1年記念ってどうしたらいい?

レス2 HIT数 164 あ+ あ-

2024/09/23 12:45(更新日時)

中学生カップルで、彼氏と来月で付き合って1年です。
まだ手とかも繋いだことがなく、前のデートで私が「次のデートで手繋いでみない?」と聞いたので、1年記念デートで初めての手繋ぎは確定です。
そこでハグもしてみたくて、どのようなタイミングでするといいのでしょうか。
外と家での2つのパターンを考えてくれると助かります。
1プレゼントもらったとき
2帰り際
3その他
どれがいいんでしょうね…。
彼氏は非常に鈍感で、「手を繋いでみたかった!」と私が言った際「そうだったの!?」と応えるような男です。
そして私も私で甘えるのが下手すぎます。
「手繋ぎたい」と言ったのが初めて甘えたと言ってもいいレベルです。
けど仲は本当にいいです。学年のみんなと先生も公認で、お互い学級委員長と生徒会を務めているので周りからも不評、過度な茶化しなどはなく、一番安定している気がします。
奥手&鈍感なカップルの方がいらっしゃりましたら、どのように手を繋いだりハグをしたかが知りたいです。
また、学生の頃どのように1年を祝ったかも知りたいです。
回答待ってます。
ここまで読んでくれてありがとうございます、

タグ

No.4143232 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

手を繋ぎたくなったら手を差し出して「繋ご」って言えばいいし。

ハグして欲しいなら手を広げてハグしてって言ったら良いと思います。

既に結婚して毎日手も繋いでいて、八グもキスも、それ以上もしていて子供もいるので中学生くらいの甘酸っぱい記憶がいまいちになっていて本当に申し訳ないのですが。

ちょっと触れただけの指先がずっとドキドキ心臓みたいになったり、ジンジン熱く一晩中気になったり。

繋いだ手の汗が気になったり、手は繋いで嬉しいのにポジション辛くて肩や腕が痛くなったり。

ちょっと取りたいものあるのに手を放すタイミングに悩んだり

これから色々あると思いますけど

正直に伝えてみてください。
そして2人で1つづつ知って工夫していってください。

大丈夫ですから。

デート楽しみですね。

No.2

>> 1 ありがとうございます!!
自分と相手に素直になれるように頑張っていきます!!
「大丈夫ですから。」って言葉にすごく心が安心しました👍👍💕💕
本当にありがとうございます!参考にします!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧