情けないバカな私 No.60

レス500 HIT数 5137 あ+ あ-

2024/12/14 17:59(更新日時)

前スレの続きです。

初めましての方も、見守ってくれている常連さんも、また同じスレタイで書かせていただきますm(_ _)m
色々省略。

私は精神科に通っています。精神的な病は世間からなかなか理解されないけど、分かってくれる人もいます。現在精神的な病でつらく苦しんでいる方も、穏やかな生活がおくれるようになると良いですね。

空さんと私は10年以上の付き合いになります。

死にたい病(希死念慮)がたまに出るけど、なんとか生きてます。

空さん こちらでも宜しくね。

No.4179240 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.128

>> 127 昨日、元一緒の精神科だった子の付き添いでセカンドストリートに行った時に、「コレ結婚式の時に良いかも」って思って、真珠っぽく見えるピアスを買いました。真珠っぽい物だけでは売って無くて、他のは余計なピアスだけど、真珠っぽいのが付いてたからかったの。

No.264

>> 263 肝臓癌じゃないと思うけど、心配だから検査はしてもらった方が良いね。

• << 265 調べてくれてありがとう。お腹にしこりがあるからお医者さんには行ってくるよ。 楽天カードは審査が厳しくなったのかもね。10年前の自己破産のせいだと思うよ。 デビットカードでもいいらしいから、ゆうちょ銀行のデビットカードを申請してみるね。 やることがいっぱいかな。1日一つなのになあ、うまく行かない。最近はうまく行かないことばかりだよ。猫ちゃんもいないし、寂しいのに楽天モバイルは使えないし、どうしていいのかわからないよ。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧