寝るか起きるか

レス7 HIT数 220 あ+ あ-

2024/09/20 09:30(更新日時)

夜中の3時くらいに寝て午前6時半くらいに目覚める。すごく眠くて半睡状態だったけど、子どもの弁当の用意をするので頑張って起き上がる(弁当は前日に作ってあるので冷蔵庫からだして包むだけ)
弁当用意したら二度寝しよう…と思ったのですがお弁当の用意をしてるあいだに覚醒してしまい全然眠れなくなり、いまダラダラとミクルを眺めてます
12時に出かけるので、二度寝して睡眠時間確保したかったのですが…

皆様ならこの状況、無理矢理にでも寝ようとしますか?
もう眠れないなら頑張って起きてそのまま出かけますか?

タグ

No.4141311 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

洗濯掃除晩飯の下準備して出かける準備する!

• << 3 つまりもう起きちゃて出かけるまでチャキチャキと家の中のことをやれと😆 そのほうがいいですよね、いま寝てもかえって起きるの辛くなりそうだし
  • << 5 うん。寝て起きてダルい→出かける→ダルい→帰宅→だるい→晩飯しだるい→寝れない→また変な時間に寝て冷める までみえた!!!

No.2

例えば、30分でも寝ると
身体は楽になります

ので、寝ます。
もしくは横になります

• << 4 一応横になってダラダラしてはいます…が、タブレット片手にミクル見て過ごしてるのは最高に無駄な時間過ごしてますよね😅 なにも見ず横になってたほうがいいですよね いずれにしても寝るわけでもなく動くわけでもなく無駄に時間を過ごしてますいまは

No.3

>> 1 洗濯掃除晩飯の下準備して出かける準備する! つまりもう起きちゃて出かけるまでチャキチャキと家の中のことをやれと😆
そのほうがいいですよね、いま寝てもかえって起きるの辛くなりそうだし

No.4

>> 2 例えば、30分でも寝ると 身体は楽になります ので、寝ます。 もしくは横になります 一応横になってダラダラしてはいます…が、タブレット片手にミクル見て過ごしてるのは最高に無駄な時間過ごしてますよね😅
なにも見ず横になってたほうがいいですよね
いずれにしても寝るわけでもなく動くわけでもなく無駄に時間を過ごしてますいまは

No.5

>> 1 洗濯掃除晩飯の下準備して出かける準備する! うん。寝て起きてダルい→出かける→ダルい→帰宅→だるい→晩飯しだるい→寝れない→また変な時間に寝て冷める

までみえた!!!

No.6

>> 5 まじで私もこれしか見えない…おそらくそのとおりになると思います
幸い金曜日なんで、晩飯はどっかで弁当でも買って楽します💦

No.7

>> 6 もう寝る気やん?おやすみ!!私も寝ようかな笑いい夢みような!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧