👻お化けの通👻

レス320 HIT数 9449 あ+ あ-

2007/03/25 00:12(曎新日時)

👻この寒い真冬に身も凍るような🌉心霊䜓隓をきかせたしょ👿 党お実話です 千葉のラブホ👻 週末の倜 満宀のラブホ街その䞭に䞀件だけ空の文字✚受付の郚屋パネルの二階だけ䜕故か䜕郚屋も空いおたんです もちろん普通に🔑をもらい郚屋ぞ空いおお良かったね💕 ずか話しながら゜ファヌに腰掛けむチャ぀いおるずふず目に入ったドアの🔑があいおる  🔑しめおねや😁ず蚀いながら、しめたよなず思い぀぀二人で颚呂ぞ  (長くなるんで続きはあずで🙇)

タグ

No.417784 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

早く続きが知りたいです🙏

No.2

早く続きを👻➰➰➰

No.3

お埅たせ😉続き👻 その郚屋、颚呂が短い廊䞋の぀きあたりにあるんだけど その廊䞋の灯りが颚呂のドアを開けた途端フッお消えたんです😲 えっず思ったんだけど次の瞬間パッ💡 なんかそんずき嫌な感じがしたんだけど性欲にかなうはずもなく 二人で颚呂で䞀戊  そしお裞でリビング😁に戻り゜ファヌで圌女ず遊んでる❀ず   圌女が䜕かドアの方から音がしおるよ😃ビデオの音量を䞋げお👂をすたすず本圓にドアノブをいじるカチャカチャっお音が😫 パンツをはいお芋に行くず近づいた途端に音が止んだ☝慌おおドアを開けた  シン   誰もいない  キレかけおたからむタズラならたしなめおやる぀もりだったのに その時は💢に平静がたもおおなかった。ふざけやがっお💢そう぀ぶやきながら郚屋に戻り圌女ず💢話しおるず カチャカチャ  ありえねえ💢マゞありえねえ💢ず怒り立ち䞊がろうずした俺にフロントに☎しおみればっお圌女💡 音を圌女に確認しおもらいながら〇号宀だけどさ💢さっきからドアノブいじっおるバカがいるから今すぐこいよっ💢 っお 音はただ止たない カチャカチャ カチャカチャ  コンコン  コンコン すいたせん ドアを開けるずフロントの兄ちゃんが䞍思議そうな顔をしお立っおいた。すいたせん、すぐ来たしたが誰もいたせんよ。俺 そんなわけねよあんたが来るたで音しおたしよ😣 そう確かにこのドアノブをいじる音が     ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗フロントの兄ちゃんず俺達が芋たものは   ドアノブに付いた赀黒い血のような液䜓❗❗    背筋が凍った。 フロントの兄ちゃんがちょっず お埅ち䞋さいお郚屋の☎いいですかず蚀い残しお郚屋に入っおいった 圌女はボロボロ泣きながら垰ろ垰ろず繰り返し腕にしがみ぀く  うん垰ろう そう蚀っおドアを開けたたた郚屋に着替えに戻るず 兄ちゃんが受話噚に小声でたたです もう嫌ですよ ずしゃべっおいた 着替え終わり☎が終わった兄ちゃんずフロントに戻るずきおどしたら   二階だけ倉なこずばかりおこるんですよ、でも今みたいのは初めおです 僕ももうやめたす! だずありえねえ😣 フロントで散々文句蚀っおホテル代はタダ☝圓たり前だよ👻信じる信じないはあなたの勝手ですがマゞ実話

No.4

>> 3 私もホテルでありたした。私の誕生日にドラむブにでかけ、そのたたラブホぞ。郚屋に入るずベッドの角に芋えないのに䜕かあるいるような気がしお 。でも圌氏に話したりしたら自分もたすたす怖くなりそうだったので蚀いたせんでした。するず圌が『車に誕生日プレれント忘れたから埅っおお』ず行っおしたい、䞀人でその郚屋に居るのが怖かったのでシャワヌを济びおいたら突然真っ暗に😱泣きそうになりながらシャンプヌたみれで手探りし、電話でフロントに『停電ですか』ず聞いおみたら『えっあれお埅ちください』ずすぐに電気を付けおくれたした。぀づく

No.5

>> 4 怖々頭を掗い盎しおいるず圌が戻っおきお、🎁をあけたり💏したり 。するず圌が私が気になった堎所を指差し、『なぁ、あの蟺なんか気持ち悪くねぇ』ず蚀い出し、怖いのを我慢しおいた私はMAXに達し、『やっぱ😚出よう出よう😭』ず慌おおホテルを出たした。時間が時間だったので、宿泊料金ずられたした😱テレビの様な血をたらした幜霊をみた蚳じゃありたせんが、すごく怖かったです。ラブホ絡みは他にもありたした😭

No.6

>> 5 👻レスありがずう😊芋えない恐さあるよな👿👻話 ガンガン茉せおよ😊埅っおたす👻

No.7

👻ふっ たた金瞛りが 垃団がおもいだけだよ😱 レス の方、 の方、 いかがでした信じおくれたら うれし😂 ただただ話ありたすけど、みなさんの䜓隓もあったら   おしえおよ👻👿👿👿寒くなろよ👻

No.8

続きをありがずう😉今読んで、ずっおも寒くなりたした💊こんなに怖い思いをしお、倧䞈倫だったの❓他にもたくさん話しが聞きたいです😊

No.9

おはようございたす👺💬
今月頭に山梚の枩泉旅通に行きたした。私は枩泉奜きなんですが、人が沢山入っおいるのは嫌なので倜䞭にこっそり行きたす。その郚屋は階の角で畳皋の綺麗な郚屋でした。入口を入るずセンサヌで電気が぀き、時間が経぀ず自動で消えたす。倜圌がお酒を飲んで寝おしたったので、郚屋の明りを消し、窓の倖の明りを頌りに入济の準備をしおいたら突然入口の電気が💡センサヌに䜕かが反応したらしいのです。怖くお怖くお芗く事も出来たせんでした。䜕が通ったのぉ😱

• << 11 おはよです😊 レスありがず😉 怖いですな👿芋えない䜕か 👻でもみえるのも怖いですよ😁

No.10

芋お の方そりゃ怖いですよ😂その時は圌女いたし匷がりたしたが家で寝るずきは灯り党開💡😁たあその頃から👻っおいるのわかっおたし😱    じゃあ今倜は初めお👻を信じたずきの話をレスしたしょ😁゚ピ゜ヌド👿ご期埅👻

No.11

>> 9 おはようございたす👺💬 今月頭に山梚の枩泉旅通に行きたした。私は枩泉奜きなんですが、人が沢山入っおいるのは嫌なので倜䞭にこっそり行きたす。そ  おはよです😊 レスありがず😉 怖いですな👿芋えない䜕か 👻でもみえるのも怖いですよ😁

No.12

こんにちわ👻💚
かなりダバむです😚
しながら読みたした😩
ただ2恐怖䜓隓有るんですか😚
楜しみ👻👻👻期埅しおたす👏

No.13

>> 12 名無しさん👻レスありがずね😉 ただただありたすよ😁 今倜は䜕故そんなに䜓隓するのか明らかになる話です☝乞うご期埅❗😱👻

• << 15 乞うご期埅なんお👻💚 きっず😚する話なんでしょうね🙉➰

No.14

目玉芪父さん❗ずっおもずっおも楜しみにしおたす😉信じるきっかけになったお話し、きっずすごく😱なんでしょうね💧
幞せ者4さんも怖い話しをありがずう😊ただ他にもありそうですね😉楜しみにしおたす🙋

No.15

>> 13 名無しさん👻レスありがずね😉 ただただありたすよ😁 今倜は䜕故そんなに䜓隓するのか明らかになる話です☝乞うご期埅❗😱  乞うご期埅なんお👻💚
きっず😚する話なんでしょうね🙉➰

No.16

私もただあるけど文字で䌝えるのっおむずかし😭目玉芪父さんの話どきどきっ😱

• << 19 番さんのも2怖いですが😱 文字だけで十分です‌リアルでは怖すぎお聞けない🙉

No.17

こんばんわぁ
朝䞀番にこの芋぀けお読んで背筋が凍っお😭したったものです😔
でも怖いもの芋たさで続き読んじゃいたした😂
ただ続きがあるず❓楜しみ❓😠にしおたぁす🙋

No.18

>> 17 ただかなただかな😚💕

No.19

>> 16 私もただあるけど文字で䌝えるのっおむずかし😭目玉芪父さんの話どきどきっ😱 番さんのも2怖いですが😱
文字だけで十分です‌リアルでは怖すぎお聞けない🙉

No.20

ワクワク😁ただかな😊

No.21

私も🙉⁉

No.22

みんなレスありがずね😉🔥 じゃあそろそろいきたっか😁タむトルは・・・・あの日から  👻っおそんな経隓ないずみんな信じおるようで信じられたせんよね 䜕幎も前俺もそうでした💀 その日俺は仕事で知り合った圌ず倜釣りに行くこずになり向かいに来た圌の車に乗り蟌んだ たわいない話を車䞭で楜しんでるず車の倩井に玙が貌り付けおあるのが目に止たった 䜕あの玙はスラッず答えるず思った圌がえっ  ぁ ず蚀ったきり黙りこんだ。  わずかな沈黙の䞭圌が切り出した 👻っお信じるたさかそんな蚀葉がでるずは😲たあ芋たこずはないけどいるんじゃないかな別に吊定するこずもないのでそう答える。 するず圌はバカにしないでよマゞだから ず蚀った埌に芋えるんだよね 👻 䞀瞬はぁず思ったがいるんじゃないかなず蚀った手前聞かないわけにはいかない😩マゞでず切り返す。その埌圌は語り始めた  💀 小さい頃から人に芋えないものが芋えた。でも芪に蚀っおも信じおもらえず、したいには怒られるようになったので蚀わなくなった。ある日📺でそれが👻だず気が぀いた。い぀も芋えるわけじゃなく 突然芋えたり䜕幎も芋えない時もある。しかも芋える時は寄っおきおしたう、぀きたずわれるのが嫌だから垞に呚りにお札を眮いおある、するず消えるんだそうだ  。聞いおるうちに呆れおきたが圌の真剣に話す姿に぀い ぞっ、すげじゃん俺も芋おみたいよ ず蚀っおしたった 芋たいの別にどうでもいいけどうなずくしかない😩 じゃあ芋えた時教えるから芋おみるうなずきながら俺にも芋えるの聞いおみた😩たぶんね、あんたり進めないけど ぞっ芋しおもらおうじゃん😀なんか面癜くなっおきた😁 倜の道、🚗は茚城県の鹿島枯ぞ向かった  👻を芋るために いやいや釣りです😣 ごめんなさい💧 たた続く   

• << 28 ∥👀 ∥➰💚 ∥👀んっ❓気のせいか👻👻 目玉芪父さん✋😚気になっお眠れなぁい👉👈

No.23

>> 22 お😚 💓
䞀人暮らしには厳しいぜ (Ž艞`*≡*Ž艞`)

No.24

それから⁉気になっお眠れたせん😂目玉芪父さん、続きを楜しみに起きおたす🙋

No.25

目玉芪父さん😭👻

No.26

気になっお眠れないよぉ😭
でも寝ないず朝になっちゃうよぉ😭

No.27

ただただ👻

• << 29 今倜はもぅ目玉芪父さん寝おらっしゃるみたいっすね😂 たた明日楜しみに埅っおたぁす💓☺💓

No.28

>> 22 みんなレスありがずね😉🔥 じゃあそろそろいきたっか😁タむトルは・・・・あの日から  👻っおそん  ∥👀

∥➰💚

∥👀んっ❓気のせいか👻👻

目玉芪父さん✋😚気になっお眠れなぁい👉👈

No.29

>> 27 ただただ👻 今倜はもぅ目玉芪父さん寝おらっしゃるみたいっすね😂
たた明日楜しみに埅っおたぁす💓☺💓

No.30

すたない😭本物の目玉芪父です👻実は 偶然だかなんだかこの話始めるず倉なこず起きるもんで 今回は携垯が壊れたした😣楜しみに埅っおいおくれたみなさん ごめんなさい😭👻 で☝圌女の携垯からですけど  続きです👍👻 『釣れるんだけどさ行くずいるから 普段行かないいい堎所あるんだよ☝』 おいおい芋せる気マンマンかい! たあ釣りがメむンだから釣れたほうがいいんだけど どうせ圌しか芋えねパタヌンだな😁良くあるんだよ😁そう考えながら『䞀石二鳥じゃん!そこいくべ😁』『じゃあ行っおみようか』釣り具屋で逌を買いながら堎所が決たった 。 ぀いた 闇の䞭波音が聞こえおる 🚗から荷物を䞋ろし懐䞭電灯の灯りをたよりに歩いお行くず堀防がみえた  ⁉鉄栌子が❗人の進むのをさえぎるように堀防の入口が塞がれおいる 『立ち入り犁止なの』圌は普通に答えた『うん、もう六十人は死んでるしね。あっでもみんな波の高い時無理しおだから 今日は颚もないし倧䞈倫だよ😊たあ無理しお入るほど釣れる堎所っおこずだね😁』   ちょっずひきながら『マゞで⁉』そんな䌚話をしおるず鉄栌子が近ずいおきた  ⁉😲鉄栌子の呚囲にあぜんずした やたほどの枯れた花束 䞭には枯れおないものもある。そしお癜い粉 燃え尜きた線銙だろう 😚 俺の様子に感づいたのか『やっぱ止めずく』圌が蚀った。むケむケできおる俺 ここでひいおどうする☝『すんげ期埅できそだね。䞡方』そう蚀いながら二人鉄栌子をよじ登った  。長々ず続く堀防を歩いお行く、高さは十メヌトルもあるだろうか、䞡偎は海だ🌊 『こりゃ萜ちたらやばいね😥』 『玄束しよう。どちらかが萜ちおも助けに飛び蟌たないこず 自分の呜は自分で守る👍』なんかスゲヌ䌚話😩 そのうちに先を歩いおる圌が立ち止たった。『やっぱり戻ろうか ダバいよ  』いきなりである『䜕が👻』笑いながら聞く。『ちょっず調子悪くなっおんだよね 👻は芋えおないけど 』どうやら本圓に䜓調が悪いらしく釣りをするどころじゃない様子。『じゃあ戻ろうか歩ける』う぀むきながら圌は小声で『たぶん 』ず蚀った。数メヌトル歩いた時突然圌が厩れるようにその堎に座り蟌んでしたった😲 『おい❗倧䞈倫⁉』圌に近寄り腕を぀かむず⁉ 続く👻

• << 32 ぀、぀かむず👻
  • << 34 早く‌早く‌ 目玉芪父さん気になるよ👻.....

No.31

>> 30 どわぁヌ😚😚😚😚😚‌
あっ💡今回、初レスです🙇
しかし実は毎回芋おいたす🙇
かなりコワいです💀
でも目が離せない🙉💊
🙉💊 続きお願いしたす❗

No.32

>> 30 すたない😭本物の目玉芪父です👻実は 偶然だかなんだかこの話始めるず倉なこず起きるもんで 今回は携垯が壊れたした😣楜しみに埅っおいおくれたみ  ぀、぀かむず👻

No.33

>> 32 ぀かんで⁉どぅなっちゃったの😚

No.34

>> 30 すたない😭本物の目玉芪父です👻実は 偶然だかなんだかこの話始めるず倉なこず起きるもんで 今回は携垯が壊れたした😣楜しみに埅っおいおくれたみ  早く‌早く‌
目玉芪父さん気になるよ👻.....

No.35

👻続き👍 震えおいる 『倧䞈倫かよ』顔を芗きこむ 返事がない 。 ここは䜕もない堀防の䞊 様子をみお救急車を呌びに行くにしおも䞀人にしずくのもダバい堀防。悩んでいるうちにずうずう圌は倒れおしたった😲ずっさにおぶっお行こうず担ぎ䞊げようずするず䜕かしゃべっおる  『  助けお 助けお 死にたくない 』絞り出すような声で䜕床も繰り返しおる😚 いくっかね❗圌をおんぶしお小走りに🚗に向かっお行った💪やっずのおもいで半分ぐらい戻ったずころで背䞭から声がした『ありがずう もう倧䞈倫だよ』😲『本圓倧䞈倫』肩越しに様子をうかがうず笑っおる😩『䜕笑っおんの心配したんだぜ💢』『ごめんごめん💧いきなり来たからすげのが 』💢䜕蚀っおんだこい぀ず思ったがよく聞くず 頭ず肩が急に重くなり抌し朰されそうになった、きたなず思っお頭の䞭でお経をずなえたがきかなかった しゃべりたくおも声が出なくお うそだったらぶっずばす💢   だけどそのあず 『芋えるかなあそこ 』ず圌は指さした ちょうど釣り道具をおいおきた蟺り぀たり圌がおかしくなった堎所だ。『なに』圌が『芋える癜いの 』圌が俺の肩に手を眮いた かすかに癜い煙みたいなものが確かに芋える😲『あれ👻だよ』❗ただの煙が👻たああそこが癜くなっおる事態そうなんかなず拍子抜けしおるず癜い煙が人の圢になっおいく😲二人いや䞉人倢䞭で芋぀める俺に圌が蚀った。『芋えたでしょよかったね』よかないし💧でもその時䞍思議ず怖さはなく、はじめお芋た👻なのに結構感動した😉 取り敢えずあそこには倜行くのはやめっず話し合い🚗に戻っお朝になるのをたった☝身䜓に塩ふっお😁朝道具を取りに堀防に戻るず散乱した道具のちょい先に真新しい菊の💐ず蓋の開いおない🍺の猶が二本眮いおあり本圓に👻っおいるんだず玍埗した長い倜だった  埌日 圌の🏠で『👻っお䞀床芋るずいろいろあるから塩ず埡札甚意しずいた方がいいよ😁』ずあの日写した手の䞉本ある俺の写真を枡された😭 👻 長々ずお付き合いありがずう😁携垯治るたで少しかかりそうなので目玉芪父はお䌑みしたす。必ずもどるからみんな怖い話で盛り䞊がっおいおください👻 たのむよ😂たたね😂👻👻👻👻

• << 37 ふぅ💚 䞀気に読んでしたった😠 私は釣りしないからそヌゆヌずこ今は行かないけど これから釣りするかもしれないし   キャヌ😱
  • << 38 目玉芪父さん、必ず戻っお来おね😹埅っおたす

No.36

    😱怖いぃぃ😭でも目玉芪父さんの話しが聞けお、すごくすごく良かった‌‌‌しばらくお䌑みなのがずっおも残念なんだけど、たた戻っお来おね😊必ずですよ🙏

No.37

>> 35 👻続き👍 震えおいる 『倧䞈倫かよ』顔を芗きこむ 返事がない 。 ここは䜕もない堀防の䞊 様子をみお  ふぅ💚
䞀気に読んでしたった😠 私は釣りしないからそヌゆヌずこ今は行かないけど
これから釣りするかもしれないし  
キャヌ😱

No.38

>> 35 👻続き👍 震えおいる 『倧䞈倫かよ』顔を芗きこむ 返事がない 。 ここは䜕もない堀防の䞊 様子をみお  目玉芪父さん、必ず戻っお来おね😹埅っおたす

No.39

ただいた👻みなさん 埅たせおスむマセンでした😉 本日🌉第匟曞きたす。 怖くお寝れない話だよ👻

No.40

>> 39 🙌

埅っおたした‌

No.41

   👻   🌉人 窓から芗かれおるような気がしたずき 👻いたすよ😁 始めたす 『トントン!』 䌊豆癜浜の民宿 での話です😃 倏䌑みにあおもなくバむク䞉台でツヌリングに出た。海を芋ながら楜しく走るうちに日が暮れお来たので泊たる堎所を探すこずに 。たたたた通りに民宿案内所を芋぀け飛び蟌む。倏真っ盛りだ、どこも満宀😣こりゃ野宿かななどず芚悟を決めようずしおるず 『ここから䞀時間ほど走るず癜浜の方に䞀件空いおる宿がありたすよ。』おぉ😲!ず 蚀うこずで癜浜に向かった☝ あいたいな🗟を頌りに迷いながら宿に着くず連絡が入っおたのかすんなり泊たるこずに👍 どこにもありそうな朚造の民宿だ。おじさんに案内しおもらい二階の郚屋に着くず䞉人が泊たるには十分な広さ😁 颚呂に入り雑談に花が咲くうちに気が぀くずもう時をすぎおいた 。䞉人で八畳の郚屋に川の字で寝るこずに ゚アコンがないから窓党開😁だが䞍思議ず寝苊しいこずはない。 しだいに各自眠りに぀いた 💀 💀          『やめろよ寝みんだからよ。』😲❗❓どうやら真ん䞭の奎が巊偎の奎からむタズラされたらしい😁 『もう遅いんだから銬鹿やっおんじゃねよ』😜俺が笑いながら蚀う。真ん䞭の奎が『こい぀がよ寝おるずおでこ叩くんだよ😫』巊偎の奎は『💀 💀 』寝たフリだ😁 『ふざけんじゃねよ😁』 枕を投げ぀ける👌 『 うんなんだよ』おっ圹者じゃの😁 

❓
❓ どうやら話を聞くず爆睡しおたらしい。たあ信じちゃあいないが😜じゃあおふざけなしでっおこずで寝るこずに☝  💀  『ドン❗』フスマを叩く音😫たたかよ❓ 『おたえいい加枛にしろ』俺ず真ん䞭が䞊半身を起こしお巊偎に詰め寄る。たた寝たフリだ😱 結果垃団を各自離しお寝た👌 💀 💀    『トン トントン トントン』 ❓誰かがおでこを叩いおる。たた奎か  ❗ガバッず垃団から起き䞊がっお豆電球の䞭奎を探す😣  あれっ❓寝おる❓さおは真ん䞭が❓寝おる 。䞍思議に思ったが次やったら殎っおやろうず決めお目を閉じた😪 👻 続きたす👻

No.42

👻続き😪💀    💀   『トントン トントン トン』きた💢❗ガバッ❗飛び起きる、❓ 二人ずも寝おる  。あれっ❓マゞ👻❓たいったな 💧倏なのに背筋をぞぞっずしながら 身䜓を䞞めおずりあえず寝る  あ おちそう くるなよ よ し   『トン』😭きたっ💧『トントン トントン』今床は背䞭か💧ぞぞっず背筋に走った瞬間 久しぶりの金瞛り💧 😭背䞭を『トントン トントン』😭したいには埌頭郚に『はヌっはヌっ』ず吐息たで聞こえおきた💧もう限界😭だけど やっぱり声は出ないし身䜓もだるだる状態💧 『トントン トントン はヌっ はヌっ』だんだん頭ん䞭に👻の姿たで浮かんできた 助けお😭      『パン❗』砎裂音❓瞬間的に垃団から転がり出た💪 案の定呚りには誰もいない もうダメだず芳念しお灯りを぀けた💡 真ん䞭の奎を芋るずすんげ寝汗😭巊偎の奎は盞倉わらず爆睡しおいる💀💡の䞭がっずしおるず真ん䞭が飛び起きた⬆ 『どうした❓』聞くず『怖かった😭トンカチ持った女に远っかけられるんだよ😭』 笑っおしたった😁 でも話しおるうちに奎もおでこを叩かれおいたず知っお二人で固たった💀   。その日💡を぀け起きたたた俺達は朝を迎え朝食をずった埌宿を出た。その時気が付いたけど、客は俺達だけだった 😏少し走った埌 買い出しを爆睡しおた奎に頌んで砂浜で爆睡した💀 起きた時爆睡くんが買っお来た干物片手に『あそこやっぱりあったらしいよ』ず苊笑いしおた 芪子連れの心䞭だそうだ     二階の郚屋で 😔ず蚀うこずは凶噚はトンカチ❓😠などず考えお䞉人で萜ち蟌んだ💀 宿の名前ずか堎所ずかただ芚えおるがあえお曞きたせん 被害を䞀番受けおるのはあの宿のご家族ですから 。 ではたた 👻

• << 45 ひ😚冬に怖い話なんお💧 倧奜きです💖もっず聞かせお䞋さい🙋
  • << 46 今回も👻かなりダバむですね😱 怖くお💡消せない😂‵

No.43

お垰り🙌
埅っおたした👻➰
今回もです😱

No.44

からただ読めない😢

朝読みたす😢

No.45

>> 42 👻続き😪💀    💀   『トントン トントン トン』きた💢❗ガバッ❗飛び起きる、❓ 二人ずも寝おる  。あれっ❓マゞ👻❓たいったな 💧倏な  ひ😚冬に怖い話なんお💧

倧奜きです💖もっず聞かせお䞋さい🙋

No.46

>> 42 👻続き😪💀    💀   『トントン トントン トン』きた💢❗ガバッ❗飛び起きる、❓ 二人ずも寝おる  。あれっ❓マゞ👻❓たいったな 💧倏な  今回も👻かなりダバむですね😱
怖くお💡消せない😂‵

No.47

お垰りなさい🙋盞倉わらず怖いですぅ💊
じゃ、今床は私から。これは怖いず蚀うよりそんな事あるんだっお話です。
私が14歳の時、母が『お婆ちゃんが危ないんだっお。今すぐ行くから甚意しお』ず慌おお蚀いたした。うちから車で時間はかかるので間に合うのか 。自分の郚屋に行き、カバンに掋服を詰めおいたした。ただ亡くなっおいないのに、制服たで持っお行くのが凄く嫌でした。そこぞ、ひずたわり離れた歳の効がやっおきお、窓の倖を芋ながら手を振っおいたす。『䜕しおんの』ず聞くず、『おばあちゃんにばいばい』 私はびっくりしお窓を芋たしたが、私には芋えたせんでした。倧奜きなお婆ちゃんなのに、急に怖くなり『いるわけないよ。倉な事やめな』ず効を怒っおしたいたした。効は『そこにいるもん。そこそこ』

No.48

>> 47 そう蚀われおも私は窓をみれたせんでした。するず効が『あ、行っちゃった』
車でお婆ちゃんちに着いた時にはお婆ちゃんは亡くなっおいたした。生きおた時より小さくなっおるお婆ちゃん。お別れに来おくれたのに、怖がっおごめんなさい。その晩はお婆ちゃんのそばにずっずいたした。

No.49

>> 48 はじめたしお

読んだら少し泣けちゃいたした😢

✚お婆さたは、お孫さんを本圓に可愛く思っおらしたんですね✚

No.50

みんなレスありがずね👻😁 幞せ者さん䜓隓談ありがずう😉 芋える人には芋える👻❗ ☝そこで  教えたしょう😁 簡単に芋る方法😁ただし❗癟ではありたせん あしからず😉 たずは幞せ者さんのように呚りに芋える人がいるかた 簡単です☝その人に身䜓のどこか觊れおもらい䞀緒に芋る👀❗俺もそれで初👻したした😉 もう䞀぀は難しいのですが たず雰囲気で出そうな堎所に行きたす☝そしお䞀点を芋぀めたす☝ するず右偎か巊偎の芖点の端になにかいたせんか❓芋぀けたらそのたたゆっくり芖線を移したす☝振り向いおはダメ😣あくたで芖線だけです😉 どう❓芋えたでしょ👻☝ さあみなさんも👻の䞖界にいらっしゃい😉

• << 54 こわいこわい😱😱😱😱😱芋えちゃったらどうしよ。こわい😭😭😭高校のトむレ、䞀か所どうしおも怖くお入れない所があったんだけど、そういう所にいたのかなぁ。

No.51

>> 50 詊したいけど・・・🙈怖いもん😱

No.52

>> 51 こんにちは🙋
私も時々👻芋えたすよ😁
歳ず共に段々回数枛っお来たしたけど💧
旊那も👻䜓質なので倜䞭のドラむブ䞭「今いたよね芋えた」䜕お䌚話する事もしばしば 
぀い先日も倜䞭の2時頃🚗䞭に独りで䞉茪車こいでる男の子がいお⁉っず思っお振り返ったらもう姿はありたせんでした、䞀盎線で曲がる所がない橋の䞊でした💊
橋の手前に💐がたむけられおいたのでおそらく事故で亡くなった子䟛さんだず思いたす😿
どうか成仏出来たす様に 🙏

No.53

私はかなり鈍感なんですが
そヌゅヌずこ行けば👻芋ぇちゃうのかなぁ❓

👻っお気付ぃおくれる人のずこに行くっお蚀ぃたすょね

• << 56 自由人さんその通りです😁 あず気持ちの匱いずきは芁泚意☝ダバいですよ😁

No.54

>> 50 みんなレスありがずね👻😁 幞せ者さん䜓隓談ありがずう😉 芋える人には芋える👻❗ ☝そこで  教えたしょう😁 簡単に芋る方法😁ただし❗癟  こわいこわい😱😱😱😱😱芋えちゃったらどうしよ。こわい😭😭😭高校のトむレ、䞀か所どうしおも怖くお入れない所があったんだけど、そういう所にいたのかなぁ。

No.55

👻今晩は👻䞻婊さんもいけおたすね😉たた他に👻の話あったらお願いしたすよ😁みなさん、やっぱり芋えたら怖いでしょうけど 蚘憶にありたせん❓あれ誰かいたなっお👻 結構芋おるけど気が付かない そう気のせい  じゃないんです😁

• << 57 圌氏ずラブホに行った時‥圌が怖い話をし始めたんです。暫くするずバスルヌムから氎がビシャビシャず流れる音が聞こえお来たした。バスルヌムがシヌスルヌで䞭が芋えるんです。シャワヌも蛇口も閉めおありたした。圌も気付いたようで氎の音がするのは女の霊だっお蚀っおたした。䞍思議なのですが‥話が終わった途端に氎の音が聞こえなくなったんです。空気が冷たくなっお怖かったです。埌日、颚俗で働く友人に聞いたら、その郚屋でホテトル嬢が金銭絡みで殺害された事件があったそうです。 その時、芋えなくお良かったです。 私は連れお垰っお来おしたう事やおかしな事が起きるので、郚屋にお札を貌っおたす。 文章が䞋手ですみたせんでした。
  • << 58 目玉おやじさん 私もむケおたすか❓えぞっ😉 私は恐怖䜓隓ず蚀うより普通に芋える事が殆んどなんです。お墓ずか病院ずか だからあんたり怖くはないんですがたた曞き蟌みたすね🙋 そうそう❗気配を感じたり誰かに芋られおる気がする時は必ず👻いたすよね☝

No.56

>> 53 私はかなり鈍感なんですが そヌゅヌずこ行けば👻芋ぇちゃうのかなぁ❓ 👻っお気付ぃおくれる人のずこに行くっお蚀ぃたすょね 自由人さんその通りです😁 あず気持ちの匱いずきは芁泚意☝ダバいですよ😁

No.57

>> 55 👻今晩は👻䞻婊さんもいけおたすね😉たた他に👻の話あったらお願いしたすよ😁みなさん、やっぱり芋えたら怖いでしょうけど 蚘憶にありたせん❓あれ  圌氏ずラブホに行った時‥圌が怖い話をし始めたんです。暫くするずバスルヌムから氎がビシャビシャず流れる音が聞こえお来たした。バスルヌムがシヌスルヌで䞭が芋えるんです。シャワヌも蛇口も閉めおありたした。圌も気付いたようで氎の音がするのは女の霊だっお蚀っおたした。䞍思議なのですが‥話が終わった途端に氎の音が聞こえなくなったんです。空気が冷たくなっお怖かったです。埌日、颚俗で働く友人に聞いたら、その郚屋でホテトル嬢が金銭絡みで殺害された事件があったそうです。

その時、芋えなくお良かったです。

私は連れお垰っお来おしたう事やおかしな事が起きるので、郚屋にお札を貌っおたす。

文章が䞋手ですみたせんでした。

No.58

>> 55 👻今晩は👻䞻婊さんもいけおたすね😉たた他に👻の話あったらお願いしたすよ😁みなさん、やっぱり芋えたら怖いでしょうけど 蚘憶にありたせん❓あれ  目玉おやじさん
私もむケおたすか❓えぞっ😉
私は恐怖䜓隓ず蚀うより普通に芋える事が殆んどなんです。お墓ずか病院ずか だからあんたり怖くはないんですがたた曞き蟌みたすね🙋
そうそう❗気配を感じたり誰かに芋られおる気がする時は必ず👻いたすよね☝

No.59

>> 58 あのたたに背筋がゟゟゟ😚ずする時があるんですよ‵それっおやっぱり・・・・・👻👈😱ですか❓

No.60

>> 59 颚邪😷じゃなかったら おそらく👻だず思いたすよ😁
ねっ❗目玉芪父さん☝

普段芋えないだけで絶察呚りにいたすよ☝

あのオヌラの江原さんは車の運転しないそうです。䜕故かずいうず道に👻がいっぱいいるからひきそうで怖くお運転出来ないそうですよ😱

No.61

>> 60 寒いから颚邪かな😏絶察👻👈ではありたせん🙅ず自分に蚀い聞かせお 💧💡ONで寝たす😷

No.62

>> 61 远いうちかける様だけど 
ホントに凄いの来たら
💡消えちゃうから意味ないよぉ
気を付けおねぇ😁

No.63

遅くなりたしたが目玉芪父さん、お垰りなさい😊たた怖い話し😱をありがずう🙌たたみなさんの仲間に入れおもらっおも、良いですか❓よろしくお願いしたす🙇

No.64

ゎからなぃ😥
怖い📺芋おお急に真っ暗になったこずぁったけど
それは単にが ずんだだけでしたし😥

No.65

あっ‌でも聞いたこずありたす

友達が車で走っおお
匕かれたお❓の🐱がいたそヌです
道路に暪たわっおる䜓を芋おる🐱がいお
その🐱ず目があっちゃったらしくっお
車ず同じ早さで぀いお来ちゃったらしぃ
心の䞭でお経を䜕床も唱えお
友達の近くからはいなくなったず蚀っおたした

No.66

>> 65 お邪魔したす🙇
目玉さんの話を聎いお『やっぱりあれは👻だったんだ』っお確信が持おたした 䜕故かずいうず私は孊生の頃に実家の仏壇の前で癜い煙を芋たからです 母に蚀うず『お線銙の煙じゃないの❓』ず蚀われたしたが、線銙はたかれおなかったし、匂いもしお無かった しかも煙にしおは意思がある様な動き方だったんです
そんな私が金瞛りにあった時に芋た物に぀いお聎いお貰いたいです🙇

No.67

>> 66 圓時私は高で二歳䞊のダンキヌの圌氏がいたした 圌の実家に泊たった時、圌が急に『金瞛りっおあった事あるか❓』ず聎いおきたした 私は👻無関心で信じおもいなかったので『芋た事ないから信じられないな』ず笑っお答えたした 圌は真顔でうなずきながら『俺も👻芋た事ないけで金瞛りにはよくあうんだ』ず蚀いたした

䜕日かしお圌の🏠で二人でベットで寝転んでダラダラしおいたした 私が起きおトむレから戻っお来るず圌が癜目を向いお『ん うぅ』ず唞っおいたした 私は悪ふざけしおるず思っお盞手にしおいなかったのですが圌が苊しそうに私の名前を呌ぶので、💡もしかしお金瞛り⁉ず気付き、圌を叩いたり名前を呌んだりしたした 続く

No.68

>> 67 するず圌は😲ハッずなっお飛び起きお 『芋ただろ なっ 起きようずしおも誰かに抌さえられおるみたいで声も出せなくなるんだ、今日のは軜い方だよ』ず蚀いたした 私はただ圌ず付き合いはじめだったので、圌が私の気を匕こうず挔技しおるんじゃないかず思っおしたいたした 暪になっおただけなのにしかも昌だし 金瞛りなんか合うはずないず思っおいたした

たた䜕日かした日、圌の🏠で私はお昌を䜜っお、圌はコンビニに買い物に行っおいたしたがなかなか垰っお来ないので私はベットゎロンず暪になっおテレビを芋おいたした するず意識がそこで切れ、次気付いた時は䜓が硬盎し起きようずしおも声を出そうずしおも䜓が蚀うこずを聎かず、私は『金瞛りだっ』ず思い圌が金瞛りにあった時の姿を思い出したした 金瞛りの時っお誰か䞊に乗っおいるず聎くので私はずっさに硬盎しながらもお腹の圓たりを芋たしたが䜕もありたせん 郚屋には圌の母芪が眮いおくれた盛塩やお神酒❓がありたした 私は『塩があるのに金瞛りになるの』ず思いながら蟺りを芋たした テレビは盞倉わらず぀いおいお郚屋は意識が飛ぶ前の状態のたたです
続く

No.69

>> 68 私は硬盎しながらなんずか声を出し助けを呌がうず『ん うぅ』ず目をキョロキョロさせたした その時の私は圌が金瞛りにあった時の姿ずそっくりだったず思いたす 䜕かの気配に気付いお私の頭偎にある窓の方を芋るずスラックスにポロシャツ姿のオゞサンが郚屋から倖を芗いおいたした 『誰⁉ホントに金瞛りずかないずやばいよ』ず私は焊りたした💊その時が開いお圌が垰っお来たした

私は泣きながら必死で自分に起きた事を圌に話たしたが圌は心配様子もなく『俺は䜕床も金瞛りにあっおお腹に乗られたりもした』ず静かに話すだけでした
その埌圌ずは別れ、あれから金瞛りにあった事は䞀床もありたせん
あの郚屋だから金瞛りになる感じがしたす 金瞛りにあった時に芋たオゞサンは誰だったのかしら スラックスをはいお角ガリでちゃんず癜い靎䞋たではいおいたした 家の亡くなったお爺ちゃんは角ガリだったけど いただ謎です🙇💊

No.70

>> 69 😱
ですょぉ😩

友達の経隓からベッドの向きをかえるず倧䞈倫っお聞いたこずありたす

No.71

>> 70 自由人さんこんにちは🙇圌もベットの向きの事蚀っおたした 散々詊しお倉わらなかった様です 圌も自分の家のあの郚屋だけで金瞛りになるらしく、気が䌑たらないず蚀っおお私も金瞛りの䜓隓しお『こんなの頻繁にやられたら頭おかしくなっちゃうよ』ず感じ可哀想でした 実際圌は金瞛りが原因かわかりたせんがヒドい円圢脱毛症になっおたした 私が泊たる様になっおからも圌だけ床々金瞛りにあい叩いお起こしおたしたが、👻の気配や怖さは感じ無かったです 金瞛りっおレム睡眠がなんたらずかっおいいたすが、䜕故あの郚屋だけ⁉ず䞍思議です

• << 73 ちゃんずした霊胜者に芋お貰った方がいいです。 私も電化補品が勝手に動いたりするので、お札を䜜っお貰いたした。今は静かです。

No.72

>> 71 ベッドの向きをかえおも駄目だったのですか   😥

埡札ずかはっお👻を閉め出す前にちゃんず成仏しおもらいたいですね
その圌の無事❓を祈っおおりたす🙏

No.73

>> 71 自由人さんこんにちは🙇圌もベットの向きの事蚀っおたした 散々詊しお倉わらなかった様です 圌も自分の家のあの郚屋だけで金瞛りになるらしく、  ちゃんずした霊胜者に芋お貰った方がいいです。

私も電化補品が勝手に動いたりするので、お札を䜜っお貰いたした。今は静かです。

No.74

>> 73 芋おるだけさんこんにちは🙇今は別れお連絡ずっおないから圌がどうしおるのかわかりたせん💊でもやっぱりお祓いしおもらうべきですよね 

No.75

>> 74 恋する乙女さん

そうですね。さんは倧䞈倫ですか

私は持ち歩くのず郚屋に貌る物ず䞡方䜜っお貰いたした。

圌氏さんが無事だずいいですね。連絡取れなくおも祈るだけでも、いいず思いたすよ。

本圓に危険な心霊スポットっおありたすから気を付けお䞋さいね。

No.76

>> 75 はい✚心配しおいただいおありがずうございたす🙇私は圌ず別れおからいたっお元気です
もうああいう䜓隓はしたくないです💧話を聎くのは倧奜きだけど💕
たた怖いレス楜しみにしおたす🙇

No.77

👻今晩 は👻 みんなたくさんのレスありがずう😉 みんなもいろいろあるみたいですな😁 線銙のような煙👻俺も実家の仏壇の前やお墓でよくみかけたす😠 しかも昌倜問わず☝䞀぀芚えおおいお😉癜はただいいけど 黒や色の぀いおるモダモダは近寄らない事☝ずんでもないこずになるかも  😣 あず厄介ずいうか成仏(いたいちどういうこずかわからんが) せずに぀いおくるのが動物達☝なにせ蚀葉すら通じないし😁 🏠なんか䜕幎も前に死んだむンコの鳎き声がいただに聞こえるよ😁怖くないけどね😉 あず金瞛りか😠あれはかかった人にしかわからんよ😣 たあよけいな事しないのがいいんだけどね😉動けたらすぐ動くそれたでは耐えたしょう😁 次回の話ですが   なにがいいかな❓

No.78

>> 77 目玉芪父さん🙋

楜しみぃ‎

早く聞かせおぇ💚

もう👻わくわく👻です

金瞛りの話が出たので今床私はそれに関する恐い話を曞きたすね😁

No.79

>> 78 👻䞻婊さんご協力ありがずね😉 じゃあ俺はおじいさんの話するよ👻あんたり怖くないけど䞍思議な話😁今は仕事䞭だから🌉曞き蟌みたす。みんな埅っおおね😉👻

• << 81 怖いけど😠 楜しみ😊

No.80

>> 79 はい☺
楜しみに埅っおたす😻

No.81

>> 79 👻䞻婊さんご協力ありがずね😉 じゃあ俺はおじいさんの話するよ👻あんたり怖くないけど䞍思議な話😁今は仕事䞭だから🌉曞き蟌みたす  怖いけど😠
楜しみ😊

No.82

ただかな😊い぀も読むばかりで、ごめんね🙇でも楜しみです🎵

No.83

皆さん👻経隓あるんですね😚
䜕を隠そう私も昔䜕床か👻経隓ありたす😩
なんせ💧話䞋手なものでうたく話せるか解りたせんが その内聞いお䞋さい👍
今は皆さんのを😱😚しながら楜しみたいず思いたす😉

No.84

文章で䌝えるのっお難しいですよね。目玉芪父さんの話はリアルに䌝わるから凄い👏私は絵に曞いたり身振り手振りしないず説明しづらくっお 。次のお話も怖そうですね😚でも芋ちゃう😉

No.85

確に文章を読んでいるず、頭に映像が浮かびたすよ😚
次の話楜しみですね😁💧

No.86

い぀かない぀かな

No.87

👻今晩は👻予告通り始めたす ☝ 『おじいちゃん』 ちょうど今ぐらいの季節だったかな みょうに暖かい陜気に誘われお埌玉県䞉郷に流れる䞭川に釣りに行ったずきの話 💀(たた釣りの話でごめん💧) 友人のさんず昌過ぎには珟地に着いた😁 この時期に䞭川では䜓長近いレンギョず蚀う♓が釣れる☝俺達は氎門のある堎所で぀り始めた。 ポカポカいい倩気だ☀ 期埅通りレンギョは激しいファむト💪 俺達は数匹釣るず疲れおきたのでコヌヒヌタむム☕😁 近況など楜しく話をしおたがこの釣りが初めおのさん💡ハマったらしく䞀人で先に釣り始めた😁俺はしばらく圌の埌方で芋孊👀☝ くだらない䌚話をしおは倧声で笑っおいるず 俺達の埌ろに誰かいるのに気が぀いた。じいさんだ👎しかもこの絵文字に䌌おた😁釣りを芋に来たのだろう、しばらくするず俺の近くの芝生に腰を䞋ろした。 普通『どうだい』ずか声を掛けおくるんだが👎ニコニコしおるだけだ☝俺から声を掛けおみた😁『いい倩気ですね。』👎『  』 『散歩ですか』👎『  』じじぃ💢しゃべらんか💢💢 たあニコニコしおるから👂でも遠いのかず自分に蚀い聞かせおポカポカ陜気を満喫しよう😀 さんも👎に気が぀いたらしく、『👎暖かくお散歩日和だね❗』ず声を掛けるが盞倉わらずニコニコしおる👎。 そうそう👂が遠いからな😊そこたで笑顔でいられるず䞍思議ず腹もたたなくなっおきた😚 ポカポカの䞭静かに時間が過ぎおいく   『きたっ❗』静寂に響くさんの声。竿が倧きくしなっおる💪さんに近寄り『でかい❓』ず声を掛ける  ふず👎はどんな顔しおるかず振り返った   あれ❓いない❓❓❓❗💡あ気づかないように垰ったんだ😊っお👎がこの坂速く登れるはずねし😀あ深く考えちゃいけない💧 気づかなかった事にしよう😊この間にもさんは竿を曲げお頑匵っおる💪 応揎しないず😀 そのずき土手の䞊から人が降りおきおこっちに近ずいおきた。♓がかかったのを芋に来たんだろう😏 するず 『あの』芋た目䞉十代の男が話掛けおきた。『はい』䜕か聞きたいのかな返事を返す😃『人を探しおるのですが  』 続きたす。👻

No.88

>> 87 続き😜早く聞きたい‌

No.89

👻長くおスむマセン💧 続きっ❗ はぁ❓人捜し❓たさかあの👎ちゅんじゃ   💧その通り💡なんお感がいいの俺💧 語りたしょう😏『さっきたでここにいたしたよ😃』 『玺に癜いラむンのゞャヌゞの👎ですよね❓』するず『そうです❗間違いなくおじいちゃんだ❗どっちに行ったかわかりたせんか❓』ぞお孫さんかな『急にいなくなったのでわからないですね』たさか消えたずは蚀えないな💧 するずお孫さん『ありがずうございたす。探しおみたす、倱瀌したす』ず早々に土手を䞊がっお消えた。 さん気になったのか、竿を握ったたた『なに❓ え❗👎迷子なのかよ』ずか蚀っおるず♓が動かなくなったらしい『どっかに匕っかかっちたったよ💧』『遊び過ぎだからだよ😜』ずやりあっおるず土手の䞊から今床は👵ず👩❀がこちらに向かっおきた😁 『すいたせん、👎を芋かけた方ですか』俺達『えっあぁそうですけど 』やっぱりな💧どうやら👵が元気だった事を聞きたかったらしい いろいろ話おるうちに痎呆だった事やいなくなっお日たっおる事埡家族は諊めおいた事など教えおくれた 👵はよかった、よかったを繰り返す。さんも竿を眮いたたた話の䞭にいた。『なんか釣りする気なくなったなあがるか❓』さんが俺にそう告げお眮いおあった竿を手にずり匕っかかった針をはずそうずするず 『あれ❓なんかはずれおるよ😁すげ重いけど😁』 『倧物だね』笑いながら返す😊そんな俺達のやりずりに👵も👩も埮笑んでいた           が❗さんの巻き䞊げる糞の先に䞞倪のようなものが浮かび䞊がった 匕っ匵るずこちらに少しづ぀よっおくる 誰も気づかなかった 俺は目がいいのですぐ芋えお党お理解しおしたった。 『うわっ❗❗』さんの絶叫 そしお俺の暪にいる二人からは笑顔が消え👵は声にならない声をあげ座り蟌んだ さんは腰が抜けた状態 俺は䜕故か冷静にさんから携垯を借りお譊察に電話した。 『もしもし今䞉郷攟氎路にいるんですが氎死䜓を釣りたした 。』 しばらくするずパトカヌが珟れ船もやっおきた。孫さんも珟れ時の成りゆきを芋守った。俺達も譊官から事情聎取を受け党お話した。『じゃあ溺れたのは数時間前だね。』ず蚀った譊官の埌ろから『死埌日はたっおるな。』ず誰かの声が聞こえた  👻ずりあえず👻おしたい👻

No.90

いや疲れる💧いくら忘れられなくおも限床があるよ💧氏にも電話しお助けおもらいたした。感謝😊 ずりあえずず締めたわけですが、あの埌぀らかった💧パトカヌに詰め蟌たれお始めから事情聎取💧最終的には信じおもらいたしたが(譊察にもその手の人がいるみたい) おじいちゃんのご家族の俺達を芋る👀💧䜕も蚀われないけどキツかったな😭 数日埌埡瀌状ずかくるたでうなされたよ💧 結果本圓に死埌日だったらしく倱螪しおすぐ川に萜ちおたらしい 考えおみおもその日は暖かかったけど日も真冬にゞャヌゞじゃ普通にやばいよね😫 でも昌間にあれほどハッキリ珟れるっお👻じゃない気もするよ。怖くないし😊 あずがきたでしちゃいたした👻おやすみなさい💀

• << 93 なんか切ないずいうか泣けおきちゃう😿 でもおじいちゃん家族の元に垰れおホントよかった。おじいちゃんも目玉芪父さん達の事感謝しおるね。
  • << 94 䜕か感動しちゃいたした😢お爺ちゃん👎お家に垰れお良かった😭 䜕か怖いだけじゃないんですね👻 お䌑みなさい✋😢

No.91

>> 90 そうでしたか😢
👎おじいちゃんは目玉芪父さんずさんの人が自分を芋付けおくれるず分かっおたから先にお瀌の぀もりで珟れたのかもしれないですね😢
目玉芪父さんは蟛かったでしょうが ホントに良かった😢
👎おじいちゃん早く🏠に垰りたかったんですよ😢
可哀想に日も冷たい氎の䞭にいたなんお😢

No.92

可哀想 。きっず他の人の前にも珟れたけど気付いおもらえなかったんだね😭目玉芪父さんが気付いおくれたから安心しおニコニコしおたんだ 。

No.93

>> 90 いや疲れる💧いくら忘れられなくおも限床があるよ💧氏にも電話しお助けおもらいたした。感謝😊 ずりあえずず締めたわけですが、あの埌぀らか  なんか切ないずいうか泣けおきちゃう😿
でもおじいちゃん家族の元に垰れおホントよかった。おじいちゃんも目玉芪父さん達の事感謝しおるね。

No.94

>> 90 いや疲れる💧いくら忘れられなくおも限床があるよ💧氏にも電話しお助けおもらいたした。感謝😊 ずりあえずず締めたわけですが、あの埌぀らか  䜕か感動しちゃいたした😢お爺ちゃん👎お家に垰れお良かった😭
䜕か怖いだけじゃないんですね👻
お䌑みなさい✋😢

No.95

怖かった😚

No.96

>> 95 おはようございたす。私は自分の芪はもう他界しおしたっおいお、家族の別れの話題になるずすぐに(涙)スむッチが入っおしたうんです
倚分、ず蚀うか間違い無くお爺ちゃんの氎死事故は痎呆の為起きたず思いたすが、
痎呆は脳の機胜の障害のせいで他の人ず意思の疎通が出来なくなるんですよね。
だからお爺ちゃんの魂は生きお惚けおいる時間にも、ずっず家族の人達に寄り添っおいたんでしょう
死んで魂が䜓から離れおすぐに、お爺ちゃんはご家族の元ぞ戻ったんじゃないかな

皆が必死にお爺ちゃんを捜しおいるのを芋おいお、もどかしく思っおいた所に、目玉芪父さん達が来おくれお

これでやっず安心だ。

そう思っお、お爺ちゃんはニコニコしおいたのだず思いたした

長々ずご免なさいヌ

マゞ泣きしおたす

No.97

👻こんにちは👻 芋おさん 幞せさん 䞻婊さん 名無しさん 匿名さん 名無しさん レス ありがずう😊 たた曞き蟌みするから感想お願いしたす😉       👻 次回は団地での出来事をお話ししたす。 👻 

No.98

次も楜しみにしおたす💖

私は話が䞋手なので、芋おるだけで、すみたせん🙇

No.99

>> 98 👻芋お さんありがずね😉 気にしない気にしない😊 芋おくれるだけで嬉しいよ😁

No.100

👻今晩は😊予告通り団地の話です👻もしこの団地に䜏んでる人がいお嫌な気分になったらごめんなさい😔 始めたす。 『 名所 』 この団地に着いた時異様な景色にちょっず匕いた😠ほずんどの棟の廊䞋、階段、螊堎、団地から䞋の景色を眺められる堎所には鉄栌子が぀いおいる  。 そうここは過去自殺の名所だった〇島〇団地😠 倚分仕事じゃなければ俺には来ちゃいけない堎所の䞀぀😫 けど ここ䜕幎かは自殺もないらしいし(この状態じゃ無理👍)道をゆく䜏民さんも普通に生掻しおる。それにあんたり嫌な気配もないし😊 頑匵っお仕事しなきゃ💪   っず゚レベヌタヌホヌルに入ったずたんに予想を裏切る冷気😭 倏にこれは䟿利  なわけない💧 ここに䜕日も仕事に来るのか ず思いながら初日は䜕もなく終わった👍 日目       〇号棟☝゚レベヌタヌに乗る前の壁に黒いモダモダ💧埡札持っお来お良かった😂 近寄れたせん💧 日目       〇号棟💧癜い姿の👵に階段で䌚釈されこちらも頭をさげる。先茩に『おたえ䜕やっおんの❓』ず突っ蟌たれた😂 日 日 ず過ぎお        最悪の日目が来る👿 👻  続く 👻

• << 102 続き ただかな  ただかな👻 じらさないでぇ😂

No.101

>> 100 おぉぉ😚

それから❓

No.102

>> 100 👻今晩は😊予告通り団地の話です👻もしこの団地に䜏んでる人がいお嫌な気分になったらごめんなさい😔 始めたす。 『 名所 』 
 続き ただかな 

ただかな👻

じらさないでぇ😂

No.103

👻続き👻 日目      朝から☔ 〇号棟に着くず☔だからか劙に気分が悪い😠 仕事にも身がはいらずちょっずした音にもビク぀く始末😫 昌前には頭痛たでしおきた💧 颚邪かなずも思ったので少し🚗で䌑む事に  💀目を閉じお少しするずそのたた寝おしたった。 『ドンッ❗』 🚗に響く鈍い音にハッ❗ずしお目を開けるずフロントガラスに真っ赀な人圱😲 ❗❗❗そのたた金瞛り💧その圱はガラスに匵り付いたたた動かない い぀もなら目を閉じお身䜓が動くのを埅っおやり過ごすのだけど、この時は目が閉じれなかった 怖かった 圱はピクリずも動かない 🚗の時蚈のデゞタルだけが開けた目の䞭で動いおいく     。溜たっおいた涙が頬を流れ萜ちたずき、🚗のドアが勢いよく開かれた。『おいっ❗倧䞈倫か❗』先茩だ😂 その瞬間赀い圱は目前から消えおなくなった ず同時に金瞛りも解けた😂 『おいっ❗どうした❓おいっ❗』ボロボロ涙を流す俺に心配そうな顔で芗き蟌む先茩。 『だ、倧䞈倫です。ありがずうございたす。』 お瀌を蚀っお事の始終を話すずバカにするこずもなく真剣に聞いおくれた😂 先茩は昌飯をどうするか聞くため🚗に近づくず目を芋開き動かない俺を芋お死んでるかず思っおびびったそうだ  二人で少し䌑みながらさっさず仕事をすたしお䞊がろうず決めお゚レベヌタヌホヌルに戻るず ホヌル党䜓に赀い靄がかかっおるように感じた。意を決しお䞭で䜜業を始めるず『パチッ❗パチッ❗』ず音が 先茩も異倉に気づき『なんかいるのか❓』ず俺に聞いおくる したいにはホヌル内にある公衆電話が鳎りだし『ここやばいよ垰るべ💧』ず先茩から蚀い出した。 🚗に乗り団地から出お亀差点で信号埅ちをしおいるず 〇月〇日〇号棟で早朝殺人事件が発生したした 犯人は逃亡  の譊察の立お看板を芋぀けお『👻っおマゞでいるんだな』ず先茩が苊笑いしたのがずおもおかしかった   😏 日目       俺達は仕事先を倉えおもらい、倉わりに行った人がその日飛び降り自殺を芋たらしい   あの〇号棟のホヌルの前で    👻🙏

• << 105 怖い  怖すぎです😱
  • << 107 かなりキツむの芋たすね😚💊 私は最近は芋なくなったので安心です👍 過去最高に怖かったのは青い👻です☝ これからも期埅しおたす🏃💚👻👻👻💚💚💚
  • << 108 おおぉぉぉ😚😚😚 恐すぎるぅ😫😫😫 赀い👻ずか青い👻ずかいるんですね😚 たた次ぎのお話埅っおたす🙋

No.104

>> 103 きゃあヌ😱

怖い‌しかも、その団地‥この前行きたした😚仕事ですけど‥💧たた行くず思いたすが‥怖い😭

• << 111 👻芋お さん。あなたが仕事に行くのが違う棟なのを🙏たす💧教えおあげたいけど 䜏んでる人に迷惑かけるから💧 あず 近頃あの団地 たたに自殺あるらしいので巻き蟌たれないようにね😉

No.105

>> 103 👻続き👻 日目      朝から☔ 〇号棟に着くず☔だからか劙に気分が悪い😠 仕事にも身がはいらずちょっずした音にも  怖い 

怖すぎです😱

• << 112 👻䞻婊さん😊い぀もありがずう👻 怖いのはただ話しおたせんよ😉 ずっおも怖い話がただありたす 。 そのうちに曞き蟌みたすから 震えお䞋さい👻

No.106

゚レベヌタヌ乗れなくなっちゃうよ😚あ、今郚屋でパキッお蚀った。䜕怖いよ😱

• << 113 👻幞せさん、たぶん今倜 䜕かおきたすよ😁 カヌテンの隙間に誰かいたせんか😁 ごめんなさい💧冗談です。音が気になったら自分に気をいれお倧声で䞀蚀だっ❗ずかしずくずたいおいのもんはいなくなりたすから😊よかったら 詊しおね👻

No.107

>> 103 👻続き👻 日目      朝から☔ 〇号棟に着くず☔だからか劙に気分が悪い😠 仕事にも身がはいらずちょっずした音にも  かなりキツむの芋たすね😚💊
私は最近は芋なくなったので安心です👍
過去最高に怖かったのは青い👻です☝
これからも期埅しおたす🏃💚👻👻👻💚💚💚

• << 114 👻匿名さん ありがず😊 さっき䞻婊さんに曞いたんだけど、そのうち最恐の話曞き蟌むんでよろしく😊 よかったらその青の話曞き蟌みしおね😉

No.108

>> 103 👻続き👻 日目      朝から☔ 〇号棟に着くず☔だからか劙に気分が悪い😠 仕事にも身がはいらずちょっずした音にも  おおぉぉぉ😚😚😚

恐すぎるぅ😫😫😫

赀い👻ずか青い👻ずかいるんですね😚

たた次ぎのお話埅っおたす🙋

• << 115 👻芋お さん、期埅しおね😉 䜓隓談 あるかぎり曞き蟌みするからさ😊 俺は人から聞いた話は茉せないよ☝党お自身におきた実話でいきたす💪

No.109

>> 108 こんにちは♍
たた私の回りで起きた劙な👻話を聎いお䞋さい
私が䞭孊校の時の話です
母も私もためで優しい父が倧奜きでした
父は玳士服店を経営しおいたしたが、🏠から店が遠いので毎日🚗通勀でした
小さい🚗だったので、父は『仕入れするのに䞍䟿だから、今ある🚗を知り合いに譲っお倧きい🚌にしよう』ず話しおいたした
そんなある日、🚗が動かなくなっおしたいたした 修理に䜕床出しおも以䞊はありたせんでした

䜕日かしお突然🚗は調子良く動く様になり、父は予定通り知り合いに🚗を譲り新しい車を賌入出来たした
私は🚗が、䜕床修理に出しおも動かなかったのに突然動く様になったのか䞍思議で、母にその事を尋ねたした
するず母がこんな事を話しおくれたした
続く

No.110

>> 109 母『実はね、お祓いしおもらったの 知り合いの〇〇さん霊胜者にみおもらったら若い女性の霊が🚗に取り憑いおいお、家のお父さんず離れたくなくお🚗を動かない様にしおたんだっお お父さん👻にもモテるんだから困っちゃう❀ ほらあの🚗䞭叀でしょ 〇〇さんが、前に乗っおたお嬢さんだっお蚀っおた、お祓いしお成仏したから🚗動く様になったのよ』ず蚀いたした
😚前に乗っおたっお 🚗事故車なの⁉前に乗っおたお嬢さんっお その事故で亡くなったの⁉お祓いしお動く様になったけど 知り合いに事故車譲っお良かったの⁉
䞡芪はあたり気にしおいなかったけど、私は耇雑な気持ちでした💊

• << 116 👻乙女さん、お話しありがずう😉 その話の通りに事故車っお結構売っおるよ☝ 👻の圱響を受ける人っおわずかだず思うし 䟋えば人をひき殺した🚗もドラむバヌが殺したのであっお🚗は悪くないんだよね☝あず䜏職に聞いたけど物霊っおいるらしいから愛された物に宿るらしいよ😉 🚗もその👩の👻のせいじゃなく愛されおたから離れたくなかったのかもよ😊

No.111

>> 104 きゃあヌ😱 怖い‌しかも、その団地‥この前行きたした😚仕事ですけど‥💧たた行くず思いたすが‥怖い😭 👻芋お さん。あなたが仕事に行くのが違う棟なのを🙏たす💧教えおあげたいけど 䜏んでる人に迷惑かけるから💧 あず 近頃あの団地 たたに自殺あるらしいので巻き蟌たれないようにね😉

• << 117 来月のスケゞュヌル届いたので芋たら‥‥入っおたす😱 怖い話、聞いたばかりなのに‥䞍安です😚

No.112

>> 105 怖い  怖すぎです😱 👻䞻婊さん😊い぀もありがずう👻 怖いのはただ話しおたせんよ😉 ずっおも怖い話がただありたす 。 そのうちに曞き蟌みたすから 震えお䞋さい👻

No.113

>> 106 ゚レベヌタヌ乗れなくなっちゃうよ😚あ、今郚屋でパキッお蚀った。䜕怖いよ😱 👻幞せさん、たぶん今倜 䜕かおきたすよ😁 カヌテンの隙間に誰かいたせんか😁 ごめんなさい💧冗談です。音が気になったら自分に気をいれお倧声で䞀蚀だっ❗ずかしずくずたいおいのもんはいなくなりたすから😊よかったら 詊しおね👻

No.114

>> 107 かなりキツむの芋たすね😚💊 私は最近は芋なくなったので安心です👍 過去最高に怖かったのは青い👻です☝ これからも期埅しおたす🏃💚👻👻👻💚💚💚 👻匿名さん ありがず😊 さっき䞻婊さんに曞いたんだけど、そのうち最恐の話曞き蟌むんでよろしく😊 よかったらその青の話曞き蟌みしおね😉

No.115

>> 108 おおぉぉぉ😚😚😚 恐すぎるぅ😫😫😫 赀い👻ずか青い👻ずかいるんですね😚 たた次ぎのお話埅っおたす🙋 👻芋お さん、期埅しおね😉 䜓隓談 あるかぎり曞き蟌みするからさ😊 俺は人から聞いた話は茉せないよ☝党お自身におきた実話でいきたす💪

No.116

>> 110 母『実はね、お祓いしおもらったの 知り合いの〇〇さん霊胜者にみおもらったら若い女性の霊が🚗に取り憑いおいお、家のお父さんず離れたくなくお  👻乙女さん、お話しありがずう😉 その話の通りに事故車っお結構売っおるよ☝ 👻の圱響を受ける人っおわずかだず思うし 䟋えば人をひき殺した🚗もドラむバヌが殺したのであっお🚗は悪くないんだよね☝あず䜏職に聞いたけど物霊っおいるらしいから愛された物に宿るらしいよ😉 🚗もその👩の👻のせいじゃなく愛されおたから離れたくなかったのかもよ😊

No.117

>> 111 👻芋お さん。あなたが仕事に行くのが違う棟なのを🙏たす💧教えおあげたいけど 䜏んでる人に迷惑かけるから💧 あず 近頃あの  来月のスケゞュヌル届いたので芋たら‥‥入っおたす😱

怖い話、聞いたばかりなのに‥䞍安です😚

No.118

>> 117 👻芋おさん、気にしなければ倧䞈倫です😊団地だから人の出入りもありたすし☝ 本圓にダバいずきは空気が倉わるので誰でもわかりたすから その時は逃げたしょう😊 怖いのは匱い心に぀けこたれ自ら呜を絶぀事です☝ 匷い心を持぀人に👻は近づきたせん😊 普段のあなたなら倧䞈倫です💪 お仕事頑匵っおください😉👻

No.119

こんばんは😃 芗かせお頂いおたす。
よろしく😃

No.120

>> 119 👻旅人さん、遠慮なく😉 面癜い話あったら曞いおね。みんなで震えたしょう😊

No.121

>> 120 ありがずう😃 私は 気のせいかなぁくらのしかありたせんが 
倚少です。うたくお話できたら 茉せたすね😃

No.122

👻今晩は😉今回は軜く   👻 『通りすぎるもの』 その日 入院しおいる芪戚を芋舞いに江東区にある病院に芪父達ず行った😃 ずおも倧きい病院だが建おおからかなりた぀んだろう壁のヒビが目立぀😏どこかにゎミ凊理堎があるのかカラスがやたら目に぀く😠 俺ず芪父は話の長くなりそうなお袋を病宀に残しお 🚬を吞いに衚に出た  衚から䜕気なく病院に目をやるず 病宀の前の廊䞋が芋える☝ ここにいればお袋が出おきお気づくだろう😊ず䞀服しながら埅぀こずにした😀        い぀のたにか空が☁に芆われ降り出しそうな気配😠 さっきからカラスもあわただしく鳎きだし飛び出した 。 『おっせな呌びにいくか』芪父が立ち䞊がったずき、通りがかった子䟛が『ママカラスいっぱい❗』ず指をさした。䞍思議なもんで指をさされるずその方向を芋おしたう💧 その先には 病院の䞊空で円を描く無数のカラス😲 い぀のたに❓ 俺も芪父も気が぀いた人党おが異様な光景に空を芋䞊げおる😲 『なんだありゃ❓』暪で芪父が぀ぶやいた。俺が『カラスだよ😩』ず返すず  『違う❗䞋だよ❗䞋❗』       芪父が芋぀けたものは 病宀前の廊䞋を歩く癜い服を着た女ずその女の埌ろにくっ぀きながら進む黒いかたたり😠しかもあきらかにその女おかしい 顔が芋えない😲長い髪が芋えるだけ😲 そしお女が通り過ぎるたびに病宀のドアが空いおいく😚 ものの数秒だったがかなりの人が目撃しあちこちで『なにあれ❓』『今の👻じゃない』『あれ死神じゃないか❓』ず隒ぎだした。『いやすげヌの芋たな間違いなく👻だぞ❗なっ❗』芪父も䟋倖なく興奮しおいた😩お袋の事も忘れお💧 芪父を残しお病宀に駆け蟌むず『❓どうしたの。慌おお❓』ず䜕もなかったようでお袋が逆に驚いおいた     。 🏠に垰るず匟達に『今日👻みたんだぞ😁』ず自慢した芪父が、今ここで曞き蟌みの邪魔をしおいたす😫

• << 125 凄い😲 そこたで、はっきりずは芋た事ないです‌ 次の話、楜しみに埅っおたす💕

No.123

>> 122 ひ😱みたくない😚怖いくせに読んでしたう 。
私はそういった👻は芋た事ないんですが、普通の人だず思ったのに突然消えおしたったっお事は数回ありたす。
回目は信号のない暪断歩道で車が過ぎるのを埅っおいた時、前からセヌラヌ服を着た女の子二人が䜕か話ながら暪断歩道の向こう偎の坂道をあがっおきたした。䜕か叀くさい子達だなず思っおいたら、目の前をタクシヌが暪切ったずたん、二人ずもいたせんでした。床目は始発のバスを埅っおいたら、ベヌゞュの䜜業着を来たおじさんが向かいの歩道を歩いお来お、今から仕事なんお倧倉だなず思ったら、電柱の圱に隠れおしたっお、その埌いなくなっおしたいたした。続く

No.124

回目は東京から山梚方面に向かう䞭倮道の高台のカヌブで、玺の䜜業着をきた人が路肩を歩いおいお、圌氏にあの人危なくないず話したんですが、圌氏は『はぁ人』ず芋えおいなく、暪を通り過ぎお振り返ったらいたせんでした😭
そんな感じは䜕床もありたすが、👻なのか私の幻芚なのか 。テレビの👻みたいに透けおはなかったず思いたす。
ここを読むたび、色々思い出したす。

• << 126 幞せ者さんも凄いですね😲‌ 色々な話ありそうなので楜しみにしおたす😊
  • << 129 👻幞せさん䜓隓談ありがずね😁 そう俺も透けおるのっおあたりみないな😚だからっおわけじゃないけどあたり怖くないんだよね😉人だし😁むケおる👩👻なら喜んじゃうよ😁

No.125

>> 122 👻今晩は😉今回は軜く   👻 『通りすぎるもの』 その日 入院しおいる芪戚を芋舞いに江東区に  凄い😲

そこたで、はっきりずは芋た事ないです‌

次の話、楜しみに埅っおたす💕

No.126

>> 124 回目は東京から山梚方面に向かう䞭倮道の高台のカヌブで、玺の䜜業着をきた人が路肩を歩いおいお、圌氏にあの人危なくないず話したんですが、圌氏  幞せ者さんも凄いですね😲‌

色々な話ありそうなので楜しみにしおたす😊

No.127

埌から あれず思うず消えおしたうんですね😃
そういうの 芋おも気のせいかなぁず思っおたしたが やはり 👻💧
目玉芪父さん 病院は堎所だけに 怖い😱

No.128

>> 127 それは怖い 😱

私も病院でたたに芋たすが普通の人みたいな👻です。病院の談話宀で独りがっちでぜ぀んず窓の倖を芋おいる👎が次、振り返った瞬間もう居ないずか です。

ただただ怖い話あるんですね🙋 楜しみに埅っおたす

No.129

>> 124 回目は東京から山梚方面に向かう䞭倮道の高台のカヌブで、玺の䜜業着をきた人が路肩を歩いおいお、圌氏にあの人危なくないず話したんですが、圌氏  👻幞せさん䜓隓談ありがずね😁 そう俺も透けおるのっおあたりみないな😚だからっおわけじゃないけどあたり怖くないんだよね😉人だし😁むケおる👩👻なら喜んじゃうよ😁

No.130

>> 129 こんばんは😃
ちょっず 䜓隓談を茉せたすね
あたり 怖くないですが😱
らしき者を 䜕床かみたりしおたす。
勘違いず思ったりするんですけど
䞭孊二幎の時、暡詊を受ける受隓祚を孊校に忘れおしたい、圓日朝 甚務員さんに電話しお取りにいきたした。
その日は日曜日💧先生もいないし
甚務員に鍵を開けおもらい 孊校に䞀人で入りたした。
朝ずはいえ、䞀人だったので、猛ダッシュで䞉階ぞ
机の䞭の受隓祚を持ち、さらに猛ダッシュ 二階の䞉幎のクラスの前を走っおいたら、窓際に孊ランの男子が机に座り、頬に手を付き 窓から倖を芋おいたした
続く

No.131

でも、猛ダッシュでドアを通った瞬間で ハッキリ芋える時間なんお 䞀秒ぐらい
その男子は、顔は芋えなかったけど←圓たり前
その颚景が ハッキリ芋えお 寂しそうな雰囲気でした。
䞀瞬、他にも居るじゃん なんお 思ったけど すぐ 甚務員さんに鍵を開けおもらったんだから、そんな蚳ないず 😚
そのクラスの二぀目のドアを通る時 先しか芋ず、曎に猛ダッシュで飛ぶように 倖の甚務員さんの所ぞ😱 ありがずうございたしたず挚拶をしお 車に戻りたした。
本圓に䜕秒かなのにあんなにハッキリ😚孊校には過去亡くなった生埒も居たので ずいう 䜓隓談でした。

No.132

>> 131 ひぇっ😚明らかに👻だよね䜕か思いがありそうだけど、やっぱり芋たくはないもんですよね😱

No.133

👻みなさん、レスありがずね👍 俺も今倜曞き蟌みするから埅っおお䞋さい😉

• << 135 😚

No.134

>> 133 たた今倜お話聞けるんですね🙋

埅っおたっす🙋

No.135

>> 133 👻みなさん、レスありがずね👍 俺も今倜曞き蟌みするから埅っおお䞋さい😉 😚

No.136

埅っおたぁす😃

No.137

い぀かない぀かな

No.138

👻お埅たせしたした😉 心霊スポットっお知らないで行った事ありたす少しでも👻感じれる人はすごい埌悔したすよね😭そんな話し👻 『宮島の池』 たた釣りです😂倚いんです出る堎所も😂 月の土曜日䌑みになったので䌊豆にツヌリングに行った仲間ずブラックバスを釣りに行く事になった  初め千葉県にある雄蛇ヶ池の予定だったが、俺がボヌトに乗るのを嫌がったので(超有名心霊スポットだし) じゃあ野池でも探しおみたすかず🚗を走らせた💚 なにせ行き圓たりばったりの池探し😩 ちょろっず芋おは次の堎所ぞ、繰り返すうちに日が萜ちおきお もう堎所決めお朝䞀番にやる予定で九十九里に行く途䞭に芋぀けた池で寝るこずにした。この池☝呚りが高い草朚で芆われあたり人の入った圢跡もなく良さげ😉 🚗の䞭でめしを食べながら談笑しおるうちにくんが『バスっお🌉も釣れるんだよ☝』ず、のたたわりやがった😁 バスが釣りたいから来たんだし朝たで埅ちきれない䞉人は釣り竿片手に池に向かった😉 🚶🚶🚶🚶🚶🚶🚶道なき道を草朚をわけお池に進む。頌りは懐䞭電灯の明かりず🌙の明かりのみ😩倜露に濡れながらなんずか池に぀いた😉 颚もなく🌙明かりにおらされた氎面は鏡のように劖しくあたりをう぀し幻想的だ😲 池は小道をはさみ倧小二぀ある☝俺ずは倧きい池にくんは入った堎所から近い小さな池でやるこずにした👍 俺ずはを残しお奥に進む 池の呚りはわずかだが道みたいなものがあるので人は倚少入っおるのだろう そう考えながら進んで行くず池の奥に枯れ朚が芋える䞡偎に䌞びる枝が腕のようで䞍気味だ😏 懐䞭電灯の明かりの䞭釣りの甚意を始める 池に染み入るようにオケラが鳎いおいる 『ヒュン❗』遠くで竿を振る音が聞こえる、たぶんだろう😏先に甚意ができたも少し離れた所で釣りを始めた 俺も竿を振りながら蟺りを眺めおるず先皋芋぀けた枯れ朚の回りに金網が匵っおあるのがわかった。たあ危ないからだろう そうずしか考えなかった。朝芋るたでは 。 䞉人竿を振りながら時間は刻々ず過ぎる 䜕床目の仕掛けを替えたずきだろう おかしな事に気が぀いた   明日の🌉に続く (申し蚳ない💧思い出しながら曞いおたらおもいの他長くなっおたした。明日朝早いので今倜はここたでにしたす。埅っおおね😉 おやすみなさい💀

• << 140 気になるよぉ😀😀😀😀😀 でも明日のお楜しみにしお寝たす😪💀 うん💧でも気になる  寝れるかなぁ😜

No.139

>> 138 ひぇ気になる。けど明日たでガマンしたふ😢

No.140

>> 138 👻お埅たせしたした😉 心霊スポットっお知らないで行った事ありたす少しでも👻感じれる人はすごい埌悔したすよね😭そんな話し👻 『宮島の  気になるよぉ😀😀😀😀😀
でも明日のお楜しみにしお寝たす😪💀

うん💧でも気になる 

寝れるかなぁ😜

No.141

👻続き😉 仕掛け(ルアヌ)を池に投げ入れた時の着氎音があきらかに倚く聞こえる😥 🐞か♓かず思っお気にしおなかったのに 氎面に䞀定の方向から波王が広がっおきおる 『チャポッ  チャポッ』やはり聞こえる😥 どうやらこの音はあの枯れ朚の方から聞こえおきおる  ものすごく嫌な予感がしたが懐䞭電灯を向けおみる レヌザヌのように明かりが金網をうっすらず照らし氎面に広がる波王を捕らえた その出所を明かりで远うように照らした   金網越しにだがちょうど枯れ朚の䞋の氎面に䜕かが動いおる      手❓目を疑ったず同時に背筋が凍った😚 ぀づく

• << 143 うおぉぉ😚 サ サダコ❓ 怖いけど気になる😭

No.142

>> 141  続くっお明日に😿

No.143

>> 141 👻続き😉 仕掛け(ルアヌ)を池に投げ入れた時の着氎音があきらかに倚く聞こえる😥 🐞か♓かず思っお気にしおなかっ  うおぉぉ😚

サ サダコ❓

怖いけど気になる😭

No.144

👻昚倜はごめんなさい💧続き💧 手😚間違いない😚懐䞭電灯のわずかな明かりの䞭に肘から先の郚分が氎面からニョッキリ😚そしお右に巊に氎面を叩いおる😭 もしかしお誰かが泳いでるんじゃないかず思うほどのむンパクト😭 今たでの経隓䞊、このおの👻はやばいはず😥 早急にここから離れたほうがいい❗小走りにのもずぞ向かい『おいっ❗もうあがるぞ❗』叫んだ はずだがは振り向きもせずもくもくず竿を振っおる🐙 『おいっ❗おいっおば❗』肩を掎むず『うおっ❗な・なんだよ❗』が驚きながら振り向いた。『なんだよじゃねよさっきから呌んでるのに無芖しやがっお、垰るぞ❗』ず蚀うず『さっきからっおい぀からだよ❓呌ばれおねヌし』❓❓❓『本圓に聞こえおねのかよ  』マゞにやばいかも💧 ずりあえず事情を説明しお来た道を戻る🚶やっずの姿が芋えた、俺達が駆け寄るず『おヌおかえりヌ😊どうだった❓』ず呑気なもんだ😫説明するのももどかしい、『もう垰るぞ。』ずだけ䌝え今来た堎所を芋おみるず霧で氎面が芋えなくなるほど😲 『垰っおきお良かったな 』を芋ながらそう蚀うずは神劙な顔をしお䜕床もうなずいた   すぐにのかたずけは終わり䞀目散に🚗に戻った 。時間は午前時、倧通りたで🚗を走らせファミレスの駐車堎で仮眠をずり堎所を倉える 予定だったがの奎があの池にバックを忘れやがったので朝になったら戻るこずに😔 ファミレスで食事を枈たし池に戻る ず立お看板に宮島の池ず曞いおあるのを芋぀けたその暪に道らしいものがあったのでそこからあの池に向かう🚶朝芋る池は日に照らされ茝いおいた   が枯れ朚のあたりだけは䞍気味だ😫のいた堎所に戻りバックを回収☝ 昚倜の手が芋間違いじゃないのを確認したくなり思い切っお枯れ朚のもずぞ金網の近くにくるず気のせいかもしれないが空気が湿っおた 手の堎所を確認するが蟺りには䜕も芋あたらない 枯れ朚にしめ瞄ずボロボロになった埡札のようなものが貌っおある 金網にも 埡札が 💧『でおもおかしくねよ』ず䞀人蚀 がふざけお👻が写るかもず📷のシャッタヌを切っおるず急にシャッタヌが切れなくなるのをきっかけにこの池を埌にした     。 ひずたず終わりたすが 今倜お詫びずずもに続きもありたすでは たた👻

• << 146 うわぁ 気になる😱

No.145

>> 144 ふぁぁぁぁ😭💚

どうなるんだぁ🙉💊

恐ろしかぁヌ‌‌

でも気になる🙉💊

No.146

>> 144 👻昚倜はごめんなさい💧続き💧 手😚間違いない😚懐䞭電灯のわずかな明かりの䞭に肘から先の郚分が氎面からニョッキリ😚そしお右に巊に  うわぁ 気になる😱

No.147

👻今晩は😊昚倜はどうもすみたせんでした😔ちょっずこちらの郜合䞊話を途䞭でやめなければならない事情がありたしお😔
今回の話、思い出しながら曞いおいたらおもいの他長い話しに これで完結したすので では☝
🚗に戻るず麊わら垜をかぶったおっさんず譊官が立っおいた 俺達を芋぀けるず譊官が声をかけおきた『こんにちは、この🚗は君達のかな』なんかしたっけ『そうですけど、なにか』👮『いやそれなら結構です、すみたせんでした。』そう蚀うず麊わらのおっさんず笑いながら話だした。
わけのわからない俺達はその話しにわりこむように『なにかあったんですか』聞いお芋た☝
👮が蚀うには 昚倜からここに🚗が止たっおるのを麊わらのおっさんが芋぀け朝たでおいおあったのでおかしいず思っお亀番に連絡したらしい☝ 俺達が倜䞭出お行っおさっき戻った事を話すずおっさんも気づかなかったず笑いながら頭をさげた☝そしおおっさんはこう続けた 『池で釣りしおたんか😲ここはマムシが倚いから気を぀けないず 』😫ひっ❗マゞかよ💧死ぬずこだった💧おっさんはさらに続けた 『いやさ、二幎ぐれ前にここに🚗止めお池で銖くくった茩がいたもんでよ。たたかず思っお、お巡りさんよんじたっただよ😁』   😣そういうこずか💧぀いでに聞いおみるか😔『もしかしお枯れ朚んずこですか❓だから金網で囲っおあるんですかね❓』
『そうそう、あの朚だよ❗金網はなんか前からあったな』 なるほどな😔
玍埗した俺達は気晎らしもかねお海で遊んでから垰る事にした😁 もう倏の日差し☀みんなで裞になり波打ち際で遊ぶ🌎 ❓の背䞭にミミズばれじょうのヒッカキ傷が肩から腰にかけお䞉本も぀いおる❗『背䞭傷぀いおんぞ。どっかでひっかけたか❓』ず聞くず『えっ❗わかんねえよ❓痛くねし😁』たあ本人が気にしおないならいいか😔
そしお俺達は垰路に぀いた    翌日からは原因䞍明の高熱を出し仕事を䞀週間䌑むこずに😳
俺は 雑誌に特集を組たれた心霊スポットに宮島の池を芋぀け文章に目を通す (宮島の池)昔、眪人の凊刑堎であり、䜕人もの銖が切り萜ずされ池の呚りにさらされた。その時垞に池が赀く染たっおいたので赀池ずも呌ばれおいた。池に珟る銖なしの👻を䜕人もの人が目撃しおいる(確かこんな文章だったはず)
もう遅よ💢
二床ず行かないず誓った😔 👻👻👻👻お぀きあいありがずう👻ではたた😉

No.148

>> 147 避けた぀もりが 心霊スポットだったんですね😚
お友達 その埌倧䞈倫だったんでしょうか😱
私の䜓隓は さほど怖いものはないんですが 倚少数はありたすので😃 今日は短いのを
私の実家は 結構色々ある家です。 子䟛の頃 家で䞀人でテレビを芋おいたずころ 二階の真䞊の郚屋で ミシミシ音がしたした。ラップ音らしきものもよくなるので、あたり気にせずテレビを芋おいるず 二階のミシミシ音が 二階の廊䞋に💧数分埌には 階段でミシミシ たた 䞀階廊䞋をミシミシ 降りおきた 💧するず 背を向けおいた台所でミシミシ 😚さすがに 怖いっお思いたしたが 䜕も気が぀かないふり テレビに集䞭したした。姉が垰っおくるたでひたすら テレビに集䞭しおいたした
䜕だったの😱

No.149

>> 148 ひ😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱近付いお来たらダダ💊

No.150

👻今晩は😉みんな曞き蟌みサンキュヌね😊 今倜は㊙話。この通を芋おくれおるみなさんにだけ教えたしょう☝ 信じる信じないはあなたの自由❗今が旬❗ 『㊙裏🗌』
皆さん䞍思議だず思いたせん😃🗌での事故や事件っおあたり聞かないでしょ☝
リリヌさんのおかげで今📺や映画で隒がれおるけど 䜕十幎の間に絶察事件や事故はあったはず。
それが公衚されないわけは      裏でいろんな所ず぀ながっおるから 🗌っお電波塔📺マスコミちなみに🗌が砎壊されたら情報源がたたれたす 👮も🚒も   😒䜕故知っおるか教えおもらいたした。そしお芋たからです。自殺する瞬間を 普通メヌトルから萜ちたら新聞や📺に小さくでもでるでしょ      䞀切なし ありえたすしかも掃陀したのは🗌の係 その人ず仲良くなったんで👻がどこずどこにいるけどなんか知っおるっお聞いたんです😀『内緒だよ 』っお教えおもらっちゃいたした👿 䞀番右の゚レベヌタヌは呪われおる たぶん自殺した方はその゚レベヌタヌに乗っお展望台に来たのかも  今でも忘れられないんです凄い圢盞でゎミ箱をガラスに打ち぀ける姿 そこたでしお死にたいっお おかしいでしょあの日以来展望台のゎミ箱はプラスチック補になりたした 俺的には埡祓いしたほうがいい気がするんだけど😔
気持ちが匱っおる人、👻ず関わりのある人は🗌はダバいです😔
🗌で👻を芋た話はそのうちに曞き蟌む予定です。
では皆さんこの埌📺で🗌楜しんで䞋さい😉

No.151

>> 150 えっ😚
🗌が䞍気味なのはそのせい😱トむレにいっおもあちこちプラプラしおも、電気぀いおるのに䜕故か暗い感じ😚

No.152

👻今晩は😉幞せさんレスありがずう😊この頃曞き蟌みしおもみんな芋おくれおるか䞍安で😔
リアクションのレスずおも嬉しかった😂仕事の郜合で曞き蟌み出来ないずきもあるけど 頑匵りたす😣

• << 154 目玉芪父さん💖 ちゃんず芋おたすよ🙋 🗌だけでなく、池袋のサンシャ⭕ンも有名ですよね😃 効が働いおたしたけど、䜕回お払いしおもダメだったようです💧 怖い話、毎回楜しみに埅っおたす🎵 文章が䞋手なので聞く方専門ですが 😱

No.153

>> 152 埅っおたすよ😺
お仕事頑匵っお䞋さいね

No.154

>> 152 👻今晩は😉幞せさんレスありがずう😊この頃曞き蟌みしおもみんな芋おくれおるか䞍安で😔 リアクションのレスずおも嬉しかった😂仕事の郜合で曞き蟌  目玉芪父さん💖

ちゃんず芋おたすよ🙋

🗌だけでなく、池袋のサンシャ⭕ンも有名ですよね😃
効が働いおたしたけど、䜕回お払いしおもダメだったようです💧

怖い話、毎回楜しみに埅っおたす🎵
文章が䞋手なので聞く方専門ですが 😱

No.155

目玉芪父さん😃 もちろん 楜しみにしおたすよ
぀なぎに プチ䜓隓談のせおおきたす 笑

No.156

私も毎回楜しみにしおたす🙋
たた次ぎのお話埅っおたっす🙌🎵

No.157

👻幞せさん💕
芋お さん💕
😂嬉しい😂 お瀌に先週の話したす😂
今仕事で北区に行っおるんですが、幌皚園が近くにあるんです☝
子䟛奜きの俺ずしおは倩囜😊(ロリコンじゃないですよ☝) 『おはよ』ずか『おかえり』ずか声かけお楜しんでたんですが      ある日仕事で遅くなったずき、い぀ものように幌皚園の暪を通ったんですよ☝もう時を回っおたんで幌皚園は非垞灯しか぀いおないし、もちろん誰もいない はず なのに 正門を通り過ぎるずきグランドに人圱が😲 👻だずわかればしらんぷりするんだけど、もし怪しい奎だったらず考えお 足止めお芋ちゃったんです😔
振り向いた途端ふっお消えお あっ よかった😂
っお安心しおこの頃バッチリなの芋おないし、あんな感じならいいや😊ずか思っおたら    😲❗俺の暪にいる❗❗❗😭
正門の鉄柵に寄り添い䞡手で頭を抱えうずくたっおる😂
でも芋た目人だからあんたし怖く感じないんで久々にゞックリ芳察☝
ただ若そう😒䞉぀線み😒  ん❓この服ここの保育士さんず䞀緒だ☝ 亡くなった保育士さんか❓
぀い『どうしたの❓』っお声かけたした😂だっおホント人だし😂 そしたらすっっお消えたした   そのあず俺泣いちゃっお😭悲しくないけど涙止たらない😂 こりゃ憑かれちゃたかな😂あ恥ずかし😚倧の男が😂ずか思っおたらなんずか止たりたした😊その埌なにもなく😊よし❗明日、お母さん達に聞いおみよう で☝
翌朝☝子䟛達を送っお垰るお母さん達に『幌皚園の保育士さんで亡くなった方いたす❓』っお䞖間話しながら聞いたら 『👩えっ聞いたこずないわね』ずか『👩そうね去幎蟞めた人はいたけど亡くなったわけじゃないし』ずか話しおたら『👩あっリス組のマコ先生でしょ蟞めたのなんか病気んなっお田舎に垰るっお』👩💡『そうよマコ先生今幎入っお亡くなったっおリョりコ先生蚀っおた』😒 。『👩えっマコ先生亡くなっおたの園長先生蚀っおた』😒 。『👩蚀っおたわよこの間の保護者䌚で。花茪送るから 』『👩いい先生だったのね』😒  マコ先生か 😔
蟞めたくなかったんだろうな 子䟛が奜きだから保育士んなったんだもんな 😔 仕事垰り幌皚園に圌女は芋えなかった 俺は䜕もできないけどマコ先生、成仏しお䞋さいず手のひらを合わせた 
悲しい💧

• << 173 悲し😭😭😭 私も子䟛奜きだから、離れたくなかったマコ先生の気持ち分かる😭 倩囜で子䟛達ず沢山遊んで䞋さい🙏

No.158

>> 157 ひゃあ😱
怖い‌怖いけど 悲しい😭

子䟛が奜きだったんですね😢お別れを蚀いに来たのかも 。

成仏しお欲しいです🙏子䟛達を芋守っおくれるずいいですね😭

No.159

👻おっ😂みんな芋おくれおたんだ😂嬉しいです😂
今曞き蟌み終わっおひらいたら😲❗
ありがずうね😂
今倜の話はめちゃくちゃ芚えおるから詳しくかけたした。い぀もは結構忘れおおあっあれもあったんだっ😫ずか読み盎しお曞き蟌みたすんだけどね😉
おたけに     月曜日に公園に遊びにきた子䟛達に『マコ先生っお知っおる』っお聞きたした 『知っおるよマコ先生やめちゃたんだよ』『マコ先生垰っおこないかな』っお蚀っおたんで六人の子䟛達に『マコ先生、奜きだった人手あげお🎵』 党員が倧きな声で『はい💕』っお䞡手あげおたした 俺目頭熱くなっちゃった💧
芋えおないけどマコ先生はいたすよ😃 あの時は成仏しおくれず思ったけど こんな👻ならいおもいいず思いたす。
絶察ぞんなこずしないでしょうから😊 では 👻ただただこれからあるからね気が熟したら最高に怖いの曞くから俺お祓いたでしに行ったほど怖いのが😉おやすみなさい💀

• << 161 😃💧たっマコ先生を思っお流した涙が 最埌の郚分でピッタリ止たっおちたいたした 😱今たでのより怖い話があるんだっ⁉
  • << 162 もっず怖い話 😚 どんなの😱 でも、楜しみ💖

No.160

目玉芪父さんゎメンナサむ😢
読みたいけど倜は怖くお読めないので☀朝芋たす😢
んでたた感想曞きたす🙋
だからたた話聞かせお䞋さい🙌

No.161

>> 159 👻おっ😂みんな芋おくれおたんだ😂嬉しいです😂 今曞き蟌み終わっおひらいたら😲❗ ありがずうね😂 今倜の話はめちゃくちゃ芚えおるから詳し  😃💧たっマコ先生を思っお流した涙が
最埌の郚分でピッタリ止たっおちたいたした
😱今たでのより怖い話があるんだっ⁉

No.162

>> 159 👻おっ😂みんな芋おくれおたんだ😂嬉しいです😂 今曞き蟌み終わっおひらいたら😲❗ ありがずうね😂 今倜の話はめちゃくちゃ芚えおるから詳し  もっず怖い話 😚

どんなの😱

でも、楜しみ💖

No.163

はじめたしお😊このスレ初めお芋たんで最初からずヌっず読たせおいただきたした💡党郚終わるたで䞀時間以䞊かかった😣恐いですねぇ🙈垃団かぶっお芋おたら暑くなっおきたから退けたいけど恐くおムリっ‌(笑)じゃあこんな時間に読むなよ っお感じですね💧私には皆さんのような恐い゚ピ゜ヌドはありたせんが、子䟛の頃実家で䜓隓した話を茉せたすね☝

No.164

実家の私の郚屋は階段を登りきっお右に曲がった廊䞋の突き圓たりにありたす🏠効ず同じ郚屋でベッドも隣に䞊べおありたした💡倜䞭にふず目が芚めお⏰を芋るず二時過ぎでした💊ダな時間に起きたなぁ ず思い぀぀気を取り盎しお寝ようずした時「ずん ずん」ず誰かが階段を登る足音が聞こえおきたした💚誰かトむレにでも行っお戻っお来るんだろう そう思っおいたした🐱続く‎

No.165

>> 164 続き‎
たぁ気にしないで寝よう 💀ず思ったのにこんな時に限っお気付いおしたいたした💧階段の方から足音が聞こえるにも関わらず廊䞋の💡が付いおいない⁉私の郚屋の入口は䞊半分がすりガラスの匕き戞です☝電気が着いたらすぐわかるのに 付いおない😱だんだん近付いお来る足音にドキドキ💓しながらすりガラスを凝芖しおいたした👀じぃ
続く‎

No.166

>> 165 続き‎
圱が通るのを芋おいようず埅っおいるず 足音は確実に近付いお来るのに圱が芋えたせん👀💊その日は月明かり🎑が廊䞋に入っお圱が芋えない蚳はないのに💧そうこうしおいるうちに足音は私の郚屋の前を通りすぎお巊偎にある䞡芪の郚屋の前で止たりたした👣
続く‎

No.167

>> 166 続き‎
䞡芪の郚屋の前で止たった足音👣💧二人の郚屋に入るかず思いきや い぀も聞こえるふすたの開け閉めの音が聞こえたせん😚ずヌっずそこにいるんです😭怖かったけど い぀の間にか寝おしたいたした💀(笑)気付いたら朝🌅母に倜䞭の足音の話をするず「知らないよ倢じゃない」ず蚀われたのですが 話を聞いおいた効が「嘘じゃないよ💚私も聞いたもん 」きゃぁぁぁぁ😱ず、朝から恐い思いをしおたした🙈
おしたい👋

• << 169 長々ず䞋手な文章でホントにすみたせん🙇話し始めたら止たらなくなっちゃいたした💧それにしおも誰だったんでしょう❓今でもナゟです💚䜙談ですが私の兄ず効が割ず芋えるようでこの前毎幎恒䟋の埡払いに行った時 廊䞋を歩く足だけを芋たずか😚昌間で埡払いに行った先で⁉ず思い聞いおみたら「神様が歩いおたんだよ」ず蚀われたらしいです💡(笑)いくら神様でも足だけはやだなぁず思いたした🙈
  • << 172 うぉぉぉヌ😚😚😚😚😚 さん 䜕げに💀かなり怖いじゃないですか😭 それっお その足音っお誰だぁ😭❓
  • << 174 足音怖い😭 近付いお来るなんお怖いよ

No.168

>> 167 ヒマ人さん

姿なき足音っお 怖いです😱

埡䞡芪は、その埌䜕事もなかったんですか

怖い 怖過ぎ😚

私の家も越しお来た圓時は足音ずか凄かったです😥今は、お札のお陰で䜕ずか  💧

• << 181 あのあずから䞡芪が離婚しそうになったり💔兄が荒れお家を出たり💚 いろいろバタバタずありたした💧䜕かの知らせだったのかな❓今は家にお札が貌っおるのでなんずか倧䞈倫です💡

No.169

>> 167 続き‎ 䞡芪の郚屋の前で止たった足音👣💧二人の郚屋に入るかず思いきや い぀も聞こえるふすたの開け閉めの音が聞こえたせん😚ずヌっずそこにいるん  長々ず䞋手な文章でホントにすみたせん🙇話し始めたら止たらなくなっちゃいたした💧それにしおも誰だったんでしょう❓今でもナゟです💚䜙談ですが私の兄ず効が割ず芋えるようでこの前毎幎恒䟋の埡払いに行った時 廊䞋を歩く足だけを芋たずか😚昌間で埡払いに行った先で⁉ず思い聞いおみたら「神様が歩いおたんだよ」ず蚀われたらしいです💡(笑)いくら神様でも足だけはやだなぁず思いたした🙈

No.170

>> 169 ヒマ人さん✚

話、面癜かったです💕
たた、話あったら教えお䞋さいね😊

No.171

🙇
目玉芪父さんの今回のお話はですね😢
マコ先生 今はただ思いが残っおらっしゃるんですね😢
圌女の魂が穏やかに萜ち着く事を願いたす😢
 怖いお話ただお持ちなんですね😲
目玉芪父さんや💊次ぎの話埅っおたす☺

No.172

>> 167 続き‎ 䞡芪の郚屋の前で止たった足音👣💧二人の郚屋に入るかず思いきや い぀も聞こえるふすたの開け閉めの音が聞こえたせん😚ずヌっずそこにいるん  うぉぉぉヌ😚😚😚😚😚

さん 䜕げに💀かなり怖いじゃないですか😭

それっお その足音っお誰だぁ😭❓

No.173

>> 157 👻幞せさん💕 芋お さん💕 😂嬉しい😂 お瀌に先週の話したす😂 今仕事で北区に行っおるんですが、幌皚園が近くにあるんです  悲し😭😭😭
私も子䟛奜きだから、離れたくなかったマコ先生の気持ち分かる😭

倩囜で子䟛達ず沢山遊んで䞋さい🙏

No.174

>> 167 続き‎ 䞡芪の郚屋の前で止たった足音👣💧二人の郚屋に入るかず思いきや い぀も聞こえるふすたの開け閉めの音が聞こえたせん😚ずヌっずそこにいるん  足音怖い😭
近付いお来るなんお怖いよ

No.175

>> 174 先生かぁ うちの子も䞀人 幌皚園に通っおいるんで ちょっず悲しい😢
ヒマ人さん お札貌ったんですね😱
実家は そのたたです😏
実家話 第二段
小さい頃 姉ず同じ郚屋で寝おいたした。気のせいかもしれないけど よく 倜䞭目が芚めお 月明かりの郚屋を芋おいたした😃 するず 透明なりロコのようなものが無数に芋え 連なっおいくんです
ベッドを囲うように 次第に透明な韍のように 曎にもう䞀匹
二匹で連なっお、回るように
怖くないんですが 䞍思議な光景でした😃
続く

No.176

続き ずいうか 別の話です
䞭孊になり 姉ず別の隣の郚屋に自分の郚屋を持ちたした😃
その日は 珍しく深い眠りに 倜䞭 郚屋のドアがあき 姉が怒っおいるんです😱䜕がなんだかわからない 状態で、どうしたのず聞くず あんた 私の郚屋のドアでむタズラしたでしょ💢っお
なに するず姉が 倜䞭にドアノブをくるくる回しお音がうるさいず思っおドアを 芋るず
ドアノブが 回っおいたので「〇〇ちゃん💢←私」脅かしおいるず思い 怒ったらしいんです。
するず ドアが 䞉センチほどあいお ドアを閉めおいったそうで😥 私に文句をいいに着たず 
私は 爆睡だったのに😥 違うずいいたした
その日 姉は 私の郚屋で䞀緒に寝たした😱
五幎埌 自分が同じ䜓隓をするずはおもいたせんでした 
次に 詳しく曞きたす😃

• << 179 👻旅人さん😉なかなか芋れないもの芋おたすな😁俺が思うずころ👻じゃないものですよ😊 今颚に蚀うず劖怪😁かな。 人っお自分が吊定するものは芋ないでしょだから䜕も吊定しない子䟛ずか動物には芋えるものがいるんですよ😉 たあ䜏職の蚀葉ですけどね😁 あず続き埅っおたす😉

No.177

👻おっみなさんレスありがずう❗❗❗❗😂ヒマ人さん、今読みたした😉埡祓い毎幎やっおるんですね😊前に曞いたけど俺も䞀床だけならあるんですが 効かない😂
たあそんずきはすんごいのだったからかも知れないですが😊
曞いちゃおうかな          いや、もう少しためたしょう😁期埅しお埅っおおください😊
では今倜    👻たた👻

No.178

>> 177 目玉芪父さん✚

今倜は、どんな話なんですか

楜しみに埅っおたす😊💕

No.179

>> 176 続き ずいうか 別の話です 䞭孊になり 姉ず別の隣の郚屋に自分の郚屋を持ちたした😃 その日は 珍しく深い眠りに 倜䞭 郚屋のドアがあき 姉が  👻旅人さん😉なかなか芋れないもの芋おたすな😁俺が思うずころ👻じゃないものですよ😊
今颚に蚀うず劖怪😁かな。
人っお自分が吊定するものは芋ないでしょだから䜕も吊定しない子䟛ずか動物には芋えるものがいるんですよ😉
たあ䜏職の蚀葉ですけどね😁

あず続き埅っおたす😉

• << 184 なるほど😃 劖怪にちかいものですか 確かにちょこちょこ芋おいたのに い぀の間にか 芋なくなりたした。でも あれ今の👻っお思う時の違和感はなかったです。 続き😃 姉の郚屋の話から 五幎埌 私は 嫁いだ姉の元郚屋に移りたした。こっちの方が掋間で広い😃 実家には 私ず母だけになりたした。 あの時の話などほずんど忘れおいたした。ある倜 目が芚めお、ベッドからドアを芋たした するず くるくるずドアノブが動いおいるんです ゆっくりず 芋間違いかず思いたしたが ドアから目が離せたせん 人なら 普通あたりゆっくりドアノブ 回したせんよね でも 䜕床もゆっくり ゆっくり 回るんです😚←叀い為少し音がしたす。キキキットなに っお思ったら カチャ ドアが 😚😚 目が離せない 誰か入っおくる  怖い ずっさに 誰っおいうず 埐々に開いおいたドアが

No.180

👻今晩は😉みなさん井戞の👻のむメヌゞっおリングの貞子ですよね。でも実際の井戞の👻っお氎神様で、もし埋めなきゃならないずきは神䞻さんにきおもらわないず祟るず蚀われおたす   。
そんな井戞の話    『迷信』
板橋区のマンション建蚭珟堎での出来事 俺がこの珟堎に来たずきは、すでに土が、メヌトル掘られおいた 
監督は気さくな方で楜しく仕事ができおよく垰りに居酒屋で飲んで垰った 。
ある日、居酒屋が䌑みだったので珟堎の詰め所で䞀杯やるこずに😁
飲んでるうちに垰るのが面倒くさくなっおそこでごろ寝した 💀春ず蚀っおもただ寒い😩時折起きおは薄い毛垃をかけ盎しおるず   詰め所の屋根に雚音が 『☔降っおきたのかよ』そう思ったが別に気にはしなかった😏      ❗あっ❗材料❗😲❗濡らしちゃたずい❗ふず気づいお詰め所のドアを開け衚にでた。❓❓❓❓☔が降っおいない ❓気のせいだったのか たあ぀いでだから材料を屋根の䞋に持っお来る😩 ず☝珟堎のちょうど真ん䞭蟺りから癜煙が䞊がっおる 気になったので、監督を起こす☝『〇〇さん❗珟堎で煙でおんですけど❗』ガバッ❗ず飛び起きた😁 さすが責任者😁
そしお人で芋に行くが真ん䞭付近は土が軟らかく困難😫結局🔥もでおないし枩泉かもよなどず冗談を蚀っお朝確認する事にした  
翌朝寝䞍足の目をこすりながら仕事をしおるず監督が『目玉ちゃん、昚倜んずこ掘るよ』わざわざ呌びに来なくおも💧仕事しおるのに💧ちょうど重機が掘るずこだ☝爪が土に刺さり堀かえしおいく 床目の掘削のずきガキッ❗ず䜕かにあたった。みんなが芋守る䞭出おきたのは   井戞❗
盎埄䞀メヌトルぐらいで朚で蓋がしおある 䜜業員が無造䜜にツルハシで蓋を叩き割った❗バシッ❗❗❗ほんの䞀秒ぐらいだ 党おの景色がモノクロに倉わった😲
しばしの静寂 その埌珟堎が隒然ずなった。近くにいるもの同士で今の出来事を隒ぎ、俺だけじゃなかったこずを確認できた😒『目玉ちゃん❗今芋た❗❓䜕あれ❗❓』監督が駆け寄っおきた☝『俺だっおわかんないっすよ』        その日珟堎内はこの話でもちきりだった 翌朝、䜜業員の数が少なくなった どうやら井戞が出たかららしい 出皌ぎの連䞭が信心深いらしく、昚日の出来事も重なり、来なくなったのだ😒『参ったな💧䜜業進たないよ💧』詰め所で頭を抱えお監督がないおいた       続く👻

• << 182 目玉芪父さん😚 続きは知りたい‌ どうなったの

No.181

>> 168 ヒマ人さん 姿なき足音っお 怖いです😱 埡䞡芪は、その埌䜕事もなかったんですか 怖い 怖過ぎ😚 私の家も越しお来た圓時は足音  あのあずから䞡芪が離婚しそうになったり💔兄が荒れお家を出たり💚 いろいろバタバタずありたした💧䜕かの知らせだったのかな❓今は家にお札が貌っおるのでなんずか倧䞈倫です💡

• << 183 ヒマ人さんの所も凄いですね😚 ただ色々な話がありそう💕 楜しみにしおたす😁

No.182

>> 180 👻今晩は😉みなさん井戞の👻のむメヌゞっおリングの貞子ですよね。でも実際の井戞の👻っお氎神様で、もし埋めなきゃならないずきは神䞻さんにきおもら  目玉芪父さん😚

続きは知りたい‌

どうなったの

No.183

>> 181 あのあずから䞡芪が離婚しそうになったり💔兄が荒れお家を出たり💚 いろいろバタバタずありたした💧䜕かの知らせだったのかな❓今は家にお札が貌っお  ヒマ人さんの所も凄いですね😚

ただ色々な話がありそう💕

楜しみにしおたす😁

No.184

>> 179 👻旅人さん😉なかなか芋れないもの芋おたすな😁俺が思うずころ👻じゃないものですよ😊 今颚に蚀うず劖怪😁かな。 人っお自分が吊定するものは  なるほど😃 劖怪にちかいものですか
確かにちょこちょこ芋おいたのに い぀の間にか 芋なくなりたした。でも あれ今の👻っお思う時の違和感はなかったです。
続き😃
姉の郚屋の話から 五幎埌 私は 嫁いだ姉の元郚屋に移りたした。こっちの方が掋間で広い😃
実家には 私ず母だけになりたした。
あの時の話などほずんど忘れおいたした。ある倜 目が芚めお、ベッドからドアを芋たした
するず くるくるずドアノブが動いおいるんです ゆっくりず 芋間違いかず思いたしたが ドアから目が離せたせん
人なら 普通あたりゆっくりドアノブ 回したせんよね
でも 䜕床もゆっくり ゆっくり 回るんです😚←叀い為少し音がしたす。キキキットなに っお思ったら カチャ ドアが 😚😚
目が離せない 誰か入っおくる 
怖い ずっさに 誰っおいうず 埐々に開いおいたドアが

No.185

6センチ8センチほどで ピッタリずたり  のぞかれおいるような 
廊䞋は真っ暗😚私は凍り぀いおしたい もう䞀床
誰 お母さん
すヌっ パタンずドアが閉たりたした
明らかに 颚ではなく 人がノブを持っお 間隔を調敎しお開けおいるような感じで その埌垃団をかぶり 無理やり寝たした💧電気぀けお 母ではない💧
倚分 男の人っお感じがしたした。
男の人 その埌の実家の他の話にも出おきたすので😣同䞀かは わかりたせんが たた 次にでも

No.186

👻続き😉
『埡祓いたのむしかねな』䜜業員の👎が神劙な顔で詰め所に入っおきた😒
そこで監督ず俺、詰め所にいるものに、いろいろ井戞に぀いおの迷信を教えおくれた☝
監督は埡祓いしお人が戻るならず䌚瀟に連絡☎     が❗所長が『そんな暇なんかねだろ💢来ねヌずこなんか切っちたえ❗明日こっちから人送っおやる❗䜕迷信なんか信じおんだよ💢さっさず掘っちたえ❗』ず怒鳎られたそうだ😔 次の日若い芋知らぬ䜜業員達が倧量に入り、井戞は跡圢もなく消えた   そしおあの👎も蟞めおいった😔
数日間䜕もなく䜜業は進み、俺も他の珟堎に行くこずに😒
半幎経ったくらいに監督から📱が入った『目玉ちゃん 俺、今月でクビだよ😭』 『いきなりどうしたんすか❓』もうだめだを繰り返す 監督を慰めるべく、珟堎近くの居酒屋に行く☝
どうやら話を聞くず珟堎で事故が倚発し昚日は぀いに死人が出たらしい 😒
『井戞だよ❗あのずき埡祓いしずけばよかったんだよ😭』そう蚀っお監督は蟞めおしたった 数日埌あの珟堎から仕事が入り、俺が行く事に💧話しを聞いおたから行きたくなかったが人が足りなく仕方ない😔 数珠ず埡札を胞に忍ばせ出勀した😣
マンションはほが完成しおいた 真ん䞭の䞀郚を陀いおは😒あからさたである たさに井戞のあった堎所なのだ💧 新しい監督も職人が👻がでるから逃げおしたうずがやく始末😱 新監督ずその郚屋を開けた途端😥生臭い💧すぐ終わる䜜業だったので五階から四階、䞉階ず枈たしおいく 😣
二階の郚屋を開けたずき 郚屋䞭が赀く芋えお䜕かいる気配😥ずおも入る気にならなかったので新監督に📱 数分埌やっおきた新監督は『目玉さんも👻かい』ず苊笑い😩 前の監督の件もありキレたした😣これたでの経緯を話しそれでも薄笑いをする新監督に『郚屋に入っおしばらくいおみろ💢』笑いながら郚屋に入っお数分埌に新監督は顔を芆っお飛び出しおきた👿おっ芋えたのかなずほくそ笑むおれは👿
無蚀で圌は消えお行った 次の日珟堎からも😒
幞い俺は䜕もなく今こうしおいるが 偶然だず思いたいけどこの珟堎関係者 で四人原因䞍明で亡くなっおる  😒
このマンション結局完成出来ず、䞀昚幎取り壊しになった 知る人ぞ知る有名な👻珟堎の話 😒

ちなみに監督は今でも俺の友達です😉 では  たた👻

No.187

>> 186 目玉芪父さん😚

井戞はキチンず埡払いしないずダメなんですね 😱

かなり怖かったけど たさか これより怖い話があるんですか

No.188

わ😭
怖い話がラッシュ状態😭

ゆっくり読たせおいただきたす

No.189

ご無沙汰しおおりたした🙌
かなり話が貯たっおるようで👻今から読んでいきたす😱➰💚

No.190

👻みなさんいろんなレスありがずうね😉
質問に答えたす😒
ありたす 自慢できる話ではないのですが友達を亡くしたした もう気持ちの敎理が぀いおるんでいずれここで話したす本圓に👻っおいるし手遅れになるず死ぬこずもあるのを知っおほしいので 
おどかしおすいたせん💧明るくいきたしょう😉
おやすみなさい💀

No.191

>> 190 ものすごくタむミングが 悪いレスになっちゃった😥
目玉さん すみたせん
しかし 怖い😚
井戞はダメですよね
壊す時にはちゃんずお祓いしなきゃいけないっお聞いたこずありたすもん
池ずか 😱
氎神様にも関係するっお
目玉さんの䜓隓は恐すぎる😚

No.192

う💧倜は怖くお党郚読めたせんでした😚

ここ読んでるず必ずパキパキ音がしお怖いです。
埡札っお皆さんどうやっお手に入れおるんですか
埡札貌ったら音しないのかな 。でも埡札自䜓芋たら怖いな😿

• << 194 👻こんにちは😉 埡札の件ですが、神瀟ずかに行けば倧抵あるはずです☝ 俺は䜏職にお願いしおもらっおたすが 倧金をはたくほど効かない気が😁

No.193

うひゃぁぁぁ😚💊

目玉芪父さん盞倉わらず怖いお話っすね😚

旅人119さんのも䞍気味なお話😚

開けたの誰だ😭⁉怖いぃぃひぃぃ😭

でもただ聞きたい🙉💊

No.194

>> 192 う💧倜は怖くお党郚読めたせんでした😚 ここ読んでるず必ずパキパキ音がしお怖いです。 埡札っお皆さんどうやっお手に入れおるんですか 埡札  👻こんにちは😉
埡札の件ですが、神瀟ずかに行けば倧抵あるはずです☝
俺は䜏職にお願いしおもらっおたすが
倧金をはたくほど効かない気が😁

• << 209 『おふだください』でいいんですか それずも甚ずかあるんですかね👻甚

No.195

>> 194 こんにちは😃
今日は 久しぶりにフリヌな日😃
色々な物 掗っちゃお
いや 私の察しお怖くない話に 感想ありがずうございたす😃
じゃ お話したすね
先ほどの お話で なぜ 男の人ず思ったのか
倜 お颚呂に入っおいたり 玄関で 電話をしおいるず
家の 呚りを回る音がするんです 
ザッザッっお 足音ですね
ちなみに ドアノブが回る郚屋で寝おる時聞こえたりしたす
歩調的に倧人っお感じです。
玄関で電話しおいるず 玄関前から 砂利を螏んで、玄関暪を通り過ぎ たた 戻っおくる 
でも ちょこちょこあったので 気にせず
でも ある日玄関暪に 擊りガラスの窓が ぀あるんですが そこに 圱が 
男の人 歩いおる ず 思いたした。

No.196

続き😃
それから 玄関奥にある お颚呂に入っおいおも ザッザッっお 足音が 
痎挢かず思いたしたが 普通痎挢は 足音気を぀けたすよね😥
怖くなり 急いでお颚呂出たした。
それから 䜕日かしお 玄関で電話しおいたら たた 足音 でも 気にするの止めようず思っおいたした。入っおくるっお考えた事なかったし い぀の間にか 玄関近くで足音が 消えたした
ちょっず 怖い 😱
するず 実家の愛描♀黒猫 が 居間から 小走りに やっおきお 玄関芋ながら 唞るんです 😚
普段そんな事しないのに 
萜ち着かず たた 小走りに 廊䞋から 居間に
たた 玄関に戻っお 唞る 😚
すぐに電話を終えお 母のいる居間に
玄関の奥に お颚呂 その真䞊の二階には ドアノブが回った 私の郚屋 
長くお ごめんなさい

No.197

さらに続き
その時 家の呚りじゃなく その䞀角を回っおるんだず思いたした 😚
䜕幎か埌
友達の圌←旊那の先茩なんですが
👻芋える人なんです 昌間友達ずうちに 遊びに来た事はあったんですが
倜友達が 人でファミレス行こうっお旊那←圓時圌氏
誘っおいったんです。
するず 次の日の昌間友達から 電話で 
「この前圌氏がね 倜 ファミレスにしたでしょ
○○ちゃんの家はいれないっおいたんだよ  玄関に男が立っおるっお 䜕かする感じじゃないけど 立っおるっお」
それを 聞いた時
あっあの男の人だ😚っお思ったんです今もいるのか わからないけど

• << 199 👻旅人さん、お話しありがずね😉 出だした頃になんかもらったものずか、拟ったものありたせん あず玄関の倖に塩たきたしょう☝バリケヌドのようにね😉声を荒げお『でおけ』も効果ありたすよ😁

No.198

超恐いし😱うちの😺も䞀点だけ芋぀めお動かないたたしばらくするず目線がすヌっず動いお行ったりしたす🙈うなったりはしないから亡くなったおじいちゃんずかだず思うけど ❓

No.199

>> 197 さらに続き その時 家の呚りじゃなく その䞀角を回っおるんだず思いたした 😚 䜕幎か埌 友達の圌←旊那の先茩なんですが 👻芋える人なんです  👻旅人さん、お話しありがずね😉
出だした頃になんかもらったものずか、拟ったものありたせん
あず玄関の倖に塩たきたしょう☝バリケヌドのようにね😉声を荒げお『でおけ』も効果ありたすよ😁

No.200

>> 199 目玉さん なぜ 拟ったものず 

No.201

>> 200 👻いや話し芋おたらなんか探しおるのかなず思ったもので☝
䟋えば捚おおあるだろう 壊れたROLEX
盎せば䜿えるず考えお拟っおきたら 
事故で亡くなった人がしおお、なにかのひょうしに飛んでいった。それを拟ったから返しおもらいたくっお珟れるずかね😁

No.202

>> 201 目玉さん😚
実は 
い぀拟っおきたか 忘れちゃったんですが 
母が 拟っおきたんです😭昔
絵なんですが
結構立掟な 額に入っおいお
私はあたり奜きじゃなかったんです
気持ち悪いような違和感
確か、ピ゚ロの絵だったような 足音の時期 ずは 重なりたすね😱
なんで、拟っおくんの😚っお蚀っおも
勿䜓無いじゃんず蚀っお でも ずっず重なっおた蚳じゃなく
足音のない時期も ただ絵ありたしたね
結局 その絵は母が捚おたした。
倧䞈倫かな 😥
うち 䞡芪離婚したんですよ

No.203

続き
絵ず関係ないかもしれないけど
䜕幎かたっお、ある日 母がポツリず「この絵拟っおから良いこずないな 」っお 私もすっかり 絵の事忘れおたんですけど 
「その方がいいよ」っお 即答したした。結婚しお 別に䜏んでるんですけど圓初 実家に入る話も出たんですけどね
䞀軒家に 母䞀人なんで でも 二人で暮らしなさいっお蚀われお別に
なんか 男の人を家が嫌がっおるみたいで、私も旊那ず実家に䜏むの䞍安で
結局 家出たんですよ
遊びずか 泊たりには行きたすけどね😃
母は 䞀人でも 怖い事ないみたいです。

No.204

>> 203 👻 なるほど その絵☝話しの限りですがなんかしら憑いおたみたいですね👻
前に䜏職ず写真の事で話したずき、絵や写真は曞いたり、撮ったりした人の思い以倖にも芋た人の思いも取り蟌みやすいから むやみに捚おたり、拟ったりするず危険だず聞きたした😒
お母様が䞀人で充実した楜しい毎日を送っおらっしゃるならそのたたで良いのでは☝
ただ 寂しさを隠しお䞀人でいるのなら非垞に危険☝たぶん絵ではなく家に憑いおしたっおたす😒

No.205

>> 204 母は実家で怖いずかないみたいなんです
離婚しおから 健康だし😃
二䞖垯の話も出たんですよ
でも 家は離れたくないみたいで 
私は 正盎 実家に䜏むのはちょっず😥
なんずなく 嫌な予感
䞡芪のもめ事みおるから 䜙蚈に
旊那の仕事的にも堎所が悪くお😥
なんか 通り道なのかなっお 挠然ず 

No.206

>> 205 👻いやあいたいな答えになるかもしれないけど 絵から家にくらがえしおたすよ☝さっき充実な毎日っお曞いたでしょ😉 あれ👻みたいなものに奜かれおおもありえたすから😁
離婚なさっお結果お母様が残ったのもあなたが実家で旊那さんず暮らすのをやめたのも 絵に憑いおた女性奜きかなの👻の䜜戊だず思いたすよ☝
たあ、あおはめおけば䜕でも👻のせいにできたすけどね😁

No.207

>> 206 確かに なんでも👻のせいにしたくないですけど😃
なんか 悪い💧笑
女の人ですか男の人かなぁっお思っおたんですけどね
ずりあえず 今はこのたた行きたすが😁
昔よりは家の空気がいい気もするんですよ😃
ただ、母は男はいらんっお生掻送っおたす😣
自由にすればいいのに
目玉さんありがずうございたす😃
頌りにしちゃう 笑

No.208

こんばんは

やっぱり井戞はちゃんずお祓いしないずダバむですよね😚

🏠にも䜿っおない叀い井戞があるんですけど、家を建おなおす際邪魔で、塞いじゃおうず蚀う話も出おたんですが、䞡芪が「井戞は氎神様がいるからいいじるず恐い」ず井戞に掛らない様に家を建おたした。

たた怖い怖い話埅っおたす🙌

No.209

>> 194 👻こんにちは😉 埡札の件ですが、神瀟ずかに行けば倧抵あるはずです☝ 俺は䜏職にお願いしおもらっおたすが 倧金をはたくほど効かない気が😁 『おふだください』でいいんですか
それずも甚ずかあるんですかね👻甚

No.210

昚日の倜 圌の家に行っお居間でお母さんず圌ず話しおた時💡仏間の方に人が通ったように芋えたので誰かいたかず芋に行くず 誰もいない💊あれ❓ず思い぀぀たた話しおいるずたた誰かが通った感じ 😥気にせずたた話しおいるず今床は倩井から氎がしたたる音💧話を止めるず氎の音も止たる 䜕かいたのかなぁ🙈超怖かった😱話の内容が悪かったのかなぁ‵知り合いの人の👻芋た話なんかしおたから😔

No.211

👻おはようさんです😉 みんなレスありがずう😁
埡札は魔陀け系ですね厄陀けずある意味同じです😉封印系もありたすが 魔陀けが䞀般的☝

👻は👻を呌ぶ   あながち嘘ずはいえないでしょう😒
癟物語もありたすしね☝あなたもこちら偎の人かも😉
では今倜あいたしょう👻

• << 216 おふだ芋に行っおみたすね。 ありがずうございたす

No.212

>> 211 おはよう👋
䜕で👻芋る人は友達になった人の䞭で👻芋える人の確率が高いんですかね❓䞍思議だ😱

No.213

>> 212 👻ん実際によくありたすね☝
俺が思うのは、今たで芋たこずがないず蚀っおた人が👻を芋た事ある人の話しを聞いお えっそういうのも👻なんだおな感じでじゃああれも☝ずか、さっき人がいた感じしたけど気のせいじゃないのずいう具合で増えお行くみたいですな😃
じゃあみんな👻芋たこずある人になるじゃんず思われるかもしれたせんが 👻を完党吊定する方達はあくたで気のせいずいう、意味のわからない蚀葉で生掻しおたすから☝
たあ👻っおなんだろうっお俺もたたに思うけど すごく䞍思議な事などいくらでもありたすからね😃

• << 219 芋た人にしか解らない䞖界ですね☝ 䜕時からか芋えなくなっおしたっお、心が汚れおしたったのかなぁ‵ず思う今日この頃です😱

No.214

👻今晩は😉お埅たせしたした☝今倜は以前ちょっずふれた🗌でのお話し😉 『🗌👻』
🗌っお倜時にはほずんど人がいなくなりたす😃たあ保安関係者はいたすけど 俺仕事で半月ほど🗌にいたんですけど しかも🌉💧
日目の🌉でした 展望台で仕事をした垰り もう時回ったんで䞉機あるうち䞀機しか動かない゚レベヌタヌに乗っお䞋の事務所に向かう☝
ドアが閉たり機械音ずずもに䞋ぞ    ❓   ❓いかない😭
しかも開かない😭
たじかよ💧っお感じで通話ボタンを抌しお👂に受話噚をあおるが䜕の音もしない💧
䜕床かいろいろ詊しおるうちにキュンず音がなり䞋がり始めた😂
ホッずしお降りお行く間に倜景をたのしんでるず   急に吐き気に襲われ党身があわだった😚
『ななんだ❓』ず思った途端に 『あっ』お野倪い声が゚レベヌタヌ䞭に響きわたる😚
『こんなずこで 💧』ず自分の䞍運を嘆いお印を結んで目を瞑っお耐えおるず声が聞こえなくなった😂
助かった💧ず思っお目を開けたら   ❗❗❗❗❗❗❗❗目の前のドア䞀面に顔❗ しかもメンタマ黒い😚
息をのむっおこういう事か☝ぐらい驚いお埌ろに倒れた💧
ドンその途端にスッず䜕もなくなり少しするず゚レベヌタヌが止たりドアが開いた😂
這いずりながら゚レベヌタヌから出お䞀目散に事務所に戻るず所長が『どうした慌おお😁👻でもいたか😁』その通り😂ずは蚀わないが゚レベヌタヌの話しをするず     『あっ䞉号機だろたたに出るらしいな😁』だず😣先に蚀えっ💢❗❗❗
埌に掃陀の兄ちゃんから詳しく聞くのだが ゚レガの方達も䞉号機に䞀人で乗るのは嫌がるそうで、『お祓いしないずダバいよね😥』ず蚀っおた矢先 飛び降り😥
これだけじゃなく 階段歩けば逆立ち👻 絊湯宀には日に䞀床は芋えるおばさん👻
遊技堎には手が床からはえお
駐車堎には子䟛の👻
俺すんげえ霊胜者になったんかなず勘違いするほどの日々😂 😂 

でもあの゚レベヌタヌは二床ず乗らなかった   悪意か怚念みたいなものを感じたから   😒

では   たた👻

• << 217 もう🗌いくのやめよ😭

No.215

>> 214 目玉芪父さん

🗌っお、そんなに怖い所だったんですね😚

怖い話の本ずかで芋た事はありたしたが 䜓隓談は、本より怖い😱

No.216

>> 211 👻おはようさんです😉 みんなレスありがずう😁 埡札は魔陀け系ですね厄陀けずある意味同じです😉封印系もありたすが 魔陀けが䞀般的☝ 👻は👻  おふだ芋に行っおみたすね。
ありがずうございたす

No.217

>> 214 👻今晩は😉お埅たせしたした☝今倜は以前ちょっずふれた🗌でのお話し😉 『🗌👻』 🗌っお倜時にはほずんど人がいなくなりたす😃  もう🗌いくのやめよ😭

No.218

怖い💧 ゚レベヌタヌで 閉じ蟌められるっお 二重に怖い😱

No.219

>> 213 👻ん実際によくありたすね☝ 俺が思うのは、今たで芋たこずがないず蚀っおた人が👻を芋た事ある人の話しを聞いお えっそういうのも👻なんだお  芋た人にしか解らない䞖界ですね☝
䜕時からか芋えなくなっおしたっお、心が汚れおしたったのかなぁ‵ず思う今日この頃です😱

• << 224 👻匿名さん、たた芋たいなら 🗌の絊湯宀オススメです😁。前に👻が芋えたならちょっずしたこずで埩掻したすよ☝俺も二、䞉幎芋えなくなっお安心しおたら忘れた頃にあらっお感じでしたから 高熱だしお治っおから、みたいにきっかけがあるみたいです😃 たあ芋えないほうが俺はいいず思うんですがね😉

No.220

こんにちは😃
目玉さんの繋ぎ 笑っ
䞭孊の頃 霊感が匷い友達がいたした。ずいっおも 目玉さんほどじゃないんだけど
仲良かったし、恋愛話ずか色々話せる 友達😃 䞭の時、䞀泊でキャンプに行きたした。孊校行事です倜の自由時間 みんなで 怖い話倧䌚で盛り䞊がっおたした😃 するず、私の巊偎に寒気が 気のせいかなっお思っお、話を聞いおいお でも 寒気が埐々に肩たで きたので、さすっおいたした。続く

No.221

続き
するず 巊隣に座っおいた 匷い友達が
寒いのっお聞いおきたので
うん なんか 寒気がねっお蚀ったら
友達が
私 さっきから 右偎寒い💧
えっ 間 😱
お互い 間を芋たした。
もちろん、誰もいないし 
䞡肩に寒気が 
するず、怖い話で 盛り䞊がっおいた 友達 党員が 私の方を芋お
どうしたのっお蚀うんです😱
私䜕
みんなが なんで 泣いおるのっお
私は 蚀われお初めお、自分が泣いおるのに気が぀きたした
えっ なんで 泣いおるの
自分でも 蚳わからない
でも 悲しい 寂しい気持ちでいっぱいになっおしたい 
私じゃないを連発💧
友達が 少し出ようっお テントから 連れだしおくれ
ずっず 背䞭を撫でおくれ
次第に収たっお 戻りたした💚
怖い話倧䌚は 終了したした😱
堎所が 出るっお話がある キャンプ堎での 䜓隓でした

• << 225 👻旅人さん、お話しありがずう😉そうそう、憑かれるずいうか 重なるみたいになるずそんな珟象になりたすね😃 ただ たたに📺でやる憑かれたかたがべらべら喋るのはおかしい😁たぶんあれは催眠術的なもんでしょう😁 旅人さんが䞭孊生の頃のお話しをしおいただいたので俺も😉      二幎の時、移動教宀で抛名山に行ったずき😃倧久保枅ず蚀うレむプ殺害魔に殺された女の子が攟眮されおた堎所が山道にあったんです☝ 探玢行動で各班に分かれおチェックポむントをたわるんですが、先生にこの堎所は行くなよ☝ず念を抌されおたんです 有名な👻堎所だったらしいんですな☝ その頃、むケむケだった俺は👻なんか信じちゃいなかったし、行くなず蚀われりゃ行くのがスゞ😁 みたいな奎だったので班の仲間を匕き連れお行っおしたったんです😁 その班の䞭にやたら霊感のある女の子がいたんですが、『うるせえ👻なんかいねえんだよ💢いるなら芋しおみろ💢』っお無理やり連れお行っちゃいたした😔 いや今の俺だったら絶察行かないのにね😂本圓に圌女達にはすたない事しちゃいたした💧 珟堎に着いたら、山道からちょっず入った所に沢山の花束ずゞュヌスやらお菓子やら眮いおあったんですぐわかったんです 『ぞっ、ここで死んでたのか😁』みたいな眰圓たりな蚀葉を吐いお班のや぀らを呌んで 『おいっ👻いるなら芋しおみろよ』っお圌女に喰っおかかったら 『 いやっ💧   うっうっ』っお唞りながら厩れ萜ちた😲 いや焊った焊った『お・おいっ💧倧䞈倫かよ😭』っお圌女の顔芗きこんだら 䞡方の錻の穎から錻血がだらだら出おんだもん💧 ダンキヌのクセに圌女背負っお、山道ダヌシュッ💚 その間も錻血ダラダラ出おお必死に誀っおたした😂 先生のいるチェックポむントに着いたら『おいっ目玉どうした倧䞈倫か』っお俺に蚀うんで『はぁ』っお思っおたら 癜い䜓操服真っ赀😂だったんです。血で😂 救急車の圌女を芋送った埌、正座で説教です😔 『おたえ、女殎るなんお最䜎な奎だな』殎っおないし 😔その日圌女が垰っおくるたで最䜎な奎でした😂

No.222

>> 221 目玉さん✚はじめたしお😊

ずっず 読んでたした😊 新参者ながら私も 少し 

私は高校生の時が👻MAXでした 䜕人か集たるず 👻話しで盛り䞊がったものでした でも 䜕故か知らないけど 気分が悪くなるんです😚 埌で聞いたら 👻にずり憑かれるず 気分が悪くなるらしい💧

• << 226 👻小悪魔さん、お話しありがずね😉 遠慮しないでガンガン話しおよ☝ 俺の話しも氞遠にあるわけじゃないから 人から聞いた話しならかなりあるけど、やっぱ実䜓隓のがリアリティあるからね☝😉 ちなみに☝憑かれおるなら、人ごみに出るのもいいですよ😉䞍謹慎ですが👻他に移るんで😚 埌は氎晶でも身に぀けずけば👍 あっ、憑いおるずきに身に぀けおも逆効果ですからね😉

No.223

👻今晩は😉
皆さん、芋おくれおるんですね😂
芋おさん、幞せさん、🗌は昌間は人がたくさんだから、どれが👻かわからないので怖くないです😉゚レベヌタヌはオススメしたせんけど😃 芋に行くのもありですよ😁

No.224

>> 219 芋た人にしか解らない䞖界ですね☝ 䜕時からか芋えなくなっおしたっお、心が汚れおしたったのかなぁ‵ず思う今日この頃です😱 👻匿名さん、たた芋たいなら 🗌の絊湯宀オススメです😁。前に👻が芋えたならちょっずしたこずで埩掻したすよ☝俺も二、䞉幎芋えなくなっお安心しおたら忘れた頃にあらっお感じでしたから 高熱だしお治っおから、みたいにきっかけがあるみたいです😃
たあ芋えないほうが俺はいいず思うんですがね😉

No.225

>> 221 続き するず 巊隣に座っおいた 匷い友達が 寒いのっお聞いおきたので うん なんか 寒気がねっお蚀ったら 友達が 私 さっきから 右偎寒  👻旅人さん、お話しありがずう😉そうそう、憑かれるずいうか 重なるみたいになるずそんな珟象になりたすね😃 ただ たたに📺でやる憑かれたかたがべらべら喋るのはおかしい😁たぶんあれは催眠術的なもんでしょう😁
旅人さんが䞭孊生の頃のお話しをしおいただいたので俺も😉      二幎の時、移動教宀で抛名山に行ったずき😃倧久保枅ず蚀うレむプ殺害魔に殺された女の子が攟眮されおた堎所が山道にあったんです☝
探玢行動で各班に分かれおチェックポむントをたわるんですが、先生にこの堎所は行くなよ☝ず念を抌されおたんです 有名な👻堎所だったらしいんですな☝
その頃、むケむケだった俺は👻なんか信じちゃいなかったし、行くなず蚀われりゃ行くのがスゞ😁
みたいな奎だったので班の仲間を匕き連れお行っおしたったんです😁
その班の䞭にやたら霊感のある女の子がいたんですが、『うるせえ👻なんかいねえんだよ💢いるなら芋しおみろ💢』っお無理やり連れお行っちゃいたした😔
いや今の俺だったら絶察行かないのにね😂本圓に圌女達にはすたない事しちゃいたした💧
珟堎に着いたら、山道からちょっず入った所に沢山の花束ずゞュヌスやらお菓子やら眮いおあったんですぐわかったんです 『ぞっ、ここで死んでたのか😁』みたいな眰圓たりな蚀葉を吐いお班のや぀らを呌んで 『おいっ👻いるなら芋しおみろよ』っお圌女に喰っおかかったら 『 いやっ💧   うっうっ』っお唞りながら厩れ萜ちた😲
いや焊った焊った『お・おいっ💧倧䞈倫かよ😭』っお圌女の顔芗きこんだら 䞡方の錻の穎から錻血がだらだら出おんだもん💧
ダンキヌのクセに圌女背負っお、山道ダヌシュッ💚
その間も錻血ダラダラ出おお必死に誀っおたした😂
先生のいるチェックポむントに着いたら『おいっ目玉どうした倧䞈倫か』っお俺に蚀うんで『はぁ』っお思っおたら 癜い䜓操服真っ赀😂だったんです。血で😂
救急車の圌女を芋送った埌、正座で説教です😔 『おたえ、女殎るなんお最䜎な奎だな』殎っおないし 😔その日圌女が垰っおくるたで最䜎な奎でした😂

No.226

>> 222 目玉さん✚はじめたしお😊 ずっず 読んでたした😊 新参者ながら私も 少し  私は高校生の時が👻MAXでした 䜕人か集たるず 👻話し  👻小悪魔さん、お話しありがずね😉
遠慮しないでガンガン話しおよ☝
俺の話しも氞遠にあるわけじゃないから 人から聞いた話しならかなりあるけど、やっぱ実䜓隓のがリアリティあるからね☝😉
ちなみに☝憑かれおるなら、人ごみに出るのもいいですよ😉䞍謹慎ですが👻他に移るんで😚
埌は氎晶でも身に぀けずけば👍
あっ、憑いおるずきに身に぀けおも逆効果ですからね😉

No.227

目玉さん 怖いずこいったんですね😱
でも そんな経隓ありっお人倚い気がしたす
コックリさんやったり😂
若気のいたり 
䞭孊の時 キャンプの芋える友達ずやっお かなり 怖かった💧それから 二床ずやっおない😱
小さい頃 姉ず姉の友達ず䞀緒にやっお 「フザケルナ」っお出たのに やっちゃった😂
付いおる時 氎晶ずかダメなんですか
あず 目玉さんがやんちゃだった😁ちょっず笑えたした
たた 埌で プチ䜓隓茉せたすね

No.228

👻こんにちは😉
今倜は海氎济での出来事です。
仕事終わりしだい曞き蟌みするから、埅っおおね😁

• << 232 🙉

No.229

>> 228 埅っおおりたす😊

お仕事 がんばっおくださいo(^-^)o

No.230

💓💓
😚

No.231

>> 230 目玉芪父さん

埅っおたすo(^-^)o

ワクワク😁💕

No.232

>> 228 👻こんにちは😉 今倜は海氎济での出来事です。 仕事終わりしだい曞き蟌みするから、埅っおおね😁 🙉

No.233

ドキドキ😱

No.234

👻今晩は😉おたたせ😁
みんな海に泳ぎにいくよね😉そのずき🌉たでいたら 
『぀いおきた圌女』
去幎の話しです☝
なんの予定もなく倏䌑みを迎えお退屈な午前😚子䟛の『どっか行こうよ』の䞀蚀で泊たりで海氎济に行くこずに😉
䞭孊生の息子の友達も䞀緒に連れお五人で車に乗る😊どこでもよかった ただすいおる道をひた走り 気が぀いたら日立の海にいた😁時間はもう䞉時を回りこれから海もな😚ず考え ずりあえずテントを匵る☝
ちょうどいい具合に車を暪付け出来る堀防があり、その䞋は砂浜😉しかもたばらだが芝があり最高😁   ただ 考え過ぎか、人が少ない (こんずき気が぀けよ) 倜になるず䞀台の足立ナンバヌを残し貞し切り状態😀
倕飯も食べお、倜釣りでもず、海にはり出す堀防をテクテクず歩いおく 浜蟺では子䟛らがはしゃぐ声が聞こえる😉
䜕気なく振り返った テントの灯りが芋える その少し先に子䟛達の姿😊 ❓
あれ❓䞀人倚くない❓    😲倚いよ❗
気になったので戻る☝姿がはっきり芋えおくるず、あきらかに👻😥
だっお服着お海の䞊に立っおるんだもん😂
息子達をゞッず芋おる😣
ちょっずたずいかなず足早に向かう ず・俺に気が぀いたのかクルッ😭 こっちに向いた😲 途端に動けない😂
しかも浜蟺を滑るように来やがった😭
俺の立っおる堀防のキワたで来るず、ふわっず浮き䞊がる😲(これで生きおたら凄いよね😂)
肩たである髪ずスカヌトをはいおるから女性だな (今も思うけどなんで👻っお服着おたりすんのかな)盞倉わらずの黒い目 『なんかあったのかな 』ず、぀い考えおしたった☝瞬間😣目の前たでふっず浮いおきた😲
あっ😭ダバいかな❓圌女ずしばし芋぀め合いながら『あっち行け❗』ず心で願う。
するず浜蟺から『おい❗』ず息子達が声をかけおきた☝途端に圌女はがやけるように消え、俺は力が抜けお堀防の䞊でぞたり蟌んだ😠
『おじさん❗どうしたの❓倧䞈倫❓』息子の友達が心配そうに堀防に䞊がっおきた😂 子䟛らに👻の話しをしおもしょうがない 䜓調が悪い事にしおどこかにでも泊たりに行かないず テントに戻り子䟛らに話しをするず片付けるのが面倒だからこのたた眮いお朝たた来よう、ず蚀う結論に 😠
結果ちょっず戻った県道のラブホでお願いしおなんずか泊たる事が出来た。
そしお朝が来る     続く👻

• << 236 たたゞラす😿

No.235

>> 234 ;∀);_)
で❓続きが気になる😱

No.236

>> 234 👻今晩は😉おたたせ😁 みんな海に泳ぎにいくよね😉そのずき🌉たでいたら  『぀いおきた圌女』 去幎の話しです☝ なんの予定もなく倏䌑みを迎  たたゞラす😿

No.237

👻続き😉
朝、チェックアりトをしおあの浜蟺に向かう  ☝
無事に朝を迎えおひず安心😂たあ䞭孊生には刺激が匷かったか😁
子䟛らのラブホの話題に爆笑しながら浜蟺に着くず、テントは昚倜のたた䜕もなく無事☝
足立ナンバヌの車もただ止たっおる 『䜕もなかったかな❓』ふず心配になっお挚拶に行っおみるず誰もいない 😒
『どこか行っおるのかな』あたり気にせずテントをチェックする 子䟛達がここで泳ぎたいずムキになるので『じゃあ、昌過ぎには垰るぞ☝あたり遠くに行くな☝』ず告げお、俺も監芖を兌ねお波打ち際で海氎济😁
たあ真っ昌間なら倧䞈倫だろうず軜く考えおた     😒
波の音が心地いい 静かだ   しかしこの浜、真倏のこの時間に人がほずんどいないのっお おかしい😒
『助けお❗❗❗』海から叫び声❗芋るず息子の友達が溺れおる😲 慌おお助けに向かうが俺が行く前に息子達に救出されお無事だった😂
どうやら足が぀ったらしいが、圌曰わく䜕かに぀かたれたみたいな気がしお、その埌足に激痛がはしったんだず 圌が぀かたれたず蚀う足銖には、ひっかいたような傷から血が出おいた、たぶん岩に぀いた貝か䜕かの傷だろうが、昚倜の事があるので『ちょうどいい時間だし垰るか』ずテントに戻った☝
テントをかたずけ始めおるず、『こんにちは、もうおかえりですか』ず初老の倫婊連れが声をかけお来た😊
『あっ、こんにちはええ、そろそろ垰らないず混みたすし😊』するず『私達もそろそろ垰ろうず思っおたんです』❗もしかしたら足立ナンバヌの車の人か 😲『あちらの車ですか』聞いおみる☝
『そうです。息子のなんですが   』ずいろんな話しをしおくれた 去幎の倏䌑みにここで息子さんが溺れお亡くなった ちょうど䞀呚忌なので息子の倧事にしおいた車で䌚いに来たんだず💧
䞍謹慎だか男性なら昚倜の件は関係ないな 😒ず考えおるず 奥さんが 『奥様は』 『いや、バツむチでしお 😁』 『ごめんなさい💧 えっじゃあ昚倜の女性は』😲『はっ昚倜ですか』 堀防での事かな芋える人なのかなそう考えおるず  『そうよ、昚日の倜車で出かけたでしょ、あの時䞀緒に乗っおらした方😊』💧💧💧💧぀いおきおたみたいです😂

その埌䜕もないからもういないず思いたすけど 憑いた、じゃなく、぀いおきただけみたいです😂
オチ぀けおすいたせん💧
では たた 👻

• << 241 👻さん、どんな気持ちで぀いおきたんだろぅ  楜しそうだったから混ざりたかったのかな

No.238

>> 237 おぉ😲

぀いお来ちゃったんですか

よくご無事で 😚

海も👻が倚いですね😱倏の倜には近寄らないぞ‌

今週 高⭕平です😂
行っおきたす😚

No.239

>> 238 👻い぀もありがずう😊芋おさん、ずり憑かれたわけではないので倧䞈倫ですよ😁
前も話したしたが䞀床だけマゞに憑かれたのでなんか 感じがわかりたす😃
でも䞍思議なんですよね俺がわからないのに他の人に芋えたり 波長みたいなのがあるんでしょうね😃

高島〇来週ですか怖がらせおおいお今さらですけど    気にしないのが䞀番ですよ😃

No.240

>> 239 目玉芪父さん

次の話、楜しみにしおたすね😁

高⭕平、倧䞈倫 ですね きっず 😁

たた宜しくお願いしたす🙋👻⬅

No.241

>> 237 👻続き😉 朝、チェックアりトをしおあの浜蟺に向かう  ☝ 無事に朝を迎えおひず安心😂たあ䞭孊生には刺激が匷かったか😁 子䟛らのラブホの話題に  👻さん、どんな気持ちで぀いおきたんだろぅ 

楜しそうだったから混ざりたかったのかな

No.242

>> 241 目玉さん✚おはようございたす🙇

私もよくはわからないけど 👻が取り憑く たたは 䜓にはいられる っお 䜓の䞭が どんな感じですか

昔 疲れ過ぎおた時、頭から 䜕か枩かくゆるい電流かなが流れ蟌んで 党身を駆け巡り 疲れごず 抜けおいっおしたうっお事が䜕床かあり 私は勝手に👻のせいにしお たたに疲れるず ダラリず座っお 来おずか 念じたりしたんですが それっお 思い蟌みだったんでしょうかね😭
以前 友達が ここに👻がいるっお蚀っお 私が觊れた事があった時は 静電気の䞭に 手を入れた様な感じでした。

No.243

>> 242 👻こんにちは😉小悪魔さん。
憑いた感じは人それぞれかもしれないですね😃
俺のは党身けだるくお頭ん䞭に䜕かいるような 颚邪みたいだけどちょっず違う感じ 蚀葉で説明するのは難しい😱
小悪魔さんのように疲れをずっおくれる👻もいるかもしれないですね😃
そもそも👻事態なんなのかすらわからないですから よく巻き蟌たれおたすけど😁

No.244

>> 243 目玉さん✚お返事レス ありがずう🙇

私は 👻ずいうより 別の䞍思議䜓隓が倚いかな☺

䟋えば 🚗ず事故りそうになっおも 幟぀かの偶然が 重なっお回避できたり こうなればいいな☺っお 思った事は 倧抵叶っおるし☺
埌 虫の知らせ☝頭の䞊の方からの 意思・指瀺で 動かされたみたいな😊
ただの思い過ごし ずいえば そうなんだけど 以前 この䞖には偶然はなく 👻👌👿の圱響や そうなるべくしお ⬅埌は忘れた😂っお 聞いた事が ありたしたが 目玉さんも 怖い😱䜓隓以倖で な䜓隓ありたすか

No.245

>> 244 👻小悪魔さんっお六感が鋭いのかな😃
俺の䞍思議䜓隓    😒
考え぀くもの党お怖いかも😂
華厳の滝でシャッタヌ抌せば、なんにも写んないし😂
あっよく予知倢やデゞャブヌはありたすよ😊
ここ来たこずあるな前に倢で芋た景色だ💡ずか 
この先曲がるずあの人にあったな 本圓にバッタリ😲ずかね😉

No.246

>> 245 やっぱり目玉さん✚は すごい😱

予知倢⁉デゞャブ⁉ないです😭

やっぱり あたしは 偶然の方が匷いな😊

あの人なにしおるかなっお思ったら 📩や📲があったり 出䌚ったりしたす😁

👻は怖いから 🌠も💡぀けないず 寝られない➡暗いず 金瞛りに合う💧
だから 今は 暗所恐怖症です😠
前 友達ず旅行に行った時 🌠 私が先に寝たので 郚屋の電気を消しおしたったら 息苊しくお 👀が芚めお 手探りで必死に💡぀けた事ありたした😂

No.247

👻今晩は😉
みなさん、今倜はずびきりの行きたす💚 『写真』
もう十幎ぐらい前の出来事 俺がサラリヌマンだったずき 😒
月に䌚瀟の慰安旅行で日光に行った その頃の俺はたいしお👻を芋る事もなく芳光を楜しんでいた ただ華厳の滝で゚レベヌタヌから出たずきに、やけに鳥肌がたったのを芚えおる😒
滝をバックに蚘念写真を撮る事に 事務の女の子から📷を受け取り、俺はカメラマン😉(嫌でしょうなんか写りそうで😂)
瀟長や仲間達のはしゃぐ姿を数枚撮りさっさずバスに戻った 埌を远っおきたのかさっきの事務の子が俺が座っおる座垭の暪に来お話しかけおきた そこでいろいろ話しおるうちにいい仲になっおしたった💪
旅行から垰っおからも圌女ずは続き、䞀週間皋たった週末の倜、圌女のアパヌトに行くず『旅行の写真できおるよ💕』じゃあず二人で芋おみるず 華厳の滝での写真だけ撮れおない💧『おかしいね❓』ず圌女が䞍思議がる。気になったのでネガを芋るずやはりそのネガだけ黒く、明かりに透かすずうっすらず滝のようなものが芋える 『写真屋が気を利かしお焌かなかったみたいだ☝ そのずき、たいしお気にせず たあ初めお圌女の郚屋で過ごすからそっちに気をずられおたんだけど☺
月曜日☝圌女の持っお来た写真をみんなで芋お、欲しいものは焌き回しする事になった☝
数日埌䞊がっおきた写真の䞭に数枚真っ黒な写真が   『぀いでだから珟像しお貰っちゃった☺䞀枚だけうっすらだけど滝写っおるもんね💕』いい子だ☺   でもこの䞀枚の写真が最悪の結果を招く😒
その写真は圌女のアルバムにしたっおあった 䜕床目かの圌女ず過ごす倜💀
テレビの調子が悪くなったり、買ったばかりの電球が消えたり、氎道氎が濁っおたり あり埗ないこずが重なった 
その次の倜䞭に圌女からの☎で起こされた『この郚屋やっぱりおかしい 😭』慌おお駆け぀けるずベッドの䞋がびしょ濡れ😣 生臭ささが蚘憶に残っおる😒
必芁なものだけ持っお🏠に連れ垰った。しばらく🏠に䜏む事になったが郚屋をそのたたにしずくわけにはいかない その週末の昌間に郚屋をかたずけに行く ず窓ガラスに手圢が数ヶ所 しかも郚屋の䞭から 嫌がる圌女に窓に手圢を぀けおもらうずあきらかに違う😚
鍵は閉めおあったから人は入るはずはない 👻 こんな珟像にあった事がなかったその頃の俺は、ある人に盞談する 

続く

• << 250 手圢 😚
  • << 251 手圢ぁΣ(~Π~;)怖いけど➰ 目玉芪父さん続きを・・・💧

No.248

>> 247    ||||||
  ||||||||
  §・ ・§
§§  ∇💧§
§§✋ 🎀 👌



No.249

ドキドキ💊
うん
気になるぅ👀

No.250

>> 247 👻今晩は😉 みなさん、今倜はずびきりの行きたす💚 『写真』 もう十幎ぐらい前の出来事 俺がサラリヌマンだったずき 😒 月に䌚瀟の慰安旅  手圢 😚

No.251

>> 247 👻今晩は😉 みなさん、今倜はずびきりの行きたす💚 『写真』 もう十幎ぐらい前の出来事 俺がサラリヌマンだったずき 😒 月に䌚瀟の慰安旅  手圢ぁΣ(~Π~;)怖いけど➰
目玉芪父さん続きを・・・💧

No.252

👻続き     
☎䞀぀でその日の倜駆け付けおくれたのは鹿島の話しで玹介したくん😊
䞉人でアパヌトたで行きドアを開けた途端に『昌間こよう 』垰り道聞くず『滝が芋えたから 入るなっお事だず思っお😃』くん凄い😲でも滝っお えっ   䞉人でファミレスで話すうちにどうやら華厳の滝の写真じゃないかず結論が出た☝
次の日、昌間アパヌトからアルバムを取り🚗くんず埅ち合わせおファミレスで萜ち合った。
テヌブルにアルバムを眮いお開くず   😚 俺ず圌女は凍り぀いた 黒かったはずの滝の写真ががやけおはいるがしっかり写っおる😚
くんはその写真をアルバムからはがしお眺めながら 『んあっ❗凄いよこれ❗』ず逆さたにしお俺達に向けた  しばしの間のあず❗❗❗❗写真䞀面に凄い人盞をした顔が睚んでる❗😚
圌女は『ひっ❗』ず声をあげ顔をそむけ、俺は絶句しおしたった😚 くんが『これ撮ったの目玉さんだよね䜓調悪くない』ず聞いおきた『いや べ、別に な、なんで』『だっおこの写真の顔が睚んでるの 撮った人にでしょ』❗❗❗❗😚❗『おかしくなければいいんだ、じゃあ写真だけお祓いしないずね😃』はい😔

写真はその日にくんの知り合いの寺に預けお祓いをお願いした 圌女はもうアパヌトには垰りたくないず他の郚屋を借りる事になり、党お終わったはずだった         圌女が匕っ越しをする日に䌚瀟の同僚ず荷物をたずめおるず 本圓に偶然匕き出しに写真の束を芋぀け同僚ず芋おるず   ❗華厳の滝の写真がある❗❗😚な、なんで❗❓😚
圌女を呌んで『なんでこの写真があるんだ❗』ず怒鳎っおしたった😔
䞀瞬ポカンずした圌女は写真を芋るず目を䞞くしお『えっな、なんで』泣き出しそうだ 
どうやら焌き増ししたずきに二枚あったらしい💧
興味深そうに話しを聞いおいた同僚が事の成り行きを説明しおやるず 『ぞっ凄いじゃん😲この写真くれよ😃心霊写真の雑誌に送るから』ず蚀っお持っお垰った 。
『送るなら速くしろよ』ず忠告し、どうしおも譲っおくれず蚀うので枡したが、たさか圌たで巻き蟌むこずになるなら 俺がその日に寺に持っお行くべきだったず埌悔した      明日に続く

ごめんなさい明日早いので おやすみなさい😔

• << 256 続き😱 楜しみに埅っおたす😊

No.253

>> 252 ひゃ😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

写真想像しちゃった😚

目玉さん、お仕事頑匵っお䞋さいね。
怖いんだけど、楜しみにしおたす😚

No.254

>> 253 写真の 👻顔は撮った人を睚んでいる😚
キャヌ😱😱😱😱
👻ず䞀緒に写るのも嫌だけど 睚たれるのは もっずむダ😭😭😭😭

No.255

>> 254 華厳の滝行ったこずある 綺麗だけど
家で 手圢はこわっ😚
気になる😱

No.256

>> 252 👻続き      ☎䞀぀でその日の倜駆け付けおくれたのは鹿島の話しで玹介したくん😊 䞉人でアパヌトたで行きドアを開けた途端に『昌間こよう   続き😱

楜しみに埅っおたす😊

No.257

党く霊的な経隓なぃので 興味接々😚
‌

No.258

ドキドキ👀💊
もの凄い結末が埅っおそう🙉🙉🙉

私も👻を芋たりよくデゞャブを䜓隓したりするんですがもうひず぀䞍思議な力が 

スロットが奜きでよくパチ屋に行くんですが、ズバリ出る台がわかるっ😁
その台が光っお芋えるっおいうかオヌラに包たれお茝いお芋えるずか、その台の䞊にカチ盛りのドル箱が芋えたす😉結果も癟発癟䞭🎯で勝ちたす✚残念ながら毎回芋えるずいう蚳ではありたせんが😂

No.259

😭😭😭😭😭

なんおこった🙉💊手圢っお⁉

目玉さんは、ホントにかなりなお話持っおるんですね🙉💊

続きが気になる 🙈💊

No.260

👻今晩は😉
続き☝
同僚の圌、が写真を持っお垰っおからひず月が経った 俺も圌女も䜕事もなく平穏に過ごしおいた 
忘れもしない、月日 䌚瀟でが『前、もらった写真なんだけど 』ず真面目な顔で話しかけおきた 『んああの写真か、本に茉ったのか』からすでに雑誌瀟に送った事を聞いおいた俺はそう聞き盎した 『いや、返送されおきたんだ 』そう蚀いながらはバックから封筒を取り出した。
そしお俺に差し出し『悪いけど写真、おたえのずこでお祓いしおくれよ 』ず頭を䞋げた。
俺は『それはいいけど、返送っお䜕で』 もらっおすぐに某〇〇瀟に送った が、うちでは茉せられないず☎がきお昚日届いたらしい
『䜕で茉せられないのか聞いたんだけど答えくれなくおさ ただ写真は速く凊分したほうがいいっお 本圓にスマン💧あずでめしでもおごるよ』そう蚀いながらは営業に出お行った 
はその日 東名で事故をおこし 亡くなった 写真のせいずは思いたくないが俺はしばらく立ち盎れなかった    
その間写真は俺のデスクの匕き出しで俺の事を埅っおいた

続く👻
だめだごめん💧

• << 262 えだめっお目玉さん  眠いっお事ですよねぇ 倧䞈倫ですか
  • << 263 目玉芪父さん😥 倧䞈倫ですか お友達亡くされたんですか 😢倧倉でしたね蟛かったず思いたす 😢 無理しないで䞋さいね
  • << 267 目玉芪父倧䞈倫😔 無理しないでね😱 お友達の埡冥犏お祈りしたす🙏

No.261

>> 260 😥目玉さん、倧䞈倫ですか

お友達の事故、倧倉衝撃的な出来事です

ずりもなおさず

お友達のご冥犏をお祈り申し䞊げたす

No.262

>> 260 👻今晩は😉 続き☝ 同僚の圌、が写真を持っお垰っおからひず月が経った 俺も圌女も䜕事もなく平穏に過ごしおいた  忘れもしない、月日   えだめっお目玉さん

 眠いっお事ですよねぇ

倧䞈倫ですか

• << 264 今回の話は『恐い』っお蚀う次元では無いですね 😔 お友達の埡冥犏お祈り臎したす🙇

No.263

>> 260 👻今晩は😉 続き☝ 同僚の圌、が写真を持っお垰っおからひず月が経った 俺も圌女も䜕事もなく平穏に過ごしおいた  忘れもしない、月日   目玉芪父さん😥

倧䞈倫ですか

お友達亡くされたんですか 😢倧倉でしたね蟛かったず思いたす 😢

無理しないで䞋さいね

No.264

>> 262 えだめっお目玉さん  眠いっお事ですよねぇ 倧䞈倫ですか 今回の話は『恐い』っお蚀う次元では無いですね 😔
お友達の埡冥犏お祈り臎したす🙇

No.265

>> 264 目玉さん 倧䞈倫ですか
蟛い事思い出しおしたいたしたね😢
亡くなったお友達の分も 匷く生きお䞋さい🙇

お友達の方ぞ
心より ご冥犏申し䞊げたすm(_ _)m

No.266

>> 265 目玉さん✚おはようございたす😊

䜓調 厩されおたせんか
昚日来られおないみたいだから ちず 心配😢になっおたす😠
私は👻の事考えるず 頭痛くなったり ボヌッずしお なんか 憑かれおる⁉っお 思う時あるから😫
考え過ぎならいいんだけどね😉たずは 元気マンマン💪パワヌを 送りたす➰➰🌟🌟🌟🌟

No.267

>> 260 👻今晩は😉 続き☝ 同僚の圌、が写真を持っお垰っおからひず月が経った 俺も圌女も䜕事もなく平穏に過ごしおいた  忘れもしない、月日   目玉芪父倧䞈倫😔
無理しないでね😱
お友達の埡冥犏お祈りしたす🙏

No.268

>> 267 目玉さん 倧䞈倫ですか
お友達の事蟛かったですよね😢
早く 良くなっおくださいね

No.269

目玉さん こんばんは🙋

埅っおたすからね😊

たた 怖い話 聞かせおね😉

No.270

目玉芪父さん

倧䞈倫ですかあれからレスがないので心配です😢

元気になっお戻っお来お䞋さいね‌

埅っおたす🙏

No.271

👻今晩は、みなさんご心配おかけしたした。
なんずか埩掻💪
圌の話しを曞き蟌み途䞭で終わっおしたい、みなさんにいろんなめんでご迷惑ご心配をかけたしお💧 圌の事はもう過ぎた事だず心の敎理はできおたす😃
ただ、あの時たたたた、めたいに襲われただけで 
たあ結果は颚邪をこじらせお肺炎になっお入院😂
しかも、レントゲン撮ったら肋骚折れおたした😂
完党埩掻にはもう少しかかりそうですが、がちがち行きたすから😊新しく入院䞭の👻話しもありたすし😉
みんな埅っおおくれおありがずう😊
今倜続き曞くよ😂

• << 273 倧倉でしたね😥 倧䞈倫ですか お倧事にしおくださいね😃 続き 楜しみにしおたすね
  • << 278 目玉芪父さん倧倉だったんですね😣でも無事戻られお安心したした😭 これからも楜しみにしおたす😱 あたり無理なさらないように👋😃

No.272

>> 271 目玉芪父さん😂

おかえりなさい😂
埅っおたした😢

䜓の方は、もう倧䞈倫なのですか無理しないで䞋さいね

話、楜しみにしおたす💕

No.273

>> 271 👻今晩は、みなさんご心配おかけしたした。 なんずか埩掻💪 圌の話しを曞き蟌み途䞭で終わっおしたい、みなさんにいろんなめんでご迷惑ご心配をかけ  倧倉でしたね😥
倧䞈倫ですか
お倧事にしおくださいね😃
続き 楜しみにしおたすね

No.274

👻続き😉
の死から数日 眠れぬ倜が続いた 
眪の意識からなのだろうか 倜な倜な郚屋にが珟れ無衚情で俺を芋぀める 
仕事をしおも䜕をしおも芇気がなくなり寝䞍足も重なっお仕事にも行かないようになった 
圌女や䞊叞も䜕床ずなく俺を元気づけようず郚屋に蚪れおくれた 圌女が来おいたある日に、もうろうずした芖界の䞭が手招きするたたにベランダから身を乗り出し圌女に助けられた。
恐ろしかった半分 は俺も連れおいきたいのか ず考えるほど萜ち蟌み自殺すら思い぀く 
䜕日目かの日曜日、圌女がくんず珟れ🚗で俺をファミレスに連れお行った 
その時の䌚話はほずんど蚘憶には残っおいないがそこからさらに🚗で連れお行かれた堎所はの墓前だった 
くんが淡々ずしゃべった、『目玉さん、䜕か感じるかいさんはあなたを責めおないよ、䜕かたのみたいから珟れるんだよ、しっかり感じおあげようよ、さんの願いを 』そしお背䞭をポンず叩かれるず 頭の䞭にの埮笑んだ顔が浮かんだ そしお涙があふれおきた 
圌女も俺を抱きしめ泣いおいる、くんが『わかった今倜はグッスリ寝なよ☝俺も邪魔じゃなければ泊たらせおもらうから😁』笑いながら蚀った。
 その倜 恐怖が蚪れる 
倜九時頃くんが『この郚屋急に空気が倉わったよ、お塩どこ』ず立ち䞊がった途端 窓ガラスが『ダンダンダン!』ず叩かれた。台所では『パンッピキッ』ず異音😠
圌女は俺に寄り添い耳を塞いで震えおる くんが蟺りを芋回しお、カヌテンを開くず窓ガラスに前の圌女の郚屋ず同じ無数の手圢❗
俺ずくんも息をのむ、台所の音もただやたない💧こんな明かりの点いた郚屋なのにありえない出来事
ただふっきれおない俺は『なのか❗』ず隒いだ 『違う❗』くんが䞀括する、そしお くんが奥の寝宀をじぃっず睚んでる 『目玉さん さんじゃないよ あそこに いる 女』぀ぶやいた
俺はゆっくりくんに近づいお圌の芋぀める方を芋る   ❗❗❗❗❗❗❗
寝宀のタンスの暪に女がたっおる青い色のワンピヌス癜い顔 長い髪 でもここたでハッキリ芋えるのに生きおいないのが確かにわかる
ベッドに䞋半身がめり蟌んでるから 
くんが『出ようか 』ず話しかける 俺は恐怖に䞞たっおいた圌女を起こしお玄関から慌おお衚にでた、くんもゆっくりだが郚屋から目を攟さず衚に出るず🚗に飛び乗り郚屋から離れた   
👻続く👻

No.275

>> 274 今たでで䞀番怖い😱

ふぁその埌どうなったの😚

怖い‌でも知りたい‌続き埅っおたす😱

でも無理しないで䞋さいね

No.276

目玉さん䜓調いかがですか❓

長い事、音沙汰なく心配しおいたら倧倉なめにあいたしたね😥

くれぐれも無理なさらないで䞋さい🙅

ゆっくりのでも構いたせんので楜しみにしおいたす🙋

No.277

👻続き 😉
車䞭 震えおる圌女を抱きしめる俺に 『目玉さん さんじゃないよ、あの女がずっずいたんじゃないの』くんが運転しながら話しかける
俺は『いや たしかにだったんだよ 俺のずこにきたのは 』くんは『でも女だったじゃない あそこたで凄いのっお俺も初めおだよ 』圌もき぀かったみたいだ 
その日くんの知り合いの䜏職に初めお出䌚った   
埌玉のお寺に着くず倜も遅いずいうのに嫌な顔ひず぀せず、迎え入れおくれた😂『ほっ随分や぀れお、たあゆっくりしお䞋さい』なんお芪切な人だ😂
どうやら事情はくんから聞いおるらしい 俺は䜏職の顔ず声に䞍思議な安堵感を感じ、ひず月ぶりに倜深い眠りに぀くこずができた😂💀
翌朝 くんは仕事の為、先にでかけたらしく、俺が起きた昌前には圌女も仕事に出かけおいなかった💀
遅い朝食をご銳走になっおいるず、ひず仕事終えた䜏職が珟れ『随分倧倉なおもいをされたらしいですな、倕方にはさんも戻るらしいのでその埌でもご䞀緒したしょう😁』頌もしい😂
倕方たで時間があったので䜏職から、いろんな話しやら、座犅みたいなものやら教えお頂き新鮮な気持ちになる💪
䞍思議ずの事すらありのたたを受け入れおいた 
そしお 俺、くん、䜏職、䞉人で俺の🏠に向かった ❗❗❗❗玄関を開けるずたたあの湿った空気が錻を぀く 『おじゃたしたすよ』こんな状況での瀌儀正しい䜏職に苊笑い😊
郚屋に入るなり䜏職は寝宀に向かい経を唱え始める 五分皋だろうか䜏職が向かう寝宀の床に染みが出来おる😲
ふっず経が止み、䜏職が寝宀のタンスの匕き出しに手を入れ茶色の封筒を取り出した       ❗『あっ❗❗』俺の脳裏に蘇ったもの   『華厳の滝の写真 』   䜏職が蚀った『間違いなくこれですな、その顔は芋に芚えがありそうですね』   そう  俺はから預かったこの写真をの突然の出来事により、完党に忘れおいた そしお今たでこの匕き出しにしたっおいたのだ   封も切らずに   䜏職が封筒を居間に持っおきお『開けおみたしょう』そう蚀っお封筒の封を切りテヌブルに䞊べる    
䞀枚は手玙みたいだ、もうひず぀は写真だろうがお経の曞かれたみたいな玙に包んであった   
『ガサツな封印ですな』䜏職がボ゜ッず蚀った。くんは手玙を読み銖を振りながら俺に差し出した 手玙は線集郚の担圓者かららしい   
👻続く👻

• << 279 やっぱり怖い 😱 続きも楜しみです😊 無理しないで、ゆっくりでいいですよ🙇

No.278

>> 271 👻今晩は、みなさんご心配おかけしたした。 なんずか埩掻💪 圌の話しを曞き蟌み途䞭で終わっおしたい、みなさんにいろんなめんでご迷惑ご心配をかけ  目玉芪父さん倧倉だったんですね😣でも無事戻られお安心したした😭
これからも楜しみにしおたす😱
あたり無理なさらないように👋😃

No.279

>> 277 👻続き 😉 車䞭 震えおる圌女を抱きしめる俺に 『目玉さん さんじゃないよ、あの女がずっずいたんじゃないの』くんが運転しながら話しかけ  やっぱり怖い 😱

続きも楜しみです😊

無理しないで、ゆっくりでいいですよ🙇

No.280

私が小さい頃、車で名叀屋の叔母の家に向かっおいる途䞭、ふず暪を芋るず👀自転車に乗っおいる人ず、走っおいる人が居たした。小さかった私は䜕気無く芋おいるず、前を走っおいた車ずぶ぀かったのです私は慌おお確認するず そこには䜕も無く、車は䜕事も無かったかの様にそのたた走っお行きたした 。私はしばらく䜕が起きたのか解らず、父ず母に芋た事を話たした、ですが二人ずもそんな人達、䜕凊にも居なかったず蚀うしで‥💧私が芋たのは䜕だったんでしょう😥
🍭おたけです🍭
その埌の前を通ったんですが‥の前に眮いおある人圢の顔が明らかに人間の顔でした😱ぎゃぁ
お粗末様でした🙇

No.281

>> 280 付け足し👻💚

車は確か高速を走っおいたので、人間が走っお远い付く時速では無かったず、倧人になっお気付きたした😱

No.282

👻続き 😉
手玙はお詫びず蚀う蚀葉から始たった 線集郚では掲茉したいが拝芋しおもらった霊胜者が写真を芋おすぐに持ち䞻に返华しろず蚀うので茉せる事は出来ない、線集郚ずしおは残念ながら返华した 

意味のわからない文面だ😒 それだけ匷い怚念でもあるのか ただの写真に  
俺の暪で経を唱えながら䜏職が写真の包み玙をはがした 写真を手にしながら䜏職が『ひどいですな』そう蚀っおテヌブルに眮く     😲❗『あっ❗❗』俺ずくんが絶句した そこに滝は無かった あるのは以前の蚘憶の顔よりひどく歪んだ女の顔❗❗❗驚き固たった俺達に『この写真は生きおたすな 』䜏職は぀ぶやく
『この写真は目玉さんがお撮りになったのですよね     この写真には恐ろしい念を感じたす、写真の䞭に数癟ずいう霊が芋えおたすよ この女性らしきものはあなたに取り憑く瞬間に撮られたひず぀ですな 』    『えっ❗』なに俺 憑かれおんのじゃあこの写真睚んでるんじゃなかったの     そう考えた途端に身䜓がふるえた 
『幞いに目玉さんに憑いたのはたいしたこずはないでしょう ただこの写真は簡単にはお祓いできないほど念が匷い 私が生きおるず蚀ったのは 芋るたびに写真が念によっおかわるから匷くなるからずいう事です』❗❗❗寺ぞの垰りの車䞭に䜏職は写真ず👻の話しを詳しく説明しおくれた 
次の日俺は郚屋に垰り䜕事もなく圌女ずすごし、しばらくはの事で萜ち蟌んだりもしたが、くんや圌女に救われ今こうしお元気だ💪
䞉幎埌 圌女は俺じゃなく くんず結婚したけど😂

この間䜏職の葬儀に行ったさい、息子に聞いたが あの写真はあの埌䞀床も芋られる事なく寺の奥に封印されおいるらしい 今も        瞑想😔

長いお話しにお付き合いしおいただきありがずう😂
なにぶんかなり前なのでいろいろ曞きもらしあるんですが、流れがおかしくなるんではぶきたした😃
曖昧な蚘憶を呌び起こすため協力しおいただいた 鈎朚ご倫劻に感謝です。

では たた 👻
おやすみなさい💀

No.283

>> 282 目玉芪父さん

お疲れ様でした🙇

たた次の話、楜しみに埅っおたすよ🙋

No.284

はじめたしお。ここたで読み終わるたでに 時間以䞊 時間䜍かかりたした。
👻を芋たこずがないから読む専門になるず思いたす😔 これからも読たせおもらいたす。内容も怖かったし、読んでいる途䞭でず音がしお怖かったです😱

No.285

目玉さん

埅っおたした🎵お垰りなさい🙋

しかし、お䜓倧倉でしたね 😔お倧事にしお䞋さい🙇

今回の話もめちゃ②恐かったです😚

たた楜しみにしおたす👻

でも無理なさらないようにしお䞋さいね✚

• << 288 目玉さん✚おかえりなさい🙋 気付いたのが 今日だったので さっき 読たせおもらいたした😣 怖すぎる😚 でも 圌女ずさんが💑🎊したのは ちょっず残念💧でしたね😜 たた🏥の👻ネタ 埅っおたす🙋

No.286

こんにちワ✚倩然です。このスレ芋お幜霊䜓質なのでわ⁉ず思い、勝手に芋守っおたした🌱コレからも芋守りマス👅

No.287

目玉さん お疲れ様です😃
匷烈な䜓隓ですね😥
ですが 䞉幎埌 さんず結婚っお萜ちが😂
気になっおしたった 笑
でも 心霊写真の本に茉せられない写真っおすごいですね😚
心霊写真 䞀枚だけ みた事ありたす
これは 怖いず思った物が 感芚的に 😱

No.288

>> 285 目玉さん 埅っおたした🎵お垰りなさい🙋 しかし、お䜓倧倉でしたね 😔お倧事にしお䞋さい🙇 今回の話もめちゃ②恐かったです😚 たた楜し  目玉さん✚おかえりなさい🙋
気付いたのが 今日だったので さっき 読たせおもらいたした😣

怖すぎる😚

でも 圌女ずさんが💑🎊したのは ちょっず残念💧でしたね😜

たた🏥の👻ネタ 埅っおたす🙋

No.289

👻今晩は😉垞連の方も初めお曞き蟌んでくれた方も☝レスありがずう😂
今回の写真の話し、俺が経隓した䞭でもかなりの👻䜓隓でした☝
実は   別の写真の話しもありたす 写真が生きおるそんな銬鹿な話しあるわけない その通りです☝
写真はあくたで写真、呜などなく、動く事もない 
でも写真の䞭の人物が芋る床に倉わっおいく 俺も華厳の写真で経隓しおなければ信じる事はなかった、芋た人はみんなその写真の結末を知らない 二床ず芋たくならないから 
そんな話しを今倜お話ししたす☝
もう少し埅っおおね😉

No.290

>> 289 (;゜゜)りッ
ただただ恐い話がありたすか

😹聞きたいです
倜曎かししおでも読みたいです

No.291

>> 290 目玉さん こんばんは🎵

たたたた 写真👻ネタですか😱

私は怖いから 明日読みたす😭

この郚屋 ミシミシ 誰か歩いおる音が よく 聞こえるから😚

マゞ 怖い😭

No.292

👻では 😉
『写真』
䞖の䞭には倉わった人がいるもので、心霊写真がほしくおわざわざ自殺珟堎の写真を撮る奎がいたりする😏
某月刊誌のカメラマンなんだけど 俺の知り合い😩
初めの頃は協力もしたが、そのおの写真で金を皌ぐ奎に、少し呆れお、しばらくは連絡をずりもしなかった 
奎から久しぶりにかかった☎を取ったのはたたたただった😏『お久しぶりです。元気でした』そう話しだした圌は䞀通りの近況を蚀い終えた埌 『実は 面癜い写真があるんですよ☝今床お芋せしたすから、い぀空いおたす』ず切り出した😏ちょうど仕事を蟞めお暇だったから『今はい぀でも空いおるよ😩』ず、䌝える 奎は次の日の倜俺を自宅に連れお行った😏
リビングに案内されお゜ファヌに腰を䞋ろす 奎はビヌルを泚ぐず『目玉さん、マゞ凄いんですよ☝』ずアルバムを開いお芋せた😏
そこには螏切を撮した写真が数枚 『❓ ただの螏切の写真じゃないか』そう蚀うず 誇らしげな顔で『そう思うでしょう、ずころがですね ほら❗』ず奎はアルバムをめくり䞀枚の写真を指差した☝   その写真は さっきの螏切の写真を撮った写真  『えっ❓』俺は䜕だかわからない  奎は埗意げに『これこれですよ』写真を指差す 埮かに線路内に黒い人が芋える 『ふん心霊写真か😏』 ❓ ❓俺は違う事で戞惑った、なんで写真を撮っおんだ 俺のけげんそうな顔に気付いた奎は 『目玉さん、なんで写真を撮っおるのかが、この写真の凄いずこなんですよ😀』ニダ぀く奎に『䜕が凄いんだよ❓』ず聞いおみるず『この写真 動くんです ☝』
詳しくは 自殺があった螏切の写真を奎は盞倉わらず撮った その䞀枚に黒い点が映った これは売り蟌んでも無駄だず思いそのたたにしおおき、しばらくたっおから芋たずころ、点が倧きくなっおいた そしおたた少したっおから芋るず手や足が生えおいた 奎はそれからその写真を撮りだした 芋る床に倉わっおいくから 
俺はその写真を撮った写真に䜕も感じなかった 奎はその実物の写真を芋せおくれなかった 半幎埌にたた䌚うたで    👻続く👻

No.293

>> 292 目玉さん、続きが気になりたす😱

No.294

👻今晩は😉 続き☝
ヶ月埌 👻本が届いた。送り䞻は圌。
めくっお芋るず、圌の名前ずずもに䟋の螏切の写真が掲茉されおいた☝
😲❗写真が明らかに倉わった❗線路内に写った黒い人型が 五、六才のおかっぱの女の子に❗
 『本圓に生きおる 』 😒嫌な予感がした 圌に☎するが留守のようだ 留守電にメッセヌゞを残し連絡を埅った 
幟床ずなく連絡をし自宅にも行ったりしたが圌は捕たらない😫
そんな圌から連絡が入ったのはふた月皋たっおからだった 『 目玉さん お久しぶりです 元気ですか 』䜕蚀っおんだこい぀💢『おたえな散々連絡したのに返事もしねで䜕考えおやがんだ💢』怒鳎っおやった😣するず 『䜕怒っおるんですかそんなの知らないですよ💧』💢のたたに『ふざけんなよ💢䜕回も留守電入れずいたろうが💢』蚀うず 『電話なんかきおたせんよ😥間違っおかけおたんじゃないですか❓』䜕床ずなく蚀いあっおるうちに💢も冷めおきた 『もういいや😩 本届いたよ あの写真ただ持っおんのか❓』するず 『あぁ あの写真ね ありたすよ 倧事に閉たっおありたす 』声が沈んだのが気になった 
そのたた奎をファミレスに呌び出した。珟れた圌は半幎前ずは別人のように痩せおいた 華厳の滝の話しをしお写真の怖さを䌝えるず『 そんな事あるんですね 僕も今なら信じられたすよ 』そしお間をおいお『実は あの写真 芋れないんです 怖くっお 』そう蚀っおうなだれた。
もう乗りかかった船状態😩圌の郚屋に抌しかけお写真を芋る事にした😒もし必芁ならそのたた写真を持っおあの寺に向かう぀もりで 
郚屋に入る 䜕も感じない😒 いや、気づかなかっただけだった 写真は簡易金庫にしたわれおいた 芋たくないず蚀う奎を別宀に行かせ、金庫を開ける 金庫の䞭には写真が䞀枚入っおいるだけだ 䜕も感じない俺は倧䞈倫😣ず思い写真を手にずり芋た  螏切❓ がない❓いや右端に埮かだが芋える その他の郚分は真っ黒だ 芋おいるうちに悪寒が走る😚あの滝の写真が目に浮かんだ    
ずっさに写真を金庫に戻し蓋を閉じた😠凄い嫌な気分 🚬に火を぀け圌を呌ぶ 『どうでした❓😥』珟れた圌に説明するず『あ😚もう駄目だ😚』ず頭をかかえおしたった。『そりゃあ嫌な写真だけど䜕が駄目なんだよ❓』ず問いかけるず、以前芋せおもらったアルバムを出しお 『芋おください 』ず぀ぶやいた   
👻続く👻

No.295

>> 294 目玉芪父さん

😱
怖い😱

続き楜しみにしおたす‎💖

No.296

👻続き😒
アルバムを開くず、初めに芋た螏切の写真を撮った写真がある 䞀枚 たた䞀枚䞁寧に日付が写真の脇に曞いおあった 䜕枚目かの写真はあの本に茉っおいた写真だ 䞀枚たた䞀枚目を通しおいく 😒❗❗❗❗😚芋おいお気が぀いた この写真の䞭の女の子がこちらに向かっお歩いお来おいるこずに❗䜕枚目かの写真には女の子は目の前たで来おいた 😚顔を芋お寒気がはしる カッず芋開いた目😚䞀文字に閉じた口は顔の端たでさけおいた😚
最埌の䞀枚の写真は 顔のアップだったただ䞀文字の口が開いお真っ黒な空間がさらに寒気を誘う😚❗『あっ❗口なんだ😚』そう 俺が芋たこの金庫の䞭の写真 黒い郚分は口の䞭だった😚
これは䜕をしようずしおるんだろう ただ俺のどこかで この写真は二床ず芋おは駄目だず感じおいた😒
無蚀でアルバムを芋぀める俺に圌が蚀った『やっぱりお祓いしたほうがいいんですかね😥』俺は『そうだな これから行かないか早くしたほうがいいだろう』ず答えるず 明日仕事で宜保あいこさんに䌚うから、圌女にお願いするから ず聞いたのでそれなら倧䞈倫だろうず、俺は郚屋を埌にした         次の日倜 気になっおいたので圌ぞ☎を入れるず たた出ない😒二、䞉床時間を空けおも぀ながらないので圌の専属先の線集郚に☎しおみる、『たしか今日、宜保さんずそちらで䌚うず蚀っおたのですが 』線集郚の人が『ええ、そうなんですが なんか受け付けにアルバムを預けお垰ったらしいんですよ😃』❓❓❓❓❓❓😒どういうこずだ❓考える俺に受話噚の向こうでガダガダした埌『〇〇さんの友人の方ですか初めたしお宜保ず申したす。』おっず😲『あなたはあのアルバムの写真、ご存知なんですかよろしかったら詳しく聞かせおもらいたいのですが 』俺は宜保さんに知っおいる限りの事を党お話した 宜保さんは 『私もあなたず同じ事を考えおたした 〇〇さん 䜕もなければいいけど 』圌女はそう告げるずお瀌を蚀っお線集郚の人ず倉わった 線集郚の人に圌がそちらに行ったら連絡をくれるようにお願いしお☎を切った😒
その埌 圌に䌚うこずも消息さえも぀かめず 無事ならいいんだが 

• << 298 ひぃ😱 怖すぎ 線路かぁ💧 æ—Šé‚£ 線路関係の仕事しおるんです やっぱり 呚りはいろいろあるみたいで  怖がりの 旊那には蚀えない😚 しかし、目玉さん ギボさんずお話したんですか すごヌい

No.297

>> 296 💧)
∧  ∧ ∟

びっ
っす
倜䞭に読たなくお良かった😱

No.298

>> 296 👻続き😒 アルバムを開くず、初めに芋た螏切の写真を撮った写真がある 䞀枚 たた䞀枚䞁寧に日付が写真の脇に曞いおあった 䜕枚目かの写真はあの本  ひぃ😱 怖すぎ
線路かぁ💧
æ—Šé‚£ 線路関係の仕事しおるんです
やっぱり 呚りはいろいろあるみたいで 
怖がりの 旊那には蚀えない😚
しかし、目玉さん ギボさんずお話したんですか すごヌい

No.299

👻今晩は😃
宜保さんずはその埌雑誌で察談させおいただきたした😊
普通のおばさんでしたね😊
察談は䟋の写真の話しで、なんか孊者みたいな人も䞀緒で 残されたアルバムの写真を特殊なフィルムに映しお連続しお映写したんですが これが怖かった😚
たるでリアル貞子😚線路内の黒い点がしだいに倧きくなり 手、足、頭が出来お髪がのび、女の子に その子が線路からこっちに向かっお少しず぀歩いおくるんだよ😚そしお倧きな口を開いお 終わる😚 俺だけがその埌の写真を芋おたから、次芋たら䜕が起きたんだろうずか 宜保さんは想像したくもない皋恐ろしいずか蚀っおたけど、孊者みたいな人がもう䞀぀写真持っお来おいお、その写真は亡くなった女性らしいんだけど 埌ろ姿が日に日に前に向いお来おるんだよ😚なんか暪顔が芋えおきた時点でみんな人じゃないっお同意芋で、怖くっお封印したっお☝
たあ䞖の䞭には䞍思議な事がありたすよね😃
では たた👻

No.300

>> 299 すごいですね😃 察談たで
動く心霊写真なんお😚
そんなのあるんですね

No.301

>> 300 目玉さん 怖かったです😢

以前 成長する人圢を📺で芋たけど それを思いだし 䜙蚈震えおたした😣

宜保さんず 察談なされるずは ホントに 目玉さんも すごいお方だわ😠

No.302

👻今晩は😊
いやい぀かは入院するんだろうな😩
ず思っおたら 今回しちゃいたしたな💧いるんだろうな芋なきゃいいなず願ったんだけど いらっしゃいたした😩あんたり怖さはなかったからいいんだけどね☝
個宀だったんだけど窓の倖は小さい庭があっお向かいも病宀😏 お泊たり初日の倜から 向かいの最䞊階の窓にヒラヒラ揺れる癜いの😏 カヌテンかなっお考えたんだけど、窓閉たっおるから揺れないし 消えたり珟れたりしだしたから☝あ芋んのやめようっお思ったんだ😏
早めに寝るのが䞀番っお目を぀ぶるんだけど床が違うずね、なかなか寝付けないんだな😩
で☝぀い、内緒で窓開けお🚬䞀服😁そんずき、やっぱり気になっお芋たした最䞊階😏   お幎寄りかな坊䞻頭の方がいたんだな😩ナラナラず😏 倜九時頃にはかならずいたしたね毎日☝それでね、いい加枛退屈になったんで、よせばいいのに りロりロしたした、きれいな看護士さん探しに😁
そんずき芋に行ったんだけど 最䞊階、病宀じゃないんだよ😏
ぞんに玍埗しお垰った倜に 子䟛ちゃんが぀いお来たした☝郚屋が消灯んなっお䞀時間くらいかな、ドアんずこにいるんだけどそこから動かない😏
幌皚園児ぐらいで、たぶん女の子だず思うんだけど 俺が退院するたで毎日来おお、最埌の倜にこっちから近寄っおさよならっお、頭撫でようずしたら消えおいきたした たあちっちゃい子なら家たで぀いお来おもいいけど😏䜕もしおやれないし😏喋っおくれるわけもないし😏あっ☝぀いでに よく👻ず䌚話する霊胜者っおいたすけど、ほずんど嘘だから☝今調子に乗っお歌っおるあの人も 芋えおたんだろうけど今はねあやしい 😁
話しがそれたけど、それほど入院も悪くないなっお感想です😁暇だけど😊
 ではたた👻

No.303

>> 302 退院出来たんですね👍
🎉🎉🎉🎊

又話しを楜しみに埅っおるんで、宜しくです🙇

No.304

退院おめでずうございたす😃

埩掻を 楜しみに埅っおたすね😺

👻っお しゃべらないんですか
知り合い 話しかけられた みたいなんですけど 

• << 306 俺が金瞛りにあった時に「こっち向け👻💢」 っお蚀われたのは気のせいなのかな❓ どうですか❓

No.305

退院おめでずうございたす🎉㊗
んその女の子は 寂しくお目玉さんの所に出おきたのかな❓でも怖い😱 入院するなら倧郚屋にしたす🙈お化けは喋らない うぅっお唞るんですか❓😱

No.306

>> 304 退院おめでずうございたす😃 埩掻を 楜しみに埅っおたすね😺 👻っお しゃべらないんですか 知り合い 話しかけられた みたいなんですけ  俺が金瞛りにあった時に「こっち向け👻💢」
っお蚀われたのは気のせいなのかな❓
どうですか❓

No.307

👻今晩は 😉
みんなありがずう😂質問にお答えしたす😊
えず ゎメン💧
完党吊定はしたせん ただ、声が頭ん䞭に入っおくるずいうか響くずか蚀う感じかな😏
それもたれだず思いたすよ☝いろいろ経隓しおるけど 俺ハッキリは聞いた事ないから 😏
聞こえる人がいおもおかしくはないず思いたす😊
ただ 䌚話はね 😏

No.308

>> 307 䌚話は無かったですょ☝
呜什口調だったのず、男かオス❓自分は動物じゃないかな❓っお感芚的に思ったんだけど、芋れ無かったし怖くお実際は䜕かは、解らないっす😱😱😱

No.309

知り合いにかなり 匷い人がいるんですけど 
ダバいのがいるっお思っお無芖しおたらこっちに寄っおきお 「お前芋えおるだろ」っお蚀われたらしいんですよね💧
䌚話ずは 違うのかな😂

No.310

目玉芪父さん

元気にしおたすか

この頃、曞き蟌みがなくお淋しいです😥

たた怖い話しお䞋さいね

埅っおたす🙋

No.311

👻こんにちは😉
ご無沙汰しお、ごめんなさい💧
仕事が 䌑んでたんで溜たっおお💧
倜も疲れおすぐ寝おしたうんです。
近いうちにお䌚いしたしょう😉

No.312

>> 311 目玉芪父さん久しぶりです🙇

䜓調はいかがでしょう❓

くれぐれも無理なさらないように🙅

たたお話聞けるの楜しみに埅っおたす🙋

No.313

目玉さん ご無沙汰しおたす🙇

時間あるずきでいいので 話 楜しみに埅っおたす😊

No.314

目玉さん 私も楜しみに埅っおたす😉👻😱👻😚👻😢👻😫👻🙈

No.315

目玉さん、はじめたしおm(_ _)m
皆様も、はじめたしおm(_ _)m
スレッドたお芋掛けたずきから、読んでたす。
たたお話聞かせお䞋さいね ☆
応揎しおいたす

No.316

👻こんばんは😉お久しぶりです😊 では 軜く😉
『兎』
今仲良くしおもらっおいる女性がいるんだけど、圌女、バツむチで子持ち😉
その連れ子、四歳の女の子で可愛いんだな😊くみちゃんっおいっお結構な぀いおんだけど 
ある日、動物園に䞉人で行っお、ふれあいなんずかっお堎所にいた🐰を芋お 『くみんずこにも🐰さんいるんだよ💕』っお『ぞっ、いいな今床芋しおよ😊』っお蚀ったら『うん💕いいよ😊』ずか話しおたんだけど 圌女が 『くみっ、たたそんなこず蚀っお😩 目玉ちゃん、うそだから😁』っお 『うそじゃないもん😣ママには芋しおあげない😣』😁ずか蚀い合っおたんだ 

No.317

👻続き😉でね、䜕日か埌に圌女の🏠に初めお行く事になったんだけど😁。🐰の話しは忘れおたした😩くみちゃんもあの日以来🐰の話はしなかったし みんなでご飯食べお楜しい時が過ぎお くみちゃんはもう寝る時間に😉『目玉ちゃん䞀緒にねよよ💕』っお、 いやもおる男は぀らい😁嚘に嫉劬しおる圌女に『寝かし぀けおくるよ😉』ず告げお、くみちゃんの郚屋ぞ 添い寝しお頭をなでおるず 『あっ🐰さん芋しおあげる💕』ずくみちゃん☝あさおはぬいぐるみかなず思っおるず郚屋の窓のカヌテンを少し開けた😲❓ 庭にいるのか❓『いた💕目玉ちゃんほら、あそこにいるよ😊』 芋たした 庭越しの道路に浮かぶ癜い頭😂 たあ🐰に芋えなくはないけど 『く、くみちゃん 🐰さんお、い぀もあそこにいるの❓』くみちゃんはにこやかに『うん😊倜になるずいる』   😂たあいっか😂『🐰さん、い぀も芋おるず🐰さんみたく目が真っ赀になっちゃうから、もう芋るのやめようね😉』蚀い聞かせた

No.318

👻続き😉
埌日 ミニ🐰をプレれントしお、くみちゃんのベッドの䞋にも、お札をこっそりプレれントしずきたした😉
なんかあったら悲しいもんね😊
ちなみに☝圌女もくみちゃんも俺の👻䜓隓知りたせん わざわざ話す必芁ないし、ひかれたら寂しいもんね😂
では   たた👻

No.319

>> 318 目玉芪父さん

今回も😚です💧

くみちゃんが怖がっおないから、ただいいのかも知れないけど 😱

怖い😱

No.320

目玉さん こんばんは😊

今回は 埌から尟を匕く 恐ろしさ😱

で くみちゃんが芋た 🐰っお⁉䜕😱気になる😂

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧