

友達には直ぐに伝えたから大丈夫だからね。
友達の彼氏さんが来て、送ってもらいました🚗³₃ 私を送った後に、友達は彼氏さんと買い物に行ったよ🚗³₃

• << 140 最初は18時に友達の家に彼氏さんが友達と私を迎えに来るって事になってたけど、彼氏さんが来るのが1時間ちょっと遅くなって、さっき帰ってきたの。 今日はね、朝また電話が掛かって来て話してたら、髪の毛を染めてあげるからって事で、タクシーで友達(元一緒の精神科だった子)を拾って➞駅前でタクシーを降りて、駅近くのドラッグストアで白髪染めのカラー剤を買って、友達の家に行って白髪染めをしてもらいました。綺麗に染めてもらう事が出来ました(*^^*) 今日はシャワーを浴びなくて済みます。

No.139

>> 138 主さん、お帰りなさい。
優しい彼氏さんだよね。旦那さんでもないのに、そんなに良くしてくれる人がいるんだね。羨ましい。
スマホは私のは他の携帯のSIMカードが使えないようにロックがかかってて、それをはずさないといけないみたい。いつかショップに行かないとダメかなあ。苦手だ。

• << 141 考えてるよりもショップに行った方が早いよ。

No.140

>> 138 空さん 3さん 皆さん こんばんは🌛&ただいま。 なう(2024/11/24 19:21:40) 友達には直ぐに伝えたから大丈夫だか… 最初は18時に友達の家に彼氏さんが友達と私を迎えに来るって事になってたけど、彼氏さんが来るのが1時間ちょっと遅くなって、さっき帰ってきたの。

今日はね、朝また電話が掛かって来て話してたら、髪の毛を染めてあげるからって事で、タクシーで友達(元一緒の精神科だった子)を拾って➞駅前でタクシーを降りて、駅近くのドラッグストアで白髪染めのカラー剤を買って、友達の家に行って白髪染めをしてもらいました。綺麗に染めてもらう事が出来ました(*^^*)

今日はシャワーを浴びなくて済みます。

No.141

>> 139 主さん、お帰りなさい。 優しい彼氏さんだよね。旦那さんでもないのに、そんなに良くしてくれる人がいるんだね。羨ましい。 スマホは私のは他の… 考えてるよりもショップに行った方が早いよ。

No.142

>> 141 昨日と今日は午前中から元一緒の精神科だった子の家に行ったりしたので死にたい病は出ませんでした。空さんも次男さんと買い物に行ったり話したりしたから死にたい病は出なかったよね?

今夜も寒いよ。湯船🛁に浸かって温まってね。これからは湯船に浸かる日が多くなるよね?色んな入浴剤を入れて入浴タイムを楽しんでね。

私はコタツをつけて潜り込んでます(*´︶`*)ノ

No.143

>> 142 今日は何とか死にたい病はでなかったよ。スマホのことで頭がいっぱいだった。
下の子が山梨に行く前に手続きすればいいから、時間があるんだけど、かえってそれまで気になって心配ごとのひとつになってます。

寒いからお風呂を沸かしました。やっぱり湯船に浸かると温まるね。浴室暖房とは全然違うよ。毎日、心置きなく湯船に浸かれるくらいのお金持ちになりたいな。去年は入浴剤をいれてたのかなあ?覚えてないんだよね。贅沢だよね。気持ちいいものね☺️

もう寝るだけだから、めぐリズムを使おうかな。
明日は母と病院です。タクシーも予約したし、落ち着いて行けると良いなあ。緊張してて帰ってきたらばったり倒れこむんだけどね。

No.144

>> 143 明日はソワソワ止めを忘れずにね。スマホはショップに行って聞くのが1番早いよ。楽天モバイルが1番安いらしいしね。次男さんと一緒にショップに行けばいいよ。不安材料は早く解決した方が良いから、来年と言わず今週末にでもショップに行ってくるといいよ。

そろそろ眠剤を飲んで寝るね。おやすみなさい。また明日ね(o・・o)/~

• << 146 うん、ソワソワ止めを飲んでいくよ。 スマホの件は、電話とネットで解決するか、自分で自転車でショップに行きなさい、っていわれたよ。大きいショッピングモールにあって、自転車置場が分からないの。行ってみるしかない。 今使ってるjcomと楽天モバイルの両方に行かないとダメかもしれない。 そもそも、ネットを繋がなくて本当にいいのかも迷ってる。パソコンを使うようになったらネットは必要なんだよね。もう一生家でパソコンなんて使わないかなあ? 私もめぐリズムも冷めたからそろそろ寝るね。なんか優柔不断でごめんね。 今週は歯医者さんやいつもの通院もあって、予定が入ってるの。死にたい病はやることがあるからでないと思うけど、精神的に浸かれそうです。 とりあえず今週はスマホの件は来週にまわして、やることをやるね。 また明日ね。 おやすみなさい。

No.145

>> 144 昨日と今日は元一緒の精神科だった子の家に行ったけど、昨日の方が疲れてました。今日その子に「私は何で昨日早くに帰ったんだろうって家に帰ってから思った」と言ったら、「昨日は〇〇ちゃん(私の名前)疲れたと言ってたし家に居ても落ち着かない感じだったし、心ここに在らずって感じで早く帰りたいって言ってたよ。同じ病気持ちだから気持ちが分かるから大丈夫」と言われました。やっぱり昨日は久しぶりに突然朝から動いて強風の中買い物にも付き合って(私も買い物をしたけどね)疲れてたんだと思う。今日は昨日ほど疲れてません。明日からまた疲れるんだと思います。作業所だからね。おやすみ♡

• << 147 楽しくても疲れるよね。無理は禁物でね。 おやすみなさい☺️

No.146

>> 144 明日はソワソワ止めを忘れずにね。スマホはショップに行って聞くのが1番早いよ。楽天モバイルが1番安いらしいしね。次男さんと一緒にショップに行け… うん、ソワソワ止めを飲んでいくよ。

スマホの件は、電話とネットで解決するか、自分で自転車でショップに行きなさい、っていわれたよ。大きいショッピングモールにあって、自転車置場が分からないの。行ってみるしかない。
今使ってるjcomと楽天モバイルの両方に行かないとダメかもしれない。
そもそも、ネットを繋がなくて本当にいいのかも迷ってる。パソコンを使うようになったらネットは必要なんだよね。もう一生家でパソコンなんて使わないかなあ?

私もめぐリズムも冷めたからそろそろ寝るね。なんか優柔不断でごめんね。
今週は歯医者さんやいつもの通院もあって、予定が入ってるの。死にたい病はやることがあるからでないと思うけど、精神的に浸かれそうです。
とりあえず今週はスマホの件は来週にまわして、やることをやるね。

また明日ね。
おやすみなさい。

No.147

>> 145 昨日と今日は元一緒の精神科だった子の家に行ったけど、昨日の方が疲れてました。今日その子に「私は何で昨日早くに帰ったんだろうって家に帰ってから… 楽しくても疲れるよね。無理は禁物でね。

おやすみなさい☺️

No.148

>> 147 空さん 3さん 皆さん おはようございます。

糖尿病の薬も第3弾まで飲んだし、精神科の薬も飲み終わってます。あとは外着に着替えて、お迎えの時間までのんびりゴロゴロしときます。

No.149

>> 148 今週始まったね。今日から作業所に行きます。今日はヘルパーさんの曜日だから昼ごはんを食べたら帰ってきます。作業所の時給は150円だから今日は300円で、内250円はお昼ご飯代で引かれるから今日は50円。月曜日はいつも50円って事になります。250円であれだけのお昼が食べれるのは安い方だと思います。ご飯も汁物も温かいし、おかずも美味しいの。サラダ🥗も必ず出るしね。今日のお昼ご飯は何だろうな〜。お昼ご飯が楽しみです。

No.150

>> 149 上半身は着替えました。靴下も履きました🧦 あとはジーパンに履き替えるだけだけど、時間的にまだ早いから9時ぐらいになったらジーパンに履き替えようかな。それまで部屋着のズボンで楽に過ごそうと思います。

今日は銀行窓口支払いに行かなきゃいけない日でした。お昼で帰ってくる月曜日しか行けないからね。家まで送ってもらったら、そのまま銀行へ行こうと思います。コンビニ支払いにしてくれたら、いつでも支払いに行けるのに、銀行窓口支払いだからね。何もしてやれなかった罪滅ぼしの為、私自身の気持ちの為に、私が払ってます。あと何年払い続けないといけないんだろう? 今度電話して聞いてみようーっと。

• << 151 主さん、おはよう。 調子が良さそうだね。 母の病院は急きょ下の子が送迎してくれることになりました。タクシーはキャンセルしたよ。 付添は私がいきます。 今日も何とかしのごう。頑張らなきゃ。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧