この人、空気読めなくないですか?

レス4 HIT数 233 あ+ あ-

2024/10/06 08:36(更新日時)

作業所を辞めたいからもう通ってないし、疲れたから、暫く作業所はどこにも行かないと私の担当の生活相談支援員の人にショートメールでお伝えしたのに、「気が変わるかもしれないのでまた来月、面談でお話しましょう。」という向こうから来たショートメールを最後に連絡が来なくなりました。
気が変わるかもしれないのでの意味がわからないんですよ。私の気持ちを考えようとしてこれならはっきりいってただのバカです。
なんか、ひとりで熱くなっているんでしょうね。
親を交えての面談も考えておりますと言われましたが、親は仕事が休みの日にも関わらず、出かけて行ったこともありますし。それくらい両親はもう私への期待はしていません。が本当に大事にされてる実感はあります。まぁ、余談はこのくらいにします。
作業所の職員達も私の通所を望む人なんか1人いるかいないか。俺達、充分頑張ったよなとか陰口言ってるに違いないです。

そりゃあ私には悪いところがないのに嫌われてるって理由だけで辞めてやるよってなるのはおかしい事くらい解ってます。作業所利用に対しての手続きが大変だったことも解ります。

だからっておかしいんですよこの生活相談支援員。空気読む気ないのかなとしか思えない。皆さん、どう思いますか?

24/10/05 23:03 追記
イジメもありました
履いていた靴にカッターかなんかでヒビを入れられる
私が来る日なのに私の名前入りのマグネットがホワイトボードに貼られていないことが2.3回あった
「◯◯(私の名字)さんきったね」「ハハハハハハハハハハハ」

まだありますがきりがないのでこれくらいで。

タグ

No.4151151 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その支援員はいじめの事実を知っているのですか?
被害者であるあなたがいじめの実態を正確に伝えた方が良いと思います。
いじめは無かったことにされ、あなたの我が儘で辞めることになったことにされてしまいます。

No.2

>> 1 知ってます。ぜーんぶショートメールで伝えました。

No.3

その人、アスペか知的では?

No.4

>> 3 見た目しっかりしてるアスペや知的もいるのでしょうか?なんか姉御肌でもあると活躍してるみたいですが。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する