パチ話&雑談5

レス500 HIT数 4770 あ+ あ-

2024/12/26 22:06(更新日時)

パチンコが好きな人、スロットが好きな人、ここで楽しくお話しましょう😊
雑談も歓迎します😊

風華たん💖ウリちゃん💖待ってるね🤗

誹謗中傷お断り!
不快な方は見ないで下さい!

No.4166988 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

最終風華です

ウリちゃん、前は駅に小さい茶G店長のいるアジアキッチンがあったけど、様変わりか…もう20年前よ😥
でも日本に住むアジア系の人も増えてるし…だけど、あくまで日本人向けか💦

海外に旅行に行って、日本料理店には行かないもんね😅

行きまして、連れが円甘ヤマトで、隣のユニコーン180で単発🐺

連れがヤマトラッシュで千300玉もらい、円甘バイン78~153で寒く当たって自力がヘソ1回転でラッシュ23連くらいか、源さんウルサく集中出来ず即ヤメ💨

4甘バイン65~100越え3千円打って、円パチは2千600玉遣って5千700玉でチャラ🔮

No.452

(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)かほりん、風華ちゃんウリです。

かほりん、お疲れ様ー。
もうすぐ満レスだね(^o^)
いつもスレ立てありがとー

風華ちゃん、お疲れ様ー。
円ユニコーン単発に始まり
円甘バインをヤマト玉貰い78~153でヘソ1回転で23連⤴⤴
4甘バイン65~100越え3千円打ちトントン

そうか。年末の実感無いのはつい最近迄夏だったからだね(^o^;

正月パチ屋は休みどころか一番のかきいれ時か(^o^;

打出の小槌型会員カードは換金してもまた元に戻るならウハウハだけど(^o^;
年始に三万円で購入しそれ以降は使ってもリセットされ年末に三万円分換金とか👀

ルパンの10連はその銭形ラッシュでは無かったの?👀
銭形ラッシュは地中海で言うPremiumVacationのような上位ラッシュ?

円甘慶次は続く気がせずとも画面や演出綺麗で打っちゃうのもわかる

昨日のライトヤマト2台目はスゴくラッキーで
初めにこれ打たせてくれよー(^o^;だね

給食はこちらはご飯もう少し多かったかもで
ミートソースうどんとはソフトめんと呼んでたのと一緒かな👀
今はパンは個包装なんだ?持ち帰り出来るけどしていいのかな

No.453

(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)最後ウリです。

メロンパン専門店なんてあるんだ👀
やたらと人気だよね

中身が普通のパンよりパサパサしてるのはなぜなんだろー
今の技術ならしっとり出来そうなのに

ミスドはフレンチクルーラー私も好きで
あとチョコファッションも(^o^)
ミスドって昔はもっと常時置いてる種類多かったよね?
ポイント貯めて貰えるグッズが大好きだったよ

アニマルズは全く知らず
ローリング〜にしろ堅苦しい上流階級の暮らしに息が詰まりハジケちゃったのかな?
芸人の千原兄弟も良いとこの坊っちゃんと聞き失礼ながら意外だった💦

10〜20年程前はベトナム他エスニック料理店は遠出したあちこちで見つけると吸い込まれてたよ
特にどこが行きつけとか無く
生春巻き春雨サラダフォーの3点セットでもなく単品だったりランチメニューはこのどれか必ず入ってるの選んでたよ
冒険したいけど次がいつになるかわからないので好物を選びがちだった(^o^;

風華ちゃんはチャリで行ける範囲にあり
🦐せんべいやフォーやオムレツ食べてれていいな(^o^)

小さい茶G店長のアジアキッチンは魅力的だけどそれこそ店長は交代して欲しい(^o^;
フォーとか日本じゃ最低でも1000円はするよね?
昔現地では100円で食べられると日本在住ベトナムの子に聞いた事あるよ👀

No.454

こんにちは

風華です

風が強くなり、昼食べて、バイク屋に行って帰って来ました💨

かほりん、お疲れ様😺
今日みたいな日は家で引きこもるが◎ね🛖

ウリちゃん、お疲れ様😺

アジアキッチンの名前は「ちゃんぐー」だったけど、知ってるかな?
県内は2店舗行ったけど、検索しても出て来なかった😿
でも駅周辺ならエスニックあるね👀

ライ麦は寒さに強いらしく、北海道とか適してるんだね😃
畑のかくれんぼは途方もなく、例えなのか描写はなかったか、主人公の少年が妹のフィービーって子について書いてるのが微かな記憶💭

二毛作で主食の米と麦を作るのは画期的か?、麦が冬に育つなら1年中収穫と土にも良い効果があるのかなぁ🌱

お取り寄せ中華おせちも、確かに真空パックに小分けされ、盛り付けは個人だけど、輸送や衛生を考えたら…で、それすら面倒になるとおせち不要…になるね😅

デパ地下と言えば手羽揚げみたいなのがパック詰めされ、札に500円と書いてあって買ったら100g500円って仕掛けで、こっちは1パックで500円と思ってるし、やっぱりいいですとも言えず千円越えの惣菜は釈然としないし、2度と騙されまい‼️って思うね😑

スーパーは少なめで値下げもあるし、種類も豊富で主婦目線かな🎵

No.455

最終風華です

ウリちゃん、小さい頃から観察眼で、カタツムリの赤ちゃんも学校で観察してた👀

ココアの缶の虫は母に言いつけたのか?
粉も細かいけど、虫の卵も執念で孵化か、一瞬の隙に墜落なのか?

砂糖はまだしも塩⁉️に入ったら干からびそうも、たくましく生きるのに目が点だろうけど、見つける方もか😂
それ聞いて塩を冷蔵庫に入れてるよ💦

牛乳瓶の匂いが気になると牛乳飲めないね💦
こちらは一気飲みだったけど、早飲み競争とか噴く奴が必ずいた😆みたいな

ミルメークを牛乳半分にして飲んだり、パンの耳だけかじったり好きな物を最後に残したり、けっこう遊んでるよね😂

ウリちゃんのクラスの弟さんはカップ麺に多めのお湯で、私も開けた時お湯が少なくなってるとさみしい感じがして、多めに入れる😊

学生時代の知り合いはハンバーガーをバラして、パンだけ肉だけ…ウマいのか?だね😆
そんな変わり者は小学校途中で転校したか中学にはいなくなってたから、小学校同窓会などあったら懐かし過ぎだよ🐺

スイパラのケーキはクォリティ高く、スパもおいしく…と思えば、くっつき防止か手抜きはソースも水っぽくなり残念で食べる人もなく…だった🍝
スパ大量に食べられたら赤字?だね😅

目黒連はSnow Man所属とも知らず、やたら単独で出てるね📺️

没収店は前はご意見投書があったのに、書いてやりたい時になくなり😩

No.456

今日は実戦無し?たまには良いね

「ちゃんぐー」は初めて聞いたよ
エスニック料理は一時期沢山あった気がするけど見なくなった?👀

ライ麦畑のある場所で生まれ育つとかなんか素敵だよね

お取り寄せに魅力感じないのも
パチ屋で目の前に台があれば休まずすぐに打たずに居られない性質の私ならではで
「これ食べたい!」と思えば届く迄なんて待てず(^o^;
「食べたい」と思うのも現物を目にしての事が多いので💦

中華おせちは食べたこと無いので惹かれるよ👀

デパ地下惣菜500円が100g500円の罠💦
私もサラダ類豊富なデリ惣菜の店で見た目美味しそうなメニューを¥700で買うも家で開けたらちんまり……
味もウ~ン、そんなに?(^o^;

スーパーは初めから安いなりの味と覚悟して食べると意外や美味しいって事多いよ

デパ地下や駅ナカは場所代込みで
ライトアップして照明で美味しそうに見せる効果がスゴいね

No.457

カタツムリの赤ちゃんて小さくてもあの形で感動したね👀

ココアもそうだけど
白玉粉や小麦粉なんかもうっかり管理悪いと虫沸いたりしてたね👀

塩は密封して冷蔵庫に入れたら安心だね

牛乳瓶の匂いは雑巾の匂いがほのかに(^o^;
転校したんだけど転校前は三角のテトラパックで美味しかった(^o^)

一気飲みや早食い男子居たね🤣

風華ちゃんもお湯は多め👀私もお湯少ないのは嫌で熱々食べたいからたっぷりかな

スイパラのパスタの記憶はあまり無く(^o^;3種類位あったかな?
私が行った時ハーゲンダッツも有料で食べ放題だったけど
ケーキもアイスもは思う存分は無理だね💦

Snow Manは初めは舘様(だてさま)で知り
ピンクの髪の佐久間くんを知り
最後の方に目黒蓮を知ったけど一番活躍してるんだね👀

没収店にはクレーム入れてやりたいよね😠

No.458

おはようございます

風華です

かほりん、お疲れ様😺
昨日の嵐の風も収まり、快晴も今日も風が吹くかな🍃

ウリちゃん、お疲れ様😺
今朝は深夜登場で日付けが変わる頃だったね🦉

今朝はゆっくりしてね💤

金曜は円甘バインは29連後で空いてたけど、さすがに様子見で連れの隣の単発ガンダムは天井が見えた頃当たって単発で、1回フラリと4甘バインに行って、2連終わった円バインに戻るコース😆
ヘソもラッシュだったようで、もっと打ちたくも時間だし満足💨

今年は10月も暑く、来週クリスマスの実感もなく、雨も少なかったね☂️

パチ屋は正月もゆっくりさせず、年中無休が当たり前になったし、新台を携え客を待ち受けるのね😨

打出の小槌カードで1年間無料で遊べて、年末精算でプラマイ0なら安心だね😉
そういえば偽造パッキーも作られ、偽造防止もされたのか?
今の技術で会員カードに勝手に玉入れるって出来ないのかな⁉️
出来ても、名前や住所を免許証で照合してるから、すぐバレるね💦

ルパンは古いタイプで、15%が数字当たりではなく、突当たり的な直ラッシュで、他は50時短の自力だから、ターミネーターや009のような30%より低いからギブ💨
地中海はLTタイプと言えるかな🐟️

No.459

風華たん💖ウリちゃん💖お疲れ様😊
風華たん💖昨日は実戦なしだつたのね😃そんな日があってもいいよね😉
ウリちゃん💖あっという間に450レス突破で、満レス間近だね😃

No.460

続いて風華です

ウリちゃん、円甘慶次はヤマト横で、ゴジラか?どちらかの選択なら…だね😅
ヤマトはニューギンに挟まれて、けっこう座る人がいるよ🐺
甘慶次はキセルをハズしたよ💔

木曜ライトヤマトは見比べ、真ん中台は16回転で単発なので無理かと、100~がチャンスかな~と、右台に座り履歴を見たら、やはり狙ってた人が連日回してもガンと当たらなそうでギブ💨
戻ったら手付かずでラッキーよ🚢

給食のご飯は月1以上だと、盛り付け係りも奮闘だね😣

ミートソースうどんは、そうそうのソフト麺って呼ばれて温かく、手でモミモミして感触を楽しんでたよ😆

ソフト麺の組み合わせはミートソースしかなかったね🍝

食パンは冬はストーブで焼いたり、少し残して、低学年の頃学校の池の金魚にやってたよ🐟️

個包装だからマーガリンと共に持って帰ってトーストすれば、さらに美味しいよね🍞

メロンパン専門店は街角やPAやSAなど、あちこち見たけどブームが去ってひっそり姿を消したか?だね

メロンパンのパサパサは、外と一緒に食べれば解消なのか?
クリームメロンパンなんか美味しいし、今は平たいメロンパンもあるね🍈

ミスドも買いに行けない事もないけど値段も上がり💦
行けば必ずフレンチクルーラーのホイップ付きを買ってたよ😺
チョコオールドファッションは一部チョコがけで固い食感が美味しく、今はコンビニで買ってる😆

No.461

続いて風華です

ウリちゃん、昔はどれにしようって迷う時間もあったけど、最後に行った時は買える選択がなく迷った😅
そう言えば昔昔は~オサム(ノグチ?)って人のキャラのグッズがあったかな⁉️
貯まるまで行けずも、つい熱中させる企画だね🎁

アニマルズはロックの殿堂入りと超メジャーで、聴いたら「ああ~」って思うかな🎵
元はイギリスで歌い継がれたフォークソングらしく、重みがあるよ

ローリングストーンズはイギリスでホワイトカラーと呼ばれる階級か、労働者はブルーカラーって呼ばれてるね

ストーンズは危うそうに見えて、結束は固く、体力作りなど真面目か?よね

千原兄弟は一見似てないけど、ジュニアとせいじで芸人でお坊ちゃんには見えないね💦
同じく兄弟の中川家はどうだろう…だね(?_?)

ウリちゃんは、昔は出歩いてエスニック食べ歩きだね😃
なんとなくエスニックは1人も入りやすい感じ😺

ベトナムランチセットはお得な感じで、生春巻やフォーや春雨サラダは間違いなく😊

ベトナム料理はかつて…だけど、えびせんは他エスニックにもあるし、ベトナム料理はどこも人気メニューはあるよね👀

茶G店長は動きもノロく愛嬌はあってもチェンジか😅

今はどうか?だけど、県内ならうどん並みの値段か?
物価は安いから旅行人気もあるだろうけど、観光客は観光客向けってとこに行くかな🐺

No.462

続いて風華です

昨日は雲行き怪しいし、強風は危険だから家で録画とウトウト😪

エスニックは旅行ブームと相成り、あちこちにあったけどコロナで勢い無くなったかな💦
今日は稲毛の浅間神社前を昼前に通ったら、ソルヌンって韓国料理の店に行列ありで、ググったらテレビで取り上げられたらしく話題みたい💦

ライ麦畑は平地でのどかな感じも、寒さが厳しいのかなぁ
ライ麦パンも素朴で力強い感じ?🫓

お取り寄せの届くまでワクワク待つ人と、欲しい物は即ゲットタイプの
ウリちゃんは通販も向いてないのね😅
今は洋風おせちとか、おせちが苦手な人用のおせちも用意されてるね🍱

デパ地下の惣菜500円は悪質で、パック詰めしないで書けよ‼️よね

700円の惣菜も奮発してるのに、見たのと違い具が少なかったり、自分で盛り付けられる方が良いか?
それも調子に乗ると、けっこうな高さになるね💦

スーパーは期待しないで食べる分美味しく感じるのか、高いとハードルが高くなるのかも🦆

デパ地下マジックは窓もないのに明るく、たくさん食品が並んで何か買わなきゃ‼️って気にさせて、100gだけって思うとホント少ないね⤵️

No.463

最終❓風華です

ウリちゃんもカタツムリの赤ちゃん見た事あるんだね👀
私も小1の頃、植え込みを観察して発見したけど、今は観察力もなくなったか、目が濁ったのか葉の裏側を見る事もなくなり、普通のカタツムリしか見ないね🐌

粉物は小さい虫パラダイスか、一生食うに困らないけど、一生外に出ないつもりなのか😆だね
常温保管は気を付けないと💦

塩も冷蔵なら大丈夫なのか?
もはや油断も隙もない😩

雑巾の匂いの例えは、生臭いどぶの匂いと誰もが分かる例えか😅
そう感じたら、牛乳も苦手になるね💦
こちらも幼稚園の頃はテトラパックの牛乳覚えてるよ🔺

余った牛乳をジャンケンでゲットしたり、あまったオカズは先着だから、メチャクチャ早く食べる人いたね😊

カップ麺を開けて麺が見えてると濃いめで失敗した~って思うね🍜
カップ麺の線も見えにくいのがあるね😣

まず行きまして、ウルトラマンティガ100~千200玉と300円でラッシュ7連、60で単発3千700玉💨

円ライト直江20~47で2連、75で単発50ヤメ🐺

円甘ヤマト連れと変わって84で黒保留、振動無しで単発🐺

42で保留変化、振動、1当たりラッシュ6連🚢

21で赤フラ、振動無し、赤保留に金文字、8テンパイもラッシュ8連🐺

2回転で金ヤマト、6当たって単発🐺

続きます

No.464

最終風華です🚃

19で赤フラ、保留変化、十ゾーン、当たってラッシュで交代💨

金ヤマトも出て16連で玉もらって、4千玉くらい増やし、その間に4甘ゴジラ85~2千500円で‼️保留当たって単発125玉🔮

余白があるので、ウリちゃん、スイパラパスタは残りすくなかったから、水に浸ってたけど最後まで美味しく食べさせて欲しかった😭

でもケーキだけじゃなく、パスタソースも選べてトマトソースで食べた記憶🍝

私が行った時はアイスはなかったようだけど、別のパスタとピザ食べ放題はデザートありで、アイスが別料金だったけど閉店⤵️

Snow Manの舘様(だてさま)は、知らないけど一番目立つ人?
様付けしたくなるオーラがあるね😆

ピンクの髪の佐久間くんもバラエティーに出てるのを観て、堺雅人に似てる人もいる⁉️よね

目黒蓮はバラエティーよりCMに引っ張りだこかも🐙

没収店は直接文句を言う機会すらなくムカムカ😡
行かない事が抗議なのかもね😺

No.465

かほりん、お疲れ様ー。
今日も天気は良いが風が強いよ🌬️
年末にかけて慌ただしいけど体調管理しようね(^o^)

昨日はウルトラマンティガ1500玉分で7連60で単発3千700玉と調子良く
円ライト直江20~47で2連75で単発
円甘ヤマト交代で84で単発42で6連21で8連2回転で単発19で16連⤴
4甘ゴジラ85~2千500円で単発125玉
プラス何より(^o^)

お気遣いありがとう(^o^)
風華ちゃんこそ暑い時も寒い時も外で頑張るのだから今のまま規則正しい生活送ってね(^o^)

パチ屋は新年から手ぐすね引いて待ち構えてるね😰
三重県はオールナイトのパチ屋あるんだっけ?

>今の技術で会員カードに勝手に玉入れるって出来ないのかな⁉️
会員カードの仕組みを分かってないんだけど
初めは通常パッキー使用で当り玉を会員カードに入れるの?👀

ルパンは銭形ラッシュはかなり狭き門なんだね

ヤマト横のどちらかでゴジラと比べたら甘慶次選びがちなんだね

給食のご飯は何となく週1位以上だった記憶でソフト麺とパンならホッ💨だったよ

ソフト麺はモミモミとは袋ごと配給されて自分で皿に移すんだったね

No.466

(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)続きウリです。

食パンをストーブで焼く工夫はしなかったな👀賢い
動物好きの風華ちゃんは池の金魚に食パンあげてたんだね(^o^)

メロンパン有名店は海老名SAにあったよね?
平たいメロンパンは知らない👀
パサパサ部が少ないのはイイね

ミスドも100〜120円のイメージがいつの間にか…だね
フレンチクルーラーも昔は生地とクリームが何通りもの組み合せで陳列されてたけど
今や何かコラボ企画の物の他は限られた種類になって淋しいね
チョコファッションの固い食感が私も好き
コンビニにもあるんだ👀
オサムグッズは夢中で集めてスケジュール帳やお弁当箱等ゲットし
ググったら原田治さんもう亡くなられてるけど
今年も展覧会等開かれてるみたい

アニマルズ朝日の当たる場所聴いてみて記憶には無いけど重厚で考えさせられる曲だね

ストーンズ等ハチャメチャでも根幹が真面目なのか👀

中川家は子ども時代の貧乏をネタにしてたけどググったら貧乏ではなく教育方針みたい
お母さんが家出して中川家兄弟で探し当て街中で声かけたら「こんにちは」と他人のふりされたとか変わったご両親みたい(^o^;

生春巻きに一時期ハマり自作もしたよ
稲毛のソルヌンは知らずちなみに私昨日所用で稲毛区に居たよ(^o^)
韓国料理で行列って聞いた事なくびっくり👀
ライ麦パンは香ばしくて少しザクッと歯触りだね🍞

No.467

デパ地下惣菜パック詰めしといてのグラムいくらの表示は悪どい💦
窓もないのに明るく🤣あの雑多な感じでお得を叫ばれ何か買わなきゃって気にさせられ危険だね(^o^;

粉物を見つけた虫は一生食うに困らない富豪さんか

牛乳は菌が沸きやすく雑菌が雑巾の匂いでそれでじゃないけど牛乳そのままは未だに飲まずコーヒー他に入れて飲むくらいだよ

スイパラパスタはパスタソース選べたんだっけ👀
パスタとピザ食べ放題店はデザートありのアイス別料金か

Snow Man舘様は身のこなしや雰囲気が貴族っぽく宮舘(みやだてという苗字)王国の国王で国民は佐久間くんらしい👀
佐久間くんの位置づけは気さくな庶民派
だけど実際は佐久間くんの実家は大理石の豪邸でキャンキャンという昭和の3人組アイドルの1人がお母さんで
その内もう1人が京本政樹の奥さんでその息子がSixTONESに居るみたいよ👀

そしてロイヤルな雰囲気の舘様のお母さんは元レディースの総長だとか(^o^;

堺雅人に似てる人はわからない👀

没収店は他にもやらかしてそうで客足が遠のくよね

No.468

こんにちは

風華です

かほりん、お疲れ様😺

土曜はまっすぐ家に帰って、のんびりだったよ🎵
たまに休息も年末までラストスパートだからね🏃

レスも年末前に満レスかもで、またお願いします✨

ウリちゃん、お疲れ様😺

こっちも寒いけど、雪よりマシだと思うしかないね⛄️
お互い良い年越しをしたいものだね🎄

パチはウルトラマンは内カドで2単発なので、久しぶりにチャレンジでラッシュは伸びた方よ🐺
この辺が京楽のダメな理由か😅

直江ライトも当たった~ラッシュだ~終わった~だね⤵️

切り替え甘ヤマトはじっくり地獄にも行かず、ショボながら楽しめて、シメの4甘ゴジラも当たって良しよ🐺

パチ屋の年末年始はどうなのか?だけど、夜は早めに帰るパターンになりつつあるよね🌉

三重は伊勢参りで…って理由で、パチ屋がオールナイトと言うけど、子供は連れて入れないし、コンビニが便利だろうね😅

会員カードは1枚で完結で、会員カードを入れて、千円入れたとすれば、会員カードに残高が表示されて後日も使えるけど、精算は当日のみよ🐺

甘平和の黄門やターミネーター、戦国とか自力が多いけど、ニューギンもそれに近いかも🦆

ヤマト両脇選択で、ゴジラは激震ボタンとかハズすし、伸びないし、設定付きで1が129確率なんで、頭でっかち槍慶次ね🏯

No.469

続いて風華です

ウリちゃんの学校は毎週ご飯ありね🍚
うちは小学校で1クラス40人の6組の生徒数で、パンは業者が持って来てたから、ご飯を炊いて詰め替えるって大変な作業だったんじゃないかな💦

もはやパン食に慣れて、ご飯もベチャベチャだったり、固かったり、ソフト麺も待ち遠しかったかな😺

ソフト麺は個包装で、お碗にミートソースが入ってたね🍝

冬は誰がやりだしたか?、ストーブに近づき暖まりながら、パンを焼いて、ここでもマーガリンまでドロドロにする奴が😂

子供の頃は動物好きも、今は⁉️かな😆

海老名は、ほとんど寄らず、オニギリだけ…や、小籠包だけとか、物価が高いよ💦

メロンパンも300円近くするんじゃない?
よそも800円のホットドッグがあるよ😭

平たいメロンパンやチョコファッションはコンビニで売ってるけど、食べやすいかもね😃

ミスドは麺類やチャーハンとか売ってるけど、食べた事もなく、時は流れた…と言え、ドーナツとコーヒーを頼むよりマックやサイゼが満足感あるかな💦

フレンチクルーラーとエンゼルなんとかやらココナツまぶしたり、白や黒、ホイップとカスタードが選べたね😺
チョコ無しファッションも美味しいし、ベーカリーであると嬉しい卵ドーナツは、なかなか売ってないね😌
ミスドの陳列を覗く事もなくなり😣

続く

No.470

続いて風華です

ウリちゃん、オサムさんはノグチではなく、ハラダさんなのね😂
時代はセーラーズ全盛と被るのか、
私はキャラは興味なく、アースカラー時代にホッとしたかも🦆

作品は今でもファンがいて、展示会をやってるんだね😊

アニマルズの朝日のあたる家…聴いてくれたのね🎵
ビートルズ風でメチャビックリしたけど、自分のようになってはいけないって戒めの歌なんだね🐺

ストーンズが長生きなのは、それなりに理由があったって事ね😺
バリ島脇のロンボク島ってとこのクラブで「ホンキートークウィメン」←間違ってたらゴメン…が、かかって楽しく踊ったよ😃
現地女性は夜遊びしないのか、男ばかりだった😆

中川家の兄弟の絆はお母さん不在にあり、厳しい家だったんだね
お母さんも事情があったのかもね🦆

生春巻手作りは好きな具を入れられて良いけど、春雨は必須だろうね😅
生春巻と揚げ春巻の皮は違って、生春巻は透明かな😺

稲毛のソルヌンは神社の近くよ🐺
ウリちゃんも稲毛区に来てたのは奇遇ね😺

韓国料理の行列は新大久保なら…だけど、地元ではビックリでググると真相判明かも🦆

ライ麦パンは野性味があって、香ばしくパン本来のうまさかな🥖

No.471

最終風華です🚃

2パチライトヤマト18~3千円の92で総員敬礼、振動無し、作戦会議、4当たってもラッシュ金ヤマトが11連射の30連9千玉🔮

円甘ヤマト8~3千500玉で天井も、金ヤマトありの23連で4千500玉💨

4甘ゴジラ、すでに10回当たって5千円当たらず💦

2甘バイン98~208で当たってラッシュ27連で1万4千玉に増やして2ケタラッシュは楽しかったです⤴️

終わった頃に連れが来たので、仕事の手伝いをして帰りました💨

• << 475 風華たん💖お疲れ様😊 14000発はすごい😵おめでとう🎉

No.472

かほりん、お疲れ様ー。
年末年始はお休み多いのかな?
実戦ももうすぐだね(^o^)

2パチライトヤマト18~3千円の92で金ヤマトが11連射の30連⤴⤴
円甘ヤマト8~天井23連⤴⤴
4甘ゴジラは渋く
2甘バイン98~208で27連⤴⤴
二桁連続きで大きくプラスでおめでとー(^o^)🎊

またまた心配かけてしまう時間に登場だけど一旦寝て目覚めたので(^o^;
不規則だと眠りも浅く⤵
雪は休みで家の中で見る分には風情があるけど
風華ちゃんは特にお仕事時はやめてくれーとなるね(ToT)

ウルトラマンティガはあの両開き仏壇台枠だね
ウルトラ6兄弟なんて機種も見かけたけど良く見ないと見分けつかない👀

大晦日はさすがに閉店まで粘る人もなさそうで客ゼロなら店員さんも早く帰してあげたいね(^o^;

三重は参拝客が気兼ね無く🚹️使えるのは有り難いけど参拝とは無関係の客が多そうで
寝ながら打つ人も多そうで店員も見回り強化かな(^o^;
店員は交替制でも年越しに働く店員にはボーナスあげて欲しいね

• << 476 ウリちゃん💖お疲れ様😊 私は色々用事もあるので明日からお休みもらったよ😊 実戦は明日いけることになったよ😃 イチパチで思いっきり遊ぶか、イチカバチガデ4パチか20スロやるかで悩んでるよ🥹

No.473

(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)続きウリです。

会員カードは1枚で完結なんだね👀
昔の話か?よく当たった途端に従来のパッキーから会員カードに慌てて入れ替える人を目にしてたから難しそうと思ってたよ

ゴジラ激震ボタンなんて最高に熱そうなのにハズれるなんてガックリで
頭でっかち槍慶次も良く見るけど打った事無いよ

給食も皆さんの尽力で配給されてたけど有難みもわからずただただご飯を残さず飲み込む苦行の時間と思ってたよ💦
家のご飯は普通だったけど大人になる迄お米の美味しさ分からなかったよ⤵

ストーブに近づき暖まるふりでパンまで焼くとかマーガリンも熱くしてなかなかのグルメだね👀
そういう人は食に関する仕事でなくても発想力が活きてそうだね

昔はSAってちょい高でもそこでしか食べられないお楽しみが沢山だったけど
今やグルメ激戦区でお値段もこれでもかと釣り上がり⤵
800円の🌭は良さがわからぬ者としては負けても黒海打つ方が良い(^o^;

平たいメロンパンやチョコファッションはコンビニで見てみるね

ミスドは飲茶みたいなメニューあったね
🍩もワクワク選べたけど今は同じ種類ばかりだし
セーラーズも流行ったね
アースカラーは落ち着いて着れるし流行りはあの頃は顕著だったね
今はファッションは何でもありで年代問わず自由に好きな物着れるけどやはりシンプル機能性重視が続いてるかな

No.474

アニマルズのテーマは重く深く
ストーンズも長く活躍でバリ島や世界中でヒットなんだね

中川家のお母さんはプチ家出だったそうで両親面白かったみたい
ラーメンのつゆと言えば中川家のネタかトークで兄弟同士で嫌がらせで相手の🍜丼に熱湯なみなみ入れて食卓まで運ぶ順を競ってどうのこうの…て詳細忘れたけどあったよ😅

ソルヌンググったけど北朝鮮の店主さんで
平壌の冷麺と韓国風焼肉両方が看板なんだね
店内やメニュー写真も新しそうで綺麗で
冷麺も昔良さがわからず近年好きになったので食べてみたい!(^o^)

私は通販向いて無く(^o^;
子どもの頃から全く物欲が無く⤵
洋服は夢中で買った時期があったけど
小物や家電やらも今でも何も要らなくて⤵
食欲はあり食べ物は現物目の前にして空腹で食指動けば買うか食べるかなので
お取り寄せ等風情のある物には縁がないね(^o^;

風華ちゃん寒さもまだまだ深まるけど
暖かくして冬を楽しく乗り切ろうね(^o^)

No.475

>> 471 最終風華です🚃 2パチライトヤマト18~3千円の92で総員敬礼、振動無し、作戦会議、4当たってもラッシュ金ヤマトが11連射の30連9千… 風華たん💖お疲れ様😊
14000発はすごい😵おめでとう🎉

No.476

>> 472 (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)かほりん、風華ちゃんウリです。 かほりん、お疲れ様ー。 年末年始はお休み多いのかな? 実戦ももうすぐだね… ウリちゃん💖お疲れ様😊
私は色々用事もあるので明日からお休みもらったよ😊
実戦は明日いけることになったよ😃
イチパチで思いっきり遊ぶか、イチカバチガデ4パチか20スロやるかで悩んでるよ🥹

No.477

こんばんは

風華です

今日は仕事が遅くなり、家に帰りました🛖

かほりん、お疲れ様😺
2パチも平日はゆっくり打てたし、ライトヤマトとバインが伸びると、気づけば万玉オーバー😺
かほりんは今週末だし、連休にも入るね🆕

ウリちゃん、お疲れ様😺

デパ地下の手羽はおかしいよね😑
釣られて男の人も買ってた😆
グルグル回るうちにテンションも上がっちゃう💦

牛乳は栄養豊富で体に良いけど、私もほぼコーヒーに入れてしか飲まないよ🐮

パスタの記憶はあまり無く(^o^;3種類位あったかな?

と、書いてあったので、選べたかな?と、思いつつトマトソースだったよ🍅

パスタとピザ食べ放題店は時間無制限の太っ腹で、別料金ならアイスは食べないよね😅

Snow Manの舘様は日本の貴族なのか😊
宮舘王国の国民はピンクの髪の佐久間君なのね😆

庶民派の設定がキャンキャン(そんな雑誌もあったね👀)ってアイドルは記憶になくも、豪華生活なのね🏯

京本政樹の息子は聞いた事ある気がするけど、奥さんは元アイドル
の芸能一家なのね😺

意外にセレブっぽい宮舘様のお母さんが元レディースとは…だけど、若気の至りだろうね😅

堺雅人に似てる人はサンドとスクラッチとかクジを大量に買って増やそうみたいな企画に出てたよ📺️

• << 479 風華たん💖お疲れ様😊 今日は実戦なしなのね😃ゆっくり休んでね🤗 2パチで万発オーバーはでかいね😃 マイホは20スロ、4パチ、1パチしかないんだよね😓 打てれば0.2パチでもいいんだけどなあ😙 明日は待ちに待った実戦だよ😆負けても楽しめればいいなあ…

No.478

続いて風華です

ウリちゃん、ありがとう🐜

昨日は2パチライトヤマトが単発ヤメで、当たる前に振動、3テンパイがハズれてガビンで3千円でヤメるかと思うところで当たり🎯
意外に伸びて満足で、履歴は100以内ばかりの円甘ヤマトもドカっと天井まで耐え、そこそこ伸びて満足も8回転ヤメからはキツいね😭

4甘ゴジラは私の単発から、初当たり18回転でチキショーも、これ以上は追えないと諦め、日曜7連から警戒バインが回されてたので250までだな~と打ったらラッシュで連れが来る頃には換金して一服だった🚬

2時とか私もトイレタイムなどあるけど、再び寝る😆
しっかり起きちゃうと寝付きが悪くなるね💦

こっちまで雪になると、しばらくカチカチで困るね😣
逆に除雪設備のあるとこはパイプで水を流したり快適だけど、道に雪の壁が出来て道幅も狭くなるね😨

ウルトラマンティガは4甘に新しいのもある感じで、こちらをカスタムすると、こちらが消えムズい😣

邪魔な仏壇台枠はカードから玉を入れる時に、いちいち枠を動かして誰が考えたの⁉️の現金専用機ね💰️

ウルトラマンはタロウ世代で、他はゾフィーって言うのが記憶にあるけど、全員出演があったんだね😆

私の記憶はバルタン星人パチで、バルタン星人がマジックでハトを出してたのにウケた😂

No.479

>> 477 こんばんは 風華です 今日は仕事が遅くなり、家に帰りました🛖 かほりん、お疲れ様😺 2パチも平日はゆっくり打てたし、… 風華たん💖お疲れ様😊
今日は実戦なしなのね😃ゆっくり休んでね🤗
2パチで万発オーバーはでかいね😃
マイホは20スロ、4パチ、1パチしかないんだよね😓

打てれば0.2パチでもいいんだけどなあ😙

明日は待ちに待った実戦だよ😆負けても楽しめればいいなあ…

No.480

続いて風華です

ウリちゃん、昔はパチの確変や潜伏が延々で、スロも500Gとか残してガッカリを閉店無しなら嬉しいけど、今は潜伏はないし、パチもスロも早めに切り上げてるね💨

徹夜で元気なのは若い少数派かもね😁

伊勢神宮の初詣はパチの初打ちにもなって、楽しそうだけど今はどうなのか?
店員さんは夜勤手当とか、しっかりもらえるのかな💰️
お客さんは⁉️よね📊

会員カードは身分証がいるけど、持ってて損はないよ😃

パッキーを会員カードに入れ替えはジェットになってから…って事で、箱時代は流して店員にカードを渡してたり、さらに前はレシートもらって毎回交換か?

会員カードは初めから現金を入れて使える…が、売りだったと思うよ🐺

古ゴジラは激振ボタンや赤とか役物をハズし、緑保留で当たらないだろう…って思うような寒いのが当たる
から疲れるよ⤵️

頭上デカデカで槍デカ慶次はやり過ぎか😂
新しいミドルはシンプルになったね😅
日曜はオジさんが黙々打ってたけど、月曜見たら1履歴のオンパレードだった😨
慶次も泣いてるね😣

給食は毎日大量で材料調達も大変だったろうけど、こちらもアジフライとか魚系は食べ終わるまで残され、苦痛の時間もあったよ😣
ご飯も普通に食べても、パンが当たり前に楽しみよ🍞

No.481

続いて風華です

ウリちゃん、食パンは焼いて食べるのが一番おいしく、ガスストーブでも時間がかかっても楽しみ🎵

マーガリンは液体になったら味が変わったかも🦆
小学中学は個性溢れ、高校は偏差値で均一化だったよ🐺

SAは高速で選択なく、お出かけで…なら、旅行先の楽しみや仕事メインの人には朝からラーメンもあったけど、朝は1部しか空いてなくて、コンビニが出来たから、皆さんコンビニ飯ね🍚

今日もメニューを眺め、千円のラーメンにため息よ💦
ホットドックはキッチンカーだけど、なぜ800円なのかガン見しても分からず、買う人いるのかな~と疑問が…で、飲み物も入れたら、やはり黒海か🐋(@^^)/

ミスドの飲茶っぽい麺類やチャーハンは通りの看板で眺めるも、ドーナツのイメージも強すぎかも🍜

たくさんドーナツの並んだ棚のままの空間を埋めるべく、良く見たら同じドーナツを1セットずつ並べるなら改装してスッキリさせた方が…だね😅

ブランドブームの中、カジュアルブランドなども数多くパーソンズなんかも憧れるも買えず💦
ミキハウスなんかも奮闘だったかな👕

セーラーズもティーンに人気だったようだけど、そもそも原宿に行かなかったよ💦

アースカラーの茶やカーキ、ベージュやマドラスチェックは流行が終わっても違和感なかったかな😅

今は定番で、ほぼ毎年変化がないから、使いふるしても似た物が買えるね😊

No.482

かほりん、お疲れ様ー。
お休み多めにもらえて良かったね(^o^)
明日実戦かあ⤴
4円で勝負に出るか、1円で好きな機種思う存分打ちまくるか悩ましいね(^o^;
私の場合いつも逆にしとけば良かったぁ⤵となる事多いけど
とにかく楽しんでね(^o^)

本日も実戦無しだね。
頑張ってお仕事したので身体休めてね(^o^)

デパ地下も美味しい物はあるけど
値段に見合わない物もあるね⤵

牛乳はコーヒーにもそんなに、、
でクリームシチューに使うんだった(^o^;

パスタとピザ食べ放題店は時間無制限はすごいね
大体2時間制とかで慌ただしいよね

京本政樹ときゃんきゃんのメンバーの息子はやはりイケメンらしいよ👀

堺雅人に似てる人はサンドイッチマンの番組に出てたのか👀

2パチライトヤマトはやめるか迷うも続けて大正解で全てが上手くいったね(^o^)
4甘ゴジラも追うとどこ迄行ったかわからないし
2甘バインも200迄じゃなく250迄と目指したのが大正解(^o^)

除雪設備はパイプで水を流して雪を溶かしてくれるのか
通る部分は溶けるけど雪の壁が😰

仏壇台枠は左扉を移動させないとだね(^o^;
そして履歴も左扉液晶で見れるんだけどどうも慣れない💦

• << 489 ウリちゃん💖ありがとう😊今日は4パチに救われました😆 引きがよかったのかもだけど、3000円で当たっちゃうなんて、イチパチが馬鹿らしくなるね😅

No.483

バルタン星人パチは何か記憶の彼方にある気がする(^o^;

徹夜パチはチャレンジ精神の若者か
伊勢神宮初詣帰りのパチもご利益運試し?

店員さんの夜勤手当は客からバッチリ取るね
履歴は0:00で1日前に切り替わるのか?👀

会員💳️は現金の残高はその日中の交換で
持ち玉は延々と貯めて置けるの?

古ゴジラはツンデレで緑保留で全く期待してないと当るのか⤵

新しいミドル慶次は見てないけど
渋さは引き継いだんだね💦

給食の魚系で風華ちゃんも残されたのか💦
私も何のメニューか(多分ご飯か💦)で他の子と2人で残されたうっすら記憶あるよ👀

小学中学は個性入り乱れ高校は近い感覚の人ばかり。
どちらも楽しいよね

SAは高速でPAは一般道なの??👀
🍜に千円は味に納得出来る店でしか出せないね⤵

ミスドはスカスカのショーケースのまま営業してたり同一の商品のトレーを複数並べてたり苦労だね💦

パーソンズと聞いてカラシ色のフード付きパーカーを初ブランド品として買ってもらった記憶あるよ

ミキハウスは子ども服のイメージだけど大人もあるの?

セーラーズは持ってなく
しかしトップスやボトムスに万単位も出して買いたいとか買おうと思う事が今や信じられない😅

茶やカーキやベージュや紺やグレーは流行り廃り無くてイイね👍️

No.484

こんにちは

風華です

かほりん、お疲れ様😺
仕事に時間がかかって年末は忙しいね💦
昨日は早めに休んだよ💤

2パチは珍しいけど、好きな台が打てて良いよ🐺

5スロがある店も減ったけど、探して近くにあれば良いよね👀
02もなかなか無いけど、のんびり打ちたい時に良いね🎵

今日は稼働なら、長く遊べるのがいいね😺

ウリちゃん、お疲れ様😺

アニマルズの「朝日のあたる家」とは娼館なんだそうで😵

ストーンズはホンキートークではなく、トンクでした😺

バリは30歳前に行ったけど、その頃でもストーンズは古いけど、聞けば誰でも知ってる…みたいに音楽に国境は無い…だったよ🎵
ストーンズの中でもファンキーな曲で一番好きな曲かも🦆

中川家の両親は実は仲良しだったんだね😃

ラーメンのスープが目一杯をテーブルまで運ぶのは集中力はいるし、必ずこぼすだろうし、丼も熱いだろうね😨

ソルヌンは焼き肉があると待つ時間も長そうだね🐮
テレビの影響か?
冷麺好きなら落ち着いたら行ってみたい?😺
私も冷麺のウマさが分からないので
食べてみたい🍜

• << 488 風華たん💖年末は忙しいんだね💦休めるときはゆっくり休んでね🤗 確かに2パチは珍しいよね。好きな台があるならいいね😃 私は基本打てればなんでもいいんだけどね😙0.2パチでも全然いいよ😃マイホにないから打てないけど🥲

No.485

風華たん💖ウリちゃん💖お疲れ様😊
今日予定通り打ちにいきまして、まずはイチパチ甘慶次!1万2万ぶち込む覚悟で着席。単発、2連、3連、ラッシュスルー😵‍💫で、180回転ぐらいで辞め!
甘アリアへ!1000円使い熱めのリーチを外し、遊タイム299回転でそこまで回すのはキツイので辞め!

黒海4へ!疑似からのぶるぶるチェンジ、しかし泡😵‍💫あたってくれーと願ったけど、見事に外れ😭即やめ!

海太鼓へ!1000円以内であたり確変もゲット💖が、ワンセットで終了😭即やめ!
甘からサーへ!太鼓の持ち玉プラス1000円みつぎあたらず😭で、辞め!

その後4パチへ!甘北斗を打つも前作回らないので辞め!
ライト義風へ!40回転程回し体調も悪くなってしまったので辞め!

続きます

No.486

家に帰り休むもなかなか体調よくならず🥲18時を過ぎた頃やっと体調がよくなり、夜戦へ!

4パチ義風に再トライ!先バレ鳴るも当たらずで辞め!ライトSAOへ!すると、3000円であたり💖が、単発🥲即やめ!

義風に戻る〜。すると、ちようどかくりつかぐらいで先バレ!見事に当たり💖4連3000発ゲット💖で即やめ!

昼間の収支はマイナ11000円で、夜戦は4500円プラです😊負債を減らせてよかった😭

No.487

続いて風華です

ウリちゃんは通販のカタログを見ても欲しくならず、洋服も通販より見て買う(正)

子供時代はヨーヨーやリカちゃんハウスなど持ってたけど飽きっぽかったかも🦆

ウリちゃんは欲しい物は無く、洋服は季節ごとに毎年買ってたかもね😃

家電はラジカセとかで今は必要最低限かなぁ

飲み食いは値段に見合えば良いし、高い物を食べたいワケでもなく🐺

お取り寄せも時間が経って自分で盛り付けるより、出来立てを食べたいかな🍱

暑いより寒いが嬉しくも、もう暖房入れないとキツいから、コタツや電気敷き毛布使ってるよ🐺

年末は忙しいから、たまにはパチもお休みね😺

コーヒーはブラックだと牛乳は使わないし、シチューも時々ね😉
牛乳はおたま1杯より多いのかな⁉️

パスタとピザの食べ放題店は時間無制限でも延々居座らないよね😅
90分とかゆっくり食べられないね💦

まぁ…それが仇となったのか…だね😥

京本政樹は仕事人だけじゃなく、牙狼にも出てるけど、雰囲気あるね😺

No.488

>> 484 こんにちは 風華です かほりん、お疲れ様😺 仕事に時間がかかって年末は忙しいね💦 昨日は早めに休んだよ💤 2パチは… 風華たん💖年末は忙しいんだね💦休めるときはゆっくり休んでね🤗

確かに2パチは珍しいよね。好きな台があるならいいね😃
私は基本打てればなんでもいいんだけどね😙0.2パチでも全然いいよ😃マイホにないから打てないけど🥲

No.489

>> 482 (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)かほりん、風華ちゃんウリです。 かほりん、お疲れ様ー。 お休み多めにもらえて良かったね(^o^) 明日実… ウリちゃん💖ありがとう😊今日は4パチに救われました😆
引きがよかったのかもだけど、3000円で当たっちゃうなんて、イチパチが馬鹿らしくなるね😅

No.490

最終風華です🚃

行きまして、円甘ヤマト12~128でラッシュも4連、連れが152回して帰った円甘ヤマト157で単発、27で1当たりラッシュ8連、22で保留変化ラッシュに金ヤマトも6連⤵️
2千400玉遣って2000玉🚢

4甘地中海2千500円❌、2パチライトヤマト30~600円の48で金艦長保留に3テンパイ当たって10連も金ヤマト2連射で3千700玉🚢

7連140~円甘アグネス、当たる前にレトロな方位磁針が2回出て、マリンハズれ💔

191で音がして(隣に来た男が、すぐ横に移動して、こっちに足を向けて組んで体もこっち向けなので下向いてスマホを見てた👀)、8当たり、終わりにアグネスサインもサメで2連🦈

32でタコが当たって単発🐙

アグネスじゃんけんが2回出たけど成立せず🐟️

カスタムにして魚群1度も出ず、また2千玉に戻してヤメ😅

No.491

かほりん、お疲れ様ー。
1円甘慶次に腰を据えるつもりが単発やショボで萎え⤵
甘アリアに1000円
黒海4疑似振動泡ハズシやめ⤵
海太鼓1000円以内でワンセットやめ⤵
甘からサー?持ち玉と1000円使いやめ⤵
4円甘北斗回らずやめ⤵
ライト義風の時に体調不良になり、大丈夫?😰
ホントは休んだほうが良いかと思うけど
回復して
SAOのライトが出たんだね
3000円で単発🎯
義風で3000発ゲットで昼のマイナスを半分近く取り戻せたね(^o^)
もうあっという間に満レスになるね
またかほりん、スレ立ての方急がないのでぜひよろしくお願いしますm(__)m

円甘ヤマト12~128で4連
円甘ヤマト157で単発27で8連22で6連
ほぼトントン
4甘地中海2千500円
2パチライトヤマト30~48で金ヤマト2連射の10連⤴

円甘アグネスレトロな方位磁針はTreasureモードだね
191で音がして当る時見てない時あるある(^o^;🐠🦈の2連32で🐙単発
アグネスじゃんけんはLagoonだと煽りが出た時点で当り確定だけど
他モードだとガセ有りだね⤵

• << 494 ウリちゃん💖心配してくれてありがとね🤗一時的なものだからもう大丈夫だよ😊 うん、ライトSAOは新台だよ😊

No.492

朝日のあたる家は初めて聴いたけど注釈で売春宿の内容と出ていた💦

ホンキートンクも知らなかったけど
BOOWYの歌にも似た題名の歌あったね?👀

中川家の礼二の中国人の物真似や駅のアナウンスのネタは面白いよね🤣

ソルヌンは焼肉を並んで食べるという概念が無くビックリで
冷麺ならサクッと食べて出るのは分かる(^o^
冷麺もあまり食べた事無く近年美味しさに目覚めたので
でも焼肉行くと他で満腹になり冷麺迄回らない💦
冷麺が目玉の店なら思う存分冷麺食べられるから行ってみたいね(^o^)

私はDCブランド流行った頃とその後くらいは洋服を買いまくって給料出たら服買ってた(^o^;
でもこどもの頃から基本何か買ってとねだった事は無く
今も物欲は無いよ💦

リカちゃんハウス懐かしいね

高い物を食べたい願望も無いよね👀
そうそう店に作ってもらったり自作で出来立てを食べたい(^o^;

コタツは無くて私も電気敷き毛布使ってるよ

シチューは昨日作って
炊飯器に🥕🧅🎃スパゲッティ🌽🍄と
クリームシチューの素と牛乳は目分量400CCくらいかな?入れてスイッチポン!で簡単だよ(^o^)

パスタとピザは時間無制限だとお喋りに夢中になっちゃうね
延々居るとそれだけで満腹になるし、、

京本政樹は牙狼にも出てるんだっけ👀
息子のニックネームは『きょも』だって。

No.493

風華たん💖ウリちゃん💖おはよう😃次スレ作りました😊これからもよろしくね🤗

No.494

>> 491 (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)かほりん、風華ちゃんウリです。 かほりん、お疲れ様ー。 1円甘慶次に腰を据えるつもりが単発やショボで萎… ウリちゃん💖心配してくれてありがとね🤗一時的なものだからもう大丈夫だよ😊

うん、ライトSAOは新台だよ😊

No.495

こんにちは

風華です

かほりん、お疲れ様😺

年末は土曜も仕事だよ💨
連休がもうすぐなので正月ゆっくりするね🎍ありがとう🐜

低レートもあまり定着しなくて、やはり4円、20スロの面積が大きいね😣

2パチも遣う時は遣うし、終日は無理かな💦
バインとヤマトがあれば嬉しいけど、甘ヤマトを置いて欲しいね😺

昔はなんでも…だったけど、今は知らない台は打てない💦
かほりんは円でも02でもあれば、何でも打ちたいのね😺
いろいろ打てば相性も分かるね😊

ウリちゃん、Snow Manググったら、堺雅人はいなかった😹
どっかグループにいると思うけど😅
ラウールって人が派手で、宮舘さんはクールな顔だち😊

2パチライトヤマトは100回して3千円が限界だね💦
ライトは天井が無いから150でもヤメられるのがメリットだよ😃

4甘ゴジラは4甘に向いてて、願わくば3千円ヒットだね🦖

除雪設備のパイプは山とか傾斜を利用して、平地は除雪車だけど、雪は左に撒くから歩道無視よね👀
壁も積み重なって、脇道から出るのはお互い見えにくいよ😨

京楽の仏壇枠は残玉も見えにくいし、イヤがらせくらいに思えるし、左は回転数や履歴は操作しないと見えないだろうし、右もほとんど見ないね💦

• << 497 風華たん💖お疲れ様😊 土曜も仕事かあ💦体調気をつけてね🤗 私は相性が悪かったりコンテンツが嫌いな台以外は何でも打つよ😊 イチパチもお金使うし、0.5パチや0.2パチがほしいよ😣

No.496

続いて風華です

ウリちゃん、バルタン星人は甘でも甘くなかったかもね💦
ピグモンも液晶横切ったり面白かったけど😺

徹夜パチは体力と暇と金が無いと難しく、電車移動も難しいか?
初詣帰りに初打ちは楽しそうだけどね🎯

長時間稼働は大勝ちか大負けか?
しっかり手当分は回収するよね👀
履歴は0時でも稼働で、回転数もそのままだろうし、閉店までそのままじゃないかなぁ(?_?)

会員カードの現金は当日のみ精算出来て、精算しなかったら店内で遣うのみだね💦
貯玉は無制限で、使用もこちらは無制限だよ😃
まず1万玉くらいしか貯玉はしないけど🐺

ミドル慶次もかつての勢いは無いのかな?
履歴は5連以内が多いね😺

給食は先生によって、食べ終わるまで残され掃除の時間ってヒドいよね💦

飲み込んで食べるのは良くないよね😨
何人か残る常連はいたね😉

小学校の後、私立中学に行っちゃう人や高校受験で進学校に入る天才もいたし、幅が広かったけど高校は平均値で浮いてる人もいなかったよ🐺

SAはサービスエリアでレストラン併設でPAはパーキングエリアで、簡単な麺類やカレーなどあり、どちらも高速の休憩所だよ🚙
PAの食堂も庶民派から千円越えよ🍜

ミスドも久々に見に行ってみたいけど、買わないと…って強迫観念みたいなのも苦手かも😁

No.497

>> 495 こんにちは 風華です かほりん、お疲れ様😺 年末は土曜も仕事だよ💨 連休がもうすぐなので正月ゆっくりするね🎍ありがと… 風華たん💖お疲れ様😊
土曜も仕事かあ💦体調気をつけてね🤗

私は相性が悪かったりコンテンツが嫌いな台以外は何でも打つよ😊

イチパチもお金使うし、0.5パチや0.2パチがほしいよ😣

No.498

続いて風華です

ウリちゃんはパーソンズのパーカーがブランドデビューか👀
私は4Cの青いスターサファイアに魅入られ、細いチェーンのブレスレットを何ヵ月か眺めて買ったのに、財布に入れてほとんど着けず無くしたと言う😅

ミキハウスは親子でコンセプトで、ググったら通販のトレーナーが2万7500円だった😨
タオルとかもあったね😺

セーラーズは、そこでしか買えないって言うのが消費者をくすぐったか?
私は痩せてなくてブランドは似合わず、服にお金をかけるより飲み食いにかかってたかな🍺

服の色は目立たず、汚れにくく飽きが来ない…で良いね😺

かほりんは甘慶次を思い切り打つべく、挑戦で100回してギブは仕方ないよね🐺

甘アリアも天井狙えれば…だけど、熱いリーチがハズし、黒海も当たりそうで当たらず、海太鼓で2連、甘からサーは「からくりサーカス」だね😃

そして甘北斗、ライト義風で体調悪くなり、一旦帰宅💨

なかなか回復しないのは心配だね😣
今日は家でゆっくりかな🏘️

また店に行き、義風の先バレはカスタムで新しいんだね🆕

ライトSAOは分からなかったけど、ソードかな?
ちょっと違うね💦

再び義風が当たって4連の一撃はありがたく半分くらい戻れば上出来よね🎁

今度は勝ち先行ね😤

No.499

>> 498 風華たん💖心配してくれてありがとう🤗体調不良は一時的なものだけど、治るのに数時間かかるから辛いよ🥲

慶次好きなんだけど、なかなかうまくいかないよ😵
そうだね、義風は新しいやつ😃
SAOは、ソードアートオンラインだよ😃

No.500

続いて風華です

ウリちゃん、昨日もヤマトメインかショボラッシュから、4甘地中海を80~100越え💨

2パチライトヤマトがショボながら、すぐ当たって助かり🚢

円甘アグネの方位磁針はカリブを思い出したけど、トレジャー限定なんだね🧭
珍しい演出なら当たって欲しいものだね⤵️

隣隣の動向も気になり、何か音が聞こえたけど、海で音はフラッシュメインだね🚨

アグネスじゃんけんは3回出現しないと出ないだろうね🤟
隣隣が出現で、ハズれろハズれろと祈るも当たったようで、この演出は10R確定なの⁉️

アニマルズの歌詞は父親はギャンブラーで、母親は縫い子の貧しい生活から身を持ち崩し、今は足を鎖に繋がれ護送されてるって男か女か?だね🏘️
内容知らず聴いてたけど、物悲しい曲調だね

ストーンズのホンキートンクは1969年リリースとの事で初期の素朴な感じで、酒場で客を引くようなケバケバの女性の事らしく、失恋したからなぐさめてくれって事らしい😺

BOOWYの歌も「ホンキートンキークレイジーアイラブユー🎵」だね😃

中川家の礼二はデカい弟で中国人の物真似は知らないけど、駅のアナウンスはそっくりで、鉄道愛も他の仕事につながってるね🚃

ソルヌンはこじんまりした建物でカウンターなのかな⁉️

関西はカウンターにコンロって店が
あるし、孤独のグルメにも1~2人用焼き肉は四角いコンロが出てるよ😃

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧