寝るだけの施設があればいいのになあ?

レス8 HIT数 276 あ+ あ-

2024/10/14 07:37(更新日時)

マッサージとかじゃあなくてさ、
ただ30分だけ睡眠が取れるとか1時間だけ睡眠が取れるとか、
寝るだけの施設があればいいのになあ?

24/10/11 21:37 追記
カフェとかPCとか全くいらないからさあ
ちょこっとだけ仮眠を取りたいんだよなあ

24/10/11 21:41 追記
カプセルホテルとかでもなくてさあ

No.4154845 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

それ、分かります。
出かけた先で疲れてしまうことがあるし、ちよっとお昼寝できる施設欲しいですよね。

• << 3 スレ主です。 ですよね。ちょっとでいいから仮眠取りたいですよね。 ありがとうございます。

No.2

座って眠れる小部屋?が最近設置された施設があるみたいですね

ニュースで紹介されてました

立ったまま寝る仮眠ボックスを体験してきた 意外と快適
https://www.watch.impress.co.jp/docs/news/1525366.html

• << 4 スレ主です。 そうです。それを思い出しました。 でもまだ東京都心とか大都会の中心部にしかまだないですよね?🥲 ありがとうございます。 ああ、眠い😪

No.3

>> 1 それ、分かります。 出かけた先で疲れてしまうことがあるし、ちよっとお昼寝できる施設欲しいですよね。 スレ主です。
ですよね。ちょっとでいいから仮眠取りたいですよね。

ありがとうございます。

No.4

>> 2 座って眠れる小部屋?が最近設置された施設があるみたいですね ニュースで紹介されてました 立ったまま寝る仮眠ボックスを体験してきた… スレ主です。

そうです。それを思い出しました。
でもまだ東京都心とか大都会の中心部にしかまだないですよね?🥲

ありがとうございます。

ああ、眠い😪

No.5

都会で生活して忙しい人なのかな

こんなこと感じたこともない田舎者からしたら大変だなぁと

• << 7 ありがとうございます。 大都会って訳じゃあないですけど、合間に一眠りしたいですね。

No.6

俺40半ば
若い頃よく明け方近くまで麻雀していました
家に帰るには片道3~40分かかるので、近くのサウナで始業に間に合うまで仮眠していました。

• << 8 ありがとうございます。 そうなんですか。サウナという程立派なものじゃなくていいので仮眠とりたいです。😪

No.7

>> 5 都会で生活して忙しい人なのかな こんなこと感じたこともない田舎者からしたら大変だなぁと ありがとうございます。
大都会って訳じゃあないですけど、合間に一眠りしたいですね。

No.8

>> 6 俺40半ば 若い頃よく明け方近くまで麻雀していました 家に帰るには片道3~40分かかるので、近くのサウナで始業に間に合うまで仮眠していま… ありがとうございます。
そうなんですか。サウナという程立派なものじゃなくていいので仮眠とりたいです。😪

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧