連絡いれるべき?

レス3 HIT数 181 あ+ あ-

2024/09/04 16:07(更新日時)

飲み会で勤務先が離れている会社の後輩男性に「先輩、9月○日空いてますか?出張でそちらにいくので飲みません?」と声掛けされ、了承しました。
他の人を誘ったわけでもなさそうなので、サシかもしれません。
日にちは決まったものの、時間や場所は決めていません。
予定の前日に「場所と時間どうする?」と連絡すれば問題ないでしょうか。
誘われた身とはいえ、先輩の私から連絡するのは強要になりパワハラやセクハラ該当とならないでしょうか。
それとも後輩からの連絡が当日まで来なければ放置がよいでしょうか。

タグ

No.4131184 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

行きたいのならばこちらから余裕持って連絡してみては

No.2

同じ主からの似たような投稿をたくさん見てますが…

あの。誘われたのに、こっちから連絡しただけで強要やパワハラになるという発想がわかりません。しかもあなた、先輩とはいえ女性なんでしょ??

仮に私なら。そこまできてるんだもん、年上だろうと先輩だろうと、スゴくカワイく振る舞って絶対告白されちゃうわ!とか思って張り切るけどな。なぜそうしないの?

そこまできてるんだから、こっちからちょっと迫るぐらいの出方すれば、すぐ告白してくれそうな気がするけど。

No.3

むこうから連絡なければスルーでいいと思う。
誘ったのすら忘れてそうだし。
放置でいいと思う。
あと、わざわざ2人で飲んだりしない方がいいかもね。
わざわざ都合つけて2人で飲むなんて、あの2人なんかある?とか噂されても面倒なだけ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧