🔥🔥🔥🔥🔥続き(53)🔥🔥🔥🔥

レス500 HIT数 2389 あ+ あ-

2024/11/26 21:55(更新日時)

つまり隣家の未亡人とクソババアは友人とかで、最初からグルで、未亡人の実の姉を殺害(存続殺人)する目的だったとか。

タグ

No.4167174 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

話は違うけど、だいたい一年経てば、皮膚呼吸を考えても、絶対に甦らないと思いますから、生焼けなんて無くせると思います。だから一年間の遺体安置所業務をやるべき❗❗️❗️❗️

No.352

>> 351 本当は一年経ったら海に返してあげた方がいいのかも知れないですが。

No.353

>> 352 海 地面、焼く、を選べればいいと思います。お仕事的には赤字にはなりにくくなるのが葬儀社。

No.354

>> 353 海ならクルーザーを借りたりする業務も増えるだろうし。

No.355

私は隠す手伝い(見て見ぬ振りを含む)はできますが、それ以上、積極的に介入は出来ないと思います。

No.356

>> 355 因みに、関係ない話ですが、MOさんがかつて接触した人間の中に、本当のイスラム原理主義(もしかしたらかなり大物?)に繋がる人間がいるのかも知れないです。家にほとんどいなかった、という基本的な部分およびそれが生み出す人間関係を考えてみました。

• << 363 アイツの家、世田谷の事件現場に近いだけじゃないんです。住所や駅から考えるとオウムの施設にも近いから、オウムの中に海外の秘密組織に繋がる人間がいて、この人間と繋りが知らないうちに出来ていたのかも知れないと思いました。

No.357

>> 356 彼らは孤児の集団をわざと作っていると思います。

No.358

>> 357 早い話、ガキを大量に麻薬使って産ませて、わざと親をブッ殺して、集団生活させて、洗脳すれば、テロリストの出来上がり❗なんだよ❗

No.359

>> 358 アフリカが一番多いかも知れないですが、まぁ、直していこうと思えば出来なくはないんです。一番移民が多そうな場所に注目しましたが、まず、正しい人口把握だと思います。【離れたくない、行きたくなる場所】を目指す事だと思います。

No.360

>> 359 例えば日本の学校で使うテントを張りその下の日陰で蕎麦が育つか試してみたら?❗育てば、それをまず、洗脳された子供とかの収入源にしなり。学校なんかは、その次の段階で、まず、あの砂漠問題と人口把握だと思います。

• << 362 蕎麦の花には蜂がいるみたいだから、養蜂(はちみつ)もできるかも。

No.361

>> 360 収入源をきちんとしないと、学校が成り立たないからなんです。

No.362

>> 360 例えば日本の学校で使うテントを張りその下の日陰で蕎麦が育つか試してみたら?❗育てば、それをまず、洗脳された子供とかの収入源にしなり。学校なん… 蕎麦の花には蜂がいるみたいだから、養蜂(はちみつ)もできるかも。

No.363

>> 356 因みに、関係ない話ですが、MOさんがかつて接触した人間の中に、本当のイスラム原理主義(もしかしたらかなり大物?)に繋がる人間がいるのかも知れ… アイツの家、世田谷の事件現場に近いだけじゃないんです。住所や駅から考えるとオウムの施設にも近いから、オウムの中に海外の秘密組織に繋がる人間がいて、この人間と繋りが知らないうちに出来ていたのかも知れないと思いました。

No.364

因みにババア止めてくれよ❗と言いたいのは他にもあるんです。2年くらい前、黒いコート着た人(人影❓️)が我が家の前にいたのを見た云々とか、訳の分からない事を言うし。

No.365

>> 364 でも、確かに私も半年くらい前、変な声が夜中に一瞬した気がして、ちょっと外に(庭に)ドアを開け覗いて出てみたら誰もいないんです。更にその声が数人の女性で、更に変な言い方しますが、人間とか生きている生き物って感じが全くしないんです。多分生きている時に出すヘルツではないから、そういう判断を私の頭がしたんだと思いますが、遺体が焼けても第4のプラズマ状態で何かの物質は残るし、あと遺骨。だから物理学的には全て終わったわけじゃないと思いますから。

No.366

>> 365 霊だろうがなんだろうがハッキリ言いますが、土葬を小バカにしたり、墓の穴を掘ってくれていた人々を、特に東京(江戸)の人間とかは、え⭕や、⭕人みたいだ云々、言っていたから、火葬になったんじゃないの?❗もうウンザリなんだよ❗❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥

No.367

話は違うけど、4時50分頃、近所の家の自動照明がついていて、なかなか消えないみたいだったから、誰かいるのか?と思い、ちょっと様子を家屋内から見たら誰もいないみたいで。たまに風はあるんですけど、四六時中吹いてはいないから、おかしいと思い、2階から通路を見たら、誰もいないどころか、えっ😱💥と驚く光景が。星が出てるのに、東の空に、この夜空が、垂れて、まるで雨雲みたいで、しかも、夜明け前のグラデーションカラーではなく、いきなり、白っぽい色の領域になってる❗明け方の空って、こんなのだっけ?❗

• << 370 これは多分だけど太陽の回りに大量の電子が集まり出して、太陽の本体の光に照らされての発光現象かも知れないですが、今まで太陽が属していたG2Vっていうグループではなくなり、重力波なんかも変わり始めていて、発狂が増えるかも知れないです。

No.368

申し訳ないけど、東アジアにはかなりのテロリストが潜伏している様なので、国連の暫定統治区に入れる方がいいと思います。アメリカがこれたけ見張っていても、アジアのテロリストはやはりアメリカなどが想定するタイプのテロリストとは違っている為か、入り込まれてしまっているみたいだし、更に言うならアフリカにもマフィアを通しての責任はあると思いますから、国連での兵隊として責任を取ってもらった方がいいと思います。事実、アフリカンの兵隊とか国連はかなり採用してると思います。それから個人的に、予想しましたが、MOさんか仲間かは分からないけど、かなりの事をしているのかも知れないからテロリストはやはり身の回りにいると考えるべき❗

No.369

>> 368 太陽の変化が大きな影響を及ぼし始めていて、極めて危険かも知れない為もあります。

No.370

>> 367 話は違うけど、4時50分頃、近所の家の自動照明がついていて、なかなか消えないみたいだったから、誰かいるのか?と思い、ちょっと様子を家屋内から… これは多分だけど太陽の回りに大量の電子が集まり出して、太陽の本体の光に照らされての発光現象かも知れないですが、今まで太陽が属していたG2Vっていうグループではなくなり、重力波なんかも変わり始めていて、発狂が増えるかも知れないです。

No.371

>> 370 今日の明け方は、夜空の東に白っぽい色の部分が出来てまずそらが、紺色と白に割れて、割れかたが不完全で、紺色の方が垂れ込めているみたいでした。

No.372

>> 371 最初、東の空の白っぽい色に唖然、更に何となく垂れ込めていた紺色部分が雲に見えたから、今日は雲か積乱雲かな?と思いきや、星が❗だから、あの空は一体何なんだ?❗と思いました。

• << 377 因みに光線でもないしスポットライトみたいな感じでもないし、点滅とかもしてないし、音もないから、雷とかじゃないんです。

No.373

>> 372 因みに昨日、今日、肩こり、頭痛がします。

No.374

私、本当に、げざんと同じ労力体験をしてみたいと考えています❗うちも親戚というか曽祖父が、今は失くなったけど、昔、栃木県の小山で病院をやっていて、げざんと同じ仕事してました。だけど、その病院、そこまで異様な忙しさではなかったから、私には分からないのかも知れない、だから、同じ労力体験を一度は是非してみたいんです。

• << 376 それに、げざんは、宇宙(地球)物理学とか得意そうだから、人手が足りなくなったら、そっちに行ってもらうしかないと思います。食料や農業の計画が正確に予想できないと、失敗するんです。

No.375

>> 374 因みに冬の朝方が苦手なのは寒いからなんです。エアコンありますが、昔から効かないんです。

No.376

>> 374 私、本当に、げざんと同じ労力体験をしてみたいと考えています❗うちも親戚というか曽祖父が、今は失くなったけど、昔、栃木県の小山で病院をやってい… それに、げざんは、宇宙(地球)物理学とか得意そうだから、人手が足りなくなったら、そっちに行ってもらうしかないと思います。食料や農業の計画が正確に予想できないと、失敗するんです。

No.377

>> 372 最初、東の空の白っぽい色に唖然、更に何となく垂れ込めていた紺色部分が雲に見えたから、今日は雲か積乱雲かな?と思いきや、星が❗だから、あの空は… 因みに光線でもないしスポットライトみたいな感じでもないし、点滅とかもしてないし、音もないから、雷とかじゃないんです。

No.378

>> 377 人類にも影響はあると思いますが、滅亡ではなく進化だと思います。

No.379

>> 378 (空の仮説から、みんな全てm(_ _)m マーク付き❗️🌸)話は少しズレますが、地球科学みたいな地学を学校で選択していた時にかなり自慢じゃないが、成績はマトモでした。だから気象予報士の資格って考えてはみたけど、もう昔の天気の枠には入らないんじゃないか?と思い止めましたが、今日の明け方の空は飛行機に乗り見た夜明けに少しだけ近い気がしましたから、なにかが対流圏上層部に近くなったのかも知れないです。実際、今日はあまり気温は上がってないみたいだし。気象観測以前の観測をやってみたいってのもあります。

No.380

>> 379 でも家からじゃ上手くいつも目視さえ出来ない、今日もやっとなんです。いちぶ、窓に張ったテープを少しだけはがして。もう、マジで、冗談じゃね~よ❗と思いました。

No.381

>> 380 因みに最初に見たのは4時40分頃でしたが、日の出は6時22分とありました。これ、朝焼けが約2時間も前に見えるんですかね?❗

• << 383 最初、近所のお宅の自動照明がなかなか消えないみたいで、変だなぁと思い、玄関ドアの上から外を少し覗ける窓があるので、窓を覗こうと階段を数段上がり窓を覗いてみたら、水蒸気で曇りあまり見えなかったし、更に一瞬ハサミ形の黒い影が見えた気がしたから、えっ😱💥と思い、玄関のタタキに降りて下側の小窓から覗いてみたら、足も何もないから、気のせいかと思い、その場を去ろうてしたら、たまたま星が曇りガラスの向こう側に見えたんです。でも、何となく気になって、やっぱり外に出て確認しようかなぁ、と思いましたが、何となく、もし武器を持った誰かが隠れていて突然襲ってきたら?❗と思い、鍵を確認して、外は止めて2階の小さな穴から覗ける事を思い出して、行ってみたら、テープで塞いであったんです。以前、何となく外を覗くのが趣味みたいだと思われそうなのがイヤで塞いだ事を思い出しましたが、誰かいたら警察に言わなくちゃならないから、仕方なく塞いだテープの一部を少しだけはがして、外をできるだけくまなく見ていたら、100メートルくらい離れた団地の空が白と紺の夜空に割れていて・・・唖然。なんか、他はどうでもよくなって。とにかくあんな光景、初めてだったんです。

No.382

>> 381 電子でいうなら、宇宙空間の電子量が一番多いはずだから、太陽にも地球にも寄ってくるのは確かだと思います。

No.383

>> 381 因みに最初に見たのは4時40分頃でしたが、日の出は6時22分とありました。これ、朝焼けが約2時間も前に見えるんですかね?❗ 最初、近所のお宅の自動照明がなかなか消えないみたいで、変だなぁと思い、玄関ドアの上から外を少し覗ける窓があるので、窓を覗こうと階段を数段上がり窓を覗いてみたら、水蒸気で曇りあまり見えなかったし、更に一瞬ハサミ形の黒い影が見えた気がしたから、えっ😱💥と思い、玄関のタタキに降りて下側の小窓から覗いてみたら、足も何もないから、気のせいかと思い、その場を去ろうてしたら、たまたま星が曇りガラスの向こう側に見えたんです。でも、何となく気になって、やっぱり外に出て確認しようかなぁ、と思いましたが、何となく、もし武器を持った誰かが隠れていて突然襲ってきたら?❗と思い、鍵を確認して、外は止めて2階の小さな穴から覗ける事を思い出して、行ってみたら、テープで塞いであったんです。以前、何となく外を覗くのが趣味みたいだと思われそうなのがイヤで塞いだ事を思い出しましたが、誰かいたら警察に言わなくちゃならないから、仕方なく塞いだテープの一部を少しだけはがして、外をできるだけくまなく見ていたら、100メートルくらい離れた団地の空が白と紺の夜空に割れていて・・・唖然。なんか、他はどうでもよくなって。とにかくあんな光景、初めてだったんです。

No.384

>> 383 ⬆️立ち去ろうとしたら、
団地の上の空が、

因みに正確には白と微妙に黄色とグレーを混ぜたような白だったと思います。

No.385

それから、🌸げざんへ🌸

私の頭も本当は当時かなり疲労してるくせにブドウ糖なんか全く取らず、かなり変な信号というか弱電気を出していたと思う。本当にげざんも父親と似てタイミングに運があまりないのかも。だから、そういう部分を全く違う方法で考えてみたいなぁ。それが一番の供養だと思いました。元々、げざんはあまり悪くはないんだと考えています。m(_ _)m🌸

No.386

暫定統治云々だと多分だけどかなり世界中を調べる事ができるかも知れないから、そう考えました。例えばアイツ、バカにしてるみたいだけど、かなり頭は、ずば抜けていい部分があると思うから、例えば女のチョイワルでヤバイ仕事とかしてる場合、それだけで、やってるわけないと思いますから。

No.387

話は違うけど、今日は今のところ何も起きてない普通の夜空、濃紺ではなく微妙にピンク味がかったグレーベージュみたいな色だから今日は曇りかなぁ、と。近所の自動照明も何も異常はない。

忘れてましたが、昨日の夜空の白っぽい方は微妙に輝いて見えた。LEDのライトみたいな感じがわずかにした。

No.388

やっぱり何をやってもツイてない人は高磁場にいた時が比較的長いから変わらないと人間としては見てもらえないのかも知れないです。人口も多いし。ババアは逆で低磁場に慣れてるから、やはり場所が違う、だから旦那が早くに亡くなったのかも知れないです。

No.389

なんか話は違うけど、ババアなんかは、ジジイを、無意識にかばってる
から、ジジイの裁判の事とかを考えると、なぜか、内心を読まれてしまい、更なるモメ事の為に、わざとクソババアのいる前で新しいモメ事を作る為に、けしかけてきたりしたんじゃない❓️❗クソババアもクソババアなんだよ❗だからムカついて⭕したくなるのは事実です。あのババアは前から色々あるんだよ❗そんなのも知らないでホイホイとくっ付きやがって🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣

No.390

>> 389 あのババアの友人か親戚かなんかに低磁場地域の人間とかいたら、誘って欲しい。完全にアタマがイカれ始めると思います。

No.391

>> 390 ⚠️⚠️⚠️本当にジジイを訴えたり、表沙汰にされたら困る人が近所にいるのかも。しかもこれを読んだか、又聞きしてる人間の中に。私がこれを書いたあと買い物に行き、帰りに見たらポストがまた開いていた。行く時に見て確かに閉めたはずなのに❗そんなにあのジジイ、今まで何千年も世界に尽くしてきたに大切な家系で一回の過ちくらいで公開したらいけないVIPなんですか?大学が、というなら、私が今までの全てを持っていくから、卒業させろ❗という感じもあっていいとは思いますが。⚠️⚠️⚠️自負するわけじゃないけど、ジジイよりはオールマイティーにマシだと思います。

No.392

>> 391 ⬆️世界に尽くしてきた大切な

No.393

あのジジイ百戦錬磨してるタイプだから、今回も無理かも、悪慈恵にかけちゃやたらに凄い人。

• << 399 だいたい、偉そうに、あのジジイもババアも、例えばアメリカに戦後直ぐ(❓️)嫁に行ったハルさんみたいな家なんですか?❗(ライシャワーさんっていう家に嫁に行ったらしい)。

No.394

>> 393 ⬆️悪知恵

人間はどこかで無意識に大きなミスをするとミスのルートを突き進んでいくのかも知れないです。気付いて、直後から、やり直せたら、本当のルートに行けたかも知れないですが。(私の場合を考えてみたんです)

No.395

>> 394 まず、志願する高校を、どうせダメだと何となく分かっていたら、本当に行きたかった方を書いておけば、本音の人間には奇跡が起きたかも❗そんな事の繰り返しなんです。

No.396

>> 395 私は今、本当にすべきだと感じる事の最初を始めたと思います。が、何かやはり前からの雑音の上にある重石の対策だと思いますから、本当の最初ではない部分だと思います。でもこれをキッカケに最初が分かればいいなぁ。

No.397

ちょっと話し違うけど、ババアが地球を壊する手伝いをしてるのは確かかも知れないです。

No.398

>> 397 見た目の小物だらけのガーデニングの問題なんかじゃないんです。だったらシャトーなんかの方が破壊率は小さいと思います。

• << 400 だいたい、ババア、マジ地球を恐れ過ぎだから余計に怖いのかも❗でも、もう、あんなババアにばかり付き合い、人生妨害されるのもウンザリなんだよ❗ちょうでんたちも幾分は高磁場だから、そうだと思います。Cさんはマトモだと思います。高磁場みたいだったから?

No.399

>> 393 あのジジイ百戦錬磨してるタイプだから、今回も無理かも、悪慈恵にかけちゃやたらに凄い人。 だいたい、偉そうに、あのジジイもババアも、例えばアメリカに戦後直ぐ(❓️)嫁に行ったハルさんみたいな家なんですか?❗(ライシャワーさんっていう家に嫁に行ったらしい)。

No.400

>> 398 見た目の小物だらけのガーデニングの問題なんかじゃないんです。だったらシャトーなんかの方が破壊率は小さいと思います。 だいたい、ババア、マジ地球を恐れ過ぎだから余計に怖いのかも❗でも、もう、あんなババアにばかり付き合い、人生妨害されるのもウンザリなんだよ❗ちょうでんたちも幾分は高磁場だから、そうだと思います。Cさんはマトモだと思います。高磁場みたいだったから?

• << 401 ⬆️みたいだったから。 つまり被害に遭いやすいのは高磁場みたいなんです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧