彼の行動について

レス23 HIT数 739 あ+ あ-

2025/07/06 09:51(更新日時)

男性に質問です
彼女のこともう無理!と思って2週間未読無視、歯ブラシやボディスポンジなどかくしてしまうってことはもう別れたいということなんでしょうか??
衝動的にただものを隠すだけとかあるんでしょうか
その他の服や化粧水などはそのまま置いてあります

タグ

No.4325577 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

隠すって彼の家でってこと?
だれか招いたなって私なら思うね

No.2

>> 1 そうです
隠すというか処分、ですね
喧嘩してもうその彼女無理ってなったときです

No.3

消耗品で捨てたなら買って返せ!って言われても痛手にもならないものということで
別れたいとかではない気がする

何だろう。
俺はそれくらい怒ってたんだぞ、みたいな意思表示?
あ、何かそれいったら彼氏さんキモく思えてきた。
ごめん

No.4

>> 3 ただ、私に直接見せてるわけでなく彼の友人つてに聞いた話なんです、、、
私の知らないとこでそういうことがされてたというかんじです
ちなみに私は2週間未読無視されてます

No.5

>> 4 それを友人に言う彼氏も、彼女に言う友人とやらも違うでしょ。

やじゃない?
彼女に怒ってるから歯ブラシとか捨ててやったんだって友人に話す彼氏と。

捨てたらしいよ、って報告してくる友人。

知らなくても仲直りして彼の部屋に行けば捨てたことはわかるわけだし。

付き合い続けるなら連絡なしは最低限〇日まで、と話すとか。

No.6

>> 5 あ、それは家に行くなら私の物がこの辺にあると思うんだけどまだあるのかこっそりとみてきてと言いました。。仲直りする前提でもの捨てますかね??

No.7

>> 6 >仲直りする前提でもの捨てますかね??

私としては最初のレスに書いた
>自分がそれほど怒っていたんだぞ、という意思表示
というのに繋がるんじゃないかと思う。

本当のとこは知らんけど

私が彼氏側で、本当に別れるつもりなら服と化粧品を送り返しますけどね

これ以降の返信はできませんので主さんも返信はしなくて大丈夫です

No.8

自分が捨てる時ってそういうときじゃないですか?生理的にも無理。見てるだけでイライラする

No.9

>> 8 つまりもう続けていく気がないから処分したのでしょうか。。

No.10

そうですね

No.11

>> 10 であればその旨言ってほしいし、別れや残置物を渡してこない理由はなぜでしょうか
他にも部屋の中に私物が散乱しているのでそれはなぜ放置したままなのでしょうか??

No.12

男じゃなくてゴメンだけど

もう無理って口に出されたなら、その言葉どおり無理ってことなんじゃないですか?
もう無理だからの未読無視ってことではないの?
もう無理だから処分した、イラついて処分した、そのあたりだと思うけど。

さっさと荷物をどうにかしたいと思う人もいれば、イラついてる間はそういう行動すらしたくない人もいると思うよ。

主さんが別れたくないならば、しばらくそっとしておくのが賢明かと。

相手があることなので、相手の気持ちが変わらなければ(ずっと無視状態が続く)、終わりを意味するってことだと思うので。

よほど無理だと思う出来事があったのか、小さな積み重ねでそうなったのか、単なる理由づけなのか…
それによっても違うと思うけどね。

• << 16 どちらかというと積み重ねだとおもうのです、、最近細かい喧嘩(というか彼から一方的に怒られる)ことが多かったので、、 別れたくないのでそっとしたほうがいいですか?会いに行ったりはしないほうがいいですよね?? ほっとけば少しはまたやり直そうと思ってくれますかね、、

No.13

すまん、私も女です

↑の人のレスに共感ポチッ
(もう無理だからの未読無視)
確かにそうだよね、無理なんだもん
もう家に呼ぶつもりないから捨てたんじゃ?
もう無理ってそういうことでしょ
荷物の件は、今はとにかく関わりたくないが先なんじゃないの

彼氏の友達に探らせるなんて私にはできないわね

• << 17 とにかく関わりたくない、、そうですか、、 ちゃんと話し合いもせず、ちゃんとお別れをいうこともせずそんなことするんでしょうか、、

No.14

まず彼女に2週間未読無視しないです。
怒っていてもせいぜい1週間かと。

No.15

>> 14 ですよね、、特に彼は繊細で沈みやすいので時間はかかるかなと思ったのですが、さすがにながすぎるかなと、、
何を考えてるのでしょうか??

No.16

>> 12 男じゃなくてゴメンだけど もう無理って口に出されたなら、その言葉どおり無理ってことなんじゃないですか? もう無理だからの未読無視って… どちらかというと積み重ねだとおもうのです、、最近細かい喧嘩(というか彼から一方的に怒られる)ことが多かったので、、
別れたくないのでそっとしたほうがいいですか?会いに行ったりはしないほうがいいですよね??
ほっとけば少しはまたやり直そうと思ってくれますかね、、

No.17

>> 13 すまん、私も女です ↑の人のレスに共感ポチッ (もう無理だからの未読無視) 確かにそうだよね、無理なんだもん もう家に呼ぶつ… とにかく関わりたくない、、そうですか、、
ちゃんと話し合いもせず、ちゃんとお別れをいうこともせずそんなことするんでしょうか、、

No.18

ちゃんと話し合いして解決した事はあるんですか?

普段から有耶無耶にしてるんなら別れる時も有耶無耶かも

No.19

>> 18 基本距離を置かれてから話し合いをしてます

No.20

>> 19 話し合いで解決し、わだかまりも解消し関係は深まっていってるんですか?

No.21

>> 20 こうゆうときはこうだからこうしよう、とはしてるのですが
タイミングの問題とかそういうのがうまくいかなかったりしてます
関係は深まってるというよりお互いのいやなとこがすごくあるけど、それを許容してつきあってるかんじです

No.22

30代の大人なんだから
友達に聞いたよ、私のもの捨てたりしてるの?
2週間無視が続いてるけど、これからどうするつもりなの
って関係を精算させるか聞いたら?
お互いこのままでも無意味でしょ

No.23

何度もスレ立てしても答えは同じです。

毎週末泊まりに行ってたけど今回は返事なかったからアポ無しで部屋に押しかけたんですよね。

彼氏に中に入っても良いとは言われてないのに勝手に入ってシャワー浴びてたんですよね。
(彼氏は病気で寝てたのにそのことに気づきもしないし、気遣いもしなかった)

そして彼氏に帰ってと追い出された。

こういった非常識さが嫌われる原因なんだと思います。

それからも合鍵使って彼宅に勝手に侵入して物を物色してたなら犯罪です。
その反省もなしにまたスレ立てしてるってどんな神経してるんですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する