パチ話&雑談5
パチンコが好きな人、スロットが好きな人、ここで楽しくお話しましょう😊
雑談も歓迎します😊
風華たん💖ウリちゃん💖待ってるね🤗
誹謗中傷お断り!
不快な方は見ないで下さい!
新しいレスの受付は終了しました
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。
かほりん、早速お邪魔するね(^o^)
わんわん入ったんだね
4円打てば1円でコツコツ行けば良かったで1円で負ければ4円打てたのに⤵
その繰り返しだよね(ToT)
また英気養ってリベンジだね✊️
風華ちゃん、お疲れ様ー。
クジラッキー🐋の写メありがとー(^o^)
カワイイし表情もそれぞれ違って造りもシッカリしててこれはお宝だね(^o^)
色も違うのが2体居てサマになる🐋
円甘リング100~190で単発
円甘バイン104~174で3連75で単発28で24連⤴⤴88で10連を交代
円甘ヤマト17~237で単発35で4連55で単発天井単発(ToT)65,116,59で単発⤵
そして165でもらったぜからの金ヤマト2回の43連⤴⤴🎊
かなり追い上げ成功で良かった(ToT)
がホントもっと早く出てよだね💦
ヤマト格闘で遅くなったのに書き込みも全てに返信してくれてありがとー😭
健診は夕飯食べられたんだね
朝からラーメンはイイね👍️
白ばんばさんは白ダウンや白上下の白づくしに見せかけて
金の下着だったり🤣
- << 11 ウリちゃん💖ありがとう😊本当そうなのよね💦 リベンジは5日になりそうだよ😃
(◍•ᴗ•◍)続きウリです。
レトロな喫茶店は今ブームらしくテレビで特集もしてるね
昭和レトロな喫茶店懐かしく
オバチャンのトーク付きなら通いたいね(^o^)
ラーメンチェーン店はらーめん香月だったけど好きでニンニクどっさり入れて食べたよ
最近あまり見ないよね
オムツ交換の店舗は初めて行ってどこだか忘れたけどネパール系?夫婦二人って他の店舗ではあり得ないけど
まさにまぼろし?って出来事だったよ(^o^;
遠い昔の事さ~は夢伝説かって曲なんだね
ジャニオタさんは健気に可愛く応援する若い子も見るけど
ファン同士でもいざこざとか聞くし
まあ夢中になれるものがあるのは良い事だけどね(^o^;
韓流サスペンスはシリアスなのに
ショベルカー?の先が頭上でユラユラしてて次の瞬間にキャーと悲鳴
え?気づかないの?みたいな😓
冬ソナだってゲレンデのロッヂの改装をなぜ真冬のかきいれ時にする?(^o^;
ヨン様はチキン店やソルロンタンの店経営してるの?👀
かなり前に漢字忘れたけど「ゴシレ」ってお店を都内に出したよね?
本当に昔は回転数も見ずフラッと座って勝てる時は勝てたよ(ToT)
昔常連オジサンが隣でデータ指して
ここの数字全部が少ない台がいいんだよと言ってて一昨日昨日今日の大当り回数が少なければ少ないほど良いんだと(^o^;
それも一理あるけどそうとは限らないよね
- << 10 (◍•ᴗ•◍)訂正ウリです。 >ラーメンチェーン店はらーめん❌️香月 ⭕️花月が正解です(^o^; >遠い昔の事さ~は夢伝説かって曲なんだね 夢伝説かじゃなく夢伝説だね 今までも誤字脱字は限りなくあったけどたまたま気づいて訂正に来ましたm(__)m
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。
漫画喫茶はあまり楽しめなかったんだね
スマホで読めるのは手軽そうだね
でもなんか当時と同じく紙の単行本で読みたいな(^o^)
今、すごく進化したネットカフェとかあるみたいで漫画やカレー食べ放題やあって個室もカプセルホテルみたいなのとか
でもわざわざ泊まりで行かないね
終電逃した時には良いかも
曽祢まさこと志摩ようこはそう聞くと人物の笑った顔の描き方が似てるような👀
曽祢まさこは怖くて志摩ようこは普通の恋愛物かな👀
王家の紋章は1・2巻を母が買ってきたからその後自分でも集めたけど十数巻でギブだったかな(^o^;
60何巻迄あるの👀
主人公キャロルが現代と古代エジプトを行ったり来たりするんだけどこれもかなり非現実的で(^o^;
メンフィス王子の姉のアイシスがクレオパトラみたいな風貌だけど
絵はたしかに言われればうしろの百太郎か(^o^;
青池保子のエロイカは絵がシリアスで1度も読んでないけどそんなにハチャメチャなんだね(^o^;
おはようスパンクはなかよしだったね
スパンキーが正しいんだね👀
一条ゆかりは初めて読んだ少女漫画だったのと有閑倶楽部は読んだけど
リボン読者じゃなかったからそれくらいかな
他にも沢山夢中になった作家さん居るよ(^o^)
石破さんは短命内閣となってしまうのか?👀
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
昨日は迂闊に手を出し大惨事🔥
クジラッキーも最後まで見てくれてありがとう🐜
週末は天気がグズつきそうだけど、気分を改めてスタートだね💦
ウリちゃん、最後まで見てくれてありがとう🐋
大クジラッキーは手触りも良く寝室で一緒に寝てる😹
2匹も違いがあって可愛いよね⤴️
円甘リング呪いは暇潰し的で、バインまでチャラだったけど、円甘ヤマトにあれだけ遣うと知ってたら4甘地中海でも打つよね💦
意地のラッシュまで…は、1ケタでも良かったけど、極端過ぎだよね😫
履歴は初めが5連から6単発を女性から兄さんに代わり、最後は天井で9連⛴️
昨日は結局22時くらいまでいたけど、寝坊もトラブルも無く終わったよ😺
円ヤマト中なら書き込みも楽勝😅
健康診断の食事は適当で、そういや今はモーニングより、朝そばを美味しく感じるかもね🍜
レトロな喫茶店のアラモードやプリンやナポリタンとか人気かな🍮
オバちゃんトークは人の少ない時間のモーニングサービスかな🈂️
チェーンのラーメン店は花月で、私も何回か行ったけど、メニューが豊富だね🍜
ニンニクは小サジ1杯でアッサリで、コロナ過はラーメン屋もたくさん潰れたし、厳しいのかな💦
普通に男性店員と女性スタッフをイメージして入るから、息を飲む光景で幻覚~😵だね😫
続いて風華です
ウリちゃん、スターダスト・レビューは「夢伝説」だったっけか?で、私も間違いだらけだから、おかまいなくよ
ジャニオタさんは推しが一緒だと平和だけど、けなし合いがヒートアップすると収拾が😰かな
推し活もあちこち行って、友だちも出来て楽しい⁉️かな
韓流サスペンスはショベルカーって止まってる時アームは下なのに、いかにも~で、怪我→記憶喪失とか😹
冬ソナはユジンが吹雪に迷ってヨン様が助けに行くけど、良く良く考えると…か😅
ヨン様情報は全く知らず、チキン店
は当てずっぽうです🔫
昔来日してたけど、店の宣伝もしてたのかな🍴
調べたら今もやってるのか?だけど、白金高輪=ホテルばりの高級韓国料理😰
昔はようやく空いた席に座るだけで精一杯で、とりあえず打つ✊だね
私も爆発は避けるけど、確率の問題ってだけで連続ラッシュ爆発も
あるし、ショボハマりも無いワケも無く…だね😖
女性が漫画を読む環境はあまりなく、後ろめたさみたいなのがあるね💦
ネットカフェも夜型の人には良いし、食事が充実だったり1人でも入りやすいか爆睡はもったいないね😅
家でスマホ漫画が一番乗り一目を気にせずリラックスかもね🦆
曽祢まさこと志摩ようこの笑った顔は線を重ねて、目の幅にしてる(良く考えたら、そんな人間いないよね(≧▽≦))
曽祢まさこは印象深く、志摩ようこは内容の記憶無しか😵
続いて風華です
ウリちゃん、今日はハルさんの休日はやってないね💦
NHK教育ね📺️
代わりにハングルナビは23時からやってて、前に観た時スンブゥを紹介してて、語学だけじゃなく文化みたいなのもやってて面白いね😃
パッチムって言うのが分からないけど🐺
王家の紋章の作者は妹と書いてるようで70巻か🦆
説明が何度でも言う、何度でもやる~みたいに書かれて笑ったけど、確かに長いと同じセリフとかなるのかもね😺
表紙の目が上まつげと下まつげバッチリで、今見ると…で思わず百太郎を思い出したけど、ウリちゃんも知ってるね😃
キャロルはエジプトに行くとエジプトの服なのかな?
青池保子のエロイカは高尚な感じも、けっこうギャグっぽく読むのは楽しかったような😺
おはようスパンクはまた検索したら、スパンクと出てたけど、なかよし一覧で検索したらスパンキーだった(?_?)
漫画は月刊だけでなく、単行本もズラっと興味があれば見るで、うちなんか3人で新聞回収に出す本も半端なくなるだろうし、全盛の出版に比べたら、今は売れないだろうね(>.<)
私もくらもちふさこや大和和紀、いくえみ綾、ときめきトゥナイトとかホットロード完読してないけど、絵が表情あったし好きだったよ😃
石破さんは前自民のツケを払わされ、崖っぷちか😫
最終風華です🚃
行きまして円甘バインも74~383で 9連、203で単発、62でラッシュ2連、202で自力で3連、追って178でラッシュも3連380玉💨
昨日はあれから5連、300越えラッシュ、最後は29連か100回越え当たりで、そっちで粘れば…でした😵
円甘旋風70~160で🦈と🦐Wもサメ単発、124で、またサメ当たるもラッシュ😭
17連でカウント数字🌈やクジラっ子ちゃん、画面ブラックで3回MAX や終了画面ウリン復活、ワリン「また遊びましょ」スカッを見て17連もバインに遣い過ぎ、バインは2千400玉と6千円、旋風は2千600円で4千玉になってもマイナス😖
ウリン画面は初めて見て、大人っぽく可愛かったけど、何を言ってるか分からず💦
余白で、こちらも訂正で前の街道古民家を入母屋と書きましたが、正しくは平入りと言って、道路から屋根が見えて入り口や商店となってます🛖
- << 19 風華たん💖お疲れ様😊 バインに甘旋風とがんばったのに残念だったね💦次こそ勝てますように😊
かほりん、お疲れ様ー。
次は11/5だね(^o^)
理想は大勝ちだけど、
負けない程度で好きな機種を色々打ち続けられたら良いよね。
円甘バイン渋く74~383で9連203で単発62で2連202で3連178で3連は厳しい⤵
昨日出過ぎは危険?
良い波続く事もあるから何ともだね⤵
円甘旋風70~160で単発124でサメ昇格でMAX3回の17連⤴⤴
カウント数字🌈色やクジラっ子ちゃん
終了画面ウリン復活見れて満足なラッシュだね⤴
ウリン復活は「今宵の桜は超満開〜」は聞いた事あるよ👀
ワリンは期待させて
終了画面のワリンはワリンスカーだね⤵
道路から屋根が見えて入り口や商店となっている状態を平入りと言うんだね👀
勉強になるよ(^o^)
大🐋は見るからに毛並み良く手触り良さそうだよ
昨日は22時位迄打つも打ちながら書き込み出来たのは良かった
でもいつになく0時越えてたので大丈夫かな👀と思ったよ
これから蕎麦美味しくなるね(^o^)
らーめん花月はトッピングが豊富だったよね?
冬場はゆで白菜もあったよ
ジャニオタさんは推しが一緒だとそれはそれで(^o^;
同担拒否なる言葉もあるみたい👀
韓流サスペンスは記憶喪失が多いね💦
ヨン様人気は凄かったけど高級韓国料理は需要は続くのか?
- << 20 ウリちゃん💖お疲れ様😊 そうだね、勝てなくてもせめて遊ばせてほしいよ😗
昔はホント空席にとりあえず座ったし
新台は角か角2か?で迷い
あっちだったか〜みたいな💦
昔は角は爆発か千ハマリのイメージだった
>曽祢まさこと志摩ようこの笑った顔は線を重ねて、目の幅にしてる
そうそう、まさにそれを言いたかった🤣
姉妹で描く絵も似るのかな?
志摩ようこは「なな色毛糸ラブ模様」が覚えがあるけどそれ位かな
今日はハルさんの休日やってなかったね
また観てみるね(^o^)
ハングル講座は昔は録画してみてたけど文字が覚えられない💦
王家の紋章は姉妹で描いてるの👀
キャロルはタイムスリップなのに服まで変わってて
古代エジプトで現代の服着てたら不審者だし
王様がキャロルにメロメロで逃げても逃げても何度でもさらわれるよ💦
単行本もかなり買ったしジャンプやら合わせるとすごい量をちり紙交換に出してたよ(^o^;
風華ちゃんちは新聞や文庫本のみかな
懐かしい!
くらもちふさこは初期に近い
「東京のカサノバ」「A-Girl」
昭和の古い中のオシャレな作品が好きだったよ
大和和紀はいからさんは単行本持ってたし
いくえみ綾はググったら
「以心伝心のお月さん」
「君たちはガラス」が見覚えあり
ときめきトゥナイトは読んでなく
ホットロードは同級生が和希の髪型真似してたよ
何十年も経ってるのに自分の少女漫画好きに気付かされたよ(^o^)
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
バインもラッシュに期待して1ケタではガッカリだね⤵️
ハマりも400なら天井欲しいね💦
甘旋風を円パチで打てるのは嬉しいけど🐟️
今日はどうだろう⁉️
ウリちゃん、お疲れ様😺
バインに頑張りすぎて回収不可に😭
4回ラッシュで全部1ケタは無いよね💢
バインが好きだから前日気にせずよ😃
円甘旋風も海も空いて来て、ゆっくり打てたし、ラッシュが伸びて良かったけど、バインの負債をまくるなら30連はしないとね💦
サメ当たりばかりも昇格チャンスがあるから嬉しい🎵
甘なのにMAX 割合が多いのも嬉しく⤴️
終わりの画面は今まで、じっくり見ず気づかなかった💦
キャラによって期待度違うけど、たいていマリンなのね👀
今度は顔をしっかり見て、セリフも聞いてみるよ👂️
ワリンがアナゴスカーの親玉か😹
道路沿いの商店や旅籠は正面に入り口があり、屋根が見えて平入り家屋と言って、脇に入り口があるのが切妻造りか?
- << 30 風華たん💖バインに限らず高継続機の一桁連は悲しすぎるよね😭 そうだね、400もハマるなら遊タイムほしいね💦
続いて風華です
ウリちゃん、いつも7時半くらいに帰るけど、そこまでされたら帰るに帰れず、なぜか爆発もすっかり遅くなってしまって、起きるのもツラいけど、ルンルンなら気合いで頑張れるね
これからは、あったかい蕎麦やうどんが美味しいね🍜
ラーメン花月で、自分の好みのラーメンをあれこれ試そうと思っても間が空いて、何を食べたのか忘れるよ😺
トッピングを付けるほどこなしてないかも🦆
他と違うオリジナルトッピングもあるんだね👀
韓流サスペンスは事故→記憶喪失、死んだ→生きてた、出生の秘密とか付けなくても…だね💦
ヨン様の店は新大久保ではなく、白金じゃチヂミなんてあるのかな?
ファンも行けないくらい敷居が高そうで、セレブ?高級料理の時代でもないような💦
昔の夕方や日曜は、迷ってたら座られるし、選択の余地もなく座るとハマり台でカドなら箱も積みやすい反面回し役か😰
曽祢まさこと志摩ようこの笑顔はオリジナルも子供の頃から一緒に書いてたり、ストーリーは違うだろうし、姉妹と思わなかったね💦
「なな色毛糸ラブ模様」…は、全く記憶に無く😅
ハルさんの休日は月1くらいなのか?
コロナで1回中断して、また復活したんだよ📺️
ハングル講座は関根麻里の旦那さんがやってるね👀
日本語のひらがなも脈絡なく覚えるのが大変だけど、ハングルはお手上げだね😫
ウリちゃんは覚えようと録画してたんだね😺
続いて風華です
王家の紋章は細川なんとかって人と芙~みんって姉妹の作だそうな📖
チラと絵を見たら、エジプト服で今のタイムスリップ物は服同じよね😅
そして誰も突っ込みはしない😵
あと前世の話になるね😃
王様は王子様のパパ?
漫画の三角関係で親子くらいのライバルって、あまりないよね💦
王子も一方的に迫られて、監禁とか?😰
逃げてもまた追いかけて来るって、どんだけの情報網か😹だね
兄ちゃんと女2人に1冊与えても、絶対ケンカになる割に飽きて、どんどんちり紙になるにしても労力だから、きっぱり禁止も周りの子の読んでれば、親も助かるね😅
本は図書館で借りたから、ちり紙交換は新聞とチラシだね😺
くらもちふさこの「東京のカサノバ」は覚えてるよ👀
内容は(?_?)だけど🐺
こういうのならドラマになりそうだね📺️
大和和紀はいからさんはアニメ化もあってOPの曲も良かったし、おてんばな紅緒と落ち着いた少尉?カップルもウットリに戦争も絡んでハラハラ(^o^)
「あさきゆめみし」で、源氏を学び、「天上の…」で飛鳥時代気の触れたフリの皇子を気狂いの皇子(みこ)って言うのを覚えてて、また読みたい😺
いくえみ綾の「以心伝心のお月さん」は、ハル~😍も、チェッカーズ風か?
「君たちはガラス」は歯医者にあってチラ見も初めて見た感じ📖
ときめきトゥナイトは吸血女子に真壁君の話から❓
最終風華です🚃
ウリちゃん、ホットロードは、あえて口を書かずニュアンス表現ね✨
ヤン漫画もショートは珍しく、同級生さんが金髪にしてたら完璧で、真似したくなるかも🦆
お母さんが普通にか弱そうな感じが意外だった🐺
漫画の話はリアルで話す機会もないし、封印されて過去って感じも夢中になってたからね😺
行きまして円甘ウルトラマンティガ(略してティガ)、160~250で単発、6回転でラッシュ2連に調子に乗り、ズルズル180で2連😫
円甘ダルマも当たるも単発4回で、5回目にラッシュ10連🐺
150ハマりの甘新ゴジラ、オスイチ始動で赤保留と天激当たって単発😫
内容は前のゴジラと同じで音量1にしても、かなりウルサく💦
履歴は1~3連で78確率の60時短の割に(?_?)
しかし100越えでまた当たってラッシュ3連もMAX2回は嬉しく、必ず確変60スタートだから安心ね😃
そして122でまた当たり3連もティガハマりが響き、3千400玉マイナスです💦
かほりん、お疲れ様ー。
3連休はいかがお過ごしかな
明日は晴れるけど今日は雨模様☔
ゆっくり出来るなら身体やすめてね(^o^)
円甘ウルトラマンティガ160~250で単発6回転で2連180で2連は厳しい
連チャンしてくれよー💦
円甘ダルマ4単発に堪え5回目に10連⤴
甘新ゴジラオスイチ単発100越えでMAX2回の3連⤴122で3連⤴
甘ゴジラの新台が出たんだね
ティガは京楽だとしたらあの台枠の台は連チャンもしなければハマリは少なそうなイメージだった💦
でも京楽甘水戸黄門は当り無し500越え単発終了も見たよ💦
今日は朝から雨☔だね
ゆっくりしてね(^o^)
一昨日バインは爆発翌日も好きだから気にせずか
しかし1ケタ連続きは厳しいね⤵
円甘旋風も空いててゆっくり打てて
昇格やMAXや復活で楽しめたね⤴
復活画面はワリンは期待の分スカ多いしまだマリン復活の方が多く
ウリン鉄板だね
偶数の昇格ラウンドはマリンが舞うボタン告知は赤文字熱台詞もスカ有り
金盃告知も波紋大で喜ぶもスカ有り
桜ビスカス画面の完全告知が一番良いかな🌸
ハルさんの休日はまた注目して観るよ👀
商店や旅籠というのは民宿みたいな?👀
は正面に入口で平が入り家屋と言って脇に入口が切妻造りというんだね👀
パチで遅くなり生活サイクル乱されても
連チャンで遅くなるなら辛くはないね(^o^;
私も花月は十年以上ご無沙汰で
よく行った店舗をググると閉店してた⤵
そして多分ここかこの辺りかなというオムツ交換店舗も見当らないから閉店?
でも今も多くの店舗が健在だね
冬場だけ白菜トッピングがあったんだよ
鍋物みたいで温まるよ
>韓流サスペンスは事故→記憶喪失、死んだ→生きてた、出生の秘密
あるある(^o^;
そういうのがヒットしたから繰り返し付け加えてたのかな💦
ヨン様の店は白金なのか
韓国料理は庶民的なチゲやチヂミやトッポギが好きで高級料理はピンとこなく
ヨン様ファンも手が届きませんて感じか👀
しかしあれだけブームになれば周りがその知名度と営利影響をほっとかないからビジネスに利用もされそうだね
昔は確かにホールの混み具合も今の倍以上で
カドは目立つし箱も積みやすく爆発する分、そうでない時は回し役の負担倍増↗😨
今は関根麻里の旦那さんがやってるんだ👀
ハングルの文字は法則があり母音と子音の組み合わせ覚えちゃえば単純らしいけど
使う事が無いから覚える意欲も無し(^o^;
日本語の方が遥かに難しいと思うけど
発音は似通った単語が沢山あるよね👀
冬ソナのハングル予告で出る三角関係もサムガクガンゲ
気分はキブン図書館はトソカンとか👀
志摩ようこはメルヘンな感じ?
王家の紋章姉妹での共同制作はびっくりでググったら細川智栄子は89歳でご存命だね
タイムスリップの服問題も読者はスルーで
私が王様と書いたのはメンフィスの事だけど十数巻迄しか読んでなく親子で取り合い?はわからず
古代エジプト行ってすぐメンフィスに見初められその後周辺各国の王子にもモテモテでどんだけ〜💦って
余談だけどミクルに昭和の少女漫画ヒロインについてのスレが昔立ってて
キャロルさらわれ過ぎ学習しなさ過ぎと酷評だったよ(^o^;
くらもちふさこは初期から昭和後期の作品が内容が濃く大好きで
平成は画風もガラリと変わり余白多めのオシャレで精神世界の感じもちょっと遠のいてしまった⤵
はいからさんはあの頃のヒロインはおてんばでおっちょこちょいが多かったね
紅緒という名前も素敵で少尉もかっこよくて憧れたね
「あさきゆめみし」も有名なのに全く読まず源氏物語の辺りの話なんだね👀
以心伝心のお月さんしか覚えなくググったら
数年前のドラマ「あなたのことはそれほど」はいくえみ綾の漫画のドラマ化なんだね👀
ときめきトゥナイトは吸血女子なんだ?
ホットロードは確かに口が無かった💦
同級生は黒髪ショートで真面目だけど性格の根底ははヤンキー寄りだったかな👀
直毛だからサマになって羨ましかったよ(^o^)
こんばんは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
新ゴジラ打って来たよ🦖
カスタムも出来て、慶次やデビルマンと同じ台枠だね👀
ウリちゃん、お疲れ様😺
昨日帰りは降って来て、今日もグズつき模様で録画の孤独のグルメを見終わったよ📺️
円甘ウルトラマンティガは甘お初も保留変化激アツではなく、入賞フラッシュで、赤保留ハズれ、緑保留→金文字で当たるバランス😵
ラッシュ中の振り分けが50%なのか?
普通のSTがマシかも🦆
履歴も最高6連で、これを楽しいと言うなら京楽終わってるよ😑
128確率も100以内当たりが多いけど、昨日は400以内当たりが1回あったよ😰
甘黄門も何様かガンと当たらず、もはや打つ人も少ないけど、バイン隣隣に引っ越して来たかな?
円甘ダルマは、まぁまぁ当たるも自力70で厳しく、隣の地獄に早いラッシュは負けてた😫
甘新ゴジラは追加ポチもストレス無く当たったけど、89確率ヤマト、78確率ゴジラはほぼ互角だし、200ハマりもあるね💦
単発も努力出来るから納得で、遊びたい😺
新ゴジラは、かほりんの打ってるゴジラと思うけど、カド2で隣は慶次も勝つ音量よ🙉
バインは50連くらいは諦めても、1台しか無いから打つしかなく💦
2、3連じゃ、さすがに折れるね💔
- << 51 風華たん💖ゴジラ打ったんだね😃私が打ってるゴジラはデビルマンとは筐体違うよー💦
続いて風華です
かほりん、90%継続で3連とか、どー言う事⁉️だね
次の当たりは単発かもでやる気消失だね💦
天井でラッシュもスルーとか甘も甘くないね😫
ウリちゃん、木曜は海客も少なかったけど、ライトは1台ほどしか空いてなくて、
円甘旋風周辺いなかったけど、隣迷った旋風にオバ様来て、単発で消えたよ🐺
そっちは1単発、打った方は2単発だったから座っただけだし、スタートは一緒よね🐟️
最終画面はワリンで、「おや⁉️」と思わせ、ほぼ無理なら出ないで~で、マリン赤セリフはST桜ゾーンもハズれあるあるパターンだね🌸
金盃はやった事ないけど、波紋大がハズれも余計な演出だから偶数に期待しないが一番だね😺
私もヤマトやバインで3、7以外は期待しないようにしてる🛐
平入り、切妻は並んだ写メ貼れるか📷️?
右が平入り、左が切妻か?
- << 50 風華たん💖お疲れ様😊 そうだね、今は甘もミドルも関係ないよね😵 なんだか最近の台はみんな波が荒いけど、メーカーがそういうふうに作ってるのか?店で操作してるのか?怪しいもんだよね💦
続いて風華です
ウリちゃん、たまにうる星のランちゃんのように「延長じゃ~🧨」っとなるけど、本当はあっさりプラで退散が理想よね✨
最後の望みが連チャンは閉店もヒヤヒヤでも楽しくも、ここまでヒドいか😵だね
花月は、けっこう閉店かな?
会社近所にはなく、幸楽苑があったけど、それも無くなったりラーメン店も様変わりかな🍜
冬場の白菜は珍しいサービスで、鍋物っぽい雰囲気は、あったまるね🍲
韓流は病気や事故も骨折とかはなく、記憶喪失も必ず治る(笑)
川に落ちる人は絶対生きてるし、時代物は身分の高い人の子だったり、シンデレラ的発想か?
ドラマだから、思いきりドラマチックなのかしら💡
ヨン様の白金の店は休業か?
上品な宮廷料理=チャングムの世界か?お気軽ってワケもないね🍲
ヨン様ファンでも、ヨン様がいるわけでもなく、1回行ったらいいか~かな🐱
錦糸町にはカジュアルな店があるみたいで、そっちなら…だね
トッポギは固いし、味がイマイチ分からずもチヂミやスンブドゥ、プルコギやサムゲダン食べたいな🐱
ヨン様ブームはロケ地巡りに行く人もいたし、日本で活かすならレストランも呆気に取られたか💦
昔店でカドが空く事はほとんどなく、グイっと両脇の圧に負けず着席しないと通路をウロウロする羽目だね💦
カドに座った人は止むに止まれずか、せっかく座ったし早く当たって~だろうね🐺
続いて風華です
韓国語講座もチラ見で、Kがやってたけど、昔は違うのかな?
妹に関根麻里の旦那さんと教えてもらったよ💦
ハングルはローマ字のようも、横並びや上下っぽく難しいけど、日本語は脈絡なく、漢字との組合せは海外から見たらサッパリか、橋と箸、雨と飴とか自然に記憶だね🍬
意外と日本語と中国語の共通は無いのに、ハングルは約束や病院用語か単語に似てるのが不思議よね
冬ソナのハングル予告に三角関係って韓国でも使うのか~で、図書館みたいなのも同じは日本の漢字も見ただけじゃ意味が分からないから向こうから来たのかも🦆
王家の紋章は姉妹で書いて、紋章一筋も終わってのんびりしてるのかもね😃
内容は覚えてなくて、王様は父親じゃないのか💦
メンフィス他王子にモテるって、タイトルのイメージと内容が違うね😅
ハチャメチャ漫画系か、ミクルに昭和の少女漫画スレは、けっこう盛り上がりそうだね⤴️
話が長くて、同じ話の繰り返しになるのか、人さらいは犯罪ですよって…話😹
くらもちふさこは平成まで書いてると、当時の読者は卒業か
ホットロードは会話少なめ余白に味を感じるけど、くらもちふさこ~( ゚□゚)って驚き❓
はいからさんの少尉との出会いも紅緒が木に登ってるとこからよね
明治で女性が学問や日露戦争❓を切り取って、学校で学ばない日本を学んだ感じ🐺
続いて風華です
「あさきゆめみし」は、難解な源氏物語を漫画化は画期的か、藤壺や葵の上とか末摘花、六条の寝所とか絵が綺麗で現代っ子も歓迎か❓
私なんか意外と本屋で立ち読みしてたか?だね📖
いくえみ綾も40年前の漫画で、
「あなたのことはそれほど」は聞いた事はあるけど、観たことはなくてだいぶ経ってドラマ化なのね🐺
ホットロードもシンプルな絵で、口を略しても違和感はなく😅
同級生の子は一見真面目なのにヤンキー気質が垣間見れたのね👀
直毛もサラっとヘアは似合うね😃
私もストレートなのに、硬、重、多で、やっても誰も気づかないよ😖
ちなみに連れは仕事帰りに行って、甘シンフォ2連、バインが保留変化に喜び17連、また7になったと喜んでから連絡無し😑
連休も慎重に…
かほりん、お疲れ様ー。
同じく連休予定無しだよ(^o^)
のんびりして日々の疲れを癒してね🍵
実戦ももうすぐだね👍️
今日は1日しとしと降ってたね☔️
孤独のグルメ録画を観たんだね(^o^)
円甘ティガは京楽ならWハッピーや甘黄門と同じ仕様で左開きでカスタムなら
保留激熱か入賞フラッシュ激熱か先読み予告激熱かとか1つしか選べないんじゃなかったっけ
あれも良いようで微妙だね(^o^;
大抵は甘黄門も浅い当りだけど連チャンせず⤵たまにドハマリ有り⤵
甘黄門も機会あればぜひ(^o^;
津軽の花笠音頭や阿波踊りのステージで踊り子の目が描かれてないんだよ😨
ホットロードに口が無いのは白黒の漫画だからOKで
あれはシュールだよ
甘新ゴジラはサクサク当り甘ヤマトと波も似た感じ?👀
音量大きいと言ってたが隣の慶次にも勝つ勢いか(^o^;
木曜の円甘旋風の隣迷い台はオバ様単発やめか
最終画面マリンは見慣れてるけど
ワリンウリンは見慣れず画面の色合いが何とも綺麗👀
金盃告知は大きな赤い盃の中で水の波紋が盃いっぱいに広がると振動ブルブルで昇格⤴
なのに波紋大で歓喜!でスルーした時は目をパチクリ👀させて放心状態だったよ(^o^;
同じ目に2回遭ってやっと確定じゃないんだと学んだよ
- << 52 ウリちゃん💖お疲れ様😊 ありがとう😊連休中はひたすらゴロゴロだよ🤣 明日が待ち遠しいよ😗
貼ってくれた写メが甲州街道沿いの古民家なの?👀
映画村のように作られた街に見える👀
◯◯木材と右から読むんだね
右の正面に入口が平入りで
左の脇にあるのが切妻っていうんだね(^o^)
突然うる星のランちゃん出て来たけど(^o^;確かに暴走モード突入するね💦
しかしあっさりプラだとイケる!と退散出来ないのが常だよ(ToT)
幸楽苑は縁がなく⤵
日高屋の方が駅近が多く入りやすいかな
>記憶喪失も必ず治る(笑)
>川に落ちる人は絶対生きてるし
ホントそれ💦で韓国も男尊女卑なのか?
身分高い男性に貧しく健気なヒロインの話も多いね👀
宮廷料理は日本で言う懐石料理か精進料理か
やはり屋台のホットックやチヂミが良いな
白金休業で錦糸町がカジュアルならそちらなら話の種に👀だね
トッポギは日本の餅のように粘りがなく独特な食感だね
サムゲタン美味しいね
辛い物好きの私は店で迷っても必ずユッケジャンにしちゃうよ
あとチャプチェも好き
韓国語講座はK-POPアイドルがやってたけど最近は観てなかったよ
英語を話す外国の子を見るとすごい〜👀と思うけど
赤ちゃんの時から覚えるんだから納得で
日本語の方がだいぶ難しいからそれを自然に身につけられた私達はラッキーだよね(^o^)
日本語と中国語の共通は聞かないね👀
中国語と韓国語も共通点て無いのかな
王家の紋章も十何巻迄で止まってて最後まで読む気力は無く⤵
歴史学べるけどほぼフィクションだろうし(^o^;
細川智栄子で似たような「伯爵令嬢」は漫画喫茶でチラ見したよ
くらもちふさこは
「いつもポケットにショパン」が秀逸で
先に書いた「東京のカサノバ」と
「AGirl」「Kiss+πR²」とか単行本買い集めたよ
余白多めになってからウ~ン😅になったよ
松苗あけみの「純情クレージーフルーツ」もハマったよ(^o^;
これは「ぶ~け」で連載だったみたい
はいからさんも漫画って時に教科書よりも勉強になるね(^o^)
「あさきゆめみし」も大和和紀は歴史物が得意なのか👀
末摘花って不美人と言われてた人だっけ👀
和希を真似した同級生はまさに春山みたいな男の子にアタックして青春してたよ(^o^)
風華ちゃんストレートは羨ましくて私はクセ多めだよ(^o^;
相方さんは絶好調の連絡から途切れたのは心配だけど連休はホント慎重にいかないとね💦
こんにちは
風華です
かほりん、お疲れ様😺
天気回復も、連休は家でゴロゴロもゆっくり出来るね☀️
洗濯もちょうど良い感じよ😃
ウリちゃん、どうも😺
けっこう遅くまで降ってたけど、朝から秋晴れで雲一つない天気だね🌾
孤独のグルメも大好きで、気づいたら録画だよ📺️
円甘ティガは京楽で、たぶんハッピーの方が新しいか?
ハッピーは入賞フラッシュと保留変化激アツ両方選べたような(?_?)
また機会があればカスタムしてみるよ(?_?)
京楽で楽しめたとこが過去となってるね😺
甘黄門は99確率も単発オンパレード履歴にひるむから、敬遠がちで昔のはかすかに覚えてるけど、琉球や笠を被った踊り子の顔まで記憶なく、ゾッとしちゃうか😰
ホットロードは顔小さいし、目を強調か独特の雰囲気あるよね✨
甘新ゴジラはサクサクと甘ヤマトとは違うけど、今日は200ハマりで甘甘とは言え手強かった💦
マンモス店も最小がウルサく、金曜は慶次に女性が座ったけど、少し回して退散してったよ💨
木曜の円甘旋風は初め隣に座り、履歴見て隣に移動したんだけど、オバ様も次はラッシュよ~と思い、隣も打とうかと思ったけど、なんとなくハイエナっぽいからヤメておいた💨
今まで終わり画面は真ん中辺りを見つめてたから、キャラが違うのも気づかずワリンの大人っぽい感じに見惚れたよ😍
作家さんはスゴいもんだね😊
続いて風華です
ウリちゃん、金盃は桜の花びらが入ってたっけ?
大きい波紋になってボタン?💭「あれ⁉️」喜んだ自分を返して~だね💦
それ以来は淡々と見つめるのみかな👀
貼った写メは佐原で、周辺はCMや撮影も来るよね💦
甲州街道は車がビュンビュン走ってるから、電車で降りて散策なら可能かな💦
ウリちゃんは細部もチェックで、ハルさんの休日も建築用語の勉強が出来るよ🏠️
屋根と入り口で呼び方が違うのも新鮮だね👀
昔はライトうる星を良く打って、ランちゃんの「延長じゃ~‼️」は、坊主より寒いけど、漫画でもブリっ子からのギャップが面白かったね⚡️
先にプラはプラで「延長じゃ~‼️」かな😂
幸楽苑は駅そばに無いか、店舗も少なめで駅は日高屋が駐車場無しで発展で、メニュー多彩で安い中華は昼どきが混んで、あまりこちらも行かないかな💦
韓ドラの記憶喪失は必ず治っても、移植や病気は治ったり治らなかったり😫
死体確認するまで、まず怪しい展開ね😅
韓国は身分上下が日本の比じゃないくらい厳しく、両班と奴婢の結婚は出来ないし、奴婢の扱いもヒドかったみたい🐺
女性も地位も低いし、昔に生まれなくて良かった~よね😨
ドラマはめでたしも、その後は⁉️だね🐺
続いて風華です
ウリちゃん、宮廷料理は日本で言うと懐石料理に近いか?
王様が食べてたから、肉や魚もあるし、健康的ではあるだろうけど精進料理とは違うのかな?
日本には屋台のホットックやチヂミは無いかもだけど、買って食べ歩きは可能かな👀
新大久保がお手軽も若者一杯だね💦
錦糸町なら行きやすくも、意外なとこでやってるなぁ~❓だね
トッポギはちくわぶの仲間か?
ウリちゃんは、ちくわぶ好きだから
食べれるよね😃
サムゲタンは夜飲みのツマミに良しで、辛いのはビビリつつなので、ユッケジャンは食べた事ないよ💦
チャプチェは春雨で、ご飯と食べるのは…って感じで、やはり酒のツマミかな😅
韓国語講座はだいぶ前は司会がアイドルだったのかな
3才くらいの子も英語をしゃべって、負けた…って思うけど、ウクライナの人とかもインタビューで英語をしゃべるからスゴいな~って思う🐺
日本語も大人になって学ぶと頭が混乱しそうだね💦
言葉は早く覚えるのか、漢字や文章をひたすら勉強してたね📖
中国語も歌チェックで読みは似てるけど意味がつながらず、韓国も昔は漢字を使ってたけど、話し方が全く違うね👀
王家の紋章は制覇した強者は入るの
なぁ⁉️だね
十数巻を読んだだけでもあっぱれよ👏
エジプトの歴史は王の話くらいしか
無いだろうけど、ファラオの墓って漫画もあったっけ⁉️
続いて風華です
ウリちゃん、細川智栄子では「伯爵令嬢」って明治の話もタイムスリップ❓😅
くらもちふさこの「いつもポケットにショパン」検索したら季晋と言う名前は記憶にあるような🐺
親の因縁とかツンデレ男子は韓ドラで再現出来そう😊
内容がピアノコンクールとか遠い世界でピンと来なかったかも🦆
「東京のカサノバ」は読んだのか?
また検索するね🐱
余白多めは台詞を考えるのが億劫か絵で表現したいって事なのかしら🐺
松苗あけみ…う~ん(?_?)だけど「ぶ~け」はあったね😃
小さめも厚みのあった雑誌よね❓
読んだ物があるか検索したら、ニジンスキーなんとかが、「ヒース、私を見て」かも🦆
はいからさんのヒットと他と差別化か歴史も学んでもらおうって意図も
成功かな📖
末摘花は鼻が大きくと書かれ、昔の姫は噂と顔を見ないで文を交わして恋愛が良く成立したな~だね😅
でも源氏は末摘花の控えめで優しいところを好きになったそうな😊
和希の髪型にした子はやんちゃな子にアタックでカップル成立は積極的だね👀
私の学生時代は今の推し活のように告白する勇気も無く…だね💦
私のストレートはアレンジも出来ず、ひたすら重かった💦
ウリちゃんはクセっ毛もまとめるのに一苦労か💦
茶色く柔らかいクセっ毛なら~だね😵
連れはバインは17連と7連も、ヤマトに遣ってマイナスだって⤵️
最終風華です
行きまして、円甘ゴジラをゲットして、200円で単発、単発からいつしか150😫
2千円遣い移動して、また円甘ゴジラも当たらず、昔のゴジラも当たらず、円甘ゴジラに戻り4連も甘エヴァに飲まれ、2甘源さん当たらず、5スロ禁書当たらず😫
2パチヤマトが71~109で振動無し、赤保留、作戦会議一番寒い奴ハズれ、やはりと思ったら「もらったぜ」で8連、5回転も振動無し、緑保留、充填完了、艦長登場の3テンパイに祈ってまた8連も1万200円遣って4千玉で連れに500玉も救われた😫
甘ゴジラ4連後120回してヤメたら、白ばんさん座り(甘エヴァは後ろ席)、連れの様子を見に行った時は240ハマりも粘りラッシュとそこそこ当たって楽しそうだった😵
連れは円甘ヤマトで100越え2連、100越え3連で、次の人は単発、3連で、4甘も300以内単発なので履歴見たら242くらいの単発はヒデ~ッ⛴️よ😾
かほりん、お疲れ様ー。
のんびり出来たかな?
今日はこちら晴れたけど洗濯のサイクルが微妙にずれ
ひたすらゴロゴロ怠けてたよ(^o^;
円甘ゴジラ200円で2単発から150で移動
移動店でも円甘ゴジラ打ち4連
昔のゴジラ甘エヴァ2甘源さん5スロ禁書と打ち
2パチヤマトが71~109で8連5回転で8連で2円の換金は大きくちょいマイナ迄挽回は良かったね(^o^)
白ばんばさん甘ゴジラに来るとは
だけど240ハマってから出てたんだね
円甘ヤマトも4甘ヤマトも連休渋〜(ToT)
今朝は久々お天気だったのに早朝3時に寝始めたら4時に母から部屋に虫が居ると呼ばれ
緑色のカメムシが勢いよく部屋中を旋回🤣
紙コップで壁に来た所をキャッチしたは良いが窓開けて離そうとした瞬間にまた戻って来られ😭😨バカ…
そんな繰り返してたら日中はどんよりで何も出来ず(^o^;
孤独のグルメも高視聴率らしく少し観たよ
松重豊さんだっけ?
元が少食で苦労してると何かで見たよ(^o^;
円甘ティガは京楽で前から有ったんだね
ハッピーは入賞フラッシュと保留変化同時に選べたんだ👀
甘黄門は確かどれか1つだった気が。
踊り子の鼻と口はくっきりで口元笑ってるのに
花傘で隠れてるならまだしも目があるはずの部分が何もない😱
旋風終り画面ワリンは大人っぽいね
作家さんはラウンド中(黒海)の小学生らしきマリンやサムとか
戦闘機に乗るウリンとか
色々書き分けてるね👀
金盃告知は波紋しか見てなかったけどググったら盃内左下に桜の花びら1枚あるんだね
花びらと波紋が大きいとチャンスアップらしくボタンは出てこないよ
マリンが舞うボタン告知は同じく赤字熱台詞も単なるチャンスアップ。
桜ビスカスと同じ画面の完全告知は左右一対のデカ桜が発光すると昇格で
完全告知はあまり選ばなかったからどこを見て良いかわからないまま昇格したりしなかったりだからストレス無しだよ(^o^;
写メは佐原か、どおりで手前の水辺に
ん?👀と思って。
佐原はちゃんと観た事無くて今は色々出来てて楽しめそうだね
車移動の風華ちゃんは逆に駅近メインの日高屋は行かないか
韓ドラの記憶喪失は必ず治るけど移植や病気はハラハラだね
韓国の身分制度はドラマにもでてくるね
結婚も出来ないくらいなんだね
日本は特別高貴な方々以外は自由だよね
宮廷料理はドラマ観てても「美味しそ〜」とはならず
屋台でカップルがチャミスルと食べるツマミの方が惹かれたよ(^o^;
トッポギは私の好きなちくわぶを固くした感じか?
原料は何だろうね
サムゲタンはツマミに良く
チャプチェは味濃いめでご飯とのセットもあったよ👀
韓国語講座は色んな韓国男性アイドルが歴代司会してたよ
漢字や文化も大もとは中国からだろうけど
地理的に中国→韓国→日本なのかな?👀
王家の紋章は漫画喫茶に有るけどどこまで読んだか探すだけでもギブ(^o^;
ファラオの墓は聞いた事はあるような👀
「伯爵令嬢」も内容全く忘れ(^o^;
くらもちふさこ初めて読んだのが
「いつもポケットにショパン」で
風華ちゃんも読んでそうだね👀
「アンコールが3回」とか夢中で読んだよ
昔は表情も感情も細かく作り込まれて共感や惹き込まれたのに
平成は余白多めで絵も簡素化されて人物も喜怒哀楽が無いというかこれが現代風でお洒落なんだろうなと思うも遠のいてしまったよ(^o^;
松苗あけみググったら一条ゆかりのアシスタントだったらしい👀
ぶ~けは小さく厚みあったね
「ヒース、私を見て」がぶ~けに有ったんだ😅
昔は噂と文通だけで想いを伝えて恋愛してたの👀
文章で人柄は出るからね
源氏物語も色んな角度から勉強したら楽しそうだね👀
私もアレンジせずただ束ねるだからクセっ毛も苦労はしてないけど見た目的にサラサラストレートに憧れるよ(^o^)
明日用に炊き込みご飯セットして今出来たけど古くなりそうな食材(里芋人参切り干し大根しらたき)全て入れてみたが味はイマイチでガッカリ(^o^;
おはようございます☀️
風華です
かほりん、お疲れ様😺
今日も秋晴れで爽やかな陽気も冬が近づいたね🌾
ウリちゃん、お疲れ様😺
天気回復で行ったけど、円甘ゴジラも冷たく😵
次回当たりまでパターンもあるけど、60はあっという間ね😅
2甘源さんは単発続きで打ってみたけど、68~130ギブを205くらいで兄さん当たって単発だった😵
5スロ禁書は初めて見たけど、履歴は2、300で2、3連も240回して面白さもなくギブ💨
2パチヤマトは土日さんが、ここのとこ来ないのか、あっさり単発空き
で1ケタラッシュも連続ラッシュは助かった~だけど、プラ域まで届かず😫
白ばんさんは私がゴジラを打ってたら、慶次に女性が来たので仕方なく⁉️ゴジラもお気に召したか?だね😅
横を通ると履歴が見れるけど、正面からでは打ってる本人も見えずだけど、液晶に表示は出るよ👀
白ばんばさんも当たるまで頑張るタイプか?
隣島ヤマト後ろの慶次も打ってたけど、途中から静かになったよ😃
履歴チェックして帰ったけど、4甘ヤマト2台とも渋く、1台天井前は4当たりで隣も16くらい当ててたけど、1ケタを積み重ねてた😰
男性2人座ってたのを見たよ👀
ウリちゃんはレスを日付が変わる前に書いてから3時まで起きてたのね😵
続いて風華です
寝付いた時にお母さんに呼ばれ、行って見たらレアな緑保留…違った
😹緑のカメムシご来場で暴れまくり😫
カメムシも家に入ってパニックか?
私は蛾やコオロギなどビニール袋キャッチだよ🎵
紙コップは閉じられないし、灯りに戻るのか?追い払うの難しいよね💦
日中は寝不足でぼんやりも今朝はしっかり寝られたかな?
ハエを追い出すのも団扇とか苦労だよね🐺
孤独のグルメはテレ東ヒット番組か、大晦日退屈なのでチャンネル変えてたら見つけて以来のファンよ📺️
静かな番組で淡々とレポートは新鮮だったね😃
松重豊さんは大河も出たし、ベテランでロケ前は食事抜いてるって読んだけど、体型も変わらずちゃんと完食してるらしいね👀
円甘ティガはミドルが京楽で円パチも来たけど単発引いたか?くらいで、あの頃はカスタム知らずで分かりにくいよね💦
ハッピーはオールONにすると、保留変化チャンスだけOFFになるよ😃
少し前は1っONにすると1っOFFになって、やり直したり面倒この上なかったね⤵️
花笠の踊り子は目を(^_^)くらいの線でもあれば…なのに手抜きなのかな💦
甘旋風のワリンは惚れ直したよ😍
普段は普通からギャグっぽい感じで、子供っぽいサムも書けて黒海に戦闘機に乗るウリンも出るの👀
ワリンは似合いそうだね✈️
シリアス系もウマいし、他漫画とか書いてるのかなぁ
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
レモングラスで tea time 🫖🌿109レス 1187HIT aya
-
ワンニャンカフェそのさん!でゴザイマス!!!10レス 352HIT お仲間さん
-
試作@探求的、交流6レス 300HIT P.メトロ (40代 ♂)
-
友達募集中!22レス 241HIT 木犀♃ (10代 ♀)
-
ネッ友募集中1レス 200HIT 詩神 (10代 ♀)
-
レモングラスで tea time 🫖🌿
そうですね、ネイティブアメリカンが農耕をしたり狩りをするために作った暦…(リコ)
109レス 1187HIT aya -
パチ話&雑談7
最終風華です🚃 ウリちゃん、昨日は金曜ヤマトも気になり行って、そ…(匿名さん2)
479レス 6220HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談87
新しいTVは、未だ買ってないだね。 今住んでる所は、食事する所やリビ…(羽生君大好き)
418レス 10190HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
ワンニャンカフェそのさん!でゴザイマス!!!
とりあえず、前のスレの持ち主の方へ。 事情は分かりかねてしまいますが…(通りすがりさん8)
10レス 352HIT お仲間さん -
わっか、また一緒に話そ〜!😁 あやです😃
夏休み懐かしいね😄😄確かにテストより夏休みの方がゆったり出来るし😁気付…(仲良しパンダさん2)
123レス 2328HIT あやの
-
-
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 338HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6087HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート2️⃣500レス 7016HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談6500レス 5845HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地良い居場所✨安らぎの場🍀パート1️⃣500レス 7122HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
いつでもどうぞヽ(*´▽)ノ♪
今、ポツンと一軒家と言う番組見てた。 番組の最後の奥さん 大概…(香)
179レス 4379HIT ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪ 名必 -
閲覧専用
つぶいち〜🍓✨✨✨✨スレの‥
めっちゃ前のスレ💦✨ 満になってなかったよ💦 皆様のお陰で満になっ…(友情不滅さん0)
500レス 34933HIT 友情不滅さん -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣
おはようございます☀️ ここでは皆にご挨拶😊 書けないから1さ…(理沙)
500レス 6087HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
必要事項。ナンバー4
現実が忙しくなってきたしあまりネットに魅力を感じないのでここは、辞める…(お仲間さん0)
11レス 338HIT お仲間さん (♀) -
閲覧専用
必要事項。ナンバー3500レス 12318HIT お仲間さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結局は結婚=子孫繁栄って事ですか?
子供を産む産まないは自由と言っておきながら、 「産んだらこんなにも可愛い」 「産めば分かるよ。幸…
104レス 2141HIT 知りたがりさん -
彼氏がいう用事とは?
彼氏に、休みは何するの?と聞くと 用事があると言います。 用事ってなにするの?と聞くと 友…
13レス 270HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
彼女との結婚観の違いについて (週末婚)
半年前に彼女ができました。お互い30歳です。 将来的に結婚を考えていますが,彼女が週末婚希望な…
15レス 297HIT 社会人さん (30代 男性 ) -
あしながおじさんから彼氏に昇格 もうすぐ 夫に昇格
タイトル通り結婚式の日も決まりました シャングリ・ラ ホテルで式して 次の日はおばあちゃんの田舎…
13レス 259HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
町内会への積極参加
町内会の役員は出来ればやりたくないとは思いつつも、それを我慢して誰かがやってくれている訳で、でも絶対…
7レス 170HIT 解決させたいさん - もっと見る