年上の子持ち女にも近づこうとするの?

レス9 HIT数 260 あ+ あ-

2024/11/10 10:32(更新日時)

育休復帰して元の職場へ戻りました。

復帰後しばらくして他部署の方に遅れながら挨拶したところ、私より年下で育休中に入職していた男の子が、ノリノリで挨拶して会話してくれました。
その男の子は他の人との会話でもノリ良い感じだったので、そういう社交的な子なんだろうな〜と思ってたのですが、先輩から

「あの男の子、〇〇さんとか△△さんに距離近いみたいよ。ほら、貴方にも距離近かったでしょ(笑)でもその子らからはそっけなくされてるみたいだけど。」と教えてもらいました。

「え、チャラいんですか?」と私が聞くと

「んー。ちょいチャラなんじゃない?」とのこと。

その男の子は24歳で私は30歳と6つの年齢差があり、しかも私は既婚者子持ちです。

チャラい子って年上の既婚者子持ちオバサンにも距離詰めるものなのですか?🤣

タグ

No.4173298 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ただ距離が近いだけなのでは?
距離感がバグってる人いますよ
だからあまり勘違いしない方がいいと思います

• << 6 別に距離感バグってほどじゃなかったですけどね? まーどっちでもいいですが、もし年上人妻も興味あるんなら、ストライクゾーン…(笑)

No.2

年上人妻が好きなのかもね。

• << 5 いやいや24歳の同期の子に距離近かったそうなんで、年上(しかも既婚)好きならストライクゾーン広すぎですけどね(笑)

No.3

既婚で子持ちでも応じる女の人がいるからとりあえずいろんな人に声掛けてるんでしょう。

No.4

>> 3 私自身、男女関係なくよく喋る方なんですけど、そういうものだと思ってました😂

No.5

>> 2 年上人妻が好きなのかもね。 いやいや24歳の同期の子に距離近かったそうなんで、年上(しかも既婚)好きならストライクゾーン広すぎですけどね(笑)

No.6

>> 1 ただ距離が近いだけなのでは? 距離感がバグってる人いますよ だからあまり勘違いしない方がいいと思います 別に距離感バグってほどじゃなかったですけどね?
まーどっちでもいいですが、もし年上人妻も興味あるんなら、ストライクゾーン…(笑)

No.7

『〇〇さんや△△さんとも距離が近い』んですよね?
主さんに対しても、別に下心で距離詰めてるわけじゃないのでは?

No.8

なんか、その彼可哀想

何とも思ってないのにただ距離が近いとかだけでこんなスレ建てられてまるで下心あるかの様に勘違いされて

No.9

似たようなスレをいくつも立てて、
探ってないで好意があるなら自分から彼にオバハン根性で話しかけて色々聞いちゃえば良いよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧