🔥🔥🔥🔥🔥続き(53)🔥🔥🔥🔥
つまり隣家の未亡人とクソババアは友人とかで、最初からグルで、未亡人の実の姉を殺害(存続殺人)する目的だったとか。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
話は違うけど実は昨日の朝の話・・・起きたら元旦みたいな錯覚を覚えた。
昨日の日の出は6時だと出ていた。私が不思議な物を4時代に見た日の日の出は6時22分だった。一週間足らずで22分も?しかもまだ冬至前なのに、時間が日の出が早くなる?まず私は調べて6時22分や6時と確かに見ましたが、もしかしたら錯覚かも知れない・・とさえ感じます。さらに1日とは太陽が上り沈み再び上るまでの時間。それが確かに24時間だから(微妙な誤差を省いて)そうしたのですが、この1日が、例えば20時間~30時間の間で変化し始めたなら、いつが元旦?つまり時間数で1年を出したら(24×365)、かなりズレる事もあるんじゃないか?と思いました。
>> 483
吉祥寺をくまなく探せば、ないものは多分ないです。なかったらオーダーメイドを頼むとか、お取り寄せしてもらうとか。私はあの駅ビルで1日を楽しめるんです。駅の近所にはタコ焼きの美味しい店もあるし。
あの人間のしてる事は、こんな私でも、行き過ぎだ❗と思います。つまり逆に超都会が大好きなタイプかも。本当は一番危険なんだと思います。ああいう場所は生命力が高いから行く場所なんです❗️テロを起こすのは生命力が低い人間なんです。自爆テロが全ての証明なんだよ❗💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥
- << 488 もしテロリストだと認定されたら扱いが変わるかも。だから、国際機関などの正式な認定が出るか?がカギだと思います。そうしたら、テロ対策の旅行もありにはなると思います。恐らく認定されても庇ったら、庇った人間もグルかも❗と疑いがかかるのかも知れないです。
もしもほとんど全てのテロや殺人から戦争から核実験までに関係している人々が住む地域やグループが存在していたら、それだけは⭕しても全く罪では無くする、とか多分だけど必要になるレベルかも知れないです。因みに私は金欠だから強盗⭕⭕かなぁ。
オスマン帝国や、帝国滅亡後、地下に潜ったオスマン帝国の人々は、今まで恐らく闇を操っていると思います。MOは色白だけど、髪がトルコっぽくて、何となく、もしかしたら❗なんですよ。そりゃそうだよねぇ、800年も続いてきたら、未練タラタラに決まってるだろうし。因みに中国を助けなかったのは、恐らく背後がオスマンだったからでは❓️❗オスマン女、ムカつく😃💢✂️
>> 434 あいつ、無国籍のアナーキストみたいな人々の秘密組織なんかに、実は私も知らなかったけど、いつからか入っていて(事実なら多分かなり前、自殺した人が生きていた殺から)、それを彼女が知ったか何かして、自殺した疑いも私は今では持っています。さらにこの組織が北やロシアなどの秘密組織ても繋がり、マフィアや大量破壊兵器の密売人などとも繋がりがあるのかも知れないです。
地球には人間以外の生き物の方が確かに数は多いから、空気の取り合いかも知れないけど、きちんとメールをしたくても何度やっても出来ない。やはり、人間の思惑とは違うみたいだ。因みに、なるようになるしかない場合、私は女で、男性ではない。
ここの人々は、なめられたら本当に最後だ❗という経験がほとんど無いのかも知れないです。今までは世界的には閉鎖環境にあったから、本当の怖さを知らないのかも知れないです。テロリスト的な激し過ぎる難民を数億人は引き取ったり、勝手に来て、お手上げ状態になった経験などが、無いんだと思います。
ハッキリ言うけど、もしかしたら、ジジイもババアも含めて7~8割くらいの人間は、実は誰かに命令されたいが、必要以上に異文化の自立を敗戦以降、押しつけられたから、腹がたっている、つまり例えばアメリカ合衆国の価値観とはかなり違うのかも知れないです。自由は確かに自分で全て考えないといけない部分あるし、面倒で、持続的な体力も必要、だから難しくストレスになってるのかも知れないです。元々の生物の起源が違うだろうし、使ってきた有毒物質も違うからだと思います。
>> 418 それで、前にも書いたけど、2005年、新宿の駅チカのデパートでKさんに激似の人を私がたまたま見て唖然でしたが、(確か夕方くらいで、曜日は木曜… 関係性は知らないけど、私は、そういうグループがあったなら、属してなかったし、全く知らないから、考えているだけなんです❗風力発電の云々は、インディード(確か最初はアイルランドの会社のはずだと思いました)同様に外資系とか海外の会社だし、事件性なさそうだから、あえて気にしなかったし、調べようと思えば調べられると思いました。だから書かなかった。だいたい、胡散臭いのが、なんで何も調べられないで今に至るまで放置なんですか?❗いい加減にしろ❗️🔥🔥🔥と言いたい。
話は違うけど現代人の脳容積より、ちょっと前の現世人類の方が脳容積は多かった、なんて話を聞いた事あるんですが、理由は毒などで小さくなったのかも知れないです。それはともかく、脳容積を上げなくては太陽変化に応じて人類から次に上手く進化できないのかも知れないです。
>> 417 それで、前にも書いたけど、2005年、新宿の駅チカのデパートでKさんに激似の人を私がたまたま見て唖然でしたが、(確か夕方くらいで、曜日は木曜日か土曜日だった記憶がありますが)、新宿ならMOさんも来るだろうし・・・。
- << 420 関係性は知らないけど、私は、そういうグループがあったなら、属してなかったし、全く知らないから、考えているだけなんです❗風力発電の云々は、インディード(確か最初はアイルランドの会社のはずだと思いました)同様に外資系とか海外の会社だし、事件性なさそうだから、あえて気にしなかったし、調べようと思えば調べられると思いました。だから書かなかった。だいたい、胡散臭いのが、なんで何も調べられないで今に至るまで放置なんですか?❗いい加減にしろ❗️🔥🔥🔥と言いたい。
話は全く違うけど私は昔から弛んだ膝のシワが大嫌いでした。小学生くらいからそれで、本当は死にたいくらいイヤだった。運動すれば引き締まると考えて、友人とわざわざ遠くまで歩いて出かけたり、スポーツクラブに通ったり。でも、全く効果ないし、なんか余計に酷くなる気もした。ほうれい線も似たり寄ったり。そこである時にインターネットの記事に書いてあったけど、筋肉を使い過ぎると水分量が減り、更に続けていると、細胞が崩れ出す云々で、元に戻すにはやはり医療を受けないと、更に悪化したら何か様々な病気も発病する事もあるらしい。結局、水分量の完全な不足と筋繊維の荷重負担だって事だと思った。ある種の難病に近いのかも、とか考えてしまいました
私、そう言えば、数年くらい前、スマホに風力発電会社かなんかのメールが来ていて、珍しくヨーロッパのスコットランドの会社からだったんです。イギリスマークもついてましたから、変な会社じゃないと思いました。
一昨日の夜明け、私がたまたま見た、東の夜空にいきなり現れた天国の入り口みたいな微妙に発光していた白っぽい領域、あれ、本当は恐らくもっと早い時刻に出始めていたのかも知れないです、例えば4時半くらいとか。私が見たのが4時40~50分くらいでしたが、既に出来た領域が広がり始めていたみたいだったから何分かは経った状態だと思います。日の出予想時刻より2時間は前だと思います。その領域は、薄明かるいのではなく、明るいんです。しかも暗い部分からいきなりなんです。グラデーションカラーではなかった。頻繁になってくると、発狂が当たり前になってくるかも知れないから、考えていく必要ありって感じなのに、ババアみたいなのが、なんか、絡んできて、無関係な問題を持ち込む❗そのくせ『みんなから忘れ去られたら寂しいじゃない』とか言ったり。気持ちは分からなくはないですが、理由思います。は本能的な恐怖だと
なんか話は違うけど、ババアなんかは、ジジイを、無意識にかばってる
から、ジジイの裁判の事とかを考えると、なぜか、内心を読まれてしまい、更なるモメ事の為に、わざとクソババアのいる前で新しいモメ事を作る為に、けしかけてきたりしたんじゃない❓️❗クソババアもクソババアなんだよ❗だからムカついて⭕したくなるのは事実です。あのババアは前から色々あるんだよ❗そんなのも知らないでホイホイとくっ付きやがって🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣
やっぱり何をやってもツイてない人は高磁場にいた時が比較的長いから変わらないと人間としては見てもらえないのかも知れないです。人口も多いし。ババアは逆で低磁場に慣れてるから、やはり場所が違う、だから旦那が早くに亡くなったのかも知れないです。
話は違うけど、今日は今のところ何も起きてない普通の夜空、濃紺ではなく微妙にピンク味がかったグレーベージュみたいな色だから今日は曇りかなぁ、と。近所の自動照明も何も異常はない。
忘れてましたが、昨日の夜空の白っぽい方は微妙に輝いて見えた。LEDのライトみたいな感じがわずかにした。
暫定統治云々だと多分だけどかなり世界中を調べる事ができるかも知れないから、そう考えました。例えばアイツ、バカにしてるみたいだけど、かなり頭は、ずば抜けていい部分があると思うから、例えば女のチョイワルでヤバイ仕事とかしてる場合、それだけで、やってるわけないと思いますから。
それから、🌸げざんへ🌸
私の頭も本当は当時かなり疲労してるくせにブドウ糖なんか全く取らず、かなり変な信号というか弱電気を出していたと思う。本当にげざんも父親と似てタイミングに運があまりないのかも。だから、そういう部分を全く違う方法で考えてみたいなぁ。それが一番の供養だと思いました。元々、げざんはあまり悪くはないんだと考えています。m(_ _)m🌸
>> 381 因みに最初に見たのは4時40分頃でしたが、日の出は6時22分とありました。これ、朝焼けが約2時間も前に見えるんですかね?❗ 最初、近所のお宅の自動照明がなかなか消えないみたいで、変だなぁと思い、玄関ドアの上から外を少し覗ける窓があるので、窓を覗こうと階段を数段上がり窓を覗いてみたら、水蒸気で曇りあまり見えなかったし、更に一瞬ハサミ形の黒い影が見えた気がしたから、えっ😱💥と思い、玄関のタタキに降りて下側の小窓から覗いてみたら、足も何もないから、気のせいかと思い、その場を去ろうてしたら、たまたま星が曇りガラスの向こう側に見えたんです。でも、何となく気になって、やっぱり外に出て確認しようかなぁ、と思いましたが、何となく、もし武器を持った誰かが隠れていて突然襲ってきたら?❗と思い、鍵を確認して、外は止めて2階の小さな穴から覗ける事を思い出して、行ってみたら、テープで塞いであったんです。以前、何となく外を覗くのが趣味みたいだと思われそうなのがイヤで塞いだ事を思い出しましたが、誰かいたら警察に言わなくちゃならないから、仕方なく塞いだテープの一部を少しだけはがして、外をできるだけくまなく見ていたら、100メートルくらい離れた団地の空が白と紺の夜空に割れていて・・・唖然。なんか、他はどうでもよくなって。とにかくあんな光景、初めてだったんです。
>> 380 因みに最初に見たのは4時40分頃でしたが、日の出は6時22分とありました。これ、朝焼けが約2時間も前に見えるんですかね?❗
- << 383 最初、近所のお宅の自動照明がなかなか消えないみたいで、変だなぁと思い、玄関ドアの上から外を少し覗ける窓があるので、窓を覗こうと階段を数段上がり窓を覗いてみたら、水蒸気で曇りあまり見えなかったし、更に一瞬ハサミ形の黒い影が見えた気がしたから、えっ😱💥と思い、玄関のタタキに降りて下側の小窓から覗いてみたら、足も何もないから、気のせいかと思い、その場を去ろうてしたら、たまたま星が曇りガラスの向こう側に見えたんです。でも、何となく気になって、やっぱり外に出て確認しようかなぁ、と思いましたが、何となく、もし武器を持った誰かが隠れていて突然襲ってきたら?❗と思い、鍵を確認して、外は止めて2階の小さな穴から覗ける事を思い出して、行ってみたら、テープで塞いであったんです。以前、何となく外を覗くのが趣味みたいだと思われそうなのがイヤで塞いだ事を思い出しましたが、誰かいたら警察に言わなくちゃならないから、仕方なく塞いだテープの一部を少しだけはがして、外をできるだけくまなく見ていたら、100メートルくらい離れた団地の空が白と紺の夜空に割れていて・・・唖然。なんか、他はどうでもよくなって。とにかくあんな光景、初めてだったんです。
申し訳ないけど、東アジアにはかなりのテロリストが潜伏している様なので、国連の暫定統治区に入れる方がいいと思います。アメリカがこれたけ見張っていても、アジアのテロリストはやはりアメリカなどが想定するタイプのテロリストとは違っている為か、入り込まれてしまっているみたいだし、更に言うならアフリカにもマフィアを通しての責任はあると思いますから、国連での兵隊として責任を取ってもらった方がいいと思います。事実、アフリカンの兵隊とか国連はかなり採用してると思います。それから個人的に、予想しましたが、MOさんか仲間かは分からないけど、かなりの事をしているのかも知れないからテロリストはやはり身の回りにいると考えるべき❗
話は違うけど、4時50分頃、近所の家の自動照明がついていて、なかなか消えないみたいだったから、誰かいるのか?と思い、ちょっと様子を家屋内から見たら誰もいないみたいで。たまに風はあるんですけど、四六時中吹いてはいないから、おかしいと思い、2階から通路を見たら、誰もいないどころか、えっ😱💥と驚く光景が。星が出てるのに、東の空に、この夜空が、垂れて、まるで雨雲みたいで、しかも、夜明け前のグラデーションカラーではなく、いきなり、白っぽい色の領域になってる❗明け方の空って、こんなのだっけ?❗
- << 370 これは多分だけど太陽の回りに大量の電子が集まり出して、太陽の本体の光に照らされての発光現象かも知れないですが、今まで太陽が属していたG2Vっていうグループではなくなり、重力波なんかも変わり始めていて、発狂が増えるかも知れないです。
あのヤロウ、今度はお経かよ?と思った。窓はお互いに閉まっているのに、なんかブツブツ抑揚なく呟きっぱなしだったから。しかもトイレまで聞こえてきて、5時間くらい経って再び行ったら、まだやってるみたいだった。やましい事したから、霊が出たわけ❓️❗って感じ。
うちは確かに第二次の時は生きていた先祖全員が日本人だったんです。つまり日本にいたんです❗でも、それ以前は知らないし、もしかしたら、古い軍隊の軍人はいたかも知れないです。もしアメリカンがいたなら北軍とか南軍とかにいたっていう感じ。つまりマフィアの話が本当ならその何代か前とか。
ところで何処にでも、悪人と普通の人々がいるもので、私はそういう区別はしないで食べたいものを食べていますが、従兄弟みたいに唐辛子の粉を一袋ガバガバ入れて他人の食文化の破壊はしないです。まぁ、いとこも、未亡人や、ある人と似たり寄ったりなのかも知れないですが。ついでにジジイも。
- << 349 あんたら、一体どれくらい人に迷惑かけたら気が済むわけ❓️❗唐辛子の粉を云々みたいに異文化を曲解して、ともすれば大戦にも繋がるような、けしかける行動を取るから、全くの他人の一応の名家の人々が、次々と生け贄的な攻撃を受け、誘拐されたり、消されたり、怪我を負わされたり❗自分たちの事しか全く考えていないと思う🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣
話は違うけど、太陽が変わると本当に別の惑星になるんだろうなぁ、と感じ始めました。人類も、現世人類は進化してまた別の生き物へと変貌するのかも知れないです。極地(付近)など強い磁場の場所は大変そうですが、1000年以上住んだ経験ある人々なら、薬や物を使い、たくましく生きていく方法も選択肢にはあるのかも知れないです。この辺りは確かに楽は楽かも知れないですが、発狂してしまう人々もかなり出るかも知れないです。
因みに話は違うけど、蕎麦、じゃがいも、豆類は、比較的、土地が肥えてなくても、よく育つから、簡単っていうか初心者向きって何かに書いてあったので、麻薬農家やめたい場合なんかにはマトモな収入源に向いてるんじゃないか?と思います。
あのクソババアも隣家のババアも、もしかしたら原水爆を落として欲しいから、他人を調べて意図的に狙ったんじゃないか?❗ヨーロッパなら落としてくれそうだ❗と思ったとか。ついでにテメーらのルーツも知ってるとか。
バカはテメーと同じ物凄いキ⭕ガイを野放しにしたがるけど、原水爆を世界中どこでも何発も飛ばしていい、しかも、何処からでもいいっていうな。対策とか今まで全て含めて、取らなければいい。落ちて生きていたらニヤニヤする人間もかなりいるかも❗ですけど。
私の生物学上の父親と、亡くなった時の父親は、99%同じだと思います。が、亡くなった時に調べられるかも知れないと思い、途中で記憶を消して、あるいは口封じして返す場合も万に1つ無いとは言えないかも。まぁ夢みたいな話だけど。
話は違う(?)けど、昔、20代の頃、MOさんとたまに高尾山に蕎麦を食べに行ったり、まぁ、ダイエットかたがた歩いてジジ臭いけど散歩に行って帰り徒歩だったんですが、神社がある大通りを下ってくる途中に小さな小道があり、木の看板があり、途中まで面白いから行ったんですが急な下り坂とかになってそうだし、どこに行く道なのかよく分からないから、5分としないうちに引き返して来ましたが、あれ一体何処に抜けてる道なんだ?❗とか。まぁ、先に行くも行かぬも、夜に行くも行かぬも、そういうのこそ、本当の運とか神のみぞ知る、その後の自らの運命なんだろうなぁ。
>> 296 でも、この問題の本質は意外な場所の病的な閉鎖性にあると思います。しかも昔から。大戦や冷戦になっても知らん顔。おまけに、被害者を罠にかけて見張りまでやらせてる。人身売買や麻薬売買をやり、世界中に害をばらまいて起こしてきた問題なのに、止めようともしないし。隣家のババアが毛嫌いされているのは、他より元凶の人間に近いからだと思います。しかも亡くなった旦那も。あんなどうでもいいギャバ嬢を探してそうなババアを、殺したいくらい恨んでる人間なんか10人近くはいると思うよ。
- << 301 こういう言い方は人種差別と捉えられてしまうかも知れないんですけど、言わないと未解決事件なんか実は一件どころではなく、被害届さえ出せないものも入れたら数万件以上、行方不明は10万人近いのかも知れないから、あえて書きますが、サーファー野郎とは全く違う日焼けの仕方してるように見えるババアなんです❗
話し始め違うけど、何となく再びシャンパン(スパークリング ワイン)を飲みたくなり、安物だけどロゼを買って飲み、つまみを考えていたら、コンソメポテチは❓️と思い、つまみにしたら、一番合いました(私には)。ポテチを含むフライドポテト系ならなんでも合いそうです。
ポエム タイトル【ぼこぼこにしたい人】
綺麗に
使っていた
ゴミ出し用の
白いカゴ
何故か以前より
一部が破損
破片は門内に
落ちていた
既にそれくらいでさえ
許せないと思ふ
今日この頃・・・
早く見つけて
深海に・・・
悪いが、昔からの東アジアの習慣は6~7割くらいは本当で、絶対にその業界に入れてはいけない遺伝的な問題を含むと思います。だいたい、ヤバすぎの完全に昔から無許可な農家の人間が近い親戚や遠戚とかにいるんだと予想してます。
例えばあの養⭕⭕の人々みたいな感覚だと被害届さえ出せないレベルなんです❗理由は未解明だと思いますが。だからババアがわるさをしても誰も泣き寝入り、胃腸科が悪さをし続けても泣き寝入りが大半なんだと思います。待合室で問題をコソコソ話し込んでいる患者同士がいても、車で事故を起こしたとウワサを聞いても複数が泣き寝入りなんだよ❗
>> 245
太陽変化と何か関係あるのか?疑問です。が、亡くなった父親が、訳の分からない事をそういえば言っていたんです『これからは、どんどん食べ物が変わっていくよ』。『えっ😱💥何の話❓️』と言うと『年とかでさぁ、食べ物なんかはどんどん好みが変わるっていうか』と言ってましたが、本当は太陽変化の問題で食べ物の元素や分子の構造が変わってしまうとか言いたかったのかも知れないです。
Γ何とかっていうのが2項目ありいずれも正常でしたが栄養失調症以外のブドウ糖不足しか考えられないんです。肝臓はマトモに湿り気はあったらしいから、肝硬変ではなさそうだと説明を聴いて考えました。血液検査で見抜くしか恐らく方法がないのかも、肝臓は。それなら、・・・肝臓を切り崩しブドウ糖に変える物質を血液で調べられたらいいんじゃないのか?と思い付いたんですが、既にある方法かも知れないです。
m(_ _)m
悪いけど、いくら世界的に人口が増加していて問題だからって、最低限の秩序や対策は世界共通であり、たった一人の女が勝手に決めるものではない❗️❗️❗️❗️❗️❗️💣💣💣💣
無関係な話かも知れないですが店で扱うのは、娼婦(男女)ではないと私は考えています❗
>> 232 ババアとジジイ、もしかして、地下に潜ったネオナチとかを操る側の人間と繋がりがあるグループなんじゃないか?とも思います。因みにネットに出ていた… 以前は10匹近くは飼っていた事もあったような家庭。だから2年くらい前に夕方バッタリ門前で会った時、『うちもまだあと数匹はいて、まぁ、避妊して外に出して、蚤取りまでしてあるからいいんだけど、云々』言っていたし、それから一年ぐらいして、『今日もどこか散歩して帰ってきた云々』、なんか私には頻繁にネコの話して、どうもそれが野良猫を避妊して動物愛護から表彰されてから続いているみたいなんです。旦那が生きていた時一匹だけ部屋飼いの真っ白いペルシャ猫がいたけど、ほとんど外には出してなかったんです。『申し訳ないけど、人間は、あなたのそのペルシャ猫と同じレベルの大切さだとまず思え❗』くらいのレベルだと思います。要するに私は野良猫やボロ雑巾だから、外出させたがるんじゃないのか?と思いました。立ちんぼを見たんだと思います。だいたい悪いけど、あの人々ってずっと隣家にいるけど旦那からして、そういう雰囲気。女って結婚すると旦那との関係は子供を産む関係とかありますが、言いにくいけど、精子の働きは多分だけど子供云々だけではないんじゃないでしょうか❓️❗だから挙式のベールはそれを表しているとか?❗
>> 229 人間には相手が本気で発言している場合、その真意が分かるんだよ❗人間なめんな❗ババア❗科学的にも証明されているんだよ❗(脳波など)つまり私は本… ババアとジジイ、もしかして、地下に潜ったネオナチとかを操る側の人間と繋がりがあるグループなんじゃないか?とも思います。因みにネットに出ていたボディーピアス云々のオッサン(ドイツ人)は、あの思想は、ネオではないと思います。案外アジアの、何もネオとは関係なさそうな方が本当の主犯だったとか。たいたい、犬とネコ、どちらを選び、どんな飼い方をするのか?とかでも、何となく分かる気がします。
- << 235 以前は10匹近くは飼っていた事もあったような家庭。だから2年くらい前に夕方バッタリ門前で会った時、『うちもまだあと数匹はいて、まぁ、避妊して外に出して、蚤取りまでしてあるからいいんだけど、云々』言っていたし、それから一年ぐらいして、『今日もどこか散歩して帰ってきた云々』、なんか私には頻繁にネコの話して、どうもそれが野良猫を避妊して動物愛護から表彰されてから続いているみたいなんです。旦那が生きていた時一匹だけ部屋飼いの真っ白いペルシャ猫がいたけど、ほとんど外には出してなかったんです。『申し訳ないけど、人間は、あなたのそのペルシャ猫と同じレベルの大切さだとまず思え❗』くらいのレベルだと思います。要するに私は野良猫やボロ雑巾だから、外出させたがるんじゃないのか?と思いました。立ちんぼを見たんだと思います。だいたい悪いけど、あの人々ってずっと隣家にいるけど旦那からして、そういう雰囲気。女って結婚すると旦那との関係は子供を産む関係とかありますが、言いにくいけど、精子の働きは多分だけど子供云々だけではないんじゃないでしょうか❓️❗だから挙式のベールはそれを表しているとか?❗
話は少し逸れますが、実父に関しては全て、ある人だけのせいにすれば済むだろう、というのがノンバーバルコミュニケーションを考えてみたら見え見えなんで、気の毒すぎて。本当に悪いのを必ず捕まえたいんですね。しかも捕まえるべき相手は気のせいか、まぁ、上記などとも無関係とは言えないんじゃないのか?と個人的には考えています。
話は違うけどうちは家系的にやーさん(マフィア)が割にたまりやすかったかも知れないから、もしかしたら両親がそれを隠して亡くなっただけで他にも意外と上層っているかも知れないです。本当にそれを疑っていますが、誘拐や軟禁や監禁や殺害されるよりマシだから。
胃腸科は栄養の消化吸収と深く結びついている特徴があります。ましてや街中の内科系の胃腸科クリニックは胃を切除した患者の手術後を見る専門だと思います。栄養失調症に陥り胃がない場合、栄養の点滴や、栄養剤や栄養補助食品の薬局での受け渡しは当たり前だと思います。因みに私の実の祖父もクリニックをやってましたが、入院から小さなオペはできましたし点滴は頻繁に使っていました。分娩だから仕方ないとは思っていますが。
- << 221 だけじゃないないんです。十回以上は胆汁の逆流と、便秘に、貧血が酷い あまり食べられないから栄養不足かも知れない、などを伝えた上で、点滴の話もしていたみたいなんです❗結果にアルコール依存 家庭は崩壊、その結果の今なんだよ❗それでも被害届けさえ受理されないっていうか書かせてもらえないんですけど。
もしかしたらですが私の実父の死は、本当の正真正銘の事件かも知れないですし、最後に会ったあの人もものすごい被害者かも知れないです。救急車やタクシー無線の盗聴や、隣家のババアの知人など予期せぬ人々が関わっていたから、全く分からなかっただけ❗かも知れないです。
結局、行方不明者数万人っていうのは、手引き者などがいて成り立つ数字だと思います。単独犯なんか極少数。
どうして変なのばっか生き残り、いい奴そうなのは自虐に耐えて亡くなるだけなのか?作為性さえ感じます。
なんかさぁ、この国、一番合わない仕事や主婦みたいな事を合わない人間にさせて、本当に180度正反対なんじゃないの?❗だからストレスが余計に溜まり、いつも失敗、世界大戦ってパターンなんじゃないの?❗だから、私だって全く正反対で合わない以上に出来ない仕事しかないし。まぁ、唯一、美辞麗句並べ立てた店の裏方とかをやりながら短大とかに行くとかは出来なくはないけど、これって正反対じゃないし。昔は偉い武家から命令とかされて、そういう業界で、見張りみたいな仕事していた事もあったと思うから。
そういえば思い出したが隣家のヤツ、数年くらい前、世間話していた時『私も昔はちょっとヤンチャしていた云々』的なニュアンスの事を一瞬言っていた気がしました。別に札付きのワルでネンショ送りになって云々って訳じゃないみたいで仕事はお堅い仕事していたみたいだし。
多分だけど本当は2000年以前から続く連続的な事件や事故や、隠された事件などなどは、北の反体制の一部がグループを作り、東南アジアのデルタ地帯や中央アジアやロシアや中近東の闇社会などと繋がりがあり、世界規模のテロ組織化をして、行われている悪質過ぎる限度を超えた挑発としか思えない❗️❗️❗️💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥
それから申し訳ないけど、M田さんたちの中には友人や知人が多い人間もいると思います。が、北や北に繋がる強烈な麻薬や頭蓋骨変形種族の売り買い(つまり人身売買)をも未だにしているデルタや中近東の誰も近付かない危険エリアの人々が、この友人や知人にいたり、友人や知人の友人や親戚だったりする場合もあると思います。
かなり昔を懐かしむ(興味ありな人々)人々の集まりを作り、下ちゃんバッジまたは人形付き首掛けIDホルダーを付けてもらうとか。看板は【下ちゃんクラブ】。あくまでも人の場所を使うから、集い、パーティー、顔見せするだけ。情報誌の発行やインターネット配信も後には考えるとか。
そう言えば、当時はM田たちの話で頭が一杯、他の事はあまり気に止めてなかったんですが、2007から2013年くらいの間にやっていたニュースで、実は、えっ😱💥冗談でしょ?❗というのがありました。それは、火災現場に飛び込んだ人が水のバリアが張られて死なずに出てきた話を、確か、ノンフィクション(ニュースかなんかで)一瞬やってきいたはずなんですが。今回は、私、スイッチに触り消した覚えがないのに、お知らせを聞いて少しして行ったらスイッチが消えていたって感じ。まぁ、ヤバイからたまには安定剤お休みしてもいいかなぁ、とか考えました。
話は違うけど、私の頭がおかしいのかも知れないんですけど、さっき夜食でトースター(オープントースター)を使い一度出して食べましたがよく焼けてない他の二枚をもう一度焼き直して、場所移動してたら、お知らせが鳴ったから、まぁ、いいや、と数分は放置して、その後に行ったら、トースターの電気がきちんと消えていて、えっ😱💥でした。
MOさんがもしストーカーされていた結果に今の状態になったなら、MOさんの回りの人間の行動を逐一観察する為にタクシー無線や救急車の無線だって傍受したかも知れないです。その場合、両親死後の今までの接触も捜査対象に入れて欲しい❗あのババアたちも。世田谷レベルの事件を起こした犯人だからあらゆる方法を考えると思います。既に自殺に見せかけて殺したりしてる場合、殺し癖もついているかも知れない、そんなに甘く終わると思うわけ?❗と言いたい。
因みにEUやアメリカ大陸に繋がりある人々は例えば、冷戦時代の悪魔的な水爆実験に100代は無関係だとは言えないと思います・・・。みな
発狂状態にあったと思います。
因みに私が鬼の⭕井部隊の⭕井と繋がりある家庭だったといってもせいぜい江戸初期には分かれていたと思います。
発狂させた麻薬や頭蓋骨変形だと知っていながら続けていたならこれからは清く生きねばならない、つまり、麻薬作りだけは止めろ❗と言いたいです。マトモな野菜や牧畜や鶏卵のやり方を知らないのかも知れないです。
因みに最近レンジ一つで作れる小田巻き蒸しって料理をたまに作るんですが今日は近場のコンビニとマツキヨしか行かなかったから、うどんを買えず、蕎麦で代用して作る予定。この蕎麦、因みにマツキヨで買いました。なんか、あと関係ないけど、大根の葉っぱの漬け物やたらに食べたくなりまして探してます。
そう言えば私の亡くなった実母の母方の祖父は留学経験があるみたいで、ハーフかなんからしかったけど、彼の母親か誰かがマフィアしていたって話は書いたけど、イギリスかアメリカか分からないんです。母親を見てると、たまにアメリカンみたいな雰囲気出す時もあるし、だからアメリカかなぁ、とも思うけど、なんか、ヨーロッパみたいな時もあったんで不明なんですが、アメリカだったら空母に遠戚がいるかも❗なんですけどね❗
ババアよりは因みにマシだと思いM田の話を書いただけです。いくらなんでも2000年大晦日前日に、皮を云々はないと思うし。
やっぱりご家庭に少しでも取り引き材料になるような事が何かある人々はヨーロッパの方がいいかも知れないです。一方的に言って申し訳ないけど、ここはメコンとインドやアフリカのヤバイ地域の人間の混血が、麻薬数万種類以上やってきて、更に北上した人間を含むから、かなりアタマがヤバイ人々もいて、本当はそういうのを最左翼と呼ぶみたいなんです。本当はメンタルクリニックに縛り付けるべきなんだよ❗
どうして数センチの枝でガタガタ言うのか?かなり以前から変だ❗と考えていました。最初は⭕⭕さんにお金を自分に変わってでも入れさせて環境保護をさせてるつもりになってるのかよ?❗とかも思いましたが、お金が出たらうちは益々苦しくなる、だからその後が狙いだったのかも知れないです。苦労させてでも誘拐させたい(会わせたい誰か罪の重い人がいるとか)・・・が本音だとか。
デルタとの和解なんか一億年後❗️❗️❗️アイツらの二枚舌、三枚舌は当たり前だと思います❗
だいたいアイツらの無意識は古代カルトの教えに今もあると思います。
被爆した国の苦労人でメリットに少しでもなりそうな人間を誘拐して金などを要求し、最後は殺すが、いつものやり方、もう基本的な考え方は何千年も変わらないと思います。
要するに苦労濃度の高い人間で、麻薬に核兵器の罪を薄めたいみたいな感覚。昔は麻薬だけだったし石油なんかの化学物質は混ぜてなかったんです。
だいたい、父親が亡くなって以降から何となく異様な現象がエスカレートした感じがします。私が久し振りに京王線に乗ると(2022年くらい)いきなり、人身事故に巻き込まれ、体辺りして即死にしたのが私がいた車両、しかも私が座っていた付近の車輪かなんかに引きずられ、引きずられる前は、ドスンと車体に体当たりしたって感じの音がして、体当たりした付近が私の座席付近かも知れないんです。あのジジイもババアも無神論者だと思います。が、人類が全て全員、同時に同じ時期(年)、同じ時刻、同じ場所で、海から這い出した生き物が先祖という訳じゃない事くらいは分からますよね?❗
千葉県の心霊火葬場跡地では白い煙が立ち上ぼり気絶者か出た話などもありましたが、まぁ、あれは、薬品をイタズラで使った人間がいたと思いますが、不気味と言えば不気味でしょう。
話は違うけどあのババアは確かに言葉遣いは上品、庭も綺麗、バラなども植えてあり、そこそこオシャレです。本当はかなり潔癖なのかも知れない。
ところでヤクザにはヤクザのそれなりの長い歴史的な背景が深く刻まれています。マフィアもだと思います。本当の幸せというか、【嘘も方便】を使い分け、きちんとした世界で生き続けたいなら、ヤクザなどは人生のルートに入れるべきだったのかも知れないです。もっと前に石油物質の大量混入にも気付けたはずだから。
因みに不気味な地下土葬業の仕事、等々も入れたのは、やはり金銭的な問題もある為ですが、だいたい、そういう業界もヤクザっぼい部分があると思います。言っては悪いけど、例えば、ドラキュラ伯(公?)爵だって殺し屋って考えたら、ヤクザっぼい生き方じゃないの?❗と私には思えました。
- << 88 因みにもし土葬の遺体が甦ったら、救命救急センターにでも運べるようにする必要もあると思います。本当は火葬も同じなんですけどね。何か地球にメリットになる【システムとしての人類の役目】で、甦った人間はそれが当番で甦ったと思うし。
かなり昔の話だと思いますが、東アジアに南の方から人が乱入してきて現地人を閉じ込めてしまい、以降ずっと居座ってきたみたいなんです。少し後になり、今の中国の奥地の方に住んでいた人が、異変に気付いたか何かして、偵察したり、人を置いて見張る様になった云々かも知れないです。(全ての話を総合して考えると)。だから例えば辛い物で自虐するのは、閉じ込めた側への腹いせかも知れないです。因みに、閉じ込めた側は今では卑屈で、二つの大戦の火種だったかも知れないし、また再び、同じ事を繰り返そうとしていると思います。バ⭕⭕も恐らくその火種のグループかも知れないです。
- << 83 私は親が少しだけは食べないと・・・って感じでしたから、七味唐辛子は常備してありました。
そもそも、父親が亡くなる1ヶ月か2ヶ月前から、超常現象みたいな不可解な事が起きていた疑いがあり、それで、下ちゃんだったんです。が、恐らく人類のノンバーバルコミュニケーションの実験も必ず必要になると思います。だから他の実験で証明できるかも、とは思っていますが、下ちゃんの睡眠時間や食べ物等々、分からないと、父親の件に関しては、やはり詳しくは出ないと思います。m(_ _)m
元々アイツらが数百年前くらいから麻薬に石油成分を入れたり量を増やしたりしてきたんです。だから危険だから取り上げたりするのは当たり前だと思います。まっうな物を作る畑でいいでしょうが❗酪農や鶏卵だってあるし。正式な密約も交わした場所からではないと全て密輸にして罪を重くするとかしないと、一応あれも石油を使うコンテナで密輸するのかも知れないし。もったいないです。
因みに話は違うけど、ソレを正しい計算で扱うなら名称もきちんとした方が無難だと思います。正当な痛みの医学的な治療には必要不可欠だからです。例えば・・・【⭕⭕大学附属植物研究センター】や【⭕⭕植物研究センター】という看板をデカデカと出して、何か言われたら『この附属機関が管理する畑です』と、胡散臭い部分を失くす事が必要だと思います。
厳しいしつけを親戚総出で出来ないような家庭がいきなりジャングルしかほとんど経験ない人間を移民局も通さないで引き取りヤリ婚ばかりするから、人間として最低限の暮らしにさえ適応できなく、無法と麻薬で気に入らない場合は核兵器、という状況を生んだと思います🔥🔥🔥🔥🔥🔥
あのクソババアは最初を知らなすぎるのに口挟むから超激ムカつく😒💢💢黙らせて欲しい❗
当日の朝、植木屋が来て、未亡人に言われていた入り口付近の木を最初に頼んだ。そうして15分くらい(目撃者あり)切ってくれていたみたいだけど、様子を見に行ったら未亡人が出てきたから、『あの、昨日、言った木ですが、一応切ったんですが、裏もやらやいといけないから、またきちんとした形では日を改めるしかないので、前にもお話した通り、うちも金銭的な事情がありまして・・・』と言うと未亡人が『あっそう。でも、ここと、ここと・・・』と5箇所くらい、指差して命令口調でかなり興奮して言うから、私は内心めちゃめちゃムカついたんです。人の家の事情を数回は言ってきたにも関わらず、また忘れたのかよ?❗と思いました。でも、一旦は家にはいりましたが、また未亡人が忘れてしまい何かとんでもない事になったらどうしよう❗と思い、仕方ないから出て行って、話をし始めたら、クソババアが『うちの姉はそんな事しない』と、シャシャリ出てきたんだよ❗🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣だいたい、なんで、姉なんだよ?❗
昔、塾の先生の友人の彼女が、東南アジアを旅行中に誘拐されたって話を聴いたんです。試着室の壁が扉になっていて、何分経っても出て来ないから見に行ったら、消えていたそうです。だからMOさんも、もしかしたら❗と思いました。
話は全く違うけど麻薬は昔から下っばのヤクザがやる事で上層部は化学者みたいな事も兼ねていた、というか、そこから薬剤師(ヤクザという単語と関係あると思います。)という単語も連想できるほど。だからマトモではないと組や堅気の部外者に迷惑をかけるし、流されているだけでは子分が付いてきてくれないのし、組長なんかの娘なんかに手をつける下っばがいたら次の日には死体なんて事もありましたが、本当は上層部を頼むお宅の品格の問題もあったと思います。要するにスパイ的な感覚なんで、知らなくていい事は下っばには教えてはならないんです。(確か、そんな感じだったと思います。)上層部の冷たさ(テメーらがやろうが、私はやらない身分。逆らうと、ドザエモンは確実だよ❗って感じ)がないと、理性を失う部分があり、上下関係も厳しかったと思います。
MOさんは確かに激辛はそこそこたまに食べる事もあると言ってましたから(国内の料理店)、本当は好きじゃないのかなぁ、と一瞬だけど思いました。だって激辛にしたら評判悪くなるはずだし。だから、もし本人が家族とも音信不通だとか、本人確認が取れない(別人の疑いがある)というなら、多分、北かロシアとかモンゴルとか中央アジアや東南アジアなどの怪しい繁華街付近の汚いアパートなんかに軟禁されている疑いも持つべきだと思います。というか韓になら、何となく『こいつ、本当はキライなんだなぁ』くらいは食べ物で分かると思いますから、『出て行ってくれる?❗』など、帰されると思います。北もマトモな人々なら、中国経由で帰されると思います。
自分たちの主張ばっかで、あんたらは私たちの痛みなんかに耳を貸そうともしね~じゃね~かよ❗死ねよ❗だいたい、大方、察しがついた❗苦労させるだけさせやがって北に【人間の盾】として行かせるつもりだったんだろうけど、それなら車両は全て通行止め❗は当たり前。でなきゃ、この私が相手にすると思うわけ?大きな城でも築城してから物は言え❗もう我慢も限界💣💣💣💣💣だからアジアンほど、悪いけどピンキリの人間たちはいないんだよ❗🔥🔥🔥🔥🔥
しもさぁ、うちの父親なんだけど、昔、甘いものはほとんど食べないのに(コーヒーに角砂糖一個とかだけで渋谷まで週6日通勤。通勤時間は1時間50分くらい)虫歯が多くて、金属をずっと入れていたんだよね。
話は全く違うんですが、最近、月間違いが多いっていうか錯覚しちゃうんです。例えば10月を11月だと間違えたり、あれ?もう⭕月だったの?とか。ヤバイですが、なんか季節とかと月が合わない気がする事が多いんです。
>> 3 それから未亡人から『⭕⭕さん、昨日、電話で話したじゃない?云々』⭕⭕さんに向かって言ってた。 事実、北はロシアに呼ばれ、今は戦争に… 東アジアは言わないだけで本当は世界一治安が安定しない場所のグループかも知れないです。ハッキリ言いますが昔からで、だから鎖国するしかなかったし、ものすごい圧政をやるしかなかった、遊郭だってきちんとかなりヤバイ人間などと一般人を分ける為に作った部分もあると思います。そんな人が入った軍隊が安全靴なわけないだろうが❗❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣と言いたい。
- << 7 北には多分だけど戦中に逃げた日本人がかなりいると思いますが、そのまま農家なんかにしばらく戻り暮らすリハビリを数世代は続けないといけなかったにも関わらず、正反対の状態になっているから、おかしくなっている❗それしか考えられないんです。
話は何となく違うけど、実は、今、底冷えしていて気温を見たら16度。明日の朝方は12~3度になるみたいです。11月の初めにしては普通か少し寒いくらいで気温はまぁまぁマトモですが、何故か台風が・・・。
>> 2
それから未亡人から『⭕⭕さん、昨日、電話で話したじゃない?云々』⭕⭕さんに向かって言ってた。
事実、北はロシアに呼ばれ、今は戦争に駆り出されているから、日本人なんかを誘拐して(=人さらいして)、従軍慰安婦とかにする事も考えているグループ(師団みたいな単位)がいるかも知れないし、その下見にクソババアを送り付けてきたのかも知れないです。
- << 5 東アジアは言わないだけで本当は世界一治安が安定しない場所のグループかも知れないです。ハッキリ言いますが昔からで、だから鎖国するしかなかったし、ものすごい圧政をやるしかなかった、遊郭だってきちんとかなりヤバイ人間などと一般人を分ける為に作った部分もあると思います。そんな人が入った軍隊が安全靴なわけないだろうが❗❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣と言いたい。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 54HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 56HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥38レス 245HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 80HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…12レス 161HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
情けないバカな私 No.68
空さん 皆さん おはよ。 昨夜は寝るのが遅くなったせいか、今朝は…(負け犬)
387レス 2880HIT 負け犬 (50代 ♀) -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
「おはようございます」 ちょっと自販機に 飲み物買って階段です…(ゆうじ)
343レス 6143HIT ゆうじ (60代 ♂) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
でも第一次のイギリスやヨーロッパだと特に直線的にGHQのような軍を相手…(匿名さん0)
38レス 245HIT 匿名さん -
癒し専用ルーム 299
おはようございます。 今日と明日と明後日の時間天気予報、あり…(名無し21)
282レス 579HIT 名無し21 -
tea time
>息を吐くように嘘を言う ↑↑↑↑↑ 大御所風情のお…(知り合いさん0)
66レス 362HIT 知り合いさん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 100HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 176HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 336HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1327HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
人妻でも…愛してる (しんのすけ)
36レス 2117HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2923HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2188HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2195HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 100HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 348HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 361HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 307HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 223HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 279HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 167HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る