👻お化けの館👻
👻この寒~い真冬に身も凍るような🌉心霊体験をきかせましょ👿 全て実話です 千葉のラブホ👻 週末の夜…満室のラブホ街その中に一件だけ空の文字✨受付の部屋パネルの二階だけ何故か何部屋も空いてたんです…もちろん普通に🔑をもらい部屋へ「空いてて良かったね~💕」 とか話しながらソファーに腰掛けイチャついてるとふと目に入ったドアの🔑があいてる… 「🔑しめてね~や😁」と言いながら、しめたよな~?と思いつつ二人で風呂へ… (長くなるんで続きはあとで🙇)
新しいレスの受付は終了しました
続き
絵と関係ないかもしれないけど
何年かたって、ある日 母がポツリと「この絵拾ってから良いことないな…」って 私もすっかり 絵の事忘れてたんですけど…
「その方がいいよ!」って 即答しました。結婚して 別に住んでるんですけど当初 実家に入る話も出たんですけどね
一軒家に 母一人なんで…でも 二人で暮らしなさいって言われて別に
なんか 男の人を家が嫌がってるみたいで、私も旦那と実家に住むの不安で
結局 家出たんですよ
遊びとか 泊まりには行きますけどね😃
母は 一人でも 怖い事ないみたいです。
こんばんは~
やっぱり井戸はちゃんとお祓いしないとヤバイですよね😨
🏠にも使ってない古い井戸があるんですけど、家を建てなおす際邪魔で、塞いじゃおうと言う話も出てたんですが、両親が「井戸は水神様がいるからいいじると恐い」と井戸に掛らない様に家を建てました。
また怖い怖い話待ってま~す🙌
昨日の夜…彼の家に行って居間でお母さんと彼と話してた時💡仏間の方に人が通ったように見えたので誰かいたかと見に行くと…誰もいない💦あれ❓と思いつつまた話しているとまた誰かが通った感じ…😥気にせずまた話していると今度は天井から水がしたたる音💧話を止めると水の音も止まる…何かいたのかなぁ🙈超怖かった😱話の内容が悪かったのかなぁ⤵知り合いの人の👻見た話なんかしてたから😔
>> 212
👻ん~実際によくありますね☝
俺が思うのは、今まで見たことがないと言ってた人が👻を見た事ある人の話しを聞いて…えっ!そういうのも👻なんだ!てな感じでじゃああれも☝とか、さっき人がいた感じしたけど気のせいじゃないの?という具合で増えて行くみたいですな😃
じゃあみんな👻見たことある人になるじゃんと思われるかもしれませんが…👻を完全否定する方達はあくまで気のせいという、意味のわからない言葉で生活してますから☝
まあ👻ってなんだろう?って俺もたまに思うけど…すごく不思議な事などいくらでもありますからね😃
- << 219 見た人にしか解らない世界ですね☝ 何時からか見えなくなってしまって、心が汚れてしまったのかなぁ⤵と思う今日この頃です😱
👻今晩は😉お待たせしました☝今夜は以前ちょっとふれた🗼でのお話し😉 『🗼👻』
🗼って夜10時にはほとんど人がいなくなります😃まあ保安関係者はいますけど 俺仕事で半月ほど🗼にいたんですけど…しかも🌉💧
2日目の🌉でした…展望台で仕事をした帰り…もう11時回ったんで三機あるうち一機しか動かないエレベーターに乗って下の事務所に向かう☝
ドアが閉まり機械音とともに下へ…………❓………❓いかない😭
しかも開かない😭
まじかよ~💧って感じで通話ボタンを押して👂に受話器をあてるが何の音もしない💧
何度かいろいろ試してるうちに「キュ~ン」と音がなり下がり始めた😂
ホッとして降りて行く間に夜景をたのしんでると………急に吐き気に襲われ全身があわだった😨
『な!なんだ❓』と思った途端に…『あ~っ』て野太い声がエレベーター中に響きわたる😨
『こんなとこで…?💧』と自分の不運を嘆いて印を結んで目を瞑って耐えてると声が聞こえなくなった😂
「助かった💧」と思って目を開けたら………❗❗❗❗❗❗❗❗目の前のドア一面に顔❗ しかもメンタマ黒い~😨
息をのむってこういう事か☝ぐらい驚いて後ろに倒れた💧
「ドン!」その途端にスッと何もなくなり少しするとエレベーターが止まりドアが開いた😂
這いずりながらエレベーターから出て一目散に事務所に戻ると所長が『どうした~慌てて😁👻でもいたか?😁』その通り😂とは言わないがエレベーターの話しをすると……………『あ~っ!三号機だろ!たまに出るらしいな😁』だと😣先に言え~っ💢❗❗❗
後に掃除の兄ちゃんから詳しく聞くのだが…エレガの方達も三号機に一人で乗るのは嫌がるそうで、『お祓いしないとヤバいよね😥』と言ってた矢先…飛び降り😥
これだけじゃなく…階段歩けば逆立ち👻 給湯室には3日に一度は見えるおばさん👻
遊技場には手が床からはえて
駐車場には子供の👻
俺すんげえ霊能者になったんかな?と勘違いするほどの日々😂 😂 …… … でもあのエレベーターは二度と乗らなかった………悪意か怨念みたいなものを感じたから………😒
では………また👻
- << 217 もう🗼いくのやめよ~😭
こんにちは😃
目玉さんの繋ぎ 笑っ
中学の頃 霊感が強い友達がいました。といっても 目玉さんほどじゃないんだけど
仲良かったし、恋愛話とか色々話せる 友達😃 中2の時、一泊でキャンプに行きました。学校行事です夜の自由時間 みんなで 怖い話大会で盛り上がってました😃 すると、私の左側に寒気が…気のせいかなって思って、話を聞いていて でも 寒気が徐々に肩まで きたので、さすっていました。続く
続き
すると 左隣に座っていた 強い友達が
寒いの?って聞いてきたので
うん なんか 寒気がね~って言ったら
友達が
私 さっきから 右側寒い💧
えっ 間…😱
お互い 間を見ました。
もちろん、誰もいないし…
両肩に寒気が…
すると、怖い話で 盛り上がっていた 友達 全員が 私の方を見て
どうしたの!?って言うんです😱
私?何?!
みんなが なんで 泣いてるのって
私は 言われて初めて、自分が泣いてるのに気がつきました
えっ なんで 泣いてるの??
自分でも 訳わからない
でも 悲しい 寂しい気持ちでいっぱいになってしまい…
私じゃないを連発💧
友達が 少し出ようって テントから 連れだしてくれ
ずっと 背中を撫でてくれ
次第に収まって 戻りました💨
怖い話大会は 終了しました😱
場所が 出るって話がある キャンプ場での 体験でした
- << 225 👻旅人119さん、お話しありがとう😉そうそう、憑かれるというか…重なるみたいになるとそんな現象になりますね😃 ただ…たまに📺でやる憑かれたかたがべらべら喋るのはおかしい😁たぶんあれは催眠術的なもんでしょう😁 旅人119さんが中学生の頃のお話しをしていただいたので俺も😉………………二年の時、移動教室で榛名山に行ったとき😃大久保清と言うレイプ殺害魔に殺された女の子が放置されてた場所が山道にあったんです☝ 探索行動で各班に分かれてチェックポイントをまわるんですが、先生に「この場所は行くなよ☝」と念を押されてたんです…有名な👻場所だったらしいんですな☝ その頃、イケイケだった俺は👻なんか信じちゃいなかったし、行くなと言われりゃ行くのがスジ😁 みたいな奴だったので班の仲間を引き連れて行ってしまったんです😁 その班の中にやたら霊感のある女の子がいたんですが、『うるせえ!👻なんかいねえんだよ💢いるなら見してみろ💢』って無理やり連れて行っちゃいました😔 いや~今の俺だったら絶対行かないのにね~😂本当に彼女達にはすまない事しちゃいました💧 現場に着いたら、山道からちょっと入った所に沢山の花束とジュースやらお菓子やら置いてあったんですぐわかったんです…『へ~っ、ここで死んでたのか😁』みたいな罰当たりな言葉を吐いて班のやつらを呼んで…『おいっ!👻いるなら見してみろよ!』って彼女に喰ってかかったら…『…いやっ💧………うっ!う~っ!』って唸りながら崩れ落ちた😲 いや~焦った焦った『お・おいっ💧大丈夫かよ😭』って彼女の顔覗きこんだら…両方の鼻の穴から鼻血がだらだら出てんだもん💧 ヤンキーのクセに彼女背負って、山道ダーシュッ💨 その間も鼻血ダラダラ出てて必死に誤ってました😂 先生のいるチェックポイントに着いたら『おいっ!目玉!どうした?大丈夫か?』って俺に言うんで『はぁ?』って思ってたら…白い体操服真っ赤😂だったんです。血で😂 救急車の彼女を見送った後、正座で説教です😔 『おまえ、女殴るなんて最低な奴だな』殴ってないし…😔その日彼女が帰ってくるまで最低な奴でした😂
>> 221
目玉さん✨はじめまして😊
ずっと 読んでました😊 新参者ながら私も 少し…
私は高校生の時が👻MAXでした 何人か集まると 👻話しで盛り上がったものでした でも 何故か知らないけど 気分が悪くなるんです😨 後で聞いたら 👻にとり憑かれると 気分が悪くなるらしい💧
- << 226 👻小悪魔さん、お話しありがとね😉 遠慮しないでガンガン話してよ☝ 俺の話しも永遠にあるわけじゃないから…人から聞いた話しならかなりあるけど、やっぱ実体験のがリアリティあるからね☝😉 ちなみに☝憑かれてるなら、人ごみに出るのもいいですよ😉不謹慎ですが👻他に移るんで😚 後は水晶でも身につけとけば👍 あっ、憑いてるときに身につけても逆効果ですからね😉
👻今晩は😉
皆さん、見てくれてるんですね😂
見て45さん、幸せ4さん、🗼は昼間は人がたくさんだから、どれが👻かわからないので怖くないです😉エレベーターはオススメしませんけど😃 見に行くのもありですよ😁
>> 221
続き
すると 左隣に座っていた 強い友達が
寒いの?って聞いてきたので
うん なんか 寒気がね~って言ったら
友達が
私 さっきから 右側寒…
👻旅人119さん、お話しありがとう😉そうそう、憑かれるというか…重なるみたいになるとそんな現象になりますね😃 ただ…たまに📺でやる憑かれたかたがべらべら喋るのはおかしい😁たぶんあれは催眠術的なもんでしょう😁
旅人119さんが中学生の頃のお話しをしていただいたので俺も😉………………二年の時、移動教室で榛名山に行ったとき😃大久保清と言うレイプ殺害魔に殺された女の子が放置されてた場所が山道にあったんです☝
探索行動で各班に分かれてチェックポイントをまわるんですが、先生に「この場所は行くなよ☝」と念を押されてたんです…有名な👻場所だったらしいんですな☝
その頃、イケイケだった俺は👻なんか信じちゃいなかったし、行くなと言われりゃ行くのがスジ😁
みたいな奴だったので班の仲間を引き連れて行ってしまったんです😁
その班の中にやたら霊感のある女の子がいたんですが、『うるせえ!👻なんかいねえんだよ💢いるなら見してみろ💢』って無理やり連れて行っちゃいました😔
いや~今の俺だったら絶対行かないのにね~😂本当に彼女達にはすまない事しちゃいました💧
現場に着いたら、山道からちょっと入った所に沢山の花束とジュースやらお菓子やら置いてあったんですぐわかったんです…『へ~っ、ここで死んでたのか😁』みたいな罰当たりな言葉を吐いて班のやつらを呼んで…『おいっ!👻いるなら見してみろよ!』って彼女に喰ってかかったら…『…いやっ💧………うっ!う~っ!』って唸りながら崩れ落ちた😲
いや~焦った焦った『お・おいっ💧大丈夫かよ😭』って彼女の顔覗きこんだら…両方の鼻の穴から鼻血がだらだら出てんだもん💧
ヤンキーのクセに彼女背負って、山道ダーシュッ💨
その間も鼻血ダラダラ出てて必死に誤ってました😂
先生のいるチェックポイントに着いたら『おいっ!目玉!どうした?大丈夫か?』って俺に言うんで『はぁ?』って思ってたら…白い体操服真っ赤😂だったんです。血で😂
救急車の彼女を見送った後、正座で説教です😔 『おまえ、女殴るなんて最低な奴だな』殴ってないし…😔その日彼女が帰ってくるまで最低な奴でした😂
目玉さん 怖いとこいったんですね😱
でも そんな経験ありって人多い気がします
コックリさんやったり😂
若気のいたり…
中学の時 キャンプの見える友達とやって かなり 怖かった💧それから 二度とやってない😱
小さい頃 姉と姉の友達と一緒にやって…「フザケルナ」って出たのに やっちゃった😂
付いてる時 水晶とかダメなんですか?
あと 目玉さんがやんちゃだった😁ちょっと笑えました
また 後で プチ体験載せますね
👻今晩は😉おまたせ😁
みんな海に泳ぎにいくよね😉そのとき🌉までいたら…
『ついてきた彼女』
去年の話しです☝
なんの予定もなく夏休みを迎えて退屈な午前😚子供の『どっか行こうよ~』の一言で泊まりで海水浴に行くことに😉
中学生の息子の友達も一緒に連れて五人で車に乗る😊どこでもよかった…ただすいてる道をひた走り…気がついたら日立の海にいた😁時間はもう三時を回りこれから海もな~😚と考え…とりあえずテントを張る☝
ちょうどいい具合に車を横付け出来る堤防があり、その下は砂浜😉しかもまばらだが芝があり最高😁………ただ…考え過ぎか、人が少ない…(こんとき気がつけよ) 夜になると一台の足立ナンバーを残し貸し切り状態😤
夕飯も食べて、夜釣りでもと、海にはり出す堤防をテクテクと歩いてく…浜辺では子供らがはしゃぐ声が聞こえる😉
何気なく振り返った…テントの灯りが見える…その少し先に子供達の姿😊…❓
あれ❓一人多くない❓…………😲多いよ❗
気になったので戻る☝姿がはっきり見えてくると、あきらかに👻😥
だって服着て海の上に立ってるんだもん😂
息子達をジ~ッと見てる😣
ちょっとまずいかな~と足早に向かう…と・俺に気がついたのかクルッ😭 こっちに向いた😲…途端に動けな~い😂
しかも浜辺を滑るように来やがった😭
俺の立ってる堤防のキワまで来ると、ふわっと浮き上がる😲(これで生きてたら凄いよね😂)
肩まである髪とスカートをはいてるから女性だな…(今も思うけどなんで👻って服着てたりすんのかな?)相変わらずの黒い目…『なんかあったのかな…』と、つい考えてしまった☝瞬間😣目の前まで「ふっ」と浮いてきた😲
あっ😭ヤバいかな❓彼女としばし見つめ合いながら『あっち行け~❗』と心で願う。
すると浜辺から『お~い❗』と息子達が声をかけてきた☝途端に彼女はぼやけるように消え、俺は力が抜けて堤防の上でへたり込んだ😠
『おじさん❗どうしたの❓大丈夫❓』息子の友達が心配そうに堤防に上がってきた😂 子供らに👻の話しをしてもしょうがない…体調が悪い事にしてどこかにでも泊まりに行かないと…テントに戻り子供らに話しをすると片付けるのが面倒だからこのまま置いて朝また来よう、と言う結論に…😠
結果ちょっと戻った県道のラブホでお願いしてなんとか泊まる事が出来た。
そして朝が来る……………続く👻
- << 236 またジラす~😿
👻続き😉
朝、チェックアウトをしてあの浜辺に向かう……☝
無事に朝を迎えてひと安心😂まあ中学生には刺激が強かったか😁
子供らのラブホの話題に爆笑しながら浜辺に着くと、テントは昨夜のまま何もなく無事☝
足立ナンバーの車もまだ止まってる…『何もなかったかな❓』ふと心配になって挨拶に行ってみると誰もいない…😒
『どこか行ってるのかな?』あまり気にせずテントをチェックする…子供達がここで泳ぎたいとムキになるので『じゃあ、昼過ぎには帰るぞ☝あまり遠くに行くな☝』と告げて、俺も監視を兼ねて波打ち際で海水浴😁
まあ真っ昼間なら大丈夫だろうと軽く考えてた……………😒
波の音が心地いい…静かだ………しかしこの浜、真夏のこの時間に人がほとんどいないのって…おかしい😒
『助けて❗❗❗』海から叫び声❗見ると息子の友達が溺れてる😲 慌てて助けに向かうが俺が行く前に息子達に救出されて無事だった😂
どうやら足がつったらしいが、彼曰わく何かにつかまれたみたいな気がして、その後足に激痛がはしったんだと…彼がつかまれたと言う足首には、ひっかいたような傷から血が出ていた、たぶん岩についた貝か何かの傷だろうが、昨夜の事があるので『ちょうどいい時間だし帰るか~』とテントに戻った☝
テントをかたずけ始めてると、『こんにちは、もうおかえりですか?』と初老の夫婦連れが声をかけて来た😊
『あっ、こんにちは!ええ、そろそろ帰らないと混みますし😊』すると『私達もそろそろ帰ろうと思ってたんです』❗もしかしたら足立ナンバーの車の人か…😲『あちらの車ですか?』聞いてみる☝
『そうです。息子のなんですが………』といろんな話しをしてくれた…去年の夏休みにここで息子さんが溺れて亡くなった…ちょうど一周忌なので息子の大事にしていた車で会いに来たんだと💧
不謹慎だか男性なら昨夜の件は関係ないな…😒と考えてると…奥さんが…『奥様は?』…『いや、バツイチでして…😁』…『ごめんなさい💧…えっ!じゃあ昨夜の女性は?』😲『はっ?昨夜ですか?』…堤防での事かな?見える人なのかな?そう考えてると……『そうよ、昨日の夜車で出かけたでしょ、あの時一緒に乗ってらした方😊』💧💧💧💧ついてきてたみたいです😂
その後何もないからもういないと思いますけど…憑いた、じゃなく、ついてきただけみたいです😂
オチつけてすいません💧
では…また…👻
- << 241 👻さん、どんな気持ちでついてきたんだろぅ… 楽しそうだったから混ざりたかったのかな?
👻今晩は😉
みなさん、今夜はとびきりの行きます💨 『写真』
もう十年ぐらい前の出来事…俺がサラリーマンだったとき…😒
10月に会社の慰安旅行で日光に行った その頃の俺はたいして👻を見る事もなく観光を楽しんでいた…ただ華厳の滝でエレベーターから出たときに、やけに鳥肌がたったのを覚えてる😒
滝をバックに記念写真を撮る事に…事務の女の子から📷を受け取り、俺はカメラマン😉(嫌でしょうなんか写りそうで😂)
社長や仲間達のはしゃぐ姿を数枚撮りさっさとバスに戻った…後を追ってきたのかさっきの事務の子が俺が座ってる座席の横に来て話しかけてきた…そこでいろいろ話してるうちにいい仲になってしまった💪
旅行から帰ってからも彼女とは続き、一週間程たった週末の夜、彼女のアパートに行くと『旅行の写真できてるよ💕』じゃあと二人で見てみると…華厳の滝での写真だけ撮れてない💧『おかしいね~❓』と彼女が不思議がる。気になったのでネガを見るとやはりそのネガだけ黒く、明かりに透かすとうっすらと滝のようなものが見える…『写真屋が気を利かして焼かなかったみたいだ☝ そのとき、たいして気にせず…まあ初めて彼女の部屋で過ごすからそっちに気をとられてたんだけど☺
月曜日☝彼女の持って来た写真をみんなで見て、欲しいものは焼き回しする事になった☝
数日後上がってきた写真の中に数枚真っ黒な写真が………『ついでだから現像して貰っちゃった☺一枚だけうっすらだけど滝写ってるもんね💕』いい子だ☺………でもこの一枚の写真が最悪の結果を招く😒
その写真は彼女のアルバムにしまってあった…何度目かの彼女と過ごす夜💤
テレビの調子が悪くなったり、買ったばかりの電球が消えたり、水道水が濁ってたり…あり得ないことが重なった…
その次の夜中に彼女からの☎で起こされた『この部屋やっぱりおかしい…😭』慌てて駆けつけるとベッドの下がびしょ濡れ😣 生臭ささが記憶に残ってる😒
必要なものだけ持って🏠に連れ帰った。しばらく🏠に住む事になったが部屋をそのままにしとくわけにはいかない…その週末の昼間に部屋をかたずけに行く…と窓ガラスに手形が数ヶ所…しかも部屋の中から…嫌がる彼女に窓に手形をつけてもらうとあきらかに違う😨
鍵は閉めてあったから人は入るはずはない…👻…こんな現像にあった事がなかったその頃の俺は、ある人に相談する…
続く
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
自分を労わる、、、やってみます14レス 195HIT 匿名さん
-
しぃ散歩4レス 80HIT OLさん (20代 ♀)
-
癒し専用ルーム 30640レス 144HIT 名無し21
-
悪気0だから謝罪はない2レス 72HIT 常連さん
-
信用ゼロ31レス 381HIT 匿名さん
-
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️9こんにゃฅ^ΦωΦ^ฅ ありがとねん *(〃∇〃人)*:🎵 …(お友達さん1)
341レス 6774HIT 通りすがりさん -
🔥🔥🔥【続き】を書いたんですけど②・・・
それから、昔から、いっつも日本人の影には飢餓状態が見え隠れしていると思…(匿名さん0)
198レス 838HIT 匿名さん -
ぶつぶつの館
《思い付き》「囚人(罪人)ギバー化プロジェクト」罪人はテイカー(奪う者…(P.メトロ)
34レス 318HIT P.メトロ (40代 ♂) -
癒し専用ルーム 306
続きです。 この間、月はブラッドムーンへと姿を変える。太陽光…(英司)
40レス 144HIT 名無し21 -
家族6人➕猫
19日の日記です♪ 前日の反省でしっかり早起きして保育園&仕…(匿名さん0)
372レス 3796HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
ニコニコワイン③5レス 128HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
じろじろと繰り返し見てくる人1レス 81HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
なんとも2レス 95HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サンマルクはなかなか区別する2レス 103HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サックサクの天ぷら3レス 89HIT 匿名さん
-
閲覧専用
再就職まで
12月。今年も残り1ヶ月。(幸せ探し)
1レス 90HIT 幸せ探し -
閲覧専用
ニコニコワイン③
おはようございます✨ さあ 頑張るぞー (おしゃべり好きさん0)
5レス 128HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
ニコニコワイン②マッサン嫌い エリーは好きだけど マッサンは嫌いだ 自己中で…(ミコ)
264レス 5814HIT 栞里 (20代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
癒し専用ルーム 304
明日 2026年02月15日(日) 時刻 天気 気温 (℃) …(英司)
500レス 1463HIT 名無し21 -
閲覧専用
臓器家住民票見ちゃった😆💕 私も元ポストにいいね押してました💨 次のス…(あき)
500レス 4520HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏のタバコについて
少し長くなるかもしれませんがよかった、相談に乗ってほしいです。 20代後半です。付き合って数ヶ…
34レス 696HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
嫌いな子の家のガラス割ったり、ゴミを放り込む事をしたら少年院
嫌いな子の家のガラス割ったり、自転車空気抜いたり、ゴミを投げ入れる事を、どのくらい続けたら、自立支援…
13レス 259HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
3か月の運気の流れ見ます
これから3か月の運気の流れを タロットでリーディングします。 1か月目・2か月目・3か月目の…
39レス 366HIT 通りすがりさん -
率直な意見が聞きたいです!
高校生です。私には気になってる人がいます。そして、自分で言うことではないですが、その人も私のことが好…
11レス 205HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
「じゃあこうする?」と私が先回りするのがつらい
友達でも恋愛でも、 相手が何かで迷っている(もう相手の中で答えは決まってる)時に 「じゃあこうす…
12レス 173HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
夜勤者の生活に外壁改修工事はキツいですよ
昨年の12月頃からマンションの外壁改修工事をしていて騒音が酷いです。 年末年始に少し間が開いて、年…
20レス 224HIT 匿名さん (40代 男性 ) - もっと見る