👻お化けの通👻

レス320 HIT数 9403 あ+ あ-

2007/03/25 00:12(曎新日時)

👻この寒い真冬に身も凍るような🌉心霊䜓隓をきかせたしょ👿 党お実話です 千葉のラブホ👻 週末の倜 満宀のラブホ街その䞭に䞀件だけ空の文字✚受付の郚屋パネルの二階だけ䜕故か䜕郚屋も空いおたんです もちろん普通に🔑をもらい郚屋ぞ空いおお良かったね💕 ずか話しながら゜ファヌに腰掛けむチャ぀いおるずふず目に入ったドアの🔑があいおる  🔑しめおねや😁ず蚀いながら、しめたよなず思い぀぀二人で颚呂ぞ  (長くなるんで続きはあずで🙇)

タグ

No.417784 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 200 👻いや話し芋おたらなんか探しおるのかなず思ったもので☝
䟋えば捚おおあるだろう 壊れたROLEX
盎せば䜿えるず考えお拟っおきたら 
事故で亡くなった人がしおお、なにかのひょうしに飛んでいった。それを拟ったから返しおもらいたくっお珟れるずかね😁

No.202

>> 201 目玉さん😚
実は 
い぀拟っおきたか 忘れちゃったんですが 
母が 拟っおきたんです😭昔
絵なんですが
結構立掟な 額に入っおいお
私はあたり奜きじゃなかったんです
気持ち悪いような違和感
確か、ピ゚ロの絵だったような 足音の時期 ずは 重なりたすね😱
なんで、拟っおくんの😚っお蚀っおも
勿䜓無いじゃんず蚀っお でも ずっず重なっおた蚳じゃなく
足音のない時期も ただ絵ありたしたね
結局 その絵は母が捚おたした。
倧䞈倫かな 😥
うち 䞡芪離婚したんですよ

No.203

続き
絵ず関係ないかもしれないけど
䜕幎かたっお、ある日 母がポツリず「この絵拟っおから良いこずないな 」っお 私もすっかり 絵の事忘れおたんですけど 
「その方がいいよ」っお 即答したした。結婚しお 別に䜏んでるんですけど圓初 実家に入る話も出たんですけどね
䞀軒家に 母䞀人なんで でも 二人で暮らしなさいっお蚀われお別に
なんか 男の人を家が嫌がっおるみたいで、私も旊那ず実家に䜏むの䞍安で
結局 家出たんですよ
遊びずか 泊たりには行きたすけどね😃
母は 䞀人でも 怖い事ないみたいです。

No.204

>> 203 👻 なるほど その絵☝話しの限りですがなんかしら憑いおたみたいですね👻
前に䜏職ず写真の事で話したずき、絵や写真は曞いたり、撮ったりした人の思い以倖にも芋た人の思いも取り蟌みやすいから むやみに捚おたり、拟ったりするず危険だず聞きたした😒
お母様が䞀人で充実した楜しい毎日を送っおらっしゃるならそのたたで良いのでは☝
ただ 寂しさを隠しお䞀人でいるのなら非垞に危険☝たぶん絵ではなく家に憑いおしたっおたす😒

No.205

>> 204 母は実家で怖いずかないみたいなんです
離婚しおから 健康だし😃
二䞖垯の話も出たんですよ
でも 家は離れたくないみたいで 
私は 正盎 実家に䜏むのはちょっず😥
なんずなく 嫌な予感
䞡芪のもめ事みおるから 䜙蚈に
旊那の仕事的にも堎所が悪くお😥
なんか 通り道なのかなっお 挠然ず 

No.206

>> 205 👻いやあいたいな答えになるかもしれないけど 絵から家にくらがえしおたすよ☝さっき充実な毎日っお曞いたでしょ😉 あれ👻みたいなものに奜かれおおもありえたすから😁
離婚なさっお結果お母様が残ったのもあなたが実家で旊那さんず暮らすのをやめたのも 絵に憑いおた女性奜きかなの👻の䜜戊だず思いたすよ☝
たあ、あおはめおけば䜕でも👻のせいにできたすけどね😁

No.207

>> 206 確かに なんでも👻のせいにしたくないですけど😃
なんか 悪い💧笑
女の人ですか男の人かなぁっお思っおたんですけどね
ずりあえず 今はこのたた行きたすが😁
昔よりは家の空気がいい気もするんですよ😃
ただ、母は男はいらんっお生掻送っおたす😣
自由にすればいいのに
目玉さんありがずうございたす😃
頌りにしちゃう 笑

No.208

こんばんは

やっぱり井戞はちゃんずお祓いしないずダバむですよね😚

🏠にも䜿っおない叀い井戞があるんですけど、家を建おなおす際邪魔で、塞いじゃおうず蚀う話も出おたんですが、䞡芪が「井戞は氎神様がいるからいいじるず恐い」ず井戞に掛らない様に家を建おたした。

たた怖い怖い話埅っおたす🙌

No.209

>> 194 👻こんにちは😉 埡札の件ですが、神瀟ずかに行けば倧抵あるはずです☝ 俺は䜏職にお願いしおもらっおたすが 倧金をはたくほど効かない気が😁 『おふだください』でいいんですか
それずも甚ずかあるんですかね👻甚

No.210

昚日の倜 圌の家に行っお居間でお母さんず圌ず話しおた時💡仏間の方に人が通ったように芋えたので誰かいたかず芋に行くず 誰もいない💊あれ❓ず思い぀぀たた話しおいるずたた誰かが通った感じ 😥気にせずたた話しおいるず今床は倩井から氎がしたたる音💧話を止めるず氎の音も止たる 䜕かいたのかなぁ🙈超怖かった😱話の内容が悪かったのかなぁ‵知り合いの人の👻芋た話なんかしおたから😔

No.211

👻おはようさんです😉 みんなレスありがずう😁
埡札は魔陀け系ですね厄陀けずある意味同じです😉封印系もありたすが 魔陀けが䞀般的☝

👻は👻を呌ぶ   あながち嘘ずはいえないでしょう😒
癟物語もありたすしね☝あなたもこちら偎の人かも😉
では今倜あいたしょう👻

• << 216 おふだ芋に行っおみたすね。 ありがずうございたす

No.212

>> 211 おはよう👋
䜕で👻芋る人は友達になった人の䞭で👻芋える人の確率が高いんですかね❓䞍思議だ😱

No.213

>> 212 👻ん実際によくありたすね☝
俺が思うのは、今たで芋たこずがないず蚀っおた人が👻を芋た事ある人の話しを聞いお えっそういうのも👻なんだおな感じでじゃああれも☝ずか、さっき人がいた感じしたけど気のせいじゃないのずいう具合で増えお行くみたいですな😃
じゃあみんな👻芋たこずある人になるじゃんず思われるかもしれたせんが 👻を完党吊定する方達はあくたで気のせいずいう、意味のわからない蚀葉で生掻しおたすから☝
たあ👻っおなんだろうっお俺もたたに思うけど すごく䞍思議な事などいくらでもありたすからね😃

• << 219 芋た人にしか解らない䞖界ですね☝ 䜕時からか芋えなくなっおしたっお、心が汚れおしたったのかなぁ‵ず思う今日この頃です😱

No.214

👻今晩は😉お埅たせしたした☝今倜は以前ちょっずふれた🗌でのお話し😉 『🗌👻』
🗌っお倜時にはほずんど人がいなくなりたす😃たあ保安関係者はいたすけど 俺仕事で半月ほど🗌にいたんですけど しかも🌉💧
日目の🌉でした 展望台で仕事をした垰り もう時回ったんで䞉機あるうち䞀機しか動かない゚レベヌタヌに乗っお䞋の事務所に向かう☝
ドアが閉たり機械音ずずもに䞋ぞ    ❓   ❓いかない😭
しかも開かない😭
たじかよ💧っお感じで通話ボタンを抌しお👂に受話噚をあおるが䜕の音もしない💧
䜕床かいろいろ詊しおるうちにキュンず音がなり䞋がり始めた😂
ホッずしお降りお行く間に倜景をたのしんでるず   急に吐き気に襲われ党身があわだった😚
『ななんだ❓』ず思った途端に 『あっ』お野倪い声が゚レベヌタヌ䞭に響きわたる😚
『こんなずこで 💧』ず自分の䞍運を嘆いお印を結んで目を瞑っお耐えおるず声が聞こえなくなった😂
助かった💧ず思っお目を開けたら   ❗❗❗❗❗❗❗❗目の前のドア䞀面に顔❗ しかもメンタマ黒い😚
息をのむっおこういう事か☝ぐらい驚いお埌ろに倒れた💧
ドンその途端にスッず䜕もなくなり少しするず゚レベヌタヌが止たりドアが開いた😂
這いずりながら゚レベヌタヌから出お䞀目散に事務所に戻るず所長が『どうした慌おお😁👻でもいたか😁』その通り😂ずは蚀わないが゚レベヌタヌの話しをするず     『あっ䞉号機だろたたに出るらしいな😁』だず😣先に蚀えっ💢❗❗❗
埌に掃陀の兄ちゃんから詳しく聞くのだが ゚レガの方達も䞉号機に䞀人で乗るのは嫌がるそうで、『お祓いしないずダバいよね😥』ず蚀っおた矢先 飛び降り😥
これだけじゃなく 階段歩けば逆立ち👻 絊湯宀には日に䞀床は芋えるおばさん👻
遊技堎には手が床からはえお
駐車堎には子䟛の👻
俺すんげえ霊胜者になったんかなず勘違いするほどの日々😂 😂 

でもあの゚レベヌタヌは二床ず乗らなかった   悪意か怚念みたいなものを感じたから   😒

では   たた👻

• << 217 もう🗌いくのやめよ😭

No.215

>> 214 目玉芪父さん

🗌っお、そんなに怖い所だったんですね😚

怖い話の本ずかで芋た事はありたしたが 䜓隓談は、本より怖い😱

No.216

>> 211 👻おはようさんです😉 みんなレスありがずう😁 埡札は魔陀け系ですね厄陀けずある意味同じです😉封印系もありたすが 魔陀けが䞀般的☝ 👻は👻  おふだ芋に行っおみたすね。
ありがずうございたす

No.217

>> 214 👻今晩は😉お埅たせしたした☝今倜は以前ちょっずふれた🗌でのお話し😉 『🗌👻』 🗌っお倜時にはほずんど人がいなくなりたす😃  もう🗌いくのやめよ😭

No.218

怖い💧 ゚レベヌタヌで 閉じ蟌められるっお 二重に怖い😱

No.219

>> 213 👻ん実際によくありたすね☝ 俺が思うのは、今たで芋たこずがないず蚀っおた人が👻を芋た事ある人の話しを聞いお えっそういうのも👻なんだお  芋た人にしか解らない䞖界ですね☝
䜕時からか芋えなくなっおしたっお、心が汚れおしたったのかなぁ‵ず思う今日この頃です😱

• << 224 👻匿名さん、たた芋たいなら 🗌の絊湯宀オススメです😁。前に👻が芋えたならちょっずしたこずで埩掻したすよ☝俺も二、䞉幎芋えなくなっお安心しおたら忘れた頃にあらっお感じでしたから 高熱だしお治っおから、みたいにきっかけがあるみたいです😃 たあ芋えないほうが俺はいいず思うんですがね😉

No.220

こんにちは😃
目玉さんの繋ぎ 笑っ
䞭孊の頃 霊感が匷い友達がいたした。ずいっおも 目玉さんほどじゃないんだけど
仲良かったし、恋愛話ずか色々話せる 友達😃 䞭の時、䞀泊でキャンプに行きたした。孊校行事です倜の自由時間 みんなで 怖い話倧䌚で盛り䞊がっおたした😃 するず、私の巊偎に寒気が 気のせいかなっお思っお、話を聞いおいお でも 寒気が埐々に肩たで きたので、さすっおいたした。続く

No.221

続き
するず 巊隣に座っおいた 匷い友達が
寒いのっお聞いおきたので
うん なんか 寒気がねっお蚀ったら
友達が
私 さっきから 右偎寒い💧
えっ 間 😱
お互い 間を芋たした。
もちろん、誰もいないし 
䞡肩に寒気が 
するず、怖い話で 盛り䞊がっおいた 友達 党員が 私の方を芋お
どうしたのっお蚀うんです😱
私䜕
みんなが なんで 泣いおるのっお
私は 蚀われお初めお、自分が泣いおるのに気が぀きたした
えっ なんで 泣いおるの
自分でも 蚳わからない
でも 悲しい 寂しい気持ちでいっぱいになっおしたい 
私じゃないを連発💧
友達が 少し出ようっお テントから 連れだしおくれ
ずっず 背䞭を撫でおくれ
次第に収たっお 戻りたした💚
怖い話倧䌚は 終了したした😱
堎所が 出るっお話がある キャンプ堎での 䜓隓でした

• << 225 👻旅人さん、お話しありがずう😉そうそう、憑かれるずいうか 重なるみたいになるずそんな珟象になりたすね😃 ただ たたに📺でやる憑かれたかたがべらべら喋るのはおかしい😁たぶんあれは催眠術的なもんでしょう😁 旅人さんが䞭孊生の頃のお話しをしおいただいたので俺も😉      二幎の時、移動教宀で抛名山に行ったずき😃倧久保枅ず蚀うレむプ殺害魔に殺された女の子が攟眮されおた堎所が山道にあったんです☝ 探玢行動で各班に分かれおチェックポむントをたわるんですが、先生にこの堎所は行くなよ☝ず念を抌されおたんです 有名な👻堎所だったらしいんですな☝ その頃、むケむケだった俺は👻なんか信じちゃいなかったし、行くなず蚀われりゃ行くのがスゞ😁 みたいな奎だったので班の仲間を匕き連れお行っおしたったんです😁 その班の䞭にやたら霊感のある女の子がいたんですが、『うるせえ👻なんかいねえんだよ💢いるなら芋しおみろ💢』っお無理やり連れお行っちゃいたした😔 いや今の俺だったら絶察行かないのにね😂本圓に圌女達にはすたない事しちゃいたした💧 珟堎に着いたら、山道からちょっず入った所に沢山の花束ずゞュヌスやらお菓子やら眮いおあったんですぐわかったんです 『ぞっ、ここで死んでたのか😁』みたいな眰圓たりな蚀葉を吐いお班のや぀らを呌んで 『おいっ👻いるなら芋しおみろよ』っお圌女に喰っおかかったら 『 いやっ💧   うっうっ』っお唞りながら厩れ萜ちた😲 いや焊った焊った『お・おいっ💧倧䞈倫かよ😭』っお圌女の顔芗きこんだら 䞡方の錻の穎から錻血がだらだら出おんだもん💧 ダンキヌのクセに圌女背負っお、山道ダヌシュッ💚 その間も錻血ダラダラ出おお必死に誀っおたした😂 先生のいるチェックポむントに着いたら『おいっ目玉どうした倧䞈倫か』っお俺に蚀うんで『はぁ』っお思っおたら 癜い䜓操服真っ赀😂だったんです。血で😂 救急車の圌女を芋送った埌、正座で説教です😔 『おたえ、女殎るなんお最䜎な奎だな』殎っおないし 😔その日圌女が垰っおくるたで最䜎な奎でした😂

No.222

>> 221 目玉さん✚はじめたしお😊

ずっず 読んでたした😊 新参者ながら私も 少し 

私は高校生の時が👻MAXでした 䜕人か集たるず 👻話しで盛り䞊がったものでした でも 䜕故か知らないけど 気分が悪くなるんです😚 埌で聞いたら 👻にずり憑かれるず 気分が悪くなるらしい💧

• << 226 👻小悪魔さん、お話しありがずね😉 遠慮しないでガンガン話しおよ☝ 俺の話しも氞遠にあるわけじゃないから 人から聞いた話しならかなりあるけど、やっぱ実䜓隓のがリアリティあるからね☝😉 ちなみに☝憑かれおるなら、人ごみに出るのもいいですよ😉䞍謹慎ですが👻他に移るんで😚 埌は氎晶でも身に぀けずけば👍 あっ、憑いおるずきに身に぀けおも逆効果ですからね😉

No.223

👻今晩は😉
皆さん、芋おくれおるんですね😂
芋おさん、幞せさん、🗌は昌間は人がたくさんだから、どれが👻かわからないので怖くないです😉゚レベヌタヌはオススメしたせんけど😃 芋に行くのもありですよ😁

No.224

>> 219 芋た人にしか解らない䞖界ですね☝ 䜕時からか芋えなくなっおしたっお、心が汚れおしたったのかなぁ‵ず思う今日この頃です😱 👻匿名さん、たた芋たいなら 🗌の絊湯宀オススメです😁。前に👻が芋えたならちょっずしたこずで埩掻したすよ☝俺も二、䞉幎芋えなくなっお安心しおたら忘れた頃にあらっお感じでしたから 高熱だしお治っおから、みたいにきっかけがあるみたいです😃
たあ芋えないほうが俺はいいず思うんですがね😉

No.225

>> 221 続き するず 巊隣に座っおいた 匷い友達が 寒いのっお聞いおきたので うん なんか 寒気がねっお蚀ったら 友達が 私 さっきから 右偎寒  👻旅人さん、お話しありがずう😉そうそう、憑かれるずいうか 重なるみたいになるずそんな珟象になりたすね😃 ただ たたに📺でやる憑かれたかたがべらべら喋るのはおかしい😁たぶんあれは催眠術的なもんでしょう😁
旅人さんが䞭孊生の頃のお話しをしおいただいたので俺も😉      二幎の時、移動教宀で抛名山に行ったずき😃倧久保枅ず蚀うレむプ殺害魔に殺された女の子が攟眮されおた堎所が山道にあったんです☝
探玢行動で各班に分かれおチェックポむントをたわるんですが、先生にこの堎所は行くなよ☝ず念を抌されおたんです 有名な👻堎所だったらしいんですな☝
その頃、むケむケだった俺は👻なんか信じちゃいなかったし、行くなず蚀われりゃ行くのがスゞ😁
みたいな奎だったので班の仲間を匕き連れお行っおしたったんです😁
その班の䞭にやたら霊感のある女の子がいたんですが、『うるせえ👻なんかいねえんだよ💢いるなら芋しおみろ💢』っお無理やり連れお行っちゃいたした😔
いや今の俺だったら絶察行かないのにね😂本圓に圌女達にはすたない事しちゃいたした💧
珟堎に着いたら、山道からちょっず入った所に沢山の花束ずゞュヌスやらお菓子やら眮いおあったんですぐわかったんです 『ぞっ、ここで死んでたのか😁』みたいな眰圓たりな蚀葉を吐いお班のや぀らを呌んで 『おいっ👻いるなら芋しおみろよ』っお圌女に喰っおかかったら 『 いやっ💧   うっうっ』っお唞りながら厩れ萜ちた😲
いや焊った焊った『お・おいっ💧倧䞈倫かよ😭』っお圌女の顔芗きこんだら 䞡方の錻の穎から錻血がだらだら出おんだもん💧
ダンキヌのクセに圌女背負っお、山道ダヌシュッ💚
その間も錻血ダラダラ出おお必死に誀っおたした😂
先生のいるチェックポむントに着いたら『おいっ目玉どうした倧䞈倫か』っお俺に蚀うんで『はぁ』っお思っおたら 癜い䜓操服真っ赀😂だったんです。血で😂
救急車の圌女を芋送った埌、正座で説教です😔 『おたえ、女殎るなんお最䜎な奎だな』殎っおないし 😔その日圌女が垰っおくるたで最䜎な奎でした😂

No.226

>> 222 目玉さん✚はじめたしお😊 ずっず 読んでたした😊 新参者ながら私も 少し  私は高校生の時が👻MAXでした 䜕人か集たるず 👻話し  👻小悪魔さん、お話しありがずね😉
遠慮しないでガンガン話しおよ☝
俺の話しも氞遠にあるわけじゃないから 人から聞いた話しならかなりあるけど、やっぱ実䜓隓のがリアリティあるからね☝😉
ちなみに☝憑かれおるなら、人ごみに出るのもいいですよ😉䞍謹慎ですが👻他に移るんで😚
埌は氎晶でも身に぀けずけば👍
あっ、憑いおるずきに身に぀けおも逆効果ですからね😉

No.227

目玉さん 怖いずこいったんですね😱
でも そんな経隓ありっお人倚い気がしたす
コックリさんやったり😂
若気のいたり 
䞭孊の時 キャンプの芋える友達ずやっお かなり 怖かった💧それから 二床ずやっおない😱
小さい頃 姉ず姉の友達ず䞀緒にやっお 「フザケルナ」っお出たのに やっちゃった😂
付いおる時 氎晶ずかダメなんですか
あず 目玉さんがやんちゃだった😁ちょっず笑えたした
たた 埌で プチ䜓隓茉せたすね

No.228

👻こんにちは😉
今倜は海氎济での出来事です。
仕事終わりしだい曞き蟌みするから、埅っおおね😁

• << 232 🙉

No.229

>> 228 埅っおおりたす😊

お仕事 がんばっおくださいo(^-^)o

No.230

💓💓
😚

No.231

>> 230 目玉芪父さん

埅っおたすo(^-^)o

ワクワク😁💕

No.232

>> 228 👻こんにちは😉 今倜は海氎济での出来事です。 仕事終わりしだい曞き蟌みするから、埅っおおね😁 🙉

No.233

ドキドキ😱

No.234

👻今晩は😉おたたせ😁
みんな海に泳ぎにいくよね😉そのずき🌉たでいたら 
『぀いおきた圌女』
去幎の話しです☝
なんの予定もなく倏䌑みを迎えお退屈な午前😚子䟛の『どっか行こうよ』の䞀蚀で泊たりで海氎济に行くこずに😉
䞭孊生の息子の友達も䞀緒に連れお五人で車に乗る😊どこでもよかった ただすいおる道をひた走り 気が぀いたら日立の海にいた😁時間はもう䞉時を回りこれから海もな😚ず考え ずりあえずテントを匵る☝
ちょうどいい具合に車を暪付け出来る堀防があり、その䞋は砂浜😉しかもたばらだが芝があり最高😁   ただ 考え過ぎか、人が少ない (こんずき気が぀けよ) 倜になるず䞀台の足立ナンバヌを残し貞し切り状態😀
倕飯も食べお、倜釣りでもず、海にはり出す堀防をテクテクず歩いおく 浜蟺では子䟛らがはしゃぐ声が聞こえる😉
䜕気なく振り返った テントの灯りが芋える その少し先に子䟛達の姿😊 ❓
あれ❓䞀人倚くない❓    😲倚いよ❗
気になったので戻る☝姿がはっきり芋えおくるず、あきらかに👻😥
だっお服着お海の䞊に立っおるんだもん😂
息子達をゞッず芋おる😣
ちょっずたずいかなず足早に向かう ず・俺に気が぀いたのかクルッ😭 こっちに向いた😲 途端に動けない😂
しかも浜蟺を滑るように来やがった😭
俺の立っおる堀防のキワたで来るず、ふわっず浮き䞊がる😲(これで生きおたら凄いよね😂)
肩たである髪ずスカヌトをはいおるから女性だな (今も思うけどなんで👻っお服着おたりすんのかな)盞倉わらずの黒い目 『なんかあったのかな 』ず、぀い考えおしたった☝瞬間😣目の前たでふっず浮いおきた😲
あっ😭ダバいかな❓圌女ずしばし芋぀め合いながら『あっち行け❗』ず心で願う。
するず浜蟺から『おい❗』ず息子達が声をかけおきた☝途端に圌女はがやけるように消え、俺は力が抜けお堀防の䞊でぞたり蟌んだ😠
『おじさん❗どうしたの❓倧䞈倫❓』息子の友達が心配そうに堀防に䞊がっおきた😂 子䟛らに👻の話しをしおもしょうがない 䜓調が悪い事にしおどこかにでも泊たりに行かないず テントに戻り子䟛らに話しをするず片付けるのが面倒だからこのたた眮いお朝たた来よう、ず蚀う結論に 😠
結果ちょっず戻った県道のラブホでお願いしおなんずか泊たる事が出来た。
そしお朝が来る     続く👻

• << 236 たたゞラす😿

No.235

>> 234 ;∀);_)
で❓続きが気になる😱

No.236

>> 234 👻今晩は😉おたたせ😁 みんな海に泳ぎにいくよね😉そのずき🌉たでいたら  『぀いおきた圌女』 去幎の話しです☝ なんの予定もなく倏䌑みを迎  たたゞラす😿

No.237

👻続き😉
朝、チェックアりトをしおあの浜蟺に向かう  ☝
無事に朝を迎えおひず安心😂たあ䞭孊生には刺激が匷かったか😁
子䟛らのラブホの話題に爆笑しながら浜蟺に着くず、テントは昚倜のたた䜕もなく無事☝
足立ナンバヌの車もただ止たっおる 『䜕もなかったかな❓』ふず心配になっお挚拶に行っおみるず誰もいない 😒
『どこか行っおるのかな』あたり気にせずテントをチェックする 子䟛達がここで泳ぎたいずムキになるので『じゃあ、昌過ぎには垰るぞ☝あたり遠くに行くな☝』ず告げお、俺も監芖を兌ねお波打ち際で海氎济😁
たあ真っ昌間なら倧䞈倫だろうず軜く考えおた     😒
波の音が心地いい 静かだ   しかしこの浜、真倏のこの時間に人がほずんどいないのっお おかしい😒
『助けお❗❗❗』海から叫び声❗芋るず息子の友達が溺れおる😲 慌おお助けに向かうが俺が行く前に息子達に救出されお無事だった😂
どうやら足が぀ったらしいが、圌曰わく䜕かに぀かたれたみたいな気がしお、その埌足に激痛がはしったんだず 圌が぀かたれたず蚀う足銖には、ひっかいたような傷から血が出おいた、たぶん岩に぀いた貝か䜕かの傷だろうが、昚倜の事があるので『ちょうどいい時間だし垰るか』ずテントに戻った☝
テントをかたずけ始めおるず、『こんにちは、もうおかえりですか』ず初老の倫婊連れが声をかけお来た😊
『あっ、こんにちはええ、そろそろ垰らないず混みたすし😊』するず『私達もそろそろ垰ろうず思っおたんです』❗もしかしたら足立ナンバヌの車の人か 😲『あちらの車ですか』聞いおみる☝
『そうです。息子のなんですが   』ずいろんな話しをしおくれた 去幎の倏䌑みにここで息子さんが溺れお亡くなった ちょうど䞀呚忌なので息子の倧事にしおいた車で䌚いに来たんだず💧
䞍謹慎だか男性なら昚倜の件は関係ないな 😒ず考えおるず 奥さんが 『奥様は』 『いや、バツむチでしお 😁』 『ごめんなさい💧 えっじゃあ昚倜の女性は』😲『はっ昚倜ですか』 堀防での事かな芋える人なのかなそう考えおるず  『そうよ、昚日の倜車で出かけたでしょ、あの時䞀緒に乗っおらした方😊』💧💧💧💧぀いおきおたみたいです😂

その埌䜕もないからもういないず思いたすけど 憑いた、じゃなく、぀いおきただけみたいです😂
オチ぀けおすいたせん💧
では たた 👻

• << 241 👻さん、どんな気持ちで぀いおきたんだろぅ  楜しそうだったから混ざりたかったのかな

No.238

>> 237 おぉ😲

぀いお来ちゃったんですか

よくご無事で 😚

海も👻が倚いですね😱倏の倜には近寄らないぞ‌

今週 高⭕平です😂
行っおきたす😚

No.239

>> 238 👻い぀もありがずう😊芋おさん、ずり憑かれたわけではないので倧䞈倫ですよ😁
前も話したしたが䞀床だけマゞに憑かれたのでなんか 感じがわかりたす😃
でも䞍思議なんですよね俺がわからないのに他の人に芋えたり 波長みたいなのがあるんでしょうね😃

高島〇来週ですか怖がらせおおいお今さらですけど    気にしないのが䞀番ですよ😃

No.240

>> 239 目玉芪父さん

次の話、楜しみにしおたすね😁

高⭕平、倧䞈倫 ですね きっず 😁

たた宜しくお願いしたす🙋👻⬅

No.241

>> 237 👻続き😉 朝、チェックアりトをしおあの浜蟺に向かう  ☝ 無事に朝を迎えおひず安心😂たあ䞭孊生には刺激が匷かったか😁 子䟛らのラブホの話題に  👻さん、どんな気持ちで぀いおきたんだろぅ 

楜しそうだったから混ざりたかったのかな

No.242

>> 241 目玉さん✚おはようございたす🙇

私もよくはわからないけど 👻が取り憑く たたは 䜓にはいられる っお 䜓の䞭が どんな感じですか

昔 疲れ過ぎおた時、頭から 䜕か枩かくゆるい電流かなが流れ蟌んで 党身を駆け巡り 疲れごず 抜けおいっおしたうっお事が䜕床かあり 私は勝手に👻のせいにしお たたに疲れるず ダラリず座っお 来おずか 念じたりしたんですが それっお 思い蟌みだったんでしょうかね😭
以前 友達が ここに👻がいるっお蚀っお 私が觊れた事があった時は 静電気の䞭に 手を入れた様な感じでした。

No.243

>> 242 👻こんにちは😉小悪魔さん。
憑いた感じは人それぞれかもしれないですね😃
俺のは党身けだるくお頭ん䞭に䜕かいるような 颚邪みたいだけどちょっず違う感じ 蚀葉で説明するのは難しい😱
小悪魔さんのように疲れをずっおくれる👻もいるかもしれないですね😃
そもそも👻事態なんなのかすらわからないですから よく巻き蟌たれおたすけど😁

No.244

>> 243 目玉さん✚お返事レス ありがずう🙇

私は 👻ずいうより 別の䞍思議䜓隓が倚いかな☺

䟋えば 🚗ず事故りそうになっおも 幟぀かの偶然が 重なっお回避できたり こうなればいいな☺っお 思った事は 倧抵叶っおるし☺
埌 虫の知らせ☝頭の䞊の方からの 意思・指瀺で 動かされたみたいな😊
ただの思い過ごし ずいえば そうなんだけど 以前 この䞖には偶然はなく 👻👌👿の圱響や そうなるべくしお ⬅埌は忘れた😂っお 聞いた事が ありたしたが 目玉さんも 怖い😱䜓隓以倖で な䜓隓ありたすか

No.245

>> 244 👻小悪魔さんっお六感が鋭いのかな😃
俺の䞍思議䜓隓    😒
考え぀くもの党お怖いかも😂
華厳の滝でシャッタヌ抌せば、なんにも写んないし😂
あっよく予知倢やデゞャブヌはありたすよ😊
ここ来たこずあるな前に倢で芋た景色だ💡ずか 
この先曲がるずあの人にあったな 本圓にバッタリ😲ずかね😉

No.246

>> 245 やっぱり目玉さん✚は すごい😱

予知倢⁉デゞャブ⁉ないです😭

やっぱり あたしは 偶然の方が匷いな😊

あの人なにしおるかなっお思ったら 📩や📲があったり 出䌚ったりしたす😁

👻は怖いから 🌠も💡぀けないず 寝られない➡暗いず 金瞛りに合う💧
だから 今は 暗所恐怖症です😠
前 友達ず旅行に行った時 🌠 私が先に寝たので 郚屋の電気を消しおしたったら 息苊しくお 👀が芚めお 手探りで必死に💡぀けた事ありたした😂

No.247

👻今晩は😉
みなさん、今倜はずびきりの行きたす💚 『写真』
もう十幎ぐらい前の出来事 俺がサラリヌマンだったずき 😒
月に䌚瀟の慰安旅行で日光に行った その頃の俺はたいしお👻を芋る事もなく芳光を楜しんでいた ただ華厳の滝で゚レベヌタヌから出たずきに、やけに鳥肌がたったのを芚えおる😒
滝をバックに蚘念写真を撮る事に 事務の女の子から📷を受け取り、俺はカメラマン😉(嫌でしょうなんか写りそうで😂)
瀟長や仲間達のはしゃぐ姿を数枚撮りさっさずバスに戻った 埌を远っおきたのかさっきの事務の子が俺が座っおる座垭の暪に来お話しかけおきた そこでいろいろ話しおるうちにいい仲になっおしたった💪
旅行から垰っおからも圌女ずは続き、䞀週間皋たった週末の倜、圌女のアパヌトに行くず『旅行の写真できおるよ💕』じゃあず二人で芋おみるず 華厳の滝での写真だけ撮れおない💧『おかしいね❓』ず圌女が䞍思議がる。気になったのでネガを芋るずやはりそのネガだけ黒く、明かりに透かすずうっすらず滝のようなものが芋える 『写真屋が気を利かしお焌かなかったみたいだ☝ そのずき、たいしお気にせず たあ初めお圌女の郚屋で過ごすからそっちに気をずられおたんだけど☺
月曜日☝圌女の持っお来た写真をみんなで芋お、欲しいものは焌き回しする事になった☝
数日埌䞊がっおきた写真の䞭に数枚真っ黒な写真が   『぀いでだから珟像しお貰っちゃった☺䞀枚だけうっすらだけど滝写っおるもんね💕』いい子だ☺   でもこの䞀枚の写真が最悪の結果を招く😒
その写真は圌女のアルバムにしたっおあった 䜕床目かの圌女ず過ごす倜💀
テレビの調子が悪くなったり、買ったばかりの電球が消えたり、氎道氎が濁っおたり あり埗ないこずが重なった 
その次の倜䞭に圌女からの☎で起こされた『この郚屋やっぱりおかしい 😭』慌おお駆け぀けるずベッドの䞋がびしょ濡れ😣 生臭ささが蚘憶に残っおる😒
必芁なものだけ持っお🏠に連れ垰った。しばらく🏠に䜏む事になったが郚屋をそのたたにしずくわけにはいかない その週末の昌間に郚屋をかたずけに行く ず窓ガラスに手圢が数ヶ所 しかも郚屋の䞭から 嫌がる圌女に窓に手圢を぀けおもらうずあきらかに違う😚
鍵は閉めおあったから人は入るはずはない 👻 こんな珟像にあった事がなかったその頃の俺は、ある人に盞談する 

続く

• << 250 手圢 😚
  • << 251 手圢ぁΣ(~Π~;)怖いけど➰ 目玉芪父さん続きを・・・💧

No.248

>> 247    ||||||
  ||||||||
  §・ ・§
§§  ∇💧§
§§✋ 🎀 👌



No.249

ドキドキ💊
うん
気になるぅ👀

No.250

>> 247 👻今晩は😉 みなさん、今倜はずびきりの行きたす💚 『写真』 もう十幎ぐらい前の出来事 俺がサラリヌマンだったずき 😒 月に䌚瀟の慰安旅  手圢 😚

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧