ライバーとリスナーの恋愛
生配信アプリで配信しています
流れで投げ師さんと付き合うことになりました
しかし付き合ってみたら
ブロック指示をしてきたり、顔出し配信をするなと指示をしたり、リスナーの悪口を延々と言われ、だからお前は伸びないんだとかボロクソに言われます
嫉妬深くてXはフォローするなだの、Xのアカウントを消せと言われたり、誰かと連絡取ってるだろうとずーっと言われたり
正直顔出し配信でファンがついたのに、顔出しをやめたら不満も言われるしアイテムも飛びません
常に監視されて、俺をとるかXをとるか、とか言われて。正直小学生でもこんなこと言わないのにと思います
毎日色々言われるのが苦痛で自分のやりたい配信ができなくて過呼吸になりますが、お前が悪い、お前が勝手に泣いてる、言われるうちが花だ、なんて言われます
私はせっかくだから配信を頑張りたいけど、彼氏のことは好きだし私も嫉妬する気持ちは分かるから、複雑な心境です
でもdv気質だと思ってしまいます
自分でもどうしたらいいか分かりません
配信してると楽しいし頑張って稼ぎたい気持ちはあるけど、彼氏は配信をやめてほしいみたいだし…
自分もいい年齢なので、こんなことは10代の恋愛のように思っていますが、洗脳されていると言うか、ただ怖くて。
相手いわく、自分の立場だったらどう思うか考えろ!と言われます。たしかに、出会いは配信サイトだけれども、彼氏が女の子と配信サイトで盛り上がってたらヤキモチやきます。だからってそんな束縛したり脅迫めいたことはしたくないです。
すみません、何が言いたいか分からなくなりましたが、とにかく苦しくて胸の内を吐き出しました。
タグ
親御さんや気の置けない友達に相談してみたら?
そもそも自分の大事な友達がこんな風に相談してきたら
そんなDV男とはすぐ別れろ!
って言いませんか?
そんな男でもいいところがあるはずだからって、付き合い続けることを薦めますか?
そうやって第三者の視点で考えてみたら?
とにかく今は洗脳状態で恐怖から何も考えられなくなってパニクッてる可能性が高いから、
彼と物理的に距離を取ることと、信頼のおける人か弁護士に相談して守ってもらった方がいいと思います。
彼はね、あなたを愛してるわけじゃありません。
ファンもついてる配信者を自分の言いなりにできてる状態を喜んでるだけです。
貴方はその犠牲者というか、彼がまいた餌に食いついてしまっただけでしょう。
って私は思いますよ。
まず、配信とは言えリスナーからはテレビに出てるアイドルや芸能人的な印象で視聴されています。
その女性に投げ銭をする目的は承認欲求や出会い目的のリスナーが多くいます。
その事を元投げ銭リスナーであった彼が一番よくわかっています。
なので、嫉妬深い彼氏とこの先一緒にいたいなら違う職につかれた方がいいのではないでしょうか?配信続ける限りエスカレートしていく一方だと思います。
ちなみに、彼氏いる事をリスナーに言ってますか?言っていたら異性からほとんど投げ銭は飛ばないと思います。そういう世界です。
もし言ってなければSNSや配信の言動などで感ずく鋭いリスナーが多いのもネット配信リスナーの特徴です。
画面に映り込む物とか物音とかよーーく見てますし聞いてますよ笑
YouTubeと違って長時間話すのでボロが出やすいのも配信の特徴です。
また顔出し配信して太客リスナーが現れてDMで会いたい方向で話が進むと厄介ですよ?
見返り無しで多くの投げ銭される配信者の特徴は知名度があり、話や企画が面白い、為になる、などです。
もし、主さんが過疎配信者なら顔出し、色恋などで投げ銭を得ようとしないと無理じゃないかな?
関連する話題
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
モテていると言われることについて9レス 63HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
私との予定より上司を優先する彼7レス 83HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
彼氏が激務で心配です5レス 122HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
他人の言葉で別れる6レス 104HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
中学生の恋愛で恐縮ですが…1レス 51HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
W不倫がバレそうな時。
まさに今気持ちはそんな感じです。 突然関係も終わり、今までのは夢だっ…(恋愛好きさん0)
16レス 298HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
モテていると言われることについて
私主観ですが、外見だけで判断して、外見だけみたら相手がいてもいいレベル…(匿名さん9)
9レス 63HIT こいの相談 (30代 ♂) -
どう思いますか?
やっと仕事が終わったのは、彼氏です。 その日は、たまたま私も仕事…(恋愛好きさん0)
3レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
私との予定より上司を優先する彼
一発アウトにするには時期尚早かなと。 有給とったのに って気持ち…(匿名さん7)
7レス 83HIT 匿名さん (20代 ♀) -
詐欺師
うざいダンダン(匿名さん12)
13レス 341HIT 恋愛マスターさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
仕事で女性がいるか不安です12レス 248HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
マッチングアプリ2レス 113HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
致す時のトータル時間って17レス 390HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女性の「いつでも連絡してください」5レス 161HIT 片思い中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
仕事での嫉妬についてです8レス 317HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
致す時のトータル時間って
1時間くらいかかっちゃうんですね。あん摩という表現が珍しく感じました(恋愛好きさん0)
17レス 390HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
仕事で女性がいるか不安です
飛行機事故の死者より自動車事故の死者の方が圧倒的に多いのに、人は何気な…(恋多きパンダさん12)
12レス 248HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
マッチングアプリ
え??(匿名さん2)
2レス 113HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
仕事での嫉妬についてです
主さんも承知の通り、昨今は会社内の業務最中の言葉使いや立ち振る舞いが、…(匿名さん8)
8レス 317HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
女性の「いつでも連絡してください」
連絡してみてどうかだよね。(恋愛好きさん5)
5レス 161HIT 片思い中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
日本にも軍隊ってありますか?
日本には軍隊がないのに読売巨人軍はなぜ"軍"が付いているのか、軍って日本には米軍…
20レス 363HIT 教えてほしいさん -
親に子を預ける時にお金を渡す?
こんにちわ、教えてください。 先日、実家に帰った際、姉夫婦の子供達2人を両親が面倒見てました。…
12レス 345HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性に質問です。知りたい
男性に質問です。 好きでもなく好みでもない女性に好きだと言われたら イチャイチャしたい欲って湧き…
20レス 265HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
参議院選挙に行こう
初めに言いますが自分は考えて自民党立候補者を支持します 皆さんも安易に決めないで欲しい 大事なの…
23レス 272HIT 暮らしている人さん (40代 男性 ) -
干支、気にしますか?
干支って気にしますか?私の母はちょっとスピリチュアル入っているというか、星回りとか干支とかそういうの…
7レス 167HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る