🔥🔥🔥🔥🔥続き(53)🔥🔥🔥🔥

レス500 HIT数 2390 あ+ あ-

2024/11/26 21:55(更新日時)

つまり隣家の未亡人とクソババアは友人とかで、最初からグルで、未亡人の実の姉を殺害(存続殺人)する目的だったとか。

タグ

No.4167174 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 なんか、もめ事相談窓口とかにメールで相談したら身の危険を感じたら警察に行くとか云々書いてありましたが、警察に通報する前に多くは殺されていると思いますが・・・。あとはお決まりの、たらい回し。あのババアにはマジ出て行って欲しいし、変わりに、責任取って、M田のうちが越してきてくれた方が、まぁ、色々と便利だし、有り難いなぁ・・・。あるいは、もし本当にマフィアやってた数世代前の人間がうちにいて、それが空母にいたら、そこから越してきてもらっても良いと思います。(実験的)

No.102

>> 101 悪いけど冗談では済まされないと思います。あの隣家のババアとモメていたのは数人いて、涙目になるレベルみたいでした。私は後になり(最近ですが)、ちょっとだけど、言われた側の1人から話しを聞いたけど、あの未亡人、本当に、激しいみたいで、もう何人もやられていで、私が見てるのは、まだまだ、序の口で、裏に何かあるのか?って感じ。真面目に怖いと誰もが言います。

No.103

>> 102 うちなんか因みに塀まで本当は両親の自己負担でアイツが言ったから立てたんだよ❗⭕ねよって感じ。

No.104

だいたい、山賊とかでしょ、昔は。私なんか卵巣手術に対して嫌味言われるし。哺乳類の避妊と似てるけど。

No.105

それぬ、ちょっと思いましたが、亡くなった母親が生きている頃、もうちょい骨格はオカメではなかったような記憶もあるんです。でも声は同じだからきっと私の目の錯覚かなぁ、と。

No.106

>> 105 ⬆️それに、

No.107

だいたい、アイツの死んだ旦那、恩給暮しの妻には悪いけど、守秘義務があったはずなんですが。

No.108

やっぱりご家庭に少しでも取り引き材料になるような事が何かある人々はヨーロッパの方がいいかも知れないです。一方的に言って申し訳ないけど、ここはメコンとインドやアフリカのヤバイ地域の人間の混血が、麻薬数万種類以上やってきて、更に北上した人間を含むから、かなりアタマがヤバイ人々もいて、本当はそういうのを最左翼と呼ぶみたいなんです。本当はメンタルクリニックに縛り付けるべきなんだよ❗

• << 112 ハッキリ言って、戦前かなり前から既に似たり寄ったりの状態できたから、戦争になったのが本当のところで、ちょっと正直に言うなら死者を出してしまい申し訳ないけどアメリカは調べなさ過ぎたって感じるのが私の本音なんです。うちも因みに、両親はある意味で殺されたっていうのが、私が感じる本音なんです。
  • << 115 コカインとか、シャブとか言っても名前だけ、内容物とは全く違うかも知れないといつも疑問は持つべきだと思います。だから余計に畑から店などまでハッキリ分かるルートが必要だし、他をやったなら、それなりに堕ちるしかないと思います。10万人に一人とか以外は。

No.109

>> 108 因みに最初にコカとケシという植物だけにして混ぜない、もちろん石油系化学物質なんかを混ぜたり体内に入れるのはいけない❗と教える必要もあると思います。それでも、森をさ迷い、おかしな物を体内に入れるなら、モルヒネを使える場所に行くしかなくするとか。

No.110

>> 109 放射性物質を食品に入れるのもやはり本当はちょっと頭がキレてるんだと思います。

No.111

>> 110 一番最初に除去すべき食品や体内摂取物質は放射性物質に訳分からない植物だと思います。因みにタケニグサはかなり有名みたいなんです。あとはキノコ類。中には新薬や効果的な化粧品に使えそうなものも。

No.112

>> 108 やっぱりご家庭に少しでも取り引き材料になるような事が何かある人々はヨーロッパの方がいいかも知れないです。一方的に言って申し訳ないけど、ここは… ハッキリ言って、戦前かなり前から既に似たり寄ったりの状態できたから、戦争になったのが本当のところで、ちょっと正直に言うなら死者を出してしまい申し訳ないけどアメリカは調べなさ過ぎたって感じるのが私の本音なんです。うちも因みに、両親はある意味で殺されたっていうのが、私が感じる本音なんです。

No.113

>> 112 ⬆️状態で来たから、だから戦争になったのが

No.114

>> 113 要するに中程度以上の患者様の中には【羊たちの沈黙】という映画のレクター博士のキャラクターを二重人格の一面にしたタイプがかなりいるかも知れないです。レクター博士のキャラクターを隠し通し、尾首にも出さない知能犯だと思います。

No.115

>> 108 やっぱりご家庭に少しでも取り引き材料になるような事が何かある人々はヨーロッパの方がいいかも知れないです。一方的に言って申し訳ないけど、ここは… コカインとか、シャブとか言っても名前だけ、内容物とは全く違うかも知れないといつも疑問は持つべきだと思います。だから余計に畑から店などまでハッキリ分かるルートが必要だし、他をやったなら、それなりに堕ちるしかないと思います。10万人に一人とか以外は。

No.116

>> 115 あんまり関係ない話かも知れないけど、MOさん、うちに2002年前後くらいか、もう少し前、来た事が一度だけでしたが、ありました。その時は、私が知る範囲では、近所の人々とは会ってない(見ていない)とは思いますが。

No.117

>> 116 アイツか交友関係やたらに広そうだから、最悪も頭を過りましたもので。つまり介入してMOに何かしたのが友人にいたとか。

No.118

>> 117 ⬆️MOさんに何かしたのが、アイツの数多い友人や知人の中にいたとか。

No.119

そう言えば私の亡くなった実母の母方の祖父は留学経験があるみたいで、ハーフかなんからしかったけど、彼の母親か誰かがマフィアしていたって話は書いたけど、イギリスかアメリカか分からないんです。母親を見てると、たまにアメリカンみたいな雰囲気出す時もあるし、だからアメリカかなぁ、とも思うけど、なんか、ヨーロッパみたいな時もあったんで不明なんですが、アメリカだったら空母に遠戚がいるかも❗なんですけどね❗

ババアよりは因みにマシだと思いM田の話を書いただけです。いくらなんでも2000年大晦日前日に、皮を云々はないと思うし。

No.120

>> 119 そう言えば、母親はアメリカやヨーロッパに中国と日本とモンゴルを足した多国籍な雰囲気がありました。父親は、イギリスとドイツに日本を足して僅かに北欧って感じかなぁ。

• << 122 そう言えば、うちの父親の方が見かけだけ、実は母親のメンタルの方が半島の過去の文化や思考を引きずって生きていたと思います。

No.121

因みに最近レンジ一つで作れる小田巻き蒸しって料理をたまに作るんですが今日は近場のコンビニとマツキヨしか行かなかったから、うどんを買えず、蕎麦で代用して作る予定。この蕎麦、因みにマツキヨで買いました。なんか、あと関係ないけど、大根の葉っぱの漬け物やたらに食べたくなりまして探してます。

No.122

>> 120 そう言えば、母親はアメリカやヨーロッパに中国と日本とモンゴルを足した多国籍な雰囲気がありました。父親は、イギリスとドイツに日本を足して僅かに… そう言えば、うちの父親の方が見かけだけ、実は母親のメンタルの方が半島の過去の文化や思考を引きずって生きていたと思います。

No.123

>> 122 父親、骨格は性格でしたが、表面の見かけがいわゆる一重とか奥二重たまに二重なんです。

No.124

>> 123 私の感覚では冷めて浮世離れしてるような雰囲気なんか思いっきりテレビドラマに出てきそうな方(かた)って感じ。

No.125

話は違うけど、石油系化学物質を体内に一度入れたら特別な医薬品を使い除去するしかないと思います。単なる植物の麻薬とは多分だけど違うんです。

No.126

因みにEUやアメリカ大陸に繋がりある人々は例えば、冷戦時代の悪魔的な水爆実験に100代は無関係だとは言えないと思います・・・。みな
発狂状態にあったと思います。
因みに私が鬼の⭕井部隊の⭕井と繋がりある家庭だったといってもせいぜい江戸初期には分かれていたと思います。
発狂させた麻薬や頭蓋骨変形だと知っていながら続けていたならこれからは清く生きねばならない、つまり、麻薬作りだけは止めろ❗と言いたいです。マトモな野菜や牧畜や鶏卵のやり方を知らないのかも知れないです。

No.127

>> 126 因みにインドやアフリカだと鶏卵や牧畜農家向き。デルタのジャングルの一部の開けた場所も。バカにしてるけど、食料なしでは生きられない。また、更に、鶏卵卵の殻などは他に使い道があるから大丈夫。ホルスタイン(?)の雄牛はメタンハイドレート(?)なんかのエネルギーに糞やゲップがなるらしいから。

No.128

>> 127 ⬆️鶏卵の卵の殻などは

No.129

MOさんがもしストーカーされていた結果に今の状態になったなら、MOさんの回りの人間の行動を逐一観察する為にタクシー無線や救急車の無線だって傍受したかも知れないです。その場合、両親死後の今までの接触も捜査対象に入れて欲しい❗あのババアたちも。世田谷レベルの事件を起こした犯人だからあらゆる方法を考えると思います。既に自殺に見せかけて殺したりしてる場合、殺し癖もついているかも知れない、そんなに甘く終わると思うわけ?❗と言いたい。

No.130

>> 129 私の命にも関わってくるだろうから書きますが、アイツは例えるならアメリカ合衆国のかなり強い右翼の発想だから、回りがヤバイんです。

No.131

>> 130 日本の極右とは違うんです。それは日本は歴史的に、最初の成り立ちが、曖昧な部分から始まったから。

No.132

>> 131 日本は計画的に区画整理して決められた国とは違うんです。

No.133

>> 132 もしかしたら進化が微妙に違う事が感覚の差に繋がっているのかも知れないです。

No.134

>> 133 アメリカ合衆国のかなり田舎に行けば居心地いいかも知れないです。

No.135

>> 134 うちの母親もアメリカっぽい雰囲気をたまに出してましたが、なんか本音との矛盾に苦しんでいたみたいだから、アイツと逆だと思います。

No.136

>> 135 ハッキリ言いますが、友人だった当時からMOさんを見て、私はたまに『何となくこの人は自分で運命が決められている事を無意識では知って葛藤してそう。所謂、篭の鳥みたいな感じかなぁ。だからヤケクソになるのかなぁ』とか、たまにですが、思いました。

No.137

>> 136 なんか、結婚しなくてはいけない人がいて、その運命がイヤで逃げていたような感じがしました。

No.138

話は違うけど、私の頭がおかしいのかも知れないんですけど、さっき夜食でトースター(オープントースター)を使い一度出して食べましたがよく焼けてない他の二枚をもう一度焼き直して、場所移動してたら、お知らせが鳴ったから、まぁ、いいや、と数分は放置して、その後に行ったら、トースターの電気がきちんと消えていて、えっ😱💥でした。

No.139

>> 138 つまり、無意識に、食べた後、お知らせを聞く前に、皿を置きに行き、また戻って、これを書いていたら、お知らせが鳴ったから、消しに行ったなら、電源はついているはずじゃないでしょうか?❗また、その場合、時間的には10分はかかっていたはずだから、5分のタイマーでは、焼けてない二枚を、入れ直して食べて皿を置き戻ってこれを書く、では、余りに時間が合わないんです。

No.140

>> 139 あと、うち、時計が電波時計なんですが、なんか最近、調子悪い時もあるし。オープントースターも電気だし。

No.141

>> 140 なんか、それから、日の入りや日の出もちょっと変な気もするし。

No.142

>> 141 この時期にしてはちょっと1日が長くないか?❗みたいな感じ。

No.143

>> 142 っていうか日の入りはあまり感じませんが、日の出がなんか数週間以上ほとんど変わってないかも・・・みたいに感じたり。まぁ、気のせいだと思いますが。

No.144

>> 143 時々、徹夜するから(数週間おきとかに)

No.145

そう言えば、当時はM田たちの話で頭が一杯、他の事はあまり気に止めてなかったんですが、2007から2013年くらいの間にやっていたニュースで、実は、えっ😱💥冗談でしょ?❗というのがありました。それは、火災現場に飛び込んだ人が水のバリアが張られて死なずに出てきた話を、確か、ノンフィクション(ニュースかなんかで)一瞬やってきいたはずなんですが。今回は、私、スイッチに触り消した覚えがないのに、お知らせを聞いて少しして行ったらスイッチが消えていたって感じ。まぁ、ヤバイからたまには安定剤お休みしてもいいかなぁ、とか考えました。

No.146

>> 145 ⬆️一瞬やっていたはずなんですが。

因みにスイッチは力(圧力)がかからないと(押さないと)つけたり消したり出来ないタイプ。

No.147

因みに事件や行方不明と関係あるかは知らないけど、私がアイルランドに行った時、中国料理店の看板を掲げたあるテイクアウトの店で働いていた人にも、最近のテレビニュースに出ていた北朝鮮のサーファー系の兵隊は、似ていたのを含んでいたのを思い出しました。中国マッサージ店を表看板に掲げた所や【接骨院】なんかも、胡散臭い❗いとこも本当は訴えるべきなんだよ。

• << 149 テレビっていうか、インターネットのニュースで見た、が正確。

No.148

>> 147 ⬆️兵隊と、似ていたのを

No.149

>> 147 因みに事件や行方不明と関係あるかは知らないけど、私がアイルランドに行った時、中国料理店の看板を掲げたあるテイクアウトの店で働いていた人にも、… テレビっていうか、インターネットのニュースで見た、が正確。

No.150

かなり昔を懐かしむ(興味ありな人々)人々の集まりを作り、下ちゃんバッジまたは人形付き首掛けIDホルダーを付けてもらうとか。看板は【下ちゃんクラブ】。あくまでも人の場所を使うから、集い、パーティー、顔見せするだけ。情報誌の発行やインターネット配信も後には考えるとか。

• << 151 あくまでも仮名なので。因みに人形キャラ(バッジキャラ)は似てないという人ももちろんいると思います。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧