彼と私どっちが悪いですか?

レス4 HIT数 238 あ+ あ-

2024/10/11 07:57(更新日時)

昔付き合っていた彼氏Aと復縁しました。

昔は三年付き合っていたのですが、その間にデートに行ったことはない、キスもしていない、手を繋ぐことすらしていない、好きとは数えるくらいしか言われてませんでした。

だから別れました。そのあとに好きな人が何人かでき、そのうちの一人と交際し別れました。
その時にファーストキスは済ませました。

その後色々ありAと復縁しました。彼は3年間好きだったのに、俺を捨てたのは私だと言います。私からしたら好きだったら好きと自分から言うでしょ、と思います。

Aは昔好きだった男の話や、付き合っていた彼のことを根掘り葉掘り聞いては不機嫌になります。私も過去の恋愛を話したくないですし、不機嫌になられたくないです。

しかし答えないと不機嫌になるし、別れようとしてきます。意味がわからないです。
A以外の男に興味ないし話してないし、LINEもインスタもブロックしたんです。

Aが昔好きだったやつのどこが良かったのと聞くから話したら「嫌いじゃないの?」とか「なんでそんなに庇うの?」と言ってきます。

本当に興味ないし、名前を出されなきゃ思い出しもしない相手でした。「興味ないよ」と言っても揚げ足どりばっかで「嫌いと興味ないしは違う」と言ってきます。正直めんどくさいです。

私悪くないですよね?

タグ

No.4154401 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

別にどっちが良い・悪いの話じゃないから、スレ主も悪くないし、A氏も悪くない。

単純にスレ主とA氏の相性が悪いだけ。
とっとと別れた方が良いと思う。

No.2

別れたら?
本当に好きなのかな?
お互いに依存してるだけだと思う

No.3

ピントが合わないなら別れればいいだけの話

No.4

そうですね。貴方の悪い点があるとしたら

なんでこんな地雷物件と付き合ってるの?

っていう点かなあ。
別れた方がいいと思いますよ。
次に

>しかし答えないと不機嫌になるし、別れようとしてきます。

そのまま別れればいいでしょう。
すぐ別れると言われて疲れた、もう無理って言って。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧